Dodać recenzję
Plecy
Recenzja hotelu
Historia podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
  • Dom
  • Hotele
  • Wdzięki kobiece
  • Pytania - Odpowiedzi
Zaloguj się
Recenzje piszą nie pisarze, ale turyści.Spróbuj, to inspirujące!
Dodaj opinię teraz
Recenzja hotelu
Historia podróży
Recenzja biura podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
• Przypomnij mi przez e-mail ×
Wyślemy Ci jeden list
w dniu Twojego powrotu z wakacji
Podaj adres e-mail
Określ datę zwrotu
Усі форуми → Экскурсионные туры
Новая тема

Давай отдыхай, верните потраченное время!

18 lat назад 30 Sierpień 2007
Экскурсионные туры 4 3996
5
Cheri Cheri
Cообщений: 0
Ребята, расскажу грустную историю, которой не могу не поделиться. В общем, наступил в моей жизни светлый период отпуска в темных буднях рабочего года, и решила я осуществить мечту всей своей сознательной жизни - посетить колыбель культуры, архитектурный рай, величайший (по моему мнению) город России - Санкт-Петербург. Раздосадовавшись оттого, что из родного города (Днепропетровска) прямых туров нет, я окунулась с головой в поиск агентства в Интернете. Первым таковым оказалась туристическая фирма «Соната» работающая (как я узнала позднее) с туристическим оператором «Давай отдыхай». Согласовав маршрут и условия поездки, я не помедлила приобрести путевку. С вожделением я ждала отпуска и жила мыслями о встрече с Питером. Но, поскольку отпуск был для меня неожиданным, путешествовать мне пришлось одной, потому путевка у меня была с подселением, обещали в двухместный номер – девочку для компании. Добравшись до Киева и усевшись в автобус с гордым названием «Неоплан» я была уставшей, но полной надежд на приятную компанию «сожительницы». Оказалось, что «счастье» мое увеличилось ровно в два раза, так как нас – одиночниц оказалось трое. Все мы были из разных городов, следовательно, путевки приобретали у разных туристических фирм. Уставшие, после суток пути до вожделенного Питера нас поспешили ошарашить новостью о совместном проживании. Но, неспеша радоваться этому факту, мы начали разбираться, почему же втроем, если проживание куплено у каждой из нас в двухместном номере. На что были откровенно огорчены, что мало того, что втроем, еще одно из спальных мест – самая ОБЫКНОВЕННАЯ РАСКЛАДУШКА! А список, определяющий наше проживание был составлен в Киеве, туристическим оператором «Давай отдыхай» и номера заказаны в гостинице согласно списка. В общем, сколько я не билась, в течение всех 7-ми дней, пребывания в городе мечты, добиваясь справедливости, столько меня вежливо или менее вежливо отправляли от одной фирмы к другой, от одного человека к другому, так и не предоставив проживания, согласно «купленным билетам». А вместо полноценного посещения экскурсионной программы и вкушением всех прелестей города моей мечты, я вела переговоры и переписку с Украиной, по вопросу нашей поочередной ночлежки на этой диво-кровати. Потому как, по условию договора, если претензия не предоставлена в течение трех календарных дней после обнаружения несоответствия с условиями договора, то клиент не имеет права ее предъявить. Так что, если Вы внимательно читаете договор, то это еще далеко не гарантирует Вам всех прелестей законного, оплаченного отдыха!
:
  • Санкт-Петербург
  • x_air
    x_air Репутация: +1188.5 Cообщений: 11
    18 lat назад
    У всех операторов по экскурсионным турам в программах есть примечание что "Туристы, путешествующие одни, могут быть размещены в 3-х местных номерах". Это обычная и нормальная практика. Вы ведь город приехали смотреть, а не в номере сидеть и не выяснять кто где спит. В городских гостиницах 3-х местные номера, это как правило 2-х местные с доставной кроватью.
  • Lazurit
    Lazurit Репутация: +5.5 Cообщений: 2
    18 lat назад
    У меня небольшое замечание
    "по условию договора, если претензия не предоставлена в течение трех календарных дней после обнаружения несоответствия с условиями договора, то клиент не имеет права ее предъявить."
    можно даже написать в договоре "претензии вообще не принимаются и т.д" , поэтому существует "Закон о туризме" где сроки рекламаций указаны. Как вы думаете что имеет юридическую силу, договор или Закон о туризме.
    По поводу раскладушки - объективно!
    По поводу трехместного размещения вместо двухместного - нет.
    Яна, Лазурит
    www.lazurit.com.ua
  • tala41
    tala41 Репутация: +10 Cообщений: 7
    18 lat назад
    Насчет того,что надо брать одноместны номер-я согласна(неизвестно какуюдевочку подселят),но туристка должна быть поставлена в известность заранее.И оплата2местного номера и 3местного,как говорят в Одессе-это две броьшие разницы.А то.что турфирмы часто практикуют практику поселения не в те отели и не в те номера,которые оговаривались ранее - это факт.Надо было номер отеле забронировать самой,обойдясь без услуг фирмы.Только можно вам посочуствовать.
Надіслати повідомлення
Початок • Экскурсионные туры

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Pomoc • Reklama • Właściciele hoteli • Eksportuj informacje • Polityka prywatności • Warunki korzystania

TurPravda - opinie turystów o hotelach | Ocena hoteli i kurortów według opinii turystycznych

Zwracamy uwagę na setki recenzji hoteli wszystkich popularnych kurortów.Poznasz całą prawdę o hotelach „z pierwszej ręki”.Opinie prawdziwych turystów o hotelach i kurortach pomogą Ci w podjęciu decyzji o wyborze hotelu.Przeczytaj recenzje turystów - skorzystaj z doświadczeń innych podróżników!