Dodać recenzję
Plecy
Recenzja hotelu
Historia podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
  • Dom
  • Hotele
  • Wdzięki kobiece
  • Pytania - Odpowiedzi
Zaloguj się
Recenzje piszą nie pisarze, ale turyści.Spróbuj, to inspirujące!
Dodaj opinię teraz
Recenzja hotelu
Historia podróży
Recenzja biura podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
• Przypomnij mi przez e-mail ×
Wyślemy Ci jeden list
w dniu Twojego powrotu z wakacji
Podaj adres e-mail
Określ datę zwrotu
Усі форуми → Общий
Новая тема

Нападение России на Украину

3 roku назад 26 Luty 2022
Общий 9097 82801
57
«1…678…304»
  • klichko
    klichko Репутация: +3428 Cообщений: 121
    3 roku назад
    Откуда и сама не знаю) А то, что пришло, громко заявляют, чтоб боялись. Но рашистам бояться бункерный не велит, гонит их пачками на убой. Как говорил один сельчанин -Заберіть свої шашлики, всю неньку завоняли
  • illusia
    illusia Репутация: +4775 Cообщений: 1140
    3 roku назад
    Как же мне хочется поснуться и услышать, что того урода больше нет в живых! А окружение отправили в Гаагу.
  • Polina_Sumy
    Polina_Sumy Репутация: +8556.5 Cообщений: 4475
    3 roku назад

В Сумах сегодня относительно тихо. Но из дому особо не выйдешь - постоянно пиликают предупреждения "осторожно, угроза уличных боев, будьте в безопасном месте и отойдите от окон". Фраза "я пошла в ванную" теперь имеет два смысла "мирный" и "военный". Соседи изучают дальность стрельбы разных орудий и рисуют траектории возможных прилетов снарядов. Я  поняла, что фраза "разговаривать матом" - это вообще не преувеличение, а вполне себе жизненная реальность. И стойкое ощущение, что 24 февраля как началось у меня в 5-52 утра с телефонного звонка, так до сих пор и не закончилось. Бердянск сегодня вызвал искреннее восхищение, а Харьков да, болит ((

• nataha33
    nataha33 Репутация: +395.5 Cообщений: 23
    3 roku назад
    moy_contakt, Как вы там в Харькове? Отзовитесь по возможности. Очень вам сочувствуем, держитесь!
  • olyajan
    olyajan Репутация: +4799.5 Cообщений: 327
    3 roku назад
    Друзья, у кого есть фотки с места событий, поскидывайте. Мы отлайкаем и они уйдут на Главную
  • Vika284
    Vika284 Репутация: +8159 Cообщений: 110
    3 roku назад

Мы таки решили выехать на 2 дня из Киева, недалеко, друзья из Тора сказали лучше увезти родственников сегодня. Жесть по дороге, особенно в черте Киева, я их просто ненавижу всех 

Хотим обоустроить мою тетю и соседку которой рожать в апреле, сами вернёмся в Киев 

• camomille
    camomille Репутация: +697 Cообщений: 4
    3 roku назад

Всем украинцам мира и добра!

Вдруг кому пригодится:

ВСЕМ❗️❗️❗️❗️❗️ вот номер Контакт-центр МОЗ - 0 800 60 20 19. Если нужен инсулин, противосудорожные препараты❗️❗️❗️❗️звонить и оформлять заявку. ВАЖНО❗️❗️❗️Только лекарства от которых зависит жизнь человека ❗️❗️❗️❗️
    Не Нурофен и валерьянка.

• nataha33
    3 roku назад
    camomile, спасибо большое! Очень актуальная информация!
  • hanno4ka
    редаговано: March 2022
    hanno4ka Репутация: +1702 Cообщений: 5255
    3 roku назад
    Школа в Харькове после прихода  российских войск
  • hanno4ka
    редаговано: February 2022
    3 roku назад
    На 16..00   28 .02 
  • moy_contakt
    moy_contakt Репутация: +3369 Cообщений: 15
    3 roku назад
    Nataha33, да живы. Живём в подвале. Сверху утюжат всяким разным. Новости сегодняшние видели? Ну так вот один вариант прямо наш. Нам повезло, мы чуточку левее и только звуки и ошметки в нашу сторону полетели. Второй вариант рядом со свекровью... Хорошо что она в подвале сидит дома который чуть глубже, но  тоже, звуки, осколки.... Врагу не пожелаешь. Я периодически поччитываю форум, но у нас пропадает свет после таких вот потрясений. Думала что уже все, остались без связи, а нет, восстановили. Спасибо тем кто это делает. Сейчас вроде тишина(боюсь о таком писать, что б не сглазить). Прорвёмся! Слава Украине! 
  • cgistalker
    cgistalker Репутация: +6665 Cообщений: 270
    3 roku назад

Вчера приняли решение эвакуировать ребенка с бабушкой. Было очень опасно, по дороге проезжали расстреляный автомобиль с убитым на руле водителем, "Миша спрашивал, что с ним произошло". Машину останавливали каждые 5 минут и проверяли. В итоге проскочили в эвакуационный поезд. 

Когда поезд начал ехать, то попал под обстрел. Миша с бабушкой и всеми другими пассажирами целы. Теперь в безопасности.

• Polina_Sumy
    Polina_Sumy Репутация: +8556.5 Cообщений: 4475
    3 roku назад

Утрення перекличка. Сумы на связи. Пока тихо. Как там у вас?

Ахтырка, Сумская область. Освободители пришли. 

Одесса гововится к встречи. 

Черниговский кинотеатр. Пережил Вторую Мировую. Русских не пережил.

Если нас таки читают россияне - оторвите свой зад от дивана, выйдите на улицы! И даже если вас заберут в автозак - это мелочь на фоне чистой совести, с которой потом можно будет сказать - я был против войны и сделал всё, что мог. А если вас выйдет много, то всех просто не смог арестовать.

Посмотрите на Бердянск. Жители города вышли к вооруженным людям, и вынудили их уйти хотя бы из той части. Проявите хоть каплю их смелости. Вам же потом легче будет в зеркало на себя смотреть!

• Черниговский кинотеатр. Пережил Вторую Мировую. Русских не пережил.
    • Одесса. Готовится к встречи оккупантов.
    • Ахтырка. Сумская область.
  • hanno4ka
    3 roku назад
    Кропивницкий ,несколько воздушных тревог ,спокойно благодаря нашим защитникам!!!

За збитий над Кропивницьким російський літак військовому присвоїли звання Герой України

Старшому лейтенанту Андрію Герусу, який збив літак Іл-76 з російським десантом та озброєнням над Кропивницьким, присвоєно звання Герой України. Про це під час брифінгу 28 лютого розповів Президент Володимир Зеленський.

• olyajan
    3 roku назад
    Херсон на связи. Думаю уже все знают, что мы в кольце. Больше писать ничего нельзя. Мэр на месте, центр обороняют, флаг Украинский. 
  • olyajan
    3 roku назад
    Николаев как вы? Дети пока молчат, но они могут быть и заняты, у них своя  миссия. А тем, что в Киеве, удалось выехать за город, вроде как за 30 км. от столицы. Всем Благословения Господнего!
  • hanno4ka
    3 roku назад
    Кума в центре Николаева живёт,не смогла выехать из- за ковида ,,пишет с утра спокойно.
  • lulusha
    lulusha Репутация: +5072.5 Cообщений: 3787
    3 roku назад

Всем привет из Днепра. Сейчас тревога, но тихо. Рада всех видеть на перекличке)

Родственица из Харькова не отвечает.

• Gotem
    Gotem Репутация: +9 Cообщений: 4
    3 roku назад

В таких условиях у нас  теперь рождаются дети

• illusia
    3 roku назад

olyajan, держитесь!

У нас периодически включают сирену, но ночь пережили.

Девочки, я не знаю как нажать "нравится" на таких фотографиях, даже ради того, чтобы они появились на первой странице. :(

• hanno4ka
    3 roku назад
    Кликаешь на маленькое фото,оно увеличивается,в правом углу светится"нравится",ставишь лайк ,оно автоматически уходит на главную .
  • lulusha
    3 roku назад

illusia я пару нажала, а потом не смогла

olyajan   держитесь, берегите себя и близких

Николаев вроде нормально, я подписана на их главу ОДА. Похоже, что все с того направления брошены к Херсону.

• lulusha
    3 roku назад
    hanno4ka как это сделать понятно, но морально лайк этому очень сложно, явно нехватка недовольного смайлика
  • olyajan
    3 roku назад
    У нас стрельба. Все горит. Держимся! Даем отпор. Наши врукопашную сражаются с врагом. Орки в шоке, разбегаются по норам.. Кое где пропал свет. Если не выхожу на связь, это просто нет света
  • olyajan
    3 roku назад
    Звоню тетке в Новосибирск. Рассказываю обстановку.Она мне говорит- что ты мне сочиняешь, это вы сами себя бомбите, а на россию хотите все свернуть. Мы пришли вас освобождать, а вы такие неблагодарные. И все в том же духе. Меня не услышала. Это вата. Непробиваемо.
  • olyajan
    3 roku назад
    Где там Ирен 48? Я ж за нее тоже молюсь. В перерывах. Между активными действиями. Причаститься и исповедаться правда пока не успела. Пока есть другие важные задачи. Работаю на информационном фронте. Паралелельно с волонтерами. Нужны лекарства в больницы. Волонтеры справляются. Всем спасибо за помощь! Любую!
  • illusia
    3 roku назад

Оля, это не вата. Вата хотя бы воздух пропускает. У них в мозгах пенопласт уже.

• lulusha
    3 roku назад
    olyajan держитесь
  • nataha33
    3 roku назад
    Пишут, что в Черниговскую область зашли белорусские войска... В рашу уже прибыли первые мешки с трупами, скоро и в Белорусь поедут... Твари, как же я их всех ненавижу!
  • olyajan
    3 roku назад
    Анжела, как Николаев?
«1…678…304»
Надіслати повідомлення
Початок • Общий

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.9K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 36
  • Горные лыжи 36
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2026 TurPravda.com — Pomoc • Reklama • Właściciele hoteli • Eksportuj informacje • Polityka prywatności • Warunki korzystania

TurPravda - opinie turystów o hotelach | Ocena hoteli i kurortów według opinii turystycznych

Zwracamy uwagę na setki recenzji hoteli wszystkich popularnych kurortów.Poznasz całą prawdę o hotelach „z pierwszej ręki”.Opinie prawdziwych turystów o hotelach i kurortach pomogą Ci w podjęciu decyzji o wyborze hotelu.Przeczytaj recenzje turystów - skorzystaj z doświadczeń innych podróżników!