Dodać recenzję
Plecy
Recenzja hotelu
Historia podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
  • Dom
  • Hotele
  • Wdzięki kobiece
  • Pytania - Odpowiedzi
Zaloguj się
Recenzje piszą nie pisarze, ale turyści.Spróbuj, to inspirujące!
Dodaj opinię teraz
Recenzja hotelu
Historia podróży
Recenzja biura podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
• Przypomnij mi przez e-mail ×
Wyślemy Ci jeden list
w dniu Twojego powrotu z wakacji
Podaj adres e-mail
Określ datę zwrotu
Усі форуми → Страны, курорты, отели
Новая тема

Докладываю о погоде в Шарме

16 lat назад 04 Luty 2010
Страны, курорты, отели 2758 493414
198
«1…737475…92»
  • mazja1
    mazja1 Репутация: -35.5 Cообщений: 29
    11 lat назад
    Нас больше всего цены на туры жарят... Ужас... Треха на 8 дней 1300 -1500 дол.
  • orbittours.ru
    orbittours.ru Репутация: +2707.5 Cообщений: 527
    11 lat назад
    Высокий сезон)))) он же бархатный))) 
  • mazja1
    11 lat назад
    Понятно,  в прошлом году в это время он был  невысоким и лысым :-) . А за прошедший год сильно подрос и бархатом оброс ?:-) Поэтому цены подскочили.
  • Allsharm.com
    Allsharm.com Репутация: +992.5 Cообщений: 905
    11 lat назад
    В наличии комары,В  и ночи уже не жаркие, сейчас на градуснике в 02.20 ноч и + 23
  • orbittours.ru
    11 lat назад
    Вы же знаете что год на год не походит, стабильность тут тоже имеет свой эффект на цены. Плюс еще туроператоры разоряются, вот отсальные и пользуются моментом, закон спроса и предложения)))))))))
  • mishonok
    mishonok Репутация: +467.5 Cообщений: 52
    11 lat назад
    (((((( Шарм хорош в любую погоду.
  • mazja1
    11 lat назад
    orbittours.ru написала 15 октября в 13:32

Вы же знаете что год на год не походит, стабильность тут тоже имеет свой эффект на цены. Плюс еще туроператоры разоряются, вот отсальные и пользуются моментом, закон спроса и предложения)))))))))

Где то писали, что турпоток за рубеж в этом году уменьшился на 30%.  Если не больше. К тому же доллар подорожал, самолет сбили, а зарплаты остались прежними, вот и результат.
  • orbittours.ru
    11 lat назад
    Только что вернулась с пляжа с семьей,  температура +34, ветерок, водичка +27. 
  • oresta52
    oresta52 Репутация: +762 Cообщений: 352
    11 lat назад
    mazja1 написала 14 октября в 19:47

Понятно,  в прошлом году в это время он был  невысоким и лысым :-) . А за прошедший год сильно подрос и бархатом оброс ?:-) Поэтому цены подскочили.

[list]
  •   Мы этого не наблюдаем, за 6 месяцев этого года отправила туристов больше, чем за прошлый 2013год (была лучшей в области). Вторую половину года работаю на медаль...(нет смайликов)!

• mazja1
    11 lat назад
    oresta52 - Имеется ввиду ситуация в Украине, а не Белоруссии.
  • orbittours.ru
    11 lat назад
    Ореста52  в этом году цены на туры из Беларусси меня порадовали, даже мои родители решились поехать в Египет ко мне в гости))))) Разговаривала с агентами в России они говорят туры подорожали)))) А с чем такие цены связаны в РБ не подскажете? Мне еще брату тур надо искать)))))
  • oresta52
    11 lat назад
    orbittours.ru написала 18 октября в 18:33

Ореста52  в этом году цены на туры из Беларусси меня порадовали, даже мои родители решились поехать в Египет ко мне в гости))))) Разговаривала с агентами в России они говорят туры подорожали)))) А с чем такие цены связаны в РБ не подскажете? Мне еще брату тур надо искать)))))

Цены из Минска были очень высокими! Разница в цене на семью 2+1 была 1000 долл с  вылетом из Киева! Мы помогали украинским ТО, летели из Киева, так как расстояние до Минска и Борисполя от нас пости одинаковое. Уж очень нас благодарили белорусских агентов на туристической выставке в Киеве в начале октября! Уж очень мы им подмогли и выручили.
  • oresta52
    11 lat назад
    mazja1 написала 17 октября в 19:27

oresta52 - Имеется ввиду ситуация в Украине, а не Белоруссии.

Мы, белорусы, летаем из Киева по украинским ценам от ТО Украины. Так что не надо так делать границу....
  • oresta52
    11 lat назад
    mazja1 написала 15 октября в 17:39
    orbittours.ru написала 15 октября в 13:32

Где то писали, что турпоток за рубеж в этом году уменьшился на 30%.  Если не больше. К тому же доллар подорожал, самолет сбили, а зарплаты остались прежними, вот и результат.

Просветите, кто из Туроператоров разорился у вас в Украине?
  • mazja1
    11 lat назад
    А при чем здесь туроператоры ? Разорились люди.  Если в прошлом году за тур 1000 дол. надо было заплатить около 8000 грн. то в этом почти 14000. Разницу чувствуете ? А зарплаты нам платят в гривнах.
  • Adam-tour
    Adam-tour Репутация: +55.5 Cообщений: 7
    11 lat назад
    сейчас из Белорусии цены очень приемлемы тк летает два тураператора Тез и Библио ,конкуренция и цена снизилась
  • mishonok
    11 lat назад
    из Украины тоже много спецпредложений есть-отели не пустуют
  • orbittours.ru
    11 lat назад
    Кстати о погоде))
    В Шарме сегодня было +32, небольшой ветерок, водичка была +26. Сейчас у нас +26
  • Allsharm.com
    11 lat назад
    В на градуснике сейчас + 23, похолодало, но утром еще жарит, комары есть, берите тёплые вещи
  • orbittours.ru
    11 lat назад
    Сейчас у нас +25, маловетренно. Водичка была +25. В последующие дни по прогнозу ночная температура будет +19-+20  , если добавить сюда ветер на вечер нужно утеплятся.
  • agent_borabora
    agent_borabora Репутация: +3831.5 Cообщений: 59
    11 lat назад
    Ночью стало понижаться ниже +20С, утром песок холодный до 10 часов. Днём не выше +28С, море +26С, вода некомфортно "обжигает" при заходе, заставляжет активно плавать, через 15 минут чувствуется озноб.
  • agent_borabora
    11 lat назад
    Сегодня опять похолодало: ветер, днём +28С, ночью +20С, штормит, море стало +25С. На пляже народ кутается в полотенца, купаются только самые закалённые, недолго, пока губы не посинеют(
  • oxik43_
    oxik43_ Репутация: +10.5 Cообщений: 18
    11 lat назад
    подскажите какие отели в шарме с бухтами на и 1-ой линии и с заходом в море спасиб!!
  • Ivanenko15
    Ivanenko15 Репутация: +5 Cообщений: 1
    11 lat назад
    Это шутка? Что при воде +25С губы синеют или в Египте другой Цельсий?
  • Allsharm.com
    11 lat назад
    Видать ангулу не тот цельсий,ыыыыы, В у меня сейчас в гостях в Шарме мама и тётя и при том что мама моя как и я мерзлячка она с воды не вылазит
  • agent_borabora
    11 lat назад
    Allsharm.com написала 18 ноября в 00:46

Видать ангулу не тот цельсий,ыыыыы, В у меня сейчас в гостях в Шарме мама и тётя и при том что мама моя как и я мерзлячка она с воды не вылазит

Совершенно верно, вылезти из воды тоже холодно, для незакалённого человека.
  • agent_borabora
    11 lat назад
    Ivanenko15 написала 17 ноября в 23:38

Это шутка? Что при воде +25С губы синеют или в Египте другой Цельсий?

Цельсий тут ни при чём, войти в воду холодно, пока двигаешься, то терпимо. Но только из воды, ветер - зуб на зуб не попадает.
  • mishonok
    11 lat назад
    как же люди в январе-феврале тгда купаются?
  • juvik
    juvik Репутация: +30 Cообщений: 17
    11 lat назад
    mishonok написала 18 ноября в 15:36

как же люди в январе-феврале тгда купаются?

Вот и в феврале стараемся ездить, два раза ездили в начале февраля. Сейчас в середине декабря планируем полететь, в 2013 февраль был жарким, в 2012 попали на 3-4 дня облачную погоду, ну а так народу на пляже полно купалось. Ну мы как любители фридайвинга с утра погружались в воду и до обеда......
  • agent_borabora
    11 lat назад
    Купаются и в наших широтах на Крещение)

Дело в ощущении и закалке: с нами отдыхает друг, для него вода тёплая и при +18С.

Мы же не закалённые теплолюбивые неженки, сделали вывод, что море ниже +27С уже "обжигает" тело, при +26С бодрит, в при +25С доставляет озноб при входе и не даёт плавать более 20 минут.

Кстати, вчера и сегодня пол пляжа в полотенцах кутались. Не мы одни такие неженки.
  • «1…737475…92»
    Надіслати повідомлення
    Початок • Страны, курорты, отели

Увійти

• Войти
    Новая тема
    • Категорії
    • Свіжі дискусії
    • Активність
    • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
    • Форумы для туристов 42.9K
    • Горящие Туры 10
    • Страны, курорты, отели 2.8K
    • Экскурсионные туры 1.8K
    • Самостоятельный туризм 25
    • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
    • Автобусные перевозчики 12
    • Турфирмы 553
    • Поиск попутчика 22.8K
    • Визы и загранпаспорта 864
    • Предложения турфирм 9.1K
    • Аренда жилья для отдыха 4K
    • Общий 375
    • Форумы по интересам 36
    • Горные лыжи 36
    • Для турфирм 409
    • Для профессионалов турбизнеса 409
    • О наших проектах 242
    • Отзывы и предложения 241
    © 2006–2026 TurPravda.com — Pomoc • Reklama • Właściciele hoteli • Eksportuj informacje • Polityka prywatności • Warunki korzystania

TurPravda - opinie turystów o hotelach | Ocena hoteli i kurortów według opinii turystycznych

Zwracamy uwagę na setki recenzji hoteli wszystkich popularnych kurortów.Poznasz całą prawdę o hotelach „z pierwszej ręki”.Opinie prawdziwych turystów o hotelach i kurortach pomogą Ci w podjęciu decyzji o wyborze hotelu.Przeczytaj recenzje turystów - skorzystaj z doświadczeń innych podróżników!