Dodać recenzję
Plecy
Recenzja hotelu
Historia podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
  • Dom
  • Hotele
  • Wdzięki kobiece
  • Pytania - Odpowiedzi
Zaloguj się
Recenzje piszą nie pisarze, ale turyści.Spróbuj, to inspirujące!
Dodaj opinię teraz
Recenzja hotelu
Historia podróży
Recenzja biura podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
• Przypomnij mi przez e-mail ×
Wyślemy Ci jeden list
w dniu Twojego powrotu z wakacji
Podaj adres e-mail
Określ datę zwrotu
Усі форуми → Страны, курорты, отели
Новая тема

Докладываю о погоде в Шарме

15 lat назад 04 Luty 2010
Страны, курорты, отели 2758 492991
198
«1…353637…92»
  • Lenok111
    Lenok111 Репутация: +7.5 Cообщений: 19
    13 lat назад
    ой мама дорогая откликнитесь кто там?
  • orbittours.ru
    orbittours.ru Репутация: +2707.5 Cообщений: 527
    13 lat назад
    в шарме очень жарко для этого периода +40 и вечером +28 а вот монастырь святой екатирины заливает) даже в ближайшие два дня туда экскурсий не будет. вода+ 26 ляпота.........тут тож слухи ходят что нас зальет)) мы этого хотим правда да все пока без дождя (только два дня назад облачно было очень с утра и к 12 распогодилось)
  • orbittours.ru
    13 lat назад
    у нас без дождя и для этого периода жарковато +40 вечер +28 вода +26. а вот монастырь святой Екатерины заливает. мы даже в ближайшие 2 дня экскурсии туда не повезем. ждем чтобы дождик и до нас дошел)))))))))тут тоже слухи ходят что будет дождь но пока нет. 2 дня назад до 12 часов было облачно но потом распогодилось
  • orbittours.ru
    13 lat назад
    у нас без дождя и для этого периода жарковато +40 вечер +28 вода +26. вот монастырь святой Екатерины заливает. мы даже в ближайшие 2 дня экскурсии туда не повезем. ждем чтобы дождик и до нас дошел)))))))))тут тоже слухи ходят что будет дождь но пока нет. 2 дня назад до 12 часов было облачно но потом распогодилось
  • orbittours.ru
    13 lat назад
    недобавляеться ничего(
  • orbittours.ru
    13 lat назад
    у нас без дождя и для этого периода жарковато +40 вечер +28 вода +26. вот монастырь святой Екатерины заливает. мы даже в ближайшие 2 дня экскурсии туда не повезем. ждем чтобы дождик и до нас дошел)))))))))тут тоже слухи ходят что будет дождь но пока нет. 2 дня назад до 12 часов было облачно но потом распогодилось
  • orbittours.ru
    13 lat назад
    простите меня у меня ничего не добавлялось )))))))))) а потом я все это увидела. небольшой глюк)))))))
  • krimchanin
    krimchanin Репутация: +82.5 Cообщений: 75
    13 lat назад
    добавилось с излишком:)))
  • orbittours.ru
    13 lat назад
    сегодня попрохладнее +38 вода +26 и безоблачно)))))))
  • MarusyaE
    MarusyaE Репутация: +5 Cообщений: 1
    13 lat назад
    Здравствуйте! А дожди-частое явление для осени в Египте? Мы планируем отпуск в ноябре. Чего ожидать?
  • orbittours.ru
    13 lat назад
    нет дожди здесь ооооочень редкое явление. ожидайте температуру днем до 26-28 по вечерам 15-18 а водичка 20-23. самое большое что бывает дождик на 20 минут и может быть небо облаками затянуто.но обычно небо затянуто облаками не боле 2 дней
  • krimchanin
    13 lat назад
    Здравствуйте.А какая погода обычно у вас в декабре?В море ещё можно купаться?
  • e.fff
    e.fff Репутация: +5 Cообщений: 19
    13 lat назад
    Летим в шарм с 21.10.2012 по 31.10.2012 какую погоду ждать, подскажите пожалуйста!!!
  • e.fff
    13 lat назад
    Летим в шарм с 21.10.2012 по 31.10.2012 какую погоду ждать, подскажите пожалуйста!!!
  • Lenok111
    13 lat назад
    мы тоже летим в шарм 21 ночью и по 31 погода будет великолепна в Египте начался бархатный сезон - а вы откуда летите?
  • e.fff
    13 lat назад
    из Москвы, Шереметьево.
  • e.fff
    13 lat назад
    из Москвы, Шереметьево.
  • e.fff
    13 lat назад
    Что-то у меня дублируются сообщения, а вы откуда. МЫ в Royal Rodjana Resort. Кто нибудь из форумчан может сказать про этот отель, его месторасположение?
  • orbittours.ru
    13 lat назад
    погода в этот период около + 26-28 (минимум)водичка +23-24 вечером около +22
  • Allsharm.com
    Allsharm.com Репутация: +992.5 Cообщений: 905
    13 lat назад
    krimchanin, Я думала вы уже давно у нас, а вы всё задаёте вопросы:), и в декабре у нас туристы тоже купаются :)
  • krimchanin
    13 lat назад
    Превратности судьбы мешают приехать к Вам в гости:))) Я уже и сам удивляюсь почему не получается приехать:)
  • revya
    revya Репутация: +5 Cообщений: 17
    13 lat назад
    Ира, привет! Это я, Люба из Италии! Как дела? Как твоя малышечка? Успеваешь ее возить купаться?
  • Allsharm.com
    13 lat назад
    revya, Приветик, я уже успела вторую родить,сейчас на Родине, отсюда уже 3 месяца почти работаю, уже на чемоданах, мы вот вот уже назад в Шарм, так что ждус с шампанским:)
  • Lenok111
    13 lat назад
    Ирочка а когда уже в Шарме будете исключительно с вами хочву ехать на экскурсии? И простите а Родина ваша это где?
  • Allsharm.com
    13 lat назад
    Lenok111, там где и ваша :) Так я всё это время работаю, я тут , туристы в Шарме и процесс идёт без остановки :) Очень скоро буду в Шарме и буду уже вам вещать про погоду и т.д...
  • Lenok111
    13 lat назад
    Спасибо.. Вы из Украины? а какой город? еду 21 числа в Мелиа Шарм надеюс поехать в Иерусалим и на гору Моисея с вами.
  • revya
    revya Репутация: +5 Cообщений: 17
    13 lat назад
    Ир, надо же какое совпадение! Я тоже второго успела родить! Мальчика! Но ему пока только три месяца, так что в ближайшее время Шарм нам не светит :( Еще и потому, что у нас тут прямых рейсов из нашего региона больше нет, жо аэропорта, откуда летают рейсы ехать 5 часов на машине... Или до Рима три с половиной на поезде, но оттуда только с пересадкой есть. В общем, до Шарма теперь по времени как до Америки добираться. С малыми детьми замучаешься. А твоей второй деточке сколько? А муж с тобой на Украине?
  • e.fff
    13 lat назад
    а
  • e.fff
    13 lat назад
    Подскажите пожалуйста, какая сейчас погода в шарем, особенно интересует температура воды? комфортно ли и тепло купаться???
  • Allsharm.com
    13 lat назад
    Lenok111, Я родом из Хмельницкого. Без проблем, по прилёту звоните или смску пишите ,моб. +20 100 257 46 23 (ПРИНИМАЕТ КИРИЛИЦУ)

revya,10 го был месяц.

Всё девчёнки не засоряем ветку :) Всех жду в Шарме и сама там скоро буду.
«1…353637…92»
Надіслати повідомлення
Початок • Страны, курорты, отели

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2026 TurPravda.com — Pomoc • Reklama • Właściciele hoteli • Eksportuj informacje • Polityka prywatności • Warunki korzystania

TurPravda - opinie turystów o hotelach | Ocena hoteli i kurortów według opinii turystycznych

Zwracamy uwagę na setki recenzji hoteli wszystkich popularnych kurortów.Poznasz całą prawdę o hotelach „z pierwszej ręki”.Opinie prawdziwych turystów o hotelach i kurortach pomogą Ci w podjęciu decyzji o wyborze hotelu.Przeczytaj recenzje turystów - skorzystaj z doświadczeń innych podróżników!