Dodać recenzję
Plecy
Recenzja hotelu
Historia podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
  • Dom
  • Hotele
  • Wdzięki kobiece
  • Pytania - Odpowiedzi
Zaloguj się
Recenzje piszą nie pisarze, ale turyści.Spróbuj, to inspirujące!
Dodaj opinię teraz
Recenzja hotelu
Historia podróży
Recenzja biura podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
• Przypomnij mi przez e-mail ×
Wyślemy Ci jeden list
w dniu Twojego powrotu z wakacji
Podaj adres e-mail
Określ datę zwrotu
Усі форуми → Экскурсионные туры
Новая тема

Турфирмы! Предложите НЕ автобусный тур по нормальной цене.

16 lat назад 08 Styczeń 2010
Экскурсионные туры 7 3732
10
kievlanka kievlanka
Cообщений: 5
Уважаемые представители турфирм! Вы можете предложить ж/д тур в Прагу на недельку, не учитывая дней на дорогу? (предварительно с 30.04 по 08.05) Автобусный и авиа-тур не предлагать. Вариант: ж/д только до Кракова, а из него в Прагу автобусом тоже не подходит. И еще, уважаемые турменеджеры, беретесь ли вы за такое дело, а именно: вы открываете нам визы, медстраховки, поезд до Праги и обратно в Киев, проживание в отеле, который мы сами выбрали, а вы нам его заказываете, и все это не называете индивидуальным туром по заоблачным ценам? Поймите, просто есть категория туристов, которые не могут перемещаться в автобусе и самолете, а в Прагу попасть очень хочется. И почему-то таким туристам в турфирмах пытаются навязать индивидуальный тур, не имея, видимо, никаких других предложений по нормальным ценам. Сложилась уже тенденция: групповым туром называется тот, который едет в автобусе. Увы, ошибочная тенденция, уважаемые менеджеры. )) Предложите нам такой туристический "удобоваримый продукт", о котором мы вас просим, по нормальной цене. Думаю, что найдутся кроме нас люди, тоже не могущие ездить в автобусах, и тогда мы будем не одни... Мы ждем ваших предложений! )))
:
  • Чехия
  • Sergey_7979
    Sergey_7979 Репутация: +1680.5 Cообщений: 1043
    16 lat назад
    Я хоть и не являюсь работником турбизнеса, но рискну высказать свое мнение по вопросу, почему никто (или почти никто) не использует ж/д переезд Киев - Прага.
    Итак:
    существует один единственный поезд сообщением Киев - Прага:
    http://www.uz.gov.ua/index.php?m=services.transppl.ScheduleOra&f=ScheduleOra.Train&T1=24285&lng=uk
    Точнее, это поезд Киев - Краков с прицепным вагоном до Праги.
    Существует также прицепной вагон к этому же поезду, следующий в Мюнхен (проходит и через Прагу, и через Карловы Вары).
    Обратите внимание, поезд прибывает в Краков в 15:27, а отходит в 22:11, т.е. стоянка -почти 7 часов! За это время от киевского поезда отцепляют вагоны следующие дальше в Европу, и присоединяют их к соответствующим поездам.Погулять по городу, оставив вещи в вагоне наверняка не удастся - т.к.за оставленные в вагоне вещи (уверен) ответственности нести никто не будет...
    Есть личный опыт подобного путешествия - в далекие 1990-е доводилось ехать поездом Трускавец - Киев (прямого поезда, который есть сейчас, тогда не было) с длительной, более 5 часов,стоянкой во Львове.
    На обратном пути ситуация схожая - стоянка в Кракове 6 часов 30 минут.
    Общую стоимость билетов сказать не могу, но думаю будет не дешевле 300 - 350 Є (летом 2009 года уточнял - стоимость купейного билета в одну сторону в поезде Киев-Будапешта была 1499 грн).
    Таким образом, к предполагаемым 8 дням поездки придется добавить еще 4 на дорогу.

• Marianna123
    Marianna123 Репутация: +54 Cообщений: 116
    16 lat назад
    Я не работник турбизнеса, поэтому моя ссылка будет служить как "наводка", ничего больше - так как услугами этой фирмы я не пользовалась и комментировать или советовать не могу. Только видела страничку) Насколько я поняла, на неделю можно уложиться в 400 евро с человека (проживание + поезд), это без экскурсий и консульского сбора. Не знаю, как насчет нормальности цены - это вам виднее. Конечно, это больше похоже на индивидуалку,и вы сейчас будете меня бить)) Ну а вдруг подойдет?)

http://www.algol.com.ua/tours/
    Тури
    Транспорт - потяг
    Тур "До Праги на поїзді"

PS. Присоединяюсь к просьбе к турфирмам, как я уже писала ранее: больше ж/д туров, хороших и разных!)
  • yuliyay
    yuliyay Репутация: +5 Cообщений: 24
    16 lat назад
    Я когда-то видела групповые программы с проездом именно поездом до Праги и Будапешта у Альянса http://www.alltours.kiev.ua/
    Посмотрите, может и сейчас у них что-то есть. В любом случае у операторов можно заказать тур с любым удобным для Вас транспортом. Ведь у крупных операторов, которые занимаются автобусной экскурсионкой, авиа-туристов присоединяют к автобусным группам.
  • Rina_R
    Rina_R Репутация: +34.5 Cообщений: 7
    16 lat назад
    Я никак не пойму, зачем Вам тур? Мы один раз заказывали визы, авиабилеты и нужную гостиницу в Прагу; в следующий раз поезд, визы и опять таки нужную гостиницу в Краков. Просто пришли в агенство все это озвучили и услышали цену. В случае с Прагой она даже была дешевле, чем мы узнавали в других агенствах. Краков не сравнивали - было мало времени на раздумье, но не думаю, что было бы существенно дешевле: на билетах на поезд сильно не съэкономишь. И в целом цены были совсем не заоблачные , хотя, разумеется, дороже, чем автобусный тур.
  • ENERGY79
    ENERGY79 Репутация: +5 Cообщений: 1
    16 lat назад
    Могу Вам предложить любой наш авиатур в Чехию,Венгрию, Польшу поездом. Можно ехать поездами Киев-Прага, Киев-Варшава, Киев-Краков, Киев-Будапешт. В Чехии даже организуем для вас недорогой групповой трансфер с ж\д вокзала. В Венгрии и Польше будет индивидуальный трансфер либо можете добраться в отель сами. Все, что Вам нужно сделать - это зайти на наш сайт: www.mibstravel.ua. Выбираете любой понравившийся Вам авиатур. Я потом отниму стоимость авиаперелета и добавим стоимость ж\д проезда. Если не хотите автобус и жд, то есть масса недорогих авиаперелетов под наши туры. Действительно, можно организовать индивидуальные программы в одной или нескольких странах. Цены отелей у нас есть на сайте. Например по Польше с нашего сайти вы сами можете забронировать отель онлайн по адресу http://mibskiev.polandinfo.ru/index.php(там очень хорошее описание отелей, месторасположение на карте, фотографии)-просто выбираете нужный город, даты, количество человек в номере и увидите стоимость за весь период и посуточно. Так что вариантов организации туров, не привязываясь к автобусу, предостаточно. Также разработаны туры поездом в великолепный город САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, а также в Москву и Золотое кольцо. С уважением, менеджер по Европе компании "MIBS TRAVEL".
  • travelsite
    travelsite Репутация: +15 Cообщений: 2
    16 lat назад
    Консультация и подбор туров в режиме on-line. Египет, Турция, ОАЭ, Экзотика и Европа. ICQ#: 597-606-136
Надіслати повідомлення
Початок • Экскурсионные туры

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.9K
  • Горящие Туры 13
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 12
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 36
  • Горные лыжи 36
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2026 TurPravda.com — Pomoc • Reklama • Właściciele hoteli • Eksportuj informacje • Polityka prywatności • Warunki korzystania

TurPravda - opinie turystów o hotelach | Ocena hoteli i kurortów według opinii turystycznych

Zwracamy uwagę na setki recenzji hoteli wszystkich popularnych kurortów.Poznasz całą prawdę o hotelach „z pierwszej ręki”.Opinie prawdziwych turystów o hotelach i kurortach pomogą Ci w podjęciu decyzji o wyborze hotelu.Przeczytaj recenzje turystów - skorzystaj z doświadczeń innych podróżników!