Dodać recenzję
Plecy
Recenzja hotelu
Historia podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
  • Dom
  • Hotele
  • Wdzięki kobiece
  • Pytania - Odpowiedzi
Zaloguj się
Recenzje piszą nie pisarze, ale turyści.Spróbuj, to inspirujące!
Dodaj opinię teraz
Recenzja hotelu
Historia podróży
Recenzja biura podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
• Przypomnij mi przez e-mail ×
Wyślemy Ci jeden list
w dniu Twojego powrotu z wakacji
Podaj adres e-mail
Określ datę zwrotu
Усі форуми → Экскурсионные туры
Новая тема

Тур-ретур и их нехороший сервис

18 lat назад 04 Wrzesień 2007
Экскурсионные туры 45 58966
60
«12»
  • Elizaveta
    Elizaveta Репутация: +5 Cообщений: 48
    16 lat назад
    да уж, с такими тур-операторами связываться не стоит. Будем иметь ввиду.
  • werty
    werty Репутация: +42 Cообщений: 45
    16 lat назад
    Слава Богу, что Вы , Роман Григорьевич ,поняли , что бескультурным людям делать за границей абсолютно нечего и за границу Вы не поедете, потому что дожить до таких лет и писать с такими грамматическими ошибками...
    Поддерживаю на все 100 и уважаю Вашу самокритичность.Успехов Вам!
  • Marina27
    Marina27 Репутация: +9 Cообщений: 13
    16 lat назад
    Тоже ездили в этот тур с Тур ретуром. Хочу сказать спасибо руководителю Наталье за прекрасную организацию во время тура. Спасибо водителям, которые нас так бережно и аккуратно везли:) Нам с мужем понравилось все, и путешествие и экскурсоводы и компания с которой мы ехали(привет львовянам из ошадбанка и не из ощадбанка, и киевской компании:). Как резюме, могу сказать, что поедем еще раз с этой турфирмой в тур, но только если руководителем будет Наталья, а водителями Петро и Николай. Что касается отелей, питания и прочего. Отели все были замечательными, отельное питание в Италии очень символическое(особенно в Венеции), но уже оторвались в Венгрии:) Все возникшие по ходу вопросы, решались Наташей оч быстро. Отдельное спасибо за встречу с Папой Римским, нам правда никто сначала не верит, приходится показывать фотографии, но когда уже убеждаются, что мы не придумываем, то восторгам нет предела.
  • karamelka_
    karamelka_ Репутация: +5 Cообщений: 1
    16 lat назад
    Сервіс дійсно не найкращий, але хочу висловити глибоку вдячність водіям: Шмілику Петру Андрійовичу і Пшеничняку Миколі Теофіловичу. Хлопці, ви найкращі!!!
  • irysja7
    irysja7 Репутация: +5 Cообщений: 1
    15 lat назад
    И я только что вернулась из тура Краков – Ницца (отдых на море) – Канны – Монако – Венеция (31.07 – 8.08). Впечатления - «лучше не бывает». В обещанной Ницце мы были проездом, так как от Генуи (мы там жили вместо Ниццы) до Ниццы 3 часа езды, а еще надо обратно ехать. В итоге, 6 часов в дороге и 3 часа на море, да и то только один день. Задержки при поселении и выселении, постоянные финансовые проблемы фирмы, которые практически озвучивались руководителем группы перед туристами, уставший водитель (второй почему то всю дорогу сидел сбоку) вымотали туристов до такой степени, что в конце тура всем уже было на все наплевать, только бы добраться до дома. Светлана, наш руководитель даже не удостаивалась нас пересчитывать после остановок на туалет, сама спрашивала есть ли все и сама себе отвечала что есть. В Кракове мы ее ждали около часа, чтобы поселиться в отель, а она решила сходить на экскурсию в соляные копи. И самое главное, где-то в середине тура оказалось, что у двоих туристов визы открыты не до 8 августа, а до 7 и мы догоняли второй автобус, чтобы их пересадить, так как он возвращался на Украину 7 числа. Вот вам и вся правда про эту фирму, думайте перед тем как воспользоваться их услугами.
  • Pantikapej
    Pantikapej Репутация: +5 Cообщений: 1
    15 lat назад
    Здравствовать всем.Моё мнение по этому поводу таково,что в нашей стране,это один из самых дешёвых тур операторов, а за счёт чего достигается эта дешевизна? За счёт организации,транспорта,ну и ихних каких-то умений договориться с отелями,потому что,я считаю это действительно чудо договориться на двое суток проживания в Риме,где мы читали прайс и было около 60 евро с человека за номер,и таких отелей было ещё два,хотя весь тур мне обошёлся в 270 евро,сюда входят ещё два отеля,бензин,экскурсоводы-я не знаю как они это делают.Ну а раз Вы выбираете этот тур оператор-то вы хотите экономии-думаю всё в порядке и жаловаться нужно только на желание экономии.Этих проблем избежать легко-платите в три раза больше-и всё будет как Вам угодно.Спасибо.
  • Leo-leos
    Leo-leos Репутация: +5 Cообщений: 1
    15 lat назад
    Я хочу запитати вас - скільки коштує ночівля в цьому готелі в Taggia&
  • Roman100
    Roman100 Репутация: +5 Cообщений: 1
    15 lat назад
    А я знаю, что Ангелина не писала эту заметку. Она не ездила в тур с 8 по 11 мая 2007г. Иначе бы мы с ней встретились. Я её хорошо знаю. Это подло писать от имени людей самим и делать себе хорошую репутацию. Я ездил и лично убедился, как мучаются туристы в дороге. Туалеты закрыты в автобусах, кофе редко заваривают, автобусы ламаются и нас держали в Париже за неуплату гостиницы. Куда же пошли наши деньги?
  • andrijsova
    andrijsova Репутация: +5 Cообщений: 3
    13 lat назад
    Хочете зіпсувати відпустку зверніться у агенцію Тур-Ретур. Вони Вам це організують.
  • gikond
    gikond Репутация: 0 Cообщений: 3
    13 lat назад
    О! Образили Андрія Сову. Хабарник, зануда, який знущається над студентами комерційної академії. Краще пане Андрію розкажіть як Ви вимаганням грошей із студентів займаетеся.Ігор
  • gikond
    13 lat назад
    О! Образили Андрія Сову. Хабарник, зануда, який знущається над студентами комерційної академії. Краще пане Андрію розкажіть як Ви вимаганням грошей із студентів займаетеся.Ігор
  • gikond
    13 lat назад
  • andrijsova
    13 lat назад
    хай цей чоловічок розкаже як я в нього з міліцією та телебаченням відбирав свої гроші за тур, який не відбувся. Як мені та всій родині зіпсували відпустку. Як з дня на день обіцяв повернути гроші і так тривало три тижні. Як погрожував мені викликати охорону. Як хамив та обманював і т. д.
  • andrijsova
    13 lat назад
    Нікому і ніколи не раджу їхати відпочивати через фірму Тур-Ретур. Всі негативні відгуки про них на цьому сайті є чистою правдою.
    А Ігорю раджу назвати своє справжнє прізвище і так низько ніколи більше не падати.
«12»
Надіслати повідомлення
Початок • Экскурсионные туры

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.9K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 12
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 36
  • Горные лыжи 36
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2026 TurPravda.com — Pomoc • Reklama • Właściciele hoteli • Eksportuj informacje • Polityka prywatności • Warunki korzystania

TurPravda - opinie turystów o hotelach | Ocena hoteli i kurortów według opinii turystycznych

Zwracamy uwagę na setki recenzji hoteli wszystkich popularnych kurortów.Poznasz całą prawdę o hotelach „z pierwszej ręki”.Opinie prawdziwych turystów o hotelach i kurortach pomogą Ci w podjęciu decyzji o wyborze hotelu.Przeczytaj recenzje turystów - skorzystaj z doświadczeń innych podróżników!