Dodać recenzję
Plecy
Recenzja hotelu
Historia podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
  • Dom
  • Hotele
  • Wdzięki kobiece
  • Pytania - Odpowiedzi
Zaloguj się
Recenzje piszą nie pisarze, ale turyści.Spróbuj, to inspirujące!
Dodaj opinię teraz
Recenzja hotelu
Historia podróży
Recenzja biura podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
• Przypomnij mi przez e-mail ×
Wyślemy Ci jeden list
w dniu Twojego powrotu z wakacji
Podaj adres e-mail
Określ datę zwrotu
Усі форуми → Страны, курорты, отели
Новая тема

Помогите определится!!!!!!!!!

20 lat назад 01 Luty 2005
Страны, курорты, отели 4 2761
20
smishenok_mail.ru smishenok_mail.ru
Cообщений: 0
Подскажите пожалуйста,если кто нибудь ездил в автобусные туры по Польше,Венгрии,Австрии как стоит ли тратить деньги или нет?Хотелось бы посмотреть достопремичательности,горда что-бы осталась память.Какая программа?Какое обслуживание гида и в гостинницах?Куда бы посоветовали съездить из этих стран?Я первый раз еду за границу и можно сказать полный чайник в этом деле.Сколько надо брать с сабой денег на двоих и другие мелочи.Прошу отзовитесь!(хочу жене сделать подарок)
:
  • Чехия
  • Карловы Вары
  • s_kov
    s_kovnir_ukr.net Репутация: +5 Cообщений: 3
    20 lat назад
    Не стоит вестись на туры выходного дня, а также на туры короче 6-ти дней. Дело в том, что в эти 6 дней на самом деле входит в лучшем случае 4 полных дня _там_, всё остальное - это приезд/отъезд и всё такое.

Также я бы не советовал гнаться за количеством экскурсий. Мой опыт показывает, что лучше пусть будет одна экскурсия в день, но остаётся свободное время, чтобы можно было самому походить по городу.

Автобусный тур "проносится" как один день. Они очень насыщены эмоциями, но у этого есть и обратная сторона - можно и устать от такого количества новой информации.

При покупке не гонись только за ценой - намного важнее авторитетность туроператора.

В такие туры не ездят ради гостиницы! Надо быть готовому и к не супер-варианту. Мне до сих пор везло и везде было чистенько и хорошо кормили. Но, например, параллельную с нами группу в Будапеште поселили на окраине города и в то время как мы по вечерам прогуливались центральными районами, они куковали в какой-то третьесортной забегаловке. Можно понять и туроператора. Организовать дорогу, пять ночёвок, кучу экскурсий и всё это за 100 евро - на 5* не хватит как ни крути.

Денег много не надо, если не собираетесь там затариваться. В Вегнрии вам по $100 баксов на карманные расходы хватит с головой. Лично я потратил $50.
  • avtospektr
    avtospektr Репутация: +5 Cообщений: 5
    20 lat назад
    Была в Венгрии- очень понравилось и с гостинницей повзло. Согласна с Андреем полностью, меньше, чем на 6 дней ехать не стоит. По поводу экскурсий- хорошо, что они выборные, захотел поехал , захотел нет, Но честно из экскурсий по Венгрии я не брала, только посещение Парламента, по ценам была самая дорогая да и не особо меня интересовала, обычно когда группа идет на эту экскурсию у другой группы, которая не пошла свободное время, так что можно побродить по Будапешту- город красивейший. Купальни сечени-очень понравились. А вот на ювилирной фабрике"Каприз" можно что-нибудь жене присмотреть, только вот дорого. По ценам со всеми экскурсиями исувенирами, а также питанием у меня вышло что-то около 370 доларов, правда это было в том году, А вот в Чехию тоже очень хочу поехать и именно автобусным туром, только в сентябре, так что если вы поедете сейчас жду отзывов
  • accent
    accent Репутация: +5 Cообщений: 1
    20 lat назад
    Стоит съездить в Венгрию. Получите неопесуемое удовольствие.Начните с Будапешта, в котором ннаходится семь мостов соединяющие Буду и Пешт.А также стоит посмотреть" Французкие дворики ", пез покупки от туда не уйти. Ивообще город Будапешт поражает своей красотой. Далее надо съездить и отдохнуть на озере Балатон получите массу удовольствия. А также стоит посмотреть шахмотный город. Я думаю,что 3000-5000$ вам хватит
Надіслати повідомлення
Початок • Страны, курорты, отели

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Pomoc • Reklama • Właściciele hoteli • Eksportuj informacje • Polityka prywatności • Warunki korzystania

TurPravda - opinie turystów o hotelach | Ocena hoteli i kurortów według opinii turystycznych

Zwracamy uwagę na setki recenzji hoteli wszystkich popularnych kurortów.Poznasz całą prawdę o hotelach „z pierwszej ręki”.Opinie prawdziwych turystów o hotelach i kurortach pomogą Ci w podjęciu decyzji o wyborze hotelu.Przeczytaj recenzje turystów - skorzystaj z doświadczeń innych podróżników!