Dodać recenzję
Plecy
Recenzja hotelu
Historia podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
  • Dom
  • Hotele
  • Wdzięki kobiece
  • Pytania - Odpowiedzi
Zaloguj się
Recenzje piszą nie pisarze, ale turyści.Spróbuj, to inspirujące!
Dodaj opinię teraz
Recenzja hotelu
Historia podróży
Recenzja biura podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
• Przypomnij mi przez e-mail ×
Wyślemy Ci jeden list
w dniu Twojego powrotu z wakacji
Podaj adres e-mail
Określ datę zwrotu
Усі форуми → Страны, курорты, отели
Новая тема

Докладываю о погоде в Шарме

15 lat назад 04 Luty 2010
Страны, курорты, отели 2758 492989
198
«1…555657…92»
  • Dimedionn
    Dimedionn Репутация: +5 Cообщений: 8
    12 lat назад
    Хорошие консультанты остались в профилях без друзей)))
    Прикольные места оказывецца есть с роликами и шампанским в Еги. Да и девочки официантки-у вас шизофрения?
  • oresta52
    oresta52 Репутация: +762 Cообщений: 352
    12 lat назад
    Видно сразу ваш уровень отдыха !
  • Dimedionn
    12 lat назад
    Представляю.
    Египет!
    Набран персонал-девочки, которые умеют на роликах ездить, да еще между лежаков при +50+60 градусах.
    Берут заказ на шампанское, которого и при Мубараке не было нигде, разве только в VIP-отелях от 500$ за бутылку)))
    А уж закусывать орешками (ни разу не встречались в Еги)-полный абсурд.
    >Мы вас вылечим-алкоголики наш профиль (с) /"Кавказская пленница"/
  • Dimedionn
    12 lat назад
    https://www.turpravda.ru/eg/sharm_el_sheyh/Melia_Sinai_Hotel-h16873-r63925.html
     Я решила взять – 1 бутылку «Lanson»-25$, когда пришла пора рассчитываться, мне принесли чек, но вот цена этого шампанского в чеке была 250$ (!!!). Моему возмущению не было предела – я потребовала администратора. Он подошел и через русскоязычную гастрелейшн начал утверждать, что я неправильно поняла официанта, мол он писал стоимость штрафа за пронос спиртного! Вот только неувязочка, этот лист с первоначальной ценой помимо меня видели еще 4 человека, с которыми я обсуждала, какое шампанское взять. Я предполагаю, что официант, желая продать дорогое шампанское, намеренно ввел меня в заблуждение.
    Потому я отказалась подписывать чек и предложила встретиться на следующий день с менеджментом около ресепшен. На завтра ситуация повторилась, менеджмент настаивал, что я не поняла официанта и требовало оплатить чек. Кстати, там я потребовала показать официальный прайс, мне его показали только там, действительно все шампанское в этом отеле стоит 1500 египетских футнтов, что в переводе на доллары -250$
  • oresta52
    12 lat назад
    Хорошую вам темку подкинула, пишите, копируйте, гуглите ......
  • oresta52
    12 lat назад
    Одно меня удивляет, что не жаль человеку время, или это работа такая пустая, чтобы заниматься херьнёй , или семьи нет.
  • Dimedionn
    12 lat назад
    Увас обострение вялотекущей на фоне уже проплаченного тура.
    Могу сказать очень острое, тут вообще тиной все поросло, все поуходили и бац! ореста52 на роликах с шампанским под хруст орешков в Еги собралась ))
  • orbittours.ru
    orbittours.ru Репутация: +2707.5 Cообщений: 527
    12 lat назад
    ну если его хватает на 10 сайтов где он просто один пост вставляет))))))Найдет тему погорячее, но только с египтом и вперед!(желтая пресса в основном)
    Как админ правильно написал в другой теме:застрелили семью в Испании - никому и дела нет, а вот египет...... страх
    не ходите дети в африку гулять, кто-то "заболел" айболитом))))
  • Lenok111
    Lenok111 Репутация: +7.5 Cообщений: 19
    12 lat назад
    К сожалению цены на туры в Египет падают в течении месяца не знаю с чем связано - Анекс туры опускает - забыли туристов в Хургаде на 3-е суток саранча или революция трудно обсуждать... Лети не хочу в 4-ку на 2 недели 2+1 по цене 2500 у.е. в прошлом году - 3000 у.е. где ж не падают в цене?
  • orbittours.ru
    12 lat назад
    Если забыли туристов, то это уж скорее всего халатность принимающей стороны, тут не саранча не виновата и не революция.
    А сегодня у нас жарко +37, температура воды +28.
  • orbittours.ru
    12 lat назад
    Сегодня солнечно, небольшой ветерок +38,водичка +28
  • orbittours.ru
    12 lat назад
    Сегодня жарко +39, вода +28. Солнцезащитные крема обязательно берите с собой!
  • Allsharm.com
    Allsharm.com Репутация: +992.5 Cообщений: 905
    12 lat назад
    Господа туристы , для тех кто интересуется что жэ с поездками в Израиль и т.д., инфа

Выезды на 1 день есть , но поездку на 1 день разбили на 2 дня , выезды в пятницу рано утром около 4 утра назад в субботу в Шарм не позже 18.00, т.к в 19.00 никто не въедет и не выедет за пределы Шарма до 06.00 утра, и рано утром во вторник назад в среду вечером в отель. Отменены Израиль на 2 дня,Израиль+ Петра, Петра,Каир, Луксор, Александрия, Гора Моисея. Всё остальное проводится. По моим данным отельные гиды не продают вообще экскурсию в Израиль.
  • orbittours.ru
    12 lat назад
    Сегодня у нас солнечно +40, водичка +28
  • orbittours.ru
    12 lat назад
    Появилась возможность также выезжать на Петру(добавилась ночевка в Табе).
    Сегодня солнечно +40, небольшой ветерок, вода +28
  • Allsharm.com
    12 lat назад
    Выезды в Петру возобновили, но туристы из Нувейбы и Шарма после Петры будут ночевать в отеле в Табе и утром рано назад в Шарм, выезды на Израиль на 1 день 3 раза в неделю , но как я уже писала в другой ветке программу одного дня разбили на 2 дня с ночёвкой и питанием. Выезды по вторникам,пятницам и воскресеньям около 04.00 -05.00 утра. Закрытыт выезды на Каир, Луксор, Александрию, Гору Моисея, Израиль на 2 дня, Израиль+Петра. Всё остальное открыто и проводится.

Думала что не будет желающих на Израиль на 1 день который сейчас на 2 дня разбили, но к моему удивлению едут ого- го , так еще и звонили записаться, а мест в автобусе уже не было.
  • orbittours.ru
    12 lat назад
    Сегодня жарко +40, водичка +28, ветра практически нет. Вечером как правило +30
  • orbittours.ru
    12 lat назад
    +40, слабый ветерок, вода +28, температура вечером +30
  • homyak2
    homyak2 Репутация: +15.5 Cообщений: 13
    12 lat назад
    Здравствуйте, пробыв в Египте с 21.06 по 12.0,7 смело могу написать что отдыху в это время египетская жара не помеха. Так что уважаемые туристы, не переживайте и смело покупайте тур.
  • orbittours.ru
    12 lat назад
    Сегодня +38, вода +29, небольшой ветерок.
  • Allsharm.com
    12 lat назад
    Выезды на Гору Моисея, Каир, Луксор, Израиль на 1 день, 2 дня, , Петра возобновили Израиль+Петра, с 12.08 всё будет работать в обычном режиме и по прежней программе.
  • Allsharm.com
    12 lat назад
    Выезды на Гору Моисея, Каир, Луксор, Израиль на 1 день, 2 дня, , Петра возобновили Израиль+Петра, с 12.08 всё будет работать в обычном режиме и по прежней программе.
  • orbittours.ru
    12 lat назад
    Сегодня жарко +40. вода +29
  • alex-man_80
    alex-man_80 Репутация: +5 Cообщений: 1
    12 lat назад
    добрый вечер!!! Скажите какая ситуация сегодня в Шарме???
  • jabetta
    jabetta Репутация: +8616.5 Cообщений: 875
    12 lat назад
    ОРТ только что передал, что в Шарме и в Дахабе ввели комендантский час :(((
  • Allsharm.com
    12 lat назад
    По всем Египту и в Шарме в том числе введён коменданский час, все экскурсии снова приостанолены даже внутри Шарма.
  • jabetta
    jabetta Репутация: +8616.5 Cообщений: 875
    12 lat назад
    Ирина, а можете пояснить подробно, в чем заключается этот "комендантский час" для отдыхающих? В чем состоят ограничения внутри отеля и за его пределами?
  • boba45
    boba45 Репутация: +28.5 Cообщений: 115
    12 lat назад
    http://ria.ru/society/20130814/956351639.html

Не знаю что там теперь вечером делать ? В Шарме после 19.00 только жизнь начинается.
  • oresta52
    12 lat назад
    Если находиться в отелях вашего уровня,[smile=confused] то действительно развлечения только в городе.
    Если купить хороший отель, то нет нужды  вечером лазить по городу, развлечений хватает в отеле, с анимацией, с  дискотекой, посиделками в ресторанах и просто гулянием по красивой территорией с интересными людьми[smile=shades] . Жаль, что экскурсии недоступны, но некоторые семьи едут только за морем и никакие экскурсии их не интересуют.
    А те, что планируют активный отдых, они подождут. Египет без туристов не останется.
    Это самое дешевое направление на сегодня.
  • boba45
    boba45 Репутация: +28.5 Cообщений: 115
    12 lat назад
    Перспектива, что завтра не забастуют в Египте аэропорты, не закончится топливо на бензоколонках, не остановится поставка продуктов в отели, что-то не прельщает. А такое там уже было. Я уже не говорю о терактах. Так, что и отели высокого уровня и их богатые постояльщы отхватят по полной программе. Так что, прощай Египет ! Мы с друзьями едем в Болгарию. И дешевле и спокойнее. И сервис на уровне.
«1…555657…92»
Надіслати повідомлення
Початок • Страны, курорты, отели

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Pomoc • Reklama • Właściciele hoteli • Eksportuj informacje • Polityka prywatności • Warunki korzystania

TurPravda - opinie turystów o hotelach | Ocena hoteli i kurortów według opinii turystycznych

Zwracamy uwagę na setki recenzji hoteli wszystkich popularnych kurortów.Poznasz całą prawdę o hotelach „z pierwszej ręki”.Opinie prawdziwych turystów o hotelach i kurortach pomogą Ci w podjęciu decyzji o wyborze hotelu.Przeczytaj recenzje turystów - skorzystaj z doświadczeń innych podróżników!