Dodać recenzję
Plecy
Recenzja hotelu
Historia podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
  • Dom
  • Hotele
  • Wdzięki kobiece
  • Pytania - Odpowiedzi
Zaloguj się
Recenzje piszą nie pisarze, ale turyści.Spróbuj, to inspirujące!
Dodaj opinię teraz
Recenzja hotelu
Historia podróży
Recenzja biura podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
• Przypomnij mi przez e-mail ×
Wyślemy Ci jeden list
w dniu Twojego powrotu z wakacji
Podaj adres e-mail
Określ datę zwrotu
Усі форуми → Турфирмы
Новая тема

ЧЕРНЫЙ СПИСОК ТУРФИРМ

16 lat назад 19 Styczeń 2010
Турфирмы 752 343289
208
«1…181920…26»
  • alefti
    alefti Репутация: +5 Cообщений: 3
    12 lat назад
    по поводу Поехали с нами! А конкретно про офис на соломенской площади 2! Этот офис давно нужно занести в черный список, у меня несколько пар знакомых от них ездили и постоянно с ними какие-то проблемы, до доплату нужно донести если хотите уехать и не маленькую!!, то ждут пока начнут действовать санкции штрафные потом деньги не отдают. Отдыхали этим летом в Египте от них, мало того, что взяли с нас на 2,000 грн. дороже нежели предлагал сам ТО как мы потом узнали(покупали горящий тур за 2 до вылета)так, что цена аж на 2,000 грн изменится не могла!!! А руководитель офиса вообще так на ведьму смахивает, парень с которым мы общались не компетентен и ни на один вопрос толком и ясно не ответил. Поехали мы в Египет, отравились так что там в больнице были , а потом и у нас уже в больнице лежали, отель ужасен, позвонили в офис, а руководителя нельзя было добиться целую неделю!!!!!!!что бы элементарно проконсультироваться, а не ругаться!!Туристам хамят ну вобщем дерьмо офис и лучше туда не соваться!!!
  • hatinka
    hatinka Репутация: +3127.5 Cообщений: 1970
    12 lat назад
    Проверьте информацию лично, тогда поверите
    Чтоб каждое дерьмо проверять на себе, так еще и платно, так еще и за 500 баксов в год-это надо быть идиотом в кубе ;-)
    А вообще темку для своего спама Вы правильно выбрали))))
  • larisa_alex
    larisa_alex Репутация: +10 Cообщений: 7
    12 lat назад
    alefti написал 3 октября в 13:53

по поводу Поехали с нами! А конкретно про офис на соломенской площади 2! 

Мы уже не один раз ездим с Поехали с нами офис на Амосова, если не ошибаюсь, Работаем с Люлька Анастасией. Очень довольны. Ответственная, добросовестная. Может дать хороший совет и рекомендацию. Будем продолжать с ней работать
  • alefti
    12 lat назад
    Здесь конкретно говорится об офисе на соломенской, причем тут Амосова??
  • larisa_alex
    12 lat назад
    alefti написал 4 октября в 12:49

Есть люди, которые работают хорошо и о них тоже нужно говорить
  • alefti
    12 lat назад
    larisa_alex написал 4 октября в 15:08

alefti написал 4 октября в 12:49

ок...я работала и с Аллой из поехали с нами, только здесь тема ЧЕНЫЙ СПИСОК
  • traveller_best
    traveller_best Репутация: +5 Cообщений: 78
    12 lat назад
    hatinka написала 3 октября в 17:24

Проверьте информацию лично, тогда поверите
    Чтоб каждое дерьмо проверять на себе, так еще и платно, так еще и за 500 баксов в год-это надо быть идиотом в кубе ;-)
    А вообще темку для своего спама Вы правильно выбрали))))
  • traveller_best
    12 lat назад
    Корректность в работе с партнёрами, умение вести диалог - это удел уважаемых себя Людей с Большой буквы! По тексту легко это прочувствовать. Жаль людей, которые этого не смогут понять никогда. В туризме, как и в любом бизнесе, есть различные пути. Некоторые к ним не готовы. Уважайте чужое мнение, будут уважать и Вас :)) Вы выбрали другой путь....
  • larisa_alex
    12 lat назад
    alefti написал 4 октября в 16:38

larisa_alex написал 4 октября в 15:08

[quote]alefti написал 4 октября в 12:49

ок...я работала и с Аллой из поехали с нами, только здесь тема ЧЕНЫЙ СПИСОК[/quote]
    Ну это скорее для тех, кто будет собирать инфо. Чтобы они не обобщали и понимали, разные офисы, разное качество
  • hatinka
    12 lat назад
    Много пафоса, traveller_best. У всех, кто продают "г в фантике" всегда много пафоса. Такое отношение у меня ко всем тем, кто работает в направлении красиво обманывать людей.
    Вы или сами еще не разобрались в своей "швыйцарской" офшорной фирмехе, или умышленно пытаетесь обманывать туристов.
    Если же Ваш посыл о том, что "надо зарабатывать вместе со швыйцарской хфирмой многа денех", то для этого можно пойти на форумы "сетевых маркетологов" и там предлагать свой воздух.

Туристам проку от Вашего "г" нету.

Остается только "пафос"...
  • hatinka
    12 lat назад
    Можно на http://www.sektam.net/forum/index.php?showtopic=2901
    ознакомится с диалогом между обычными людьми и дистрибьюторами ваучеров СвизХоли(это люди, которые пытаются заработать на продаже ваучеров своего бронировщика, которые бесплатны у всех остальных бронировщиков).
    Кто дочитает до конца-поймет все сам. Не поймет-его не жалко;-)
    А вот статья, которую на своем сайте написала одна из туристок, участвовавшая в дискуссии на Сектам.нет
    http://donturistik.ru/swiss-halley-turisticheskij-loxotron/

Плюсуюсь под ее мнением. Туристу это не нужно. А если есть жажда наживы в направлении продажи ваучеров-так это к туризму не имеет отношения ровно никакого. Тогда на форумы МЛМщиков и прочих сетевиков.
  • Pachok
    Pachok Репутация: +7029 Cообщений: 2198
    12 lat назад
    А мне больше всего нравится, что они все, как один, "кивают" на букинг. Такая себе конкуренция Эллочки Людоедочки с заносчивой Вандербильдихой:)))
  • dimitrkaradziev
    dimitrkaradziev Репутация: +5 Cообщений: 1
    12 lat назад
    В настоящее время Ассоциацией туроператоров при болгарском парламенте инициирован законопроект, в котором существует раздел, посвященный информационной и правовой защите туроператоров Болгарии и их зарубежных представителей и партнеров. Суть данного раздела в том, что планируется создание так называемой "черной" базы туристов. То есть, проще говоря, если попадается какой-либо неадекватный турист (например, турист, находящийся в алкогольном или наркотическом опьянении) или турист, действия которого общепризнанны неадекватными (свидетельством этому могут быть заявления работников отелей, баров, ресторанов, клубов, фирм-туроператоров в органы исполнительной власти республики), он попадает в эту базу.

Такая база будет использоваться соответствующими консульствами (в России, Белоруссии, Украине и других странах) при рассмотрении ходатайств об открытии виз для въезда в Болгарию.

Указанный законопроект признан вынужденной мерой, так как за последние несколько лет очень много жалоб поступает от фирм и учреждений, задействованных в сфере туризма, в полицию и органы исполнительной власти о различного рода неадекватных действиях, угрозах, хамском поведении со стороны приезжих отдыхающих туристов, о высказываниях на форумах интернет-сайтов (причем безо всякого стеснения).

Считается, что этот законопроект в первую очередь в каком-то роде дисциплинирует туристов из ряда "вечно недовольных", дискредитирующих болгарский туристический отдых в принципе. А никому не секрет, что Болгария в скором времени войдет в Шенгенскую зону.

В итоге, прежде, чем жаловаться куда-либо, размещать информацию на интернет-страницах, угрожать "расправой" сотрудникам отеля, ресторана или турфирмы такой горе-турист 10 раз подумает о последствиях, которые могут быть, и о возможных проблемах с болгарским законом.
  • hatinka
    12 lat назад
    dimitrkaradziev, спасибо за порцию спама. Информация, которую Вы предоставили, есть ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в виде коментариев к статьям на БЕЛОРУССКИХ ресурсах.
    Никакой официальной информации от более достоверных источников, чем СПАМ-нету.
    Если я не права, дайте ссылку на болгарских официальный ресурс, пусть даже просто новостной. В идеале-государственный сайт.
    Спасибо;-)
  • traveller_best
    12 lat назад
    Ответ агрессивно настроенным Hatinka и Pachok :))
    хмммм... Обращаю внимание, что в моей информации сделан акцент на участившиеся недобросовестные приёмы в работе Туроператоров! Агрессия никому не помогала ни в работе, ни в Жизни :)) Я не обижаюсь на таких людей... Каждый выбирает свой путь как в работе, так и в Жизни и все мы имеем право на своё мнение. Вот и всё! Больше комментариев по этому вопросу не будет. Время определит кто ошибается...

"...Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах."
    © Марк Гангор
  • Pachok
    12 lat назад
    Вам осталось добавить "мне вас жаль":)))
    Развод на вступление в разнообразные секты, типа Вашей, - это и есть недобросовестный прием.

"Если бы люди, развиваясь, реже считали остальных близорукими глупцами, они бы не впаривали пирамиыыне ваучеры на уважаемых туристических ресурсах"
    Пачок
  • brumgilda777
    brumgilda777 Репутация: +23.5 Cообщений: 12
    12 lat назад
    Воздухопродаватели должны быть вежливыми, милыми и находчивыми! Это их основное орудие труда!
    Которое им вручили на курсах сетевого маркетинга и НЛП.
    Вот когда вы купите бумажку от конфетки и захотите получить то, что было вам так заманчиво наобещано, тогда и увидите малоприветливого и сильно занятого продавца.
    Он свою работу сделал, воздух, нарисованный на красивой бумажОнке-сертификатике продал, он искренне не понимает, что ещё вы от него хотите)))) Ему ещё стольким лохам нужно воздух впарить, а тут вы со своей конфеткой пристаёте! Редиски!
    Это просто идеальная тема, пусть пишут, мы обсудим.
    Никаких достойных аргументов они не приведут, их обучают только "воду в уши лить", зато читающая публика будет в курсе вопроса.
    Предупреждён, значит вооружен!
  • polyakov14
    polyakov14 Репутация: +5 Cообщений: 3
    12 lat назад
    Отзовитесь пострадавшие от ДжиЭлТи! Будем подавать заявление в полицию на директора Щемелинину Н.В. по обвинению в мошенничестве.
  • traveller_best
    12 lat назад
    brumgilda777 написал 8 октября в 09:42

Воздухопродаватели должны быть вежливыми, милыми и находчивыми! Это их основное орудие труда!
    Которое им вручили на курсах сетевого маркетинга и НЛП.
    Вот когда вы купите бумажку от конфетки и захотите получить то, что было вам так заманчиво наобещано, тогда и увидите малоприветливого и сильно занятого продавца.
    Он свою работу сделал, воздух, нарисованный на красивой бумажОнке-сертификатике продал, он искренне не понимает, что ещё вы от него хотите)))) Ему ещё стольким лохам нужно воздух впарить, а тут вы со своей конфеткой пристаёте! Редиски!
    Это просто идеальная тема, пусть пишут, мы обсудим.
    Никаких достойных аргументов они не приведут, их обучают только "воду в уши лить", зато читающая публика будет в курсе вопроса.
    Предупреждён, значит вооружен!

Странно, что Вы обратили внимание на второстепенную идею моего сообщения - развитие туризма с помощью он-лайн бронирования. А основной идеей было осветить некорректную работу упомянутых Операторов. В туризме всё больше именно это становится проблемой с туристами и агентами. А различные пути в развитии туризма, как и любого другого бизнеса, это выбор каждого. Ваша агрессия понятна: "хлеб забирают". Весь мир давно бронирует в он-лайне и % соотношение с каждым годом увеличивается в его пользу. Умение спорить, обсуждать, комментировать с фактами и без злости всегда давало большие результаты. Успехов Вам в Вашей работе и удачи всем туристам и агентам в работе с Операторами :)) Ведь это основное, а не каким путём будет развиваться туризм! 
  • Pachok
    12 lat назад
    Вот именно:"Весь мир давно бронирует в он-лайне", без всяких мутных посредников, у которых надо купить ваучеры, чтобы пользоваться системой он-лайн бронирования. Масса агрегаторов, - выбирай любой!
  • ttornu
    ttornu Репутация: +5 Cообщений: 1
    12 lat назад
    Давидюк Александр Юрьевич - мошенник и лжец, не ведитесь! Внимание. Будьте бдительны!!Pзанимается мошенничеством уже не один год! На его имя уже возбужденно не одно дело, но он продолжает работать нелегально! Предлагает услуги по открытию виз , туров, авиабилетов.. берет деньги, но услуги так и не предоставляет. Стандартная сфема, затягивания времени, потом прячется, на звонки не отвечает. Не попадитесь, как мы.

Послужило хорошим уроком - дальше всегда проверять личность в интернете!! Его номер 067-187-72-63, адрес где его можно найти - Киевская обл., г.Буча, ул. Новое Шоссе 11а, 85.
  • glttravel
    glttravel Репутация: +5 Cообщений: 5
    12 lat назад
    ?
  • glttravel
    12 lat назад
    Вам было предложено заменить тур или забрать денежные средства , а вы запросили кроме стоимости тура плюс 250000 руб. за моральный ущерб . Не законное обогащение вам так не кажется?
  • glttravel
    12 lat назад
    polyakov14 написал 12 октября в 00:14

Отзовитесь пострадавшие от ДжиЭлТи! Будем подавать заявление в полицию на директора Щемелинину Н.В. по обвинению в мошенничестве.

Вам было предложено заменить тур или забрать денежные средства , а вы запросили кроме стоимости тура плюс 250000 руб. за моральный ущерб . Не законное обогащение вам так не кажется?
  • polyakov15
    polyakov15 Репутация: +5 Cообщений: 3
    12 lat назад
    В моей письменной претензии было предложено 3 варианта решения ситуации:
    1. выполнить условия договора;
    2. вернуть оплату за тур + неустойка по ЗЗПП;
    3. предложить равноценную замену;
    На мою претензию я не получил ни устного , ни письменного ответа по истечении 10 дней, как того требует закон. А в данное время вы не являетесь по вызовам в суд, видно ждёте пока на вас заведут уголовное дело. Я уже связался с 6 клиентами, которых вы кинули как и меня.
  • glttravel
    12 lat назад
    Все предложенные отели вас не устроили. Ответ на вашу претензию был отправлен вам почтой. Ни одной повестки о заседаниях суда нами не было получено. В любом случае существует задолженность, от которой мы не отказываемся, но не в 2,5 раза превышающая стоимость тура. Суд в любом случае вы выиграете и он решит вопрос компенсации. Дождёмся решения суда, после чего будут производиться выплаты. Вопрос про кинутых клиентов не актуален, так как работа офиса временно приостановлена в связи с досрочным расторжением договора аренды. Наша почта не изменилась, по всем вопросам могли бы написать. В том числе о заседаниях суда. Видимо не очень хотели видеть нашего представителя.
  • polyakov15
    12 lat назад
    glttravel написал 17 октября в 21:13

а вы запросили кроме стоимости тура плюс 250000 руб. за моральный ущерб . Не законное обогащение вам так не кажется?

Читайте внимательней претензию:  оплата тура(102250 руб.) + неустойка 54 дня х3%= 165645; Итого 267895 рублей.  А третий пункт по равноценной замене отеля(которую я сам и предлагал) ,  требовал доплаты всего 16-18т.руб. Но повторяю никаких вариантов выхода из ситуации вы не предложили. Так что на сегодняшний день за незаконное обогащение в сумме 102250 руб. нужно вас привлекать к ответу. Поляков Юрий.
  • polyakov15
    12 lat назад
    У вас есть уведомление о вручении мне ответа? А вот у суда есть вернувшиеся письма и телеграммы на ваш юр.адрес Дмитровское ш. д.44 т.к. адресат не найден. На телефонные звонки вы тоже не отвечаете.
  • glttravel
    12 lat назад
    Неплохой дополнительный заработок организовали себе. Очень интересно, а вы тур приобретали на Дмитровском шоссе? Как-то не логично, вы прекрасно знаете где находится офис. Приобретаете тур со скидкой в 10% и при этом потом требуете предоставления более дорого тура. Сумма комиссии от продажи составляла 1020 руб, вы захотели, чтобы мы доплатили за выбранный вами тур 16-18 т.руб. В связи с чем вы не сообщили суду физическое место нахождения офиса? Почему скрыли все номера телефонов остаётся догадываться. Офисные телефоны были отключены в связи с переездом офиса только с 25.09.2013.
    На все предложения забрать денежные средства вы отвечали отказом, ссылаясь на то, что вам деньги нужны только вместе с моральной компенсацией.
    Что сейчас устраивать полемику, дождемся решения суда. Хотя вы даже сейчас не ставите нас в курс какого числа во сколько и где заседание. Наша почта по прежнему та же. [email protected]
  • polyakov14
    polyakov14 Репутация: +5 Cообщений: 3
    12 lat назад
    Да нет, такие заработки мне не нужны.Я вообще то хотел отдохнуть с семьёй в выбранном и оплаченном заранее отеле. А когда из за неоплаты вами тура заявку аннулировали, а цены на туры возросли вы попросили доплатить за предложенный мной вариант,что не могло меня устроить.
    Я отказался писать заявление об аннуляции тура по своей инициативе, т.к. для меня важен был отдых в эти сроки. У вас есть мой телефон, адрес эл. почты, но после получения вами претензии никаких устных,электронных,письменных предложений о возврате денежных средств или замене отеля мне не поступало.
    Уведомления на судебные заседания высылает суд, а не истец.В исковом заявление были указаны оба ваших адреса: 127238, Москва Город, Дмитровское Шоссе, 44, 2стр.1
    Фактический (почтовый) адрес: 107140, г. Москва, ул. Комсомольский пр-т, д. 6, офис 355А
    На ваши тел.номера звонил адвокат-безрезультатно.
    Ещё вчера в личку сбросил время и место заседания. Если не получали, то продублирую. Очередное судебное заседание по моему иску к ДжиЭлТи состоится 5 ноября в 11 часов в Коптевском районном суде г. Москвы
    ул. Зои и Александра Космодемьянских, д.31 ,к.2
    федеральный судья Иванов М.Н.
    Заходите, буду рад снова вас увидеть.
    (на какой почтовый адрес прислать судебное уведомление?)
    Поляков Юрий.
«1…181920…26»
Надіслати повідомлення
Початок • Турфирмы

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.9K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 12
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 36
  • Горные лыжи 36
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2026 TurPravda.com — Pomoc • Reklama • Właściciele hoteli • Eksportuj informacje • Polityka prywatności • Warunki korzystania

TurPravda - opinie turystów o hotelach | Ocena hoteli i kurortów według opinii turystycznych

Zwracamy uwagę na setki recenzji hoteli wszystkich popularnych kurortów.Poznasz całą prawdę o hotelach „z pierwszej ręki”.Opinie prawdziwych turystów o hotelach i kurortach pomogą Ci w podjęciu decyzji o wyborze hotelu.Przeczytaj recenzje turystów - skorzystaj z doświadczeń innych podróżników!