Dodać recenzję
Plecy
Recenzja hotelu
Historia podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
  • Dom
  • Hotele
  • Wdzięki kobiece
  • Pytania - Odpowiedzi
Zaloguj się
Recenzje piszą nie pisarze, ale turyści.Spróbuj, to inspirujące!
Dodaj opinię teraz
Recenzja hotelu
Historia podróży
Recenzja biura podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
• Przypomnij mi przez e-mail ×
Wyślemy Ci jeden list
w dniu Twojego powrotu z wakacji
Podaj adres e-mail
Określ datę zwrotu
Усі форуми → Страны, курорты, отели
Новая тема

Докладываю о погоде в Шарме

15 lat назад 04 Luty 2010
Страны, курорты, отели 2758 492991
198
«1…252627…92»
  • 20091980
    20091980 Репутация: +67.5 Cообщений: 14
    13 lat назад
    До этого была в Шарме март 2008г , апрель 2009г в Хургаде, так в этот январь было более теплее, чем в предыдущие разы. Напомню: днём солнце печёт, если нет ветра - вообще кайф.
  • TYPblCT
    TYPblCT Репутация: +5 Cообщений: 8
    13 lat назад
    Ветерок был в четверг после обеда и поэтому из воды было не очень приятно выходить.И я не выходил! :)))
  • Akffela
    Akffela Репутация: +4.5 Cообщений: 159
    13 lat назад
    ponomarenko_av написал 30 января в 09:13

Вчера вернулись из ШармаюЛюди!Вы о чем???Какой холод?

Так мы говорим о вечерах, а не о днях!!! Люди, приехавшие из Шарма, говорят, что вечерами прохладно, причем даже очень. А днем все загорают и иногда купаются (смотря в каком районе Шарма отдыхают). А про то, что там днем загорают в куртках и валенках - никто не говорил )))))))))))))))
  • TYPblCT
    TYPblCT Репутация: +5 Cообщений: 8
    13 lat назад
    Если Вы "мерзляка" то ночью там прохладно(+15-17).Мне ,например, и в майке было комфортно.Два свитера и две шерстяные кофты которые мы взяли с собой ,начитавшись отзывов,так и не одевали.Жена ,правда,одевала на футболку легкую куртку.Всё зависит от Вашей "морозоустойчивости" :)Удачного отдыха всем!!!
  • jabetta
    jabetta Репутация: +8616.5 Cообщений: 875
    13 lat назад
    Мы уже поняли, что Вы морж. Из 20 градусов воды не вылазите. В 15-17 в майке. Напомню,что это все оччень индивидуально)))))
  • Akffela
    13 lat назад
    Говорят, вчера было днём +15 и дождь, это правда?
  • Allsharm.com
    Allsharm.com Репутация: +992.5 Cообщений: 905
    13 lat назад
    Akffela,дождь был вчера в эль туре , днём +15 не было.
  • pavka-07
    pavka-07 Репутация: +5 Cообщений: 19
    13 lat назад
    Irina_Sharm какая сегодня погодка?
  • Allsharm.com
    13 lat назад
    pavka-07,до 14.00 на солнце было +30 ,после 14.00 становиться холодней, сейчас + 19
  • vic_grin
    vic_grin Репутация: +51.5 Cообщений: 451
    13 lat назад
    Давайте мерять температуру как положено (в тени). У нас в офисе на крыше над входом электронные светящиеся часы установили. Показывают время и температуру. К времени претензий нет. Но температура - это прикол. Датчик температуры вывели на крышу, покрытую рубероидом. Солнце светит, нагревает черную крышу и на табло высвечивается температура на 10-15 градусов выше фактической, той что в тени... Сегодня на улице было -19, а наш градусник бодро показывал -6. Смеются, кто знает, а новички в недоумении....
  • Allsharm.com
    13 lat назад
    vic_grin, Специально для вас пишу как положено:),сегодня в 12.00 в тени было +24.
  • Akffela
    13 lat назад
    о, спасибочки, порадовали!!! Это мне в ТА сказали, что знакомые отдыхают в Египте (правда, не сообщили - где) )))
  • Allsharm.com
    13 lat назад
    Сейчас в тени +23, есть ветерок.
  • vic_grin
    13 lat назад
    А камера в Набке показывает на пляже +16,8. Ну и ветер, само собой. Никто не купается.
    http://www.kitejunkies.com/gallery/surfcam.html
  • Allsharm.com
    13 lat назад
    vic_grin,в набке почти всегда ветер, так шо смотрите на камеру, а я на градусник:)
  • vic_grin
    13 lat назад
    Отдыхали мы и в Набке. Но не лютой зимой 2011-2012гг, а глубокой осенью в 2004 году. И ветра тогда холодного не было. Остались самые хорошие впечатления. Что сейчас с погодой делается - непонятно ?
  • aliona_sunny
    aliona_sunny Репутация: +58.5 Cообщений: 16
    13 lat назад
    Мы отдыхали в Шаркс бей с 15 по 22 января 2012 в Жоли виль и купались каждый день, а в то же время знакомые отдыхали в Набке в Рехане и за всю неделю ни разу не искупались. У них запрещающий флаг висел.
  • vic_grin
    13 lat назад
    Некоторые и в проруби купаются, но мне в воде +20 купаться не комфортно. Вот +25-+28 это супер. Я в районе Хадабы в ноябре 2011 отдыхал и с ужасом наблюдал как толстые тетки пенсионерки по полчаса в холодной воде сидели. Бррррр....
  • jabetta
    13 lat назад
    Абсолютно поддерживаю vic_grin, для меня и 22 - прорубь! А +25-+28 самое оно, причем, при длительных заплывах в гидрике и остальной амуниции. И можете смеяться, сколько вам заблагорассудится:))))))))))))))))
  • vic_grin
    13 lat назад
    А остальное что ? Меховый купальник ? :))
  • jabetta
    13 lat назад
    vic_grin, смеяться будете, но купальник обыкновенный - от меха в воде, вряд ли большой смысл будет (я ж не выдра). Остальное - это носки, перчатки и шлем, а еще, пояс, чтобы "прибить" ближе к телу гидрик, дабы вода не создавала пузырь на талии))))))))))
  • vic_grin
    13 lat назад
    Шучу, конечно. Я приверженец теплого моря. А +22 у меня на даче такая вода в бассейне летом. Ехать за тридевять земель, заплатив 1000 лол. и лезть в холодную воду - это мазохизм... Хотя некоторым нравится. Или прикидываются, что им нравится. Стыдно наверное признаться, что деньги зря выбросили...
  • Akffela
    13 lat назад
    Если учесть, что зачастую в Крыму ЛЕТОМ море +22+23 в лучшем случае, так это, повторюсь, ЛЕТОМ )) А что уж вы хотите ЗИМОЙ в Египте )) Думаю, люди, которые едут туда именно зимой, те знают, что там море не такое и тёплое, но людям хочется окунуться из заснеженной морозной зимы в лето, а это - просто сказка. Либо едут люди, которых развели в ТА )) ИМХО )))
  • sandreeva
    sandreeva Репутация: +5 Cообщений: 2
    13 lat назад
    Irina_Sharm
    Добрый день! Собираюсь 5 марта в Наама Бей, в ТА убедили меня что нужно ехать туда, т.к там обычно теплее всего в Шарме) Сказали, что в Хургаде совсем холодно, в Шарме лучше. Скажите, пожалуйста, это всегда так? Вроде бы расстояние не большое между городами, а получается что большая разница с погодой. Нет у меня мехового купальника))
  • aliona_sunny
    aliona_sunny Репутация: +58.5 Cообщений: 16
    13 lat назад
    Akffela,
    Верно подмечено, как мне показалось в Шарм зимой по погоде и температуре воды - это черное море в июле, что намного лучше зимы.
  • Allsharm.com
    13 lat назад
    sandreeva, До марта месяца еще потеплеет и там и там.
  • Akffela
    13 lat назад
    Подскажите, а сегодня какая погодка и море было? Пасибки заранее!!!
  • juvik
    juvik Репутация: +30 Cообщений: 17
    13 lat назад
    Солнце светит ??? что то по погоде в интернете пишет облачно на пару ней ((((
  • vic_grin
    13 lat назад
    aliona_sunny

Большой разницы нет. Так где то 1 градус. И то все зависит от того, в каком месте отель. Если в бухте то ветра меньше и вроде теплее.
  • anna.alishevich
    anna.alishevich Репутация: +23 Cообщений: 2
    13 lat назад
    Что в Хургаде ?? как погода и вода?? спасибо!
«1…252627…92»
Надіслати повідомлення
Початок • Страны, курорты, отели

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2026 TurPravda.com — Pomoc • Reklama • Właściciele hoteli • Eksportuj informacje • Polityka prywatności • Warunki korzystania

TurPravda - opinie turystów o hotelach | Ocena hoteli i kurortów według opinii turystycznych

Zwracamy uwagę na setki recenzji hoteli wszystkich popularnych kurortów.Poznasz całą prawdę o hotelach „z pierwszej ręki”.Opinie prawdziwych turystów o hotelach i kurortach pomogą Ci w podjęciu decyzji o wyborze hotelu.Przeczytaj recenzje turystów - skorzystaj z doświadczeń innych podróżników!