Dodać recenzję
Plecy
Recenzja hotelu
Historia podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
  • Dom
  • Hotele
  • Wdzięki kobiece
  • Pytania - Odpowiedzi
Zaloguj się
Recenzje piszą nie pisarze, ale turyści.Spróbuj, to inspirujące!
Dodaj opinię teraz
Recenzja hotelu
Historia podróży
Recenzja biura podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
• Przypomnij mi przez e-mail ×
Wyślemy Ci jeden list
w dniu Twojego powrotu z wakacji
Podaj adres e-mail
Określ datę zwrotu
Усі форуми → Страны, курорты, отели
Новая тема

Докладываю о погоде в Шарме

15 lat назад 04 Luty 2010
Страны, курорты, отели 2758 492966
198
«1…567…92»
  • verkeev
    verkeev Репутация: +6 Cообщений: 2
    14 lat назад
    а мы вот собрались с детьми 9 и 7 лет с 6 января,теперь боимся что приедем,а там холодина.может хоть вы нас успокоите:-))
  • Romashka76
    Romashka76 Репутация: +5 Cообщений: 2
    14 lat назад
    Доброе время суток! вылетаем завтра .. Как там погодка? как море?
  • Allsharm.com
    Allsharm.com Репутация: +992.5 Cообщений: 905
    14 lat назад
    Romashka76 , Многие пляжи открыты, яхты ездят на Тиран только, на градуснике сейчас + 26 в тени.

verkeev, Yе нужно настраиваться на холод, мы подержим для вас тепло :)
  • Romashka76
    Romashka76 Репутация: +5 Cообщений: 2
    14 lat назад
    Вау!!! 26 в тени!!! Спасибо за приятные новости!!! уже летим к вам !!!)))
  • Re-one
    Re-one Репутация: +5 Cообщений: 1
    14 lat назад
    Доброго времени суток, Ирина. У меня небогатый выбор по времени отпуска в 2011г-это первый кварал. Опасаюсь за погоду. Скажем, конец марта имеет ли существенное отличие от середины января? И что бы Вы посоветовали, исходя из среднестатистиеских данных? Спасибо!:)
  • topika62
    topika62 Репутация: +11.5 Cообщений: 1
    14 lat назад
    Сегодня прилетели из Шарма.Погода прелесть-воздух днём +26-28,вода+24.Но во многих отелях пляжи пока закрыты из-за известной акульей угрозы.Как долго зто продлится не известно.Вот и думайте сами,ехать или не ехать.
  • Gudik
    Gudik Репутация: +471 Cообщений: 115
    14 lat назад
    О хамсине некогда думать))) черпаю воду с полу, ибо заливает)) боюсь, чтоб январское ЧП не повторилось... за окном гром, молния и просто веселуха) а еще надо выходить на улицу... зонта, естественно, нет)))
  • Anetka-gan
    Anetka-gan Репутация: +4844 Cообщений: 1286
    14 lat назад
    da tyt pipets!!! dojd tselii den lil. seychas vse v vode. potom snova. vse zalilo. svet virubalo.
    veselo!))))))))))))
    arabi naychilis migom ezdit medlenno - ot shoka!
  • elenako
    elenako Репутация: +921.5 Cообщений: 261
    14 lat назад
    Anetka-gan,Gudik-Когда вы прилетаете домой? Хоть бы уже нормально вылетели-приземлились!
    Ну,чесс слово- не понос,так золотуха!
    Держитесь!
  • Gudik
    Gudik Репутация: +471 Cообщений: 115
    14 lat назад
    Анетка сегодня вечером уже будет в Киеве...
    А как же я брошу бедных арабов самих черпать воду?! Я героически остаюсь разребать последствия коллапса!)))

Сейчас солнышко вышло, но небо все равно черное... такое ощущение, что будет снег)
    Вчера таки град был))
  • Allsharm.com
    14 lat назад
    Вчера лило , но не так как в январе что тут всё и все плавали, сегодня дождя нет, надеемся что не будет т.к по прогнозу должен быть.
  • verkeev
    verkeev Репутация: +6 Cообщений: 2
    14 lat назад
    с наступившими праздниками,как там погодка в Шарме?а то нам 5 января вылетать,что брать,зонтики и сапоги,или крем от солнца?;-)
  • Allsharm.com
    14 lat назад
    verkeev, Сегодня хорошо, солнце, потеплело, но вечерами и ночами прохладно нужно брать и крем и тёплые вещи :)

• Allsharm.com
    14 lat назад
    ulmer, На зиму я бы рассматривала отели которые расположены в бухте Рас Ум Сид , в районе Хадаба.
  • musik2
    musik2 Репутация: +5 Cообщений: 1
    14 lat назад
    A не подскажете какая погода в Марса Аламе? Сильный ли там ветер? Спасибо
  • klarissa_odessa
    klarissa_odessa Репутация: +5 Cообщений: 2
    14 lat назад
    ой спасибо Вам большое, Ирина, за то, что занимаетесь таким нужным для нас делом) Сама собираюсь в Шарм с 23го января, рада, что набрела на этот сайт, буду заглядывать, узнавать погоду)
  • Allsharm.com
    14 lat назад
    Сейчас на часах час ночи, на градуснике + 16

Сегодня в 20.00 была с туристами в рыбном ресторане в старом городе , так моя туристка пришла в платье с коротким рукавом , ее муж тоже на легке, а я в тёплой кофте и в унтах, вот мы посмеялись, им жарко, а мене холодно :) Вот так и можно отличить ''местных ''от туристов :)
  • KATRIN-91
    KATRIN-91 Репутация: +5 Cообщений: 1
    14 lat назад
    НЕ подскажете, что там с акулами? думаем в конце января-начале февраля ехать, но боимся, что даже в море не зайдем! и как погодка обычно в это время года?
  • tory73
    tory73 Репутация: +37.5 Cообщений: 2
    14 lat назад
    Ирина, подскажите, пожалуйста, прошла информация, что пляжи снова закрыты? Так ли это? В частности интересует отель TIRAN ISLAND CORINTHIA. Вылетаем 23-го января, очень волнительно, неужели не получится покупаться, тем более, что в Египет - первый раз. Будет очень обидно.
  • Tanya5555
    Tanya5555 Репутация: +5 Cообщений: 1
    14 lat назад
    Ирина, спасибо большее за ваше благое дело!!!
    я буду в Шарме в Нааме с 23 по 30 января и хотеля бы у вас взять экскурсии. Я написала уже вам на почту!
  • Allsharm.com
    14 lat назад
    Сейчас + 20, ветерок. Муж смотрел новости сказади что 2-3 дня температура будет падать , и возможно дождь :(

• OTORVEMSIA
    OTORVEMSIA Репутация: +4.5 Cообщений: 11
    14 lat назад
    Умничка, Иришка! 23 буду в шарме!!
  • Allsharm.com
    14 lat назад
    Только что вернулась с Набка, удивлена , район в котором всегда ветра сегодня меня удивил, у нас в Хадабе и в Нааме ветер, не сильный , но есть, в Набке тишина :) Сейчас + 17
  • Allsharm.com
    14 lat назад
    Сейчас +22, не большой ветер, солнце на месте
  • sanarina
    sanarina Репутация: +12 Cообщений: 2
    14 lat назад
    подскажите где взят экскурсии, и купаються ли в море, мы едем с28,01,2011
  • Allsharm.com
    14 lat назад
    sanarina, в море купаются, температура воды около + 23 + 24 , , возят на морские прогулки на Тиран и на Рас Мухамед. Экскурсии продают везде и в отеле и за пределами его.

17 го числа в Набке и в нааме был дождь, 18 го был в Хадабе, было холодно и облачно, сегодня 19 го солнце есть, за бортом + 23 .

• Da_sha
    Da_sha Репутация: +5 Cообщений: 11
    14 lat назад
    Ирина, подскажите, пожалуйста, как проехать на общественном транспорте из Шарма в Дахаб. Понятно, что из аэропорта добраться до самого города (тоже, есть ли там общ. транспорт?), а потом, где в Шарме можно найти рейсовый автобус в Дахаб? Не подскажите стоимость билета? Нигде не могу найти такой информации.
  • Allsharm.com
    14 lat назад
    Da_sha, от аэропорта вы можете уехать на мини басе ( общественном) выйдя за приделы аэропорта и перейдя на другую сторону вы увидите синенькие мини-басы, но до самого автовокзала он вас не довезет, вам нужно выйти на мобил так сказать водителю , а там на другой мини бас пересесть который вас отвезет к автобусной станции ( бас стейшен) там вы найдете кассу, подходите в кассу и спрашиваете до дахаба билет , цена была до Н.Г 11 фунтов и 20 фунтов , каждый день с интервалом в час и два там идут автобусы, точного расписания у меня нет. Или же берите от аэропорта такси и оно вас довезет до этой автобусной станции, руасет бас стейшен так скажите и вас поймут.

Сегодня в Хадабе был дождик, но не большой.
  • Da_sha
    Da_sha Репутация: +5 Cообщений: 11
    14 lat назад
    Девушки, спасибо что подсказали, вы очень любезны )
  • Allsharm.com
    14 lat назад
    Сейчас +23
«1…567…92»
Надіслати повідомлення
Початок • Страны, курорты, отели

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Pomoc • Reklama • Właściciele hoteli • Eksportuj informacje • Polityka prywatności • Warunki korzystania

TurPravda - opinie turystów o hotelach | Ocena hoteli i kurortów według opinii turystycznych

Zwracamy uwagę na setki recenzji hoteli wszystkich popularnych kurortów.Poznasz całą prawdę o hotelach „z pierwszej ręki”.Opinie prawdziwych turystów o hotelach i kurortach pomogą Ci w podjęciu decyzji o wyborze hotelu.Przeczytaj recenzje turystów - skorzystaj z doświadczeń innych podróżników!