Dodać recenzję
Plecy
Recenzja hotelu
Historia podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
  • Dom
  • Hotele
  • Wdzięki kobiece
  • Pytania - Odpowiedzi
Zaloguj się
Recenzje piszą nie pisarze, ale turyści.Spróbuj, to inspirujące!
Dodaj opinię teraz
Recenzja hotelu
Historia podróży
Recenzja biura podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
• Przypomnij mi przez e-mail ×
Wyślemy Ci jeden list
w dniu Twojego powrotu z wakacji
Podaj adres e-mail
Określ datę zwrotu
Усі форуми → Турфирмы
Новая тема

ЧЕРНЫЙ СПИСОК ТУРФИРМ

15 lat назад 19 Styczeń 2010
Турфирмы 752 342931
208
«12345…26»
  • aleks_9925
    aleks_9925 Репутация: +12 Cообщений: 18
    15 lat назад
    to zinmari: Ну Вы прямо эконом-вариант)
    to Pachok: Турист САМ ищет дешевле и бегает от фирмы к фирме, но это не значит, что он приходит в любое агентство и ему каждая фирма делает скидку как он хочет! Турист ни капельки не определяет размер вознаграждения для всех фирм, только для тех, кто ведется на Ваши условия. Полнейший бред.
  • Pachok
    Pachok Репутация: +7028 Cообщений: 2198
    15 lat назад
    Прямо - да, только для тех, а косвенно - для всех остальных тоже, поскольку они НЕ заработали ни копейки. В отличие от тех, кто согласился на предложенные туристом условия.

Хотелось бы сказать пару слов об "эконом-варианте". Это почти всегда означает то, что такой человек получает за свои деньги всего больше и лучшего качества, чем те, кто пользуется услугами посредников. Пример: у меня было 1700 долларов и желание отдохнуть две недели в Турции вдвоем с мужем. ТО и ТА могли мне предложить на эту сумму в лучшем случае 4*, что меня не устраивало в принципе. Я сама организовала нам поездку в Коринтию Текирова 5* и уложилась в эту сумму (с перелетом, страховкой, трансфером).

"А тем кто очень переживает по этому поводу, то уважаемые, летайте сами и не обращайтесь в тур фирмы."
    Ув.katmoss, спасибо за разрешение, но оно несколько запоздало. И, кстати, это не мы переживаем, это агенты нервничают из-за скидок:)))) У нас все хорошо:)
  • Pachok
    15 lat назад
    Факт сидения на чемоданах в аэропорту доказывается элементарно, было бы желание...
    Категория отеля не была указана в договоре? Замена отеля на отель более низкой категории противоречит стандартным туристическим договорам в частности и законодательству в целом. Также недопустимо ухудшение условий, т.е. олл на НВ или ВВ менять нельзя. Если хотите добиться правды и денег, обратитесь к юристу, думаю, Ваше дело выигрышное, если Вы, конечно, описали все так, как было:)
  • SignatoryM
    SignatoryM Репутация: +5 Cообщений: 1
    15 lat назад
    Подскажите пожалуйста как найти єту особу "Василенко Людмила Алексеевна" и уж поверьте, больше о ней тут инфо не будет появляться..она у меня деньги взяла и не вернула - отключила телефоны, может кто-то знает ее домашний адрес на Радужном? или новый телефон?
  • Pachok
    15 lat назад
    В милицию заявление писали?
  • Babytour
    Babytour Репутация: +291 Cообщений: 9
    14 lat назад
    У меня была псевдо-туристка,которая выбирала дорогой индивидуальный тур с месяц, я тратила свое время, когда отдыхала за пределами страны, и она просто пропала... Я была просто разочарована.
    Как турагент сама предлагаю скидку туристу если он доверяет моему выбору и не тратит на это массу моего времени (после приезда негативных отзывов не было), хотя я работаю фрилансером и мой процент дохода значительно ниже от тех турагентов, которые находятся в офисе.
    В поддержку туристов приведу пример продажи последнего тура: туристка увидела сама у оператора тур по очень хорошей цене в субботу вечером и побоялась что до понедельника тур снимут с продаж, ей организовали бронь тура в воскресенье(было много консультаций по тел.: юридические,таможенные) и вместо скидки туристка поинтересовалась достанется ли мне какой то процент с ее тура,так как в офисе ею занимался другой человек. Было очень приятно,несмотря что тур очень бюджетный.
  • svetik30
    svetik30 Репутация: +32 Cообщений: 10
    14 lat назад
    Боже,ребята, вы все пишите о цветочках,а ягодки- это турфирма Гамалия. Кянусь, даже противно не то что писать о них, а противно от того, что посещали их логово, внесли предоплату за тур на двох в оаэ 70% и за визы 150$.в итоге:ни тура, ни виз, ни денег! Если только где то услышите или увидете вывеску"Гамалия", то бегите не оглядываясь!
  • mannes
    mannes Репутация: +3082 Cообщений: 222
    14 lat назад
    По поводу турфирм.
    В первую поездку в Египет (2005 год) мне предложили хороший отель, но умолчали о некоторых аспектах отдыха в нем. Мы с женой остались довольны поездкой, списав умолчанные недостатки отеля на случайность.
    В следующий раз брали путевку у них же. Попали в конкретный гадюшник, в ТА "Днипро" нас конкретно подставили. После попытки выснить причины, я понял, что никто нас слушать не хочет. Все. Больше мы к ним не обращались, все наши знакомые (по нашей рекомендации) тоже стали покупать путевки в других ТА.
    Я нашел другуе контору, нашел агента, с которой переговорил прямо - мы хотим ПРАВДИВУЮ информацию о отелях. В случае недоговорок или подобных вещей мы ищем другого агента. За последующие четыре поездки мы были всем довольны, не раз рекомендовали ее друзьям и знакомым. С цены туроператора (цены мы смотрим на сайте туроператора или www.e-tour.com.ua) она делает скидку 5%. Она знает, что мы перенаправляем ей потенциальных клиентов, и очень заинтересована в дальнейшей работе с нами.
    Это идеальный вариант взаимовыгодного сотрудничества...
  • Lenna50
    Lenna50 Репутация: +104 Cообщений: 3
    14 lat назад
    Натали-турс, обнаглевшая до безобразия, компания! Ворует дни отдыха!!!
  • VladimirJJ
    VladimirJJ Репутация: +5 Cообщений: 2
    14 lat назад
    Руководство Феерии кроме как вешать лапшу на уши, а затем собирать деньги и исчезать из поля зрения более не считает себя ни в чем обязанным туристам.....
  • volodimir07
    volodimir07 Репутация: +15 Cообщений: 8
    14 lat назад
    Туроператор ТРЕВЕЛ КЛАБ совмесно с BAUER разводят на бабки своих клиентов:одни говорят,что дарят путевки на курорты и оплачивают питанте и проживание, а ТРЕВЕЛ КЛАБ дерет цену за перелет,трансфер,визу,страховку дороже чем все ето купить у любого другого оператора за все вместе взятое с питанием и проживанием.:-(
  • soul57
    soul57 Репутация: +5 Cообщений: 1
    14 lat назад
    Отзовитесь все у кого были какие-то проблемы с компанией "LetsGO". Пожалуйста напишите на мой имей. Ведь вместе у нас больше получится! [email protected]
  • Yurik0
    Yurik0 Репутация: +40.5 Cообщений: 174
    14 lat назад
    ИМХО: Всё это неправильно в принципе... Нужно создать тему "Черный список", разбить ее на две подтемы "Туроператоры" и "Турагенты". В этих подтемах создавать еще подтемы с названиями компаний с автоматической алфавитной сортировкой, а уже потом писать отзывы. Кроме того, количество негативных отзывов нужно сравнивать с общим числом обслуженных клиентов в год. Только в этом случае можно будет хоть как-то разобраться в куче инфы и хоть как-то попытаться оценить деятельность компаний. А сейчас, извините, это не черный список, а свалка какая-то.
  • mars25
    mars25 Репутация: +5 Cообщений: 1
    14 lat назад
    Добрый день всем!Столкнулась с кошмаром под названием : Приватне підприємство «Туристичне агентство
    «Сінай Тур» – туроператор

• grignv
    grignv Репутация: +6.5 Cообщений: 2
    14 lat назад
    ООО "Тревел-Клаб" (Киев, Соломенская, 5) - мошенники!
    За полгода до тура требуют перечислить деньги, только за пять дней до тура, якобы, подают документы в визовый центр, но документы туда не попадают. Результат - полгода вранья, прокручивание денег и несостоявшийся тур!
  • feliz19
    feliz19 Репутация: +5 Cообщений: 1
    14 lat назад
    Друзья, кто хочет рассказать о своем горе-отдыхе и предупредить других туристов для сюжета на НТН - пишите [email protected]
  • galaand
    galaand Репутация: -2.5 Cообщений: 1
    14 lat назад
    Premio Treavel - поездки в Турцию от Некерманн сплошной "развод" и хамство. Упаси Вас боже!!!
  • marija-kovaleva
    marija-kovaleva Репутация: +5 Cообщений: 2
    14 lat назад
    Ужас. Как почитаешь, так порядочных турфирм и нет. Хоть сам по себе и езди на свою родину. А больше всего жалко людей, которые платят деньги а в итоге, хорошо, если только отпуск не удался, так порой ещё и деньги теряют, а в худшем случае здоровье. А есть тема - Белый список туроператоров?
  • Natalja80
    Natalja80 Репутация: +22 Cообщений: 1
    14 lat назад
    Хочу рассказать о сорванной поездки в Турцию (Аланья) с САНРАЙЗ туром! ( Москва, ул.Маршала Рокоссовского, дом 31, ТД "Славич). Хотя знакомые утверждали что это хорошая турфирма одна из самых лучших. Вот мы с подругой в итоге и пришли в эту турфирму. Хотели поехать в Бодрум или Мармарис, т.к. хотели попасть в Памуккале. В итоге сказали билетов нет и что Турция выкуплена на 70%, пришли за 33 дня до отлета. Пришлось согласиться на Аланью 10/11 в 4 звезды. Пока сходили за документами ( в 10 мин дом) в отель куда хотели попасть был уже выкуплен ( хотя узнавали уже назвали и сумму и билеты были –много, и места в отели были). Вообщем ладно стали искать другой отель. Предложений было мало, и очень долго подыскивали и все отели выглядели на реальную тройку. Ладно с горе пополам выбрали тоже 4 звезды, Аланья и столько же ночей. Все получили, договор, отдали деньги. До вылета остается 3 дня и мы с подругой решаем что пора бы уже туда зайти за билетами. Моя подруга для начала звонит туда утром, поскольку одна без меня пойти не может туда. Дозвонилась она токо через 2 часа ей ответили приходите завтра. Ну ладно завтра так завтра все ведь ОК. И около 20:00 вечера этого же дня звонит оператор Эмма и говорит: «Знаете вашего отеля уже нет, но я вам нашла отель однотипный вашему, берите его сейчас или придеться еще доплачивать» Мы с подругой ринулись к ним, прибежали на месте сидела другая девушка Зульфия и созванивалась с Эммой узнать что произошло. Я не выдержала и решила сама пообщаться с этой Эммой, ждала объяснений. На что она сказала что нам отменили ваш отель (вроде как мест там нет), наш директор ругается с другим директором, но вот вам отель такой то 4 звезды. Мы с подругой хотели посмотреть что это за отель, но оказывется что в фирме не подключили вовремя интернет. Смотрели отель с подругой сидя у меня дома. Отель ужас стоит на 3 дорогах и в городе. А у нас был на природе правда проходила одна дорога (подземный переход к морю). Сегодня мы пришли к ним утром и очень надеялись что что-то проясниться. До этого ночью не спали до 4 утра и все обсуждали происходящее. Соотвественно пришли разбитые. Но услышали в ответ- ой вы знаете а интернет не работает. После наших слов о том,что давайте позвоним директору и все узнаем что можно сделать, она промолчала а потом опять сказала что инет не работает ( а для того чтобы позвонить директору инет нужен это нонсонс) типо посидите подождите. Мы посидели немного и потом спросили через сколько дней нам фирма вернет деньги. Она опять промолчала. И через какое то время вернула молча деньги, которые были прописаны в чеке. Мы забрали деньги и ушли. Перед нами даже элементарно не извинились! Это должна была быть наша первая поездка.А в первый раз у них не работал принтер и они долго мучались чтобы распечатать нам договор. Видела трёх человек в этой фирме ( в первый раз сидел еще парень, имя не помню) и никто из них не умеет работать, не обладает своими профессиональными качествами. Ощущение такое что этих людей посадили и они работают первый день на этом месте. Очень странно что такая популярная фирма не предложила нам – либо три отеля на выбор 4 звезды, либо как возмещение за моральный ущерб 5 звезд. Деньги вернули только по чеку хотя мы платили больше, но это в чеке отражено не было почему то .Вообщем подарили еще им 5 тыс. Я не понимаю как таких людей берут они ни черта НИЧЕГО не умеют. Пребываем в большом шоке так как в Турцию из за них не попали (я с 2010 года мечтала) и остались в большом проигрыше еще. Очень хотелось бы чтобы эту информацию прочитали многие и знали как связываться с этой фирмой, дороже себе будет. Еще раз адрес ул.Маршала Рокоссовского, дом 31, ТД "Славич". НЕ ХОДИТЕ ТУДА!!! Вот так вот за 2 полноценных дня КИДАЮТ своих клиентов! Хотя куплена путевка была больше чем за месяц!
  • D2011
    D2011 Репутация: +5 Cообщений: 1
    14 lat назад
    МИНИСТЕРСТВО ОТПУСКА В ТЦ Колибри на Дуси Ковальчук.
    Брали у них новогодние путевки на Алтай.
    Чтобы долго не описывать, скажу, что "туда" нас забыли зарегистрировать на рейс и в итоге мы бежали от цирка до вокзала с чемоданами, чтобы успеть на другой автобус, где есть свободные места.
    В процессе выяснилось, что на нашу базу автобус не идет и мы были высажены в лесу, в 5 утра, в 40градусный мороз с маленьким ребенком, плюс дорогу обратно оплачивали сами - про нас опять забыли...
    Ну и естественно деньги нам никто не вернул.
    Будьте осторожны!
  • Limge
    Limge Репутация: +5 Cообщений: 1
    14 lat назад
    Турфирма Лимпопо г. Харьков бегите не оглядываясь!Поехали в Крым. По дороге пошел дождь автобусы как оказалось никто перед поездкой не проверил и все текло ночью прямо на головы согражданам. Обещанные 100 метров до моря обернулись в 800 метров спуска по крутой горе о которой не было и речи вначале,предоставленные нам фото перед поездкой и близко не совпадали с теми условиями с которыми пришлось столкнуться,уборщицы на базе отдыха не оказалось соответственно дома и мусорки никто не разу не убирал,постель и полотенца лежали не постиранные еще с предыдущего заезда.Да и цены агентство назначает каждому свои оценивая кто сколько может заплатить соответственно такой прайс с ценами и подсовывает.
  • anekca
    anekca Репутация: +8.5 Cообщений: 3
    14 lat назад
    Натали турс разводит своих туристов, обещая им прекрасный отдых в Испании. В этом убедились и мы , покупая тур в Коста Браво (отель Роза Наутика). По прибытию в аэропорт Барселона нас встретили хорошо, но уже подъезжая до места назначения, уведомляют без выбора варианта - Вас поселят в другой отель "временно пожить", потому что в Роза Наутика мест нет. "Временно" - оказалось постоянно, т е. места так и не появились. Поселили нас в (отель Amaraiqua )на выходные сюда приезжают испанцы с семьями отдыхать. И оказалось также сюда заселяют всех русских и украинцев, которые купили туры в Розу Наутику. Звонки в Киев, обращения по месту к менеджеру Юле - ничего не дали. Вот это отношение Натали турс к своим туристам, к невыполнению своих обязанностей по заявленным услугам - привело к испорченному отдыху (осадок остался на все время пребывания). А Испания - прекрасна, её стоит увидеть. Вывод и выбор делать туристам.
  • olenka12
    olenka12 Репутация: +5 Cообщений: 1
    14 lat назад
    Странно мне читать плохие отзывы о ЗЕТЕ. Два года назад ездили с ними в Хорватию. Остались очень довольны - организация была на высоте. без проблем завезли в отель, поселили в хорошем номере. Представитель ЗЕТЫ всегда в определенные часы был в отеле и обширно и вежливо отвечал на все наши вопросы. Ездили с ними на Плитвицкие озера - это просто сказка.
    Всю дорогу туда и обратно они нам расссказывали о Хорватии на чистейшем русском языке, очень интересно.
    Автобусы хорошие, новые с кондиционерами.
    В общем накладок никаких не было.
    Не знаю, то ли нам так повезло, то ли ЗЕТА так испортилась.
    Жаль, конечно....
  • Pachok
    14 lat назад
    Девушка, Вы в курсе, вообще, что Зета разорилась в прошлом году, кинув предварительно массу туристов?
  • 4eburashka
    4eburashka Репутация: +5 Cообщений: 5
    14 lat назад
    Мы хоть и живем в Днепропетровске, а друзья в Херсоне, ездим периодически с Одесской турфирмой "Глобус-Турс" (особенно, что касается Чехии, Словении ... и паломнических туров). А в Крым напрямую заказываем с Севрам Тур и Ласпи.
  • strawberry5
    strawberry5 Репутация: +5 Cообщений: 1
    14 lat назад
    напишите, пожалуйста, об Алголь и Аккорд турфирмах г.Львов, стоит ли с ними связыватся?
  • ghjcnj
    ghjcnj Репутация: +5 Cообщений: 2
    14 lat назад
    4eburashka. Скажите пож.Вы что нибудь слышали о туроператоре "Таити" они из Вашего города, есть ли вообще у кого-нибудь про них информация...хочу купит у них тур,но не могу найти ни одного отзыва...помогите информацией...заранее спасибо
  • S.B.E.
    S.B.E. Репутация: +5 Cообщений: 4
    14 lat назад
    Для strawberry5. Удалось ли Вам что-нибудь узнать об "Аккорд-туре"? Я планирую взять у них автобусный тур. С уважением, С.Б.
  • S.B.E.
    S.B.E. Репутация: +5 Cообщений: 4
    14 lat назад
    Кто-нибудь может поделиться впечатлениями об автобусном туре львовского "Аккорд-тура" "Королевские огни Бенилюкса"? Не хочу разочароваться. С.Б.
  • LediGala
    LediGala Репутация: +1455 Cообщений: 942
    14 lat назад
    S.B.E/
    Почитайте отзыв об этом туре на одесском форуме вот здесь http://forum.od.ua/showthread.php?t=130128&page=295
«12345…26»
Надіслати повідомлення
Початок • Турфирмы

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 554
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Pomoc • Reklama • Właściciele hoteli • Eksportuj informacje • Polityka prywatności • Warunki korzystania

TurPravda - opinie turystów o hotelach | Ocena hoteli i kurortów według opinii turystycznych

Zwracamy uwagę na setki recenzji hoteli wszystkich popularnych kurortów.Poznasz całą prawdę o hotelach „z pierwszej ręki”.Opinie prawdziwych turystów o hotelach i kurortach pomogą Ci w podjęciu decyzji o wyborze hotelu.Przeczytaj recenzje turystów - skorzystaj z doświadczeń innych podróżników!