Dodać recenzję
Plecy
Recenzja hotelu
Historia podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
  • Dom
  • Hotele
  • Wdzięki kobiece
  • Pytania - Odpowiedzi
Zaloguj się
Recenzje piszą nie pisarze, ale turyści.Spróbuj, to inspirujące!
Dodaj opinię teraz
Recenzja hotelu
Historia podróży
Recenzja biura podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
• Przypomnij mi przez e-mail ×
Wyślemy Ci jeden list
w dniu Twojego powrotu z wakacji
Podaj adres e-mail
Określ datę zwrotu
Усі форуми → Экскурсионные туры
Новая тема

"Лазурные берега" и "Ола, Испания" от "Аккорд-тур"!

15 lat назад 02 Luty 2010
Экскурсионные туры 453 191195
63
«1…345…16»
  • Lillu
    Lillu Репутация: +1277.5 Cообщений: 207
    15 lat назад
    Как и обесчала информация про отели:
    1. Arena 4* (Будапешт)
    2. Raba 3* (Дьор)
    3. Ramada3*( Хоккенхайм)
    4. Ambassadeur 3* (Париж)
    5. Mercure 3* (Ангулем)
    6. Должен был быть Plaza Paris 3* (Коста Брава), но из-за извержения вулкана поменяли на Метрополь 4* (Ллорет де Мар)
    7. Bristol 3* (Н?цца)
    8. Crowne Plaza 4* (Падуя)
    9. Lоvеr 4* (Шопрон)
    10. Europa 3* (Ньиредьхаза)
  • Lillu
    15 lat назад
    Фены были во всех отелях, кроме Испании. В Арене завтрак был просто шикарный - с тортиками и различной выпечкой. В Хоккенхайме тоже отличный. Во Франции - небольшой шведский стол (нарезка, масло, джемы) + круасан и булка с кофе. В Испании хороший шведский стол.
  • Elzbeta
    Elzbeta Репутация: +5 Cообщений: 491
    15 lat назад
    to uliana21
    745 евро- это хорошая цена.А то я посмотрела на сайте "Аккорда", что самый дешевый тариф на этот тур-790евро( при заказе больше чем за 6 недель до тура).Значит Ваш турагент сделает Вам скидку 45 евро из своего агентского вознаграждения.
  • Lillu
    15 lat назад
    Мы покупали тур за 790 за шесть недель. 2 тыс. - это без стоимости тура, но со всеми дополнительными экскурсиями. Но мы ни в чем себе не отказывали.
    В порт Авентуру экскурсии никто не предлагает. Ее надо самим заказывать.
  • Irica
    Irica Репутация: +609.5 Cообщений: 1036
    15 lat назад
    А по какой причине, кицька Таня, вы так заволновались? Относительно "наданої туристу знижки"? Почему сразу нужно "прибирати та підчищати пости"? Це чимсь може зашкодити вашим улюбленцям? Какова там разница в цене продажи? 745 против 790? Так кажется?
    Что спрятать от туристического сообщества решили на этот раз?
  • Lillu
    15 lat назад
    То chara
    Встречают возле вагона во Львове. Когда возьмете билеты, необходимо сообщить дату, время своего прибытия и номер вагона. Страховка общая на всю группу.
  • Elzbeta
    15 lat назад
    Мне кажется, что это личное дело турагента, давать скидку туристу, или нет.И этому агенту выгоднее получить хоть какие-то комиссионные( пусть и половину от той суммы, что ему дает оператор), чем вообще потерять туриста.От таких комиссионных, что дает "Аккорд-тур",как раз и можно что-то уступить, а вот киевские операторы дают в -основном 50 евро комиссионных, независимо от цены путевки, так тут и не из чего уступать( а у "Аккорда" разные комиссионные ,в зависимости от цены тура).Я, например, считаю, что если турист пришел сам к турагенту, с уже выбранным туром, принес весь пакет документов, и его никто не агитировал за какую-то конкретную программу, и если турист больше ничего не спрашивает и не надоедает турагенту, то за то, что он передаст во Львов или Киев документы и деньги, не слишком ли большое агентское вознаграждение( например, 90 евро?).Я думаю, что при таком раскладе можно и уступить постоянному клиенту, чтобы он пришел еще раз.Мне кажется, что туроператору должно быть все равно, уступил ли турагент что-то туристу, или нет.Оператору главное- набрать группу, и получить сумму за путевку с вычитанием агентского вознаграждения.
  • Elzbeta
    15 lat назад
    to Uliana 21:
    Я была в Испании 2 раза, но на побережье, к сожалению,всего 2,5 дня в одном туре, и 1,5дня - в другом. А так как мне очень понравилась Барселона с фонтанами, то туда мы ездили 2 раза, и еще были в городке Тосса де Мар, и парке с кактусами где-то там недалеко, и на дегустации в винном погребке, а на обратной дороге посетили со всей группой Фигейрас и музей Дали.Так что времени на посещение Андорры и парка "Порт Авентура" не было.Хотя я очень хотела.Но тогда мы жили в поселке Каллея возле моря, и оттуда как-то с пересадками надо было добираться до "Порт Авентуры", что мы и не рискнули,а до Андорры мы и не спрашивали.Хотели поехать в Жирону, но там тоже были пересадки, а у гида как-то не было возможности спросить, как и что делать.Так что гуляли по городку.А организованные экскурсии в курортных городках на побережье Испании бывают , их набирают с разных отелей в один автобус, но они по дням- график надо спрашивать у администратора отеля.У нас одна туристка ездила в Монтсеррат( я тоже хотела туда) в такой сборной группе за 40 евро, но гид был польский.Язык похожий, так что она все понимала.(она осталась довольна экскурсией).Но мы поехали в тот день в Барселону с нашим гидом из Киева, а эта туристка уже была в Барселоне, поэтому ей подошел день для посещения Монтсеррат.
    Вы спрашивали о цене экскурсии в "Порт Авентуру", так я думаю, что в цену экскурсии уже входит и дорога, и входной билет, а может и все атракционы.Так как в Диснейленде покупаешь входной билет, а за карусели отдельно уже не платишь.
    А что купить в Испании, так это уже личное дело каждого.Там сувениры недорогие.Я, например, собираю чашечки из каждой страны( но не города), а то сумки могут оказаться неподъемными к концу поездки.Иногда брелки для ключей покупаем, некоторые люди собирают магнитики для холодильника.Я еще люблю покупать красивые открытки уже после экскурсий, именно с такими видами, какие видели только из автобуса, или не удалось сфотографировать в удобном ракурсе какой-то Собор, или открытки с внутренним убранством Соборов, где или темно, или не разрешено фотографировать.
    Мне лично в Испании очень понравились вина -"Сангрия" и "Мускатель".Но вообще на дегустации в погребке можно все попробовать, и купить , что понравилось.Там очень вкусные ликеры- самый лучший для меня "Крема Каталана",хотя бывают и банановые, и шоколадные, и ананасовые, но именно "Крема Каталана" имеет какой-то неповторимый аромат не то корицы, не то чего-то другого, наш гид Илья Распопов его нам порекомендовал, я еще в 2006 году купила бутылку, так пила понемножку почти год, так он мне понравился.Но уже в пролом году мы купили 2 бутылки этого ликера, 2 бутылки 1,5 литровые "Сангрии"( можете брать в пластмассовых бутылках, хоть полегче нести будет), и бутылку "Мускатель".Это при том, что дома мы вообще не пьем, но перед испанскими ароматами невозможно устоять.Еще покупали сладкие плитки "Турроны" с арахисом из белой сахарной массы- моей дочке очень понравились, хотя она орехи не любит.
  • Lillu
    15 lat назад
    Экскурсия в Порт Авентуру стоит 49,90 евро. Это с дорогой туда и обратно и всеми атракционами.
  • chara
    chara Репутация: +5 Cообщений: 11
    15 lat назад
    Кто знает, есть ли уже какая-то информация от тех, кто побывал в туре "Лазурные берега"? О туре "Ола, Испания" теперь имею представление благодаря Lillu. Хотелось бы теперь узнать и о Берегах...
  • frosya
    frosya Репутация: +5 Cообщений: 15
    15 lat назад
    А как же все-таки в "Пламенным танцем Барселоны", кто-то уже был, есть информация о туре? Интересует также, набирается ли группа ..
  • Irutta1
    Irutta1 Репутация: +5 Cообщений: 2
    15 lat назад
    Кто был в туре "Лазурные берега" отзовитесь!!!!
  • Lillu
    15 lat назад
    То uliana21
    В Венеции пол-дня, до 14.00. Коментарий без эмоций, т.к. Венеция не впечатлила (особенно после Парижа и Барселоны). Времени хватило и на каналы и гондолы. Достаточно было свободного времени. Многие, кто был раньше в Венеции не ходили на экскурсии и гондолы, а просто гуляли по городу.
    А кипятильник очень даже пригодился!!!
    Посмотрите в личных сообщениях, я там кое-что лично для вас написала.
  • Spytnica
    Spytnica Репутация: +5 Cообщений: 4
    15 lat назад
    Есть пара вопросов к тем, кто побывал в туре:
    1) Как обстоит дело с питьевой водой ? Стоит ли ее брать с собой ?
    2) Где находится ресторанчик "Паприка" в Будапеште ? Слышу не первый хороший отзыв :)
    3) Стоимость факультатива Фламенко 45/75. 75 это с ужином?
    4) Легко ли добраться к аквариуму в Барселоне? Такси или есть общественный транспорт?
  • Spytnica
    15 lat назад
    Спасибо Lilu )))
  • Spytnica
    15 lat назад
    По поводу пляжного отдыха :
    Необходимо ли брать с собой пляжные полотенца на которых лежат?
  • frosya
    15 lat назад
    А я все с тем же вопросом, в "Пламенный танец ,Барселоны" уже кто-то ездил? Планирую ехать в августе, хотелось бы знать, набираются ли группы ... Или что-то параллельно присматривть..
  • Lillu
    15 lat назад
    То Spytnica
    Пляжные полотенца мы с собой не брали. Купили в сувенирном магазинчике за 7 евро (они от 5 до 10 евро) очень красивое и качественное.
  • frosya
    15 lat назад
    Товарищи, программу "Пламенного танца " поменяли, а я на август записана. Как теперь поедем? Хотя программа стала лучше...
  • Yullllchik
    Yullllchik Репутация: +5 Cообщений: 2
    15 lat назад
    как вы думаете?? из-за наводнения на юге Франции, в туре Ола, Испания с 26 июня могут быть изменения в программе???? Спасибки за ответ:))))
  • Spytnica
    15 lat назад
    А как в отелях с доступом в Интернет? Wi-Fi зона платная в основном или бесплатная ?
  • Lillu
    15 lat назад
    Обязательно на сайте Аккорда оставля отзыв, но позже - пока нет времени. И фото надо выбрать, их более 1,5 тысяч...
  • TimurKharkov
    TimurKharkov Репутация: +5 Cообщений: 1
    15 lat назад
    Лазурные берега - кто что скажет ? как узнать в какие отели будет заселять ?
    Выезд планируется 31 июля. Что с собой взять в дорогу ? Едем впятером 4 взрослых и малыш 4 годика На каких экскурсиях стоит побывать ОБЯЗАТЕЛЬНО ?
    Заранее СПАСИБО.
  • DashenkaZ
    DashenkaZ Репутация: +5 Cообщений: 7
    15 lat назад
    Получила инфо-лист на "Ола, Испания" старт 10 июля.
    вот такие отели:
    10.07 – 11.07 Arеna 4* (Будапешт)
    11.07– 12.07 Raba 3* (Дьор)
    12.07 –13.07 Ramada3*( Хоккенхайм)
    13.07 – 15.07 Ambassadeur 3* (Париж)
    15.07 – 16.07 Saint-Esteve 3* (Милау)
    16.07 – 20.07 Plaza Paris 3* (Лорет де Мар)
    20.07 – 21.07 National 3* (Ніцца)
    21.07 – 22.07 Crowne Plaza 4* (Падуя)
    22.07 – 23.07 Lover 4* (Шопрон)
    23.07 – 24.07 Parish Bull 3* (Kisvarda)
  • AntreKot
    AntreKot Репутация: +5 Cообщений: 2
    15 lat назад
    To Easanova. В поездке познакомился с владельцем частной гостиницы во Львове. Боялся что не успею на поезд, поэтому взял координаты. Отель вроде как новый, а номера очень недорогие и хорошие всего за 140 грн вроде, а люкс 250. Отель называется Каро. Телефон 0322430630 - ресепшен. Это самый недорогой вариант, что я видел во Львове. Но на поезд я всё таки успел, поэтому вся инфо только со слов владельца. Позвоните спросите. Он не в центре, а где то в районе жд вокзала. Тур Ола, Испания - супер-мега понравился. Есть вопросы пишите.
  • DashenkaZ
    DashenkaZ Репутация: +5 Cообщений: 7
    15 lat назад
    привет, я сейчас в Ола, Испания. Сегодня как раз приехали в Лор де Мар, завтра едем в Барсу. Гостиницы по маршруту очень разные.
    Арена в Будапеште - отлично, Раба в Дере - мягко сказать "не фонтан", Амбассадор в Париже - кака (все старое и потертое жизнью), в Милау гостиница просто супер!!!! Гостиницу в Лор де Маре заменили. От моря близко, минут 5-7.
  • Brazil
    Brazil Репутация: +5 Cообщений: 1
    15 lat назад
    кто едет в тур "Ола, Испания" 31 июля?
    отпишитесь.
  • Lorana
    Lorana Репутация: +5 Cообщений: 1
    15 lat назад
    первый раз поеду этим летом в европпу,подскажите пожалуйста какие-нибудь хорошие кафешки и ресторанчики в туре Ола Испания,особенно интерессует в Париже,Барселоне и Лорет де мар!и сколько вообще может стоить обед/ужин в таких заведениях?
  • AntreKot
    AntreKot Репутация: +5 Cообщений: 2
    15 lat назад
    Честно говоря не помню названия ни одного ресторанчика. Цены у них примерно одинаковые. Меню также. В Париже хорошие ресторанчики в латинском квартале. По части колорита. Можно заказать комплексный обед, так называемое "menu", в среднем 15 евро на человека.Это первое, второе и десерт. Очень дорогое пиво. Я покупал Хайнекен за 8,5 евро 0,5л. Вообще французская кухня не впечатлила абсолютно. Во французских ресторанах Харькова готовят лучше))) В Лорет дел Маре чем ближе к морю, тем дороже ресторан, причём по качеству блюда вообще не факт что вкусней. Кафе через каждые 2 метра, причём перед входом в каждое есть меню. Полистаете определитесь. Испанская кухня очень понравилась. Паэлья с морепродуктами просто объедение.
  • Taanny
    Taanny Репутация: +4.5 Cообщений: 28
    15 lat назад
    Yulchik, разве в этом туре ест Прага? Я собираюсь в него скоро и Праги вроде бы в программе нет..
«1…345…16»
Надіслати повідомлення
Початок • Экскурсионные туры

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2026 TurPravda.com — Pomoc • Reklama • Właściciele hoteli • Eksportuj informacje • Polityka prywatności • Warunki korzystania

TurPravda - opinie turystów o hotelach | Ocena hoteli i kurortów według opinii turystycznych

Zwracamy uwagę na setki recenzji hoteli wszystkich popularnych kurortów.Poznasz całą prawdę o hotelach „z pierwszej ręki”.Opinie prawdziwych turystów o hotelach i kurortach pomogą Ci w podjęciu decyzji o wyborze hotelu.Przeczytaj recenzje turystów - skorzystaj z doświadczeń innych podróżników!