Dodać recenzję
Plecy
Recenzja hotelu
Historia podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
  • Dom
  • Hotele
  • Wdzięki kobiece
  • Pytania - Odpowiedzi
Zaloguj się
Recenzje piszą nie pisarze, ale turyści.Spróbuj, to inspirujące!
Dodaj opinię teraz
Recenzja hotelu
Historia podróży
Recenzja biura podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
• Przypomnij mi przez e-mail ×
Wyślemy Ci jeden list
w dniu Twojego powrotu z wakacji
Podaj adres e-mail
Określ datę zwrotu
Усі форуми → Страны, курорты, отели
Новая тема

Докладываю о погоде в Шарме

15 lat назад 04 Luty 2010
Страны, курорты, отели 2758 492988
198
«1…676869…92»
  • yli_28
    yli_28 Репутация: +5 Cообщений: 8
    11 lat назад
    Спасибо огромное!!!!!!Мы рады потеплению в четверг,потому что в пятницу прилетаем!!!))
  • ffas21
    ffas21 Репутация: +7 Cообщений: 8
    11 lat назад
    подскажите выбор между Hilton5 и Sia Club 5.помогите советом-нужен басейн с подогревом и хорошее питание.
  • lamina
    lamina Репутация: +142.5 Cообщений: 40
    11 lat назад
    ffas21 написал 8 февраля в 21:06

подскажите выбор между Hilton5 и Sia Club 5.помогите советом-нужен басейн с подогревом и хорошее питание.

нет смысла переплачивать и ехать в пятёрик. море же ОДНО. я бы всем советовала Иберотель Клаб Фанара. находится в бухте. даже при сильных ветрах там затишье. бассейн подогревается +30 градусов. я не рекламирую. просто были там на НГ при тем-ре ночью +13, днём +24, +28. отель был заселен под завязку при новогодних ценах. это ж о чём-то говорит..... спрашивайте, если что интересно
  • lamina
    11 lat назад

нет смысла переплачивать и ехать в пятёрик. море же ОДНО. я бы всем советовала Иберотель Клаб Фанара. находится в бухте. даже при сильных ветрах там затишье. бассейн подогревается +30 градусов. я не рекламирую. просто были там на НГ при тем-ре ночью +13, днём +24, +28. отель был заселен под завязку при новогодних ценах. это ж о чём-то говорит..... спрашивайте, если что интересно
  • oresta52
    oresta52 Репутация: +762 Cообщений: 352
    11 lat назад
    lamina написала 8 февраля в 21:35

Посоветовали..... Сравните цены 5* в Набке с Фанарой! Наверно по цене ищут! Это несравнимое!
  • lamina
    11 lat назад
    вроде ж не уточнили, что Набк хотят. ну, извините
  • oresta52
    11 lat назад
    Так они спрашивают об отели, которые находятся в Набке. А 5* в Набке сейчас дешевле любого хорошего отеля 4* в хорошем районе.
  • orhideya21
    orhideya21 Репутация: +1824 Cообщений: 262
    11 lat назад
    В Си клабе питанее хорошее, но в море редко попадете, там ветра и течения, но есть лагунка по-пояс.
  • oresta52
    11 lat назад
    orhideya21 написала 8 февраля в 23:01

В Си клабе питанее хорошее, но в море редко попадете, там ветра и течения, но есть лагунка по-пояс.

Разве питание на первом месте на отдыхе в Шарме?  Ищите отели поближе к цевилизациии, чтобы можно выйти куда погулять, что то посмотреть, а не прятаться от ветра за кусты у бассейна! Неплохое сейчас питание и в 4*, но думайте, что сейчас зима, и есть определенные районы для комфортного отдыха в этот период.
  • orhideya21
    11 lat назад
    Читайте вопрос, Ореста, внимательней. Люди выбирают между двумя отелями и спросили конкретно о теплом бассейне и хорошем питании. Об этом я и отвечала, а не от том, где погулять в другом месте.
  • oresta52
    11 lat назад
    Я прочитала, о каких отелях они спрашивают, и что они нахождятся в Набке. А вы им предлагаете дорогой тель в Рас Ум Сид
  • orhideya21
    11 lat назад
    Повторяю о внимательности! Вы меня путаете с Ламиной. Это она предлагает Иберотель, а я написала об отеле, о котором спрашивает ffas21, т.е. о Си клаб, он в Набке.
  • ffas21
    11 lat назад
    спасибо хоть за что-то.человек после операции-замены коленного сустава-нужна реабилитация-теплый бассейн.разрабатывать ногу.и хорошее питание-что бы было что выбрать.выбор между двумя отелями.хилтон 5 и си клаб 5. кто знает подскажите пожалуйста.
  • Allsharm.com
    Allsharm.com Репутация: +992.5 Cообщений: 905
    11 lat назад
    +25, есть ветерок
  • Allsharm.com
    11 lat назад
    Вода + 23, в тени + 26 , ветерок не большой.
  • orbittours.ru
    orbittours.ru Репутация: +2707.5 Cообщений: 527
    11 lat назад
    А хилтон то вы какой смотрите? ватер фолс или же файруз или шаркс бэй? тут он не один..........
  • mishonok
    mishonok Репутация: +467.5 Cообщений: 52
    11 lat назад
    а мне все равно какая будет погода- главное ОТДЫХХХХХХХХХХХ. хилтон ждет))))
  • ffas21
    11 lat назад
    едем 19го в хилтон ватер.ура море.солнце.а может подскажет кто-то номера какие просить\чтобы все близко было.особенно бассейн с подогревом-а то ходок не очень сильный.
  • mishonok
    11 lat назад
    и мы туда же)))
  • oresta52
    11 lat назад
    Там коттеджи на разных уровнях , до бассейнов и моря будете ездить на лифте по рельсам. Остановка на каждом уровне.
  • orhideya21
    11 lat назад
    Главное, чтобы лифт не сломался, как у них часто бывает. Иначе, пешком по ступенькам.
  • orhideya21
    11 lat назад
    Отель расположен высоко на горе, не слишком удачный вариант для больного колена. Да и сам отель "сдал" в последнее время очень сильно.
  • mishonok
    11 lat назад
    ну вот....... начинается............)))))))))))
  • oresta52
    11 lat назад
    Не расстраивайтесь, все там нормально! Все отели последнее время подпортились, но если вы не едете с инспекцией, то все будет отлично!
    Отель можно оценить испортился он или нет,если посещать его минимум два раза. И даже второй раз будут ощущения совсем другие, не в лучшую сторону, даже если там будет все по прежнему!
  • orhideya21
    11 lat назад
    Это я "из серии: будь готов ко всему и одтых пройдет отлично" :)))
  • lamina
    11 lat назад
    я тоже про себя подумала... взяли Хилтон через дорогу от Иберотеля. но это действительно не сравнимо, небо и земля. в Иберотеле подъёмы-спуски для детских и инвалидных колясок предусмотрены до каждого бассейна, до моря, до баров и ресторанов... я влюбилась в этот отель очень. планируем ехать на майские в Барселону. кто был, откликнитесь
  • ffas21
    11 lat назад
    думаю все будет хорошо.в мыслях уже там.вот бы с номером повезло и с погодой.спасибо за участие.
  • ffas21
    11 lat назад
    думаю все будет хорошо.в мыслях уже там.вот бы с номером повезло и с погодой.спасибо за участие.
  • orbittours.ru
    orbittours.ru Репутация: +2707.5 Cообщений: 527
    11 lat назад
    Сегодня у нас тепло и практически безветренно +27, водичка у берега +23
  • Allsharm.com
    11 lat назад
    Сегодня 14 го было очень ветрено , но не холодно
«1…676869…92»
Надіслати повідомлення
Початок • Страны, курорты, отели

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Pomoc • Reklama • Właściciele hoteli • Eksportuj informacje • Polityka prywatności • Warunki korzystania

TurPravda - opinie turystów o hotelach | Ocena hoteli i kurortów według opinii turystycznych

Zwracamy uwagę na setki recenzji hoteli wszystkich popularnych kurortów.Poznasz całą prawdę o hotelach „z pierwszej ręki”.Opinie prawdziwych turystów o hotelach i kurortach pomogą Ci w podjęciu decyzji o wyborze hotelu.Przeczytaj recenzje turystów - skorzystaj z doświadczeń innych podróżników!