Dodać recenzję
Plecy
Recenzja hotelu
Historia podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
  • Dom
  • Hotele
  • Wdzięki kobiece
  • Pytania - Odpowiedzi
Zaloguj się
Recenzje piszą nie pisarze, ale turyści.Spróbuj, to inspirujące!
Dodaj opinię teraz
Recenzja hotelu
Historia podróży
Recenzja biura podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
• Przypomnij mi przez e-mail ×
Wyślemy Ci jeden list
w dniu Twojego powrotu z wakacji
Podaj adres e-mail
Określ datę zwrotu
Усі форуми → Экскурсионные туры
Новая тема

Самый красивый город Европы

15 lat назад 22 Styczeń 2010
Экскурсионные туры 111 41992
54
ilya67 ilya67
Cообщений: 1557
гид компании "Инкомартур" (туры "Северная сага", "Пиренейский роман"), начальник отдела развития компании
Предлагаю определить самый красивый европейский город,из тех, где Вы побывали. Первое место-3 балла, второе место-2, третье-1. Итоги подведем 25 апреля перед началом туристического сезона.
Я стартую:
1. Брюгге 2. Венеция 3. Париж
«1234»
  • september
    september Репутация: +8.5 Cообщений: 79
    15 lat назад
    1.Венеция,
    2.Вена,
    3.Мадрид
  • Irica
    Irica Репутация: +609.5 Cообщений: 1036
    15 lat назад
    Вена, Рим, Стокгольм (или все же Брюссель)....?
  • talpucha
    talpucha Репутация: +5 Cообщений: 27
    15 lat назад
    Прага, Вена, Париж, и все три на первом месте (для меня конечно)
  • kir71
    kir71 Репутация: +7.5 Cообщений: 79
    15 lat назад
    1.Париж 2.Флоренция 3.Копенгаген
  • Olenka_Lviv
    Olenka_Lviv Репутация: +9 Cообщений: 132
    15 lat назад
    1. Будапешт
    2. Идра
    3. Цюрих
  • Martusya
    Martusya Репутация: +5 Cообщений: 119
    15 lat назад
    1.Барселона 2.Венеция 3.Зальцбург ,хотя очень сложно выбирать,если бы на каждое место можно было поставить несколько городов...
  • Martusya
    Martusya Репутация: +5 Cообщений: 119
    15 lat назад
    Все-таки не удержусь,и напишу еще 3 города: 1.Париж 2.Прага 3.Будапешт
  • abc_123
    abc_123 Репутация: +7.5 Cообщений: 8
    15 lat назад
    1. РИМ
    2. ВЕНЕЦИЯ
    3. ВЕНА
  • platonata
    platonata Репутация: +6 Cообщений: 14
    15 lat назад
    1. Вена 2. Венеция 3. Прага
  • csisztonikol
    csisztonikol Репутация: +5 Cообщений: 56
    15 lat назад
    1. Венеция 2. Вена 3. Будапешт
  • elenako
    elenako Репутация: +921.5 Cообщений: 261
    15 lat назад
    1.Вена
    2.Барселона
    3.Венеция
  • Lana123
    Lana123 Репутация: +5 Cообщений: 12
    15 lat назад
    1.Париж
    2.Вена
    3.Прага
  • ktdeirf
    ktdeirf Репутация: +5 Cообщений: 56
    15 lat назад
    1.Париж
    2.Прага
    3.Будапешт
  • Elzbeta
    Elzbeta Репутация: +5 Cообщений: 491
    15 lat назад
    Вы знаете,я даже ночью не могла уснуть-все думала,какие города для меня самые красивые.Все выбирала,выбирала...Это,действительно,очень трудно.Так вот,я выбрала из городов,которые посетила в 2009 году:1.Севилья. 2.Мадрид 3.Дрезден.
  • Elzbeta
    15 lat назад
    Напишу еще 1 вариант городов,не могу удержаться(это тоже из 2009 года).Ведь если будет несколько сообщений от одного автора,по сосчитать баллы по городам будет совсем не трудно.Итак: 1.Саламанка 2.Ница 3.Люцерн
  • kokker
    kokker Репутация: +5 Cообщений: 626
    15 lat назад
    1 Сен-Мало,2 Париж,3 Брюгге, Венеция, Прага, хотя все это относительно.... И несколько на 3-ем месте, потому что не могу приоритетно определиться))) Уж звиняйте))
  • Olenka_Lviv
    15 lat назад
    Лично я, когда увидела тему этой ветки, ни на секунду не задумалась, о том какой город для меня самый красивый – Будапешт, Будапешт и только Будапешт! Никакие Парижи для меня с ним и рядом не стоят. От одного только взгляда на набережную этого города я прихожу в состояние полного счастья и восторга. Сюда я готова ездить в каждом туре. Поэтому очень расстроилась, когда увидела новую нехорошую привычку туроператоров возить туры транзитом через Словакию :(
    Что касается Вены, у меня двоякое мнение. С одной стороны мало туров с полными сутками в Вене. Я была в этом городе два раза и ещё ни разу не видела его в ночное время, а так же я пока не попадала ни в Шенбрунн, ни в Бельведер. Туры с целым днём в Вене обычно состоят из городов, в которых я уже была. Вообще, я надеюсь, что Австрийское посольство когда-нибудь станет поспокойнее, и появятся полные туры только по Австрии. С другой стороны, после того, как Чехия, Венгрия и компания вошли в Шенген, появилась ещё одна нехорошая привычка - пихать Вену во все туры. Какое например отношение Вена имеет к туру по Чехии? По-моему, сюда гораздо большее подходят Брно и Моравский Крас. По Чехии кстати я тоже не встречала тура, который бы включал все известные города, везде чего-то не хватает.
    Вот, это у меня наболело...
  • vikta
    vikta Репутация: +41 Cообщений: 19
    15 lat назад
    Что есть красота?
    Париж - восхитительный.
    Лондон - потрясный.
    Вена - из детских грез.
    Иерусалим(не Европа) - одно из самых сильных впечатлений в жизни.
    Прага - "три орешка для золушки".
    Флоренция - сущность Италии.
    Севилья - там мне было хорошо.
    Берн - там бы я хотела жить( в другой жизни).
    Берген - романтика и обыденность в одном .
    Руан - а это настоящая Франция.
    Онфлер - люблю Сислея.
    Карловы Вары - так не бывает...

А самые любимые все-же:
    1.Венеция.
    2.Амстердам.
    3.Гейдельберг.
  • Sergey_7979
    Sergey_7979 Репутация: +1680.5 Cообщений: 1043
    15 lat назад
    1.Барселона
    2.Прага
    3.Стокгольм

Париж, Рим, Лондон в конкурсе не участвовали, т.к. лично посещены еще не были.
    На всякий случай, продолжу дальше (ТОП-10):

4.Дубровник
    5.Ницца
    6.Валенсия
    7.Копенгаген
    8.Сан-Себастьян
    9.Лиссабон
    10.Амстердам

• Belkov
    Belkov Репутация: +8.5 Cообщений: 44
    15 lat назад
    1. Амстердам
    2. Зальцбург
    3. Венеция
  • kokker
    kokker Репутация: +5 Cообщений: 626
    15 lat назад
    alkor_

А вообще, по-моему, самые очаровательные - это маленькие провинциальные города Европы. Жаль, что нет тура, в котором делался бы упор именно на них. А как хочется погулять по их улочкам, посидеть в их кафешках, побродить по их паркам
    --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Совершенно с вами согласна))) Мне ,например, очень понравился французский городок Витре, милые кафешки, фахтверховые дома, булыжная мостовая.., красивая крепость... но это был непредусмотренный заезд во французском туре.. и вообще , обожаю эти маленькие городочки, будь то в Германии, Австрии, Чехии, Бельгии, Франции и т.д.
  • csisztonikol
    csisztonikol Репутация: +5 Cообщений: 56
    15 lat назад
    Olenka Lviv, у Феерии есть обновлённый тур «Сокровища ВЕНГРИИ и АВСТРИИ» 10ти дневка с 3мя днями в Вене.
    http://feerie.com.ua/vengrklad.html
  • Elzbeta
    15 lat назад
    Я тоже за такие туры ,как сказал alkor,чтобы в них посещались маленькие городки,а все туроператоры делают туры со столицами,хотя в них преимущественно все уже побывали.Может менеджеры известных туроператоров почитают тут наши пожелания,и придумают какие-то новые туры с маленькими городками(как ,например игрушечный Штайн-ам-Райн в Швейцарии).И я за то,что написала Olenka Lviv ,-надо сделать туры по Чехии с посещением Брно,Моравского Краса и других новых замков Чехии,ведь их там множество,а все операторы показывают Крумлов и Глубоку.
  • Elzbeta
    15 lat назад
    to Ilya67:
    если туристы пишут тут о любимых городах(конечно,это только мое мнение),то это не значит,что мы хотим посещать только их,и все туры надо делать с этими городами.Мы хотим туда вернуться,конечно,но когда-нибудь,не сейчас и не скоро.А сейчас мы хотим новинок от туроператоров,хотим новых туров!Придумывайте,пожалуйста,новые программы с малоизвестными городами!Ведь в Европе еще столько неизведанного!А то что-то,Илья,"Инкомартур" не радует нас новинками.В этом году,кроме "Альпийской серенады"по Швейцарии(ну и Вы анонсировали тут на форуме Исландию),я пока ничего нового на сайте Вашей фирмы не вижу.
  • Olenka_Lviv
    15 lat назад
    О маленьких городках действительно остаются самые яркие воспоминания. Думаю, это потому, что они позволяю почувствовать страну гораздо больше, чем столицы. Из тура Париж +, например, очень яркие впечатления оставили голландские Волендам и Заансе Сханс и французский Амбуаз. А в швейцарском городке Грюер захотела жить не только я, а ещё половина моих сотрудников, которые видели фотографии.
    Хотя и в больших городах есть особенные места. Например, в Париже меня очень впечатлил Нотр Дам. У меня слёзы накатились, как только я туда вошла и услышала орган, и я не могла перестать плакать, пока не вышла. Похожее чувство было в парке Вигеланда в Осло. Там плакать не хотелось, но такое чувство было, что я зарядилась какой-то положительной энергией. У меня такое крайне редко бывает.
  • atlantida
    atlantida Репутация: +28 Cообщений: 2
    15 lat назад
    Берген
    Копенгаген
    Краков
  • Rina_R
    Rina_R Репутация: +34.5 Cообщений: 7
    15 lat назад
    1. Флоренция
    2. Париж
    3. Прага
    А поехать в этом году ОПЯТЬ хочу в Рим :-(
  • Tamara0709
    Tamara0709 Репутация: +5 Cообщений: 1
    15 lat назад
    1.Париж
    2.Брюгге
    3.Вена
  • Helen-Helen
    Helen-Helen Репутация: +5 Cообщений: 67
    15 lat назад
    По моему мнению, самыми красивыми городами Европы являются:
    1. Амстердам
    2. Брюгге
    3. Сплит
  • Elzbeta
    15 lat назад
    А тур "Через Альпы к морю"тоже был в прошлом году,и тур по Греции у них тоже,по-моему,существует давно.
«1234»
Надіслати повідомлення
Початок • Экскурсионные туры

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2026 TurPravda.com — Pomoc • Reklama • Właściciele hoteli • Eksportuj informacje • Polityka prywatności • Warunki korzystania

TurPravda - opinie turystów o hotelach | Ocena hoteli i kurortów według opinii turystycznych

Zwracamy uwagę na setki recenzji hoteli wszystkich popularnych kurortów.Poznasz całą prawdę o hotelach „z pierwszej ręki”.Opinie prawdziwych turystów o hotelach i kurortach pomogą Ci w podjęciu decyzji o wyborze hotelu.Przeczytaj recenzje turystów - skorzystaj z doświadczeń innych podróżników!