Dodać recenzję
Plecy
Recenzja hotelu
Historia podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
  • Dom
  • Hotele
  • Wdzięki kobiece
  • Pytania - Odpowiedzi
Zaloguj się
Recenzje piszą nie pisarze, ale turyści.Spróbuj, to inspirujące!
Dodaj opinię teraz
Recenzja hotelu
Historia podróży
Recenzja biura podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
• Przypomnij mi przez e-mail ×
Wyślemy Ci jeden list
w dniu Twojego powrotu z wakacji
Podaj adres e-mail
Określ datę zwrotu
Усі форуми → Общий
Новая тема

Нападение России на Украину

3 roku назад 26 Luty 2022
Общий 8841 81014
57
«1…456…295»
  • klichko
    редаговано: February 2022
    klichko Репутация: +3428 Cообщений: 121
    3 roku назад
    Вы не поняли. Он собой пожертвует, чтоб нам всем жизнь сохранить. Зеля Великий и поступок будет великий. Сама отказываюсь верить, но после всего этого кошмара кремлю терять нечего. Там остался последний самый страшный козырь 
  • 1609199371
    1609199371 Репутация: +20.5 Cообщений: 10
    3 roku назад

Не зеля, а Владимир Александрович Зеленский-президент Украины!  А если вы решили пошутить в стиле " ровно в четыре часа", то желаю вам удачи!

• Polina_Sumy
    Polina_Sumy Репутация: +8553.5 Cообщений: 4403
    3 roku назад

Я шото не очень поняла последние посты, спишем на общую нервозность атмосферы. В войну руководство не ругают, а вот когда мы победим - вопросов будет много (ибо память у меня хорошая).

В Сумах сегодня локальные стычки в городской черте и сирена тревоги вечером. Только вышли. Но ночь обещают "веселую", посмотрим. Партизанский край вспомнил опыт Второй Мировой и креативит. Новые пленные на вопрос "зачем вы сюда пришли" ответа тоже не знают. Зато один выдал чудесную фразу "а тут оказывается тоже люди живут".

hanno4ka, поддержу ваш флеш-моб с приветственными плакатами из Сум

• 1609199371
    3 roku назад
    Да, вопросов будет много, ко всем президентам, за всю 30-ти летнюю историю Украины, особенно с 2014...
  • klichko
    3 roku назад

Не хватало еще между собой собачиться. Согласла, все на взводе, многие на измене. Это ласковое обращение, почти материнское к нашему Президенту. Никто такого не заслуживал. Вся страна переживает, злится, что Зеленский идет в логово к дикому зверю. Первый лидер, первый истинный Президент, все его пытаются защитить и уберечь. Он наша надежда и сила

• 1609199371
    3 roku назад
    Да, сейчас все слегка не в себе, но нам надо объединится против врага. Так что простите, если кого обидела 
  • hanno4ka
    hanno4ka Репутация: +1702 Cообщений: 5162
    3 roku назад
    Все буде Україна!!!!
  • elenako
    elenako Репутация: +921.5 Cообщений: 261
    3 roku назад
    В Луганске  тихо и спокойно,три дня без обстрелов,привыкаем,Это так классно! Хочется ,чтобы на всей Украине  был мир !
  • elenako
    3 roku назад

Для тех,кто понимает немецкий,для тех,кто не понимает,ищите перевод  !

https://www.zdf.de/nachrichten/video/weidel-sondersitzung-bundestag-ukraine-100.html

• olyajan
    olyajan Репутация: +4796 Cообщений: 327
    3 roku назад
    Перекличка. Девочки, родненькие вы как? Я понимаю, что каждый занят своим делом, вернее нашим общим. В Херсоне ночь прошла спокойно, но эти твари прут на Николаев. Хотя в Киеве видимо совсем горячо. Мои вчера у себя разместили две семьи из Киева, так что Николаев не смотря на такую мощную атаку принимает беженцев из других регионов. Николаев- горжусь! Всей Украиной горжусь! Каждым! Воинам особый почет и слава! Ненько Україно! Я тебе кохаю!!!
  • zolyshka111
    zolyshka111 Репутация: +1463.5 Cообщений: 22
    3 roku назад
    В Киеве, слава богу, всё тихо и спокойно! Сейчас стою в километровой очереди в Сильпо. Прекрасные новости, с каждым днём в срепах всё веселее и веселее. Русские ещё больше сходят с ума, такое пишут в соцсетях, что и на голову не натянешь. Будут русские теперь путешествовать максимум по Золотому очку России. Слава нашим воинам! Очень переживаю за сегодняшние переговоры. Украина выстоит!!  
  • hanno4ka
    hanno4ka Репутация: +1702 Cообщений: 5162
    3 roku назад
    У нас  все спокойно,так по мелочи ,небольшая воздушная тревога ,ракету сбили в области !Все буде Україна!!
  • lulusha
    lulusha Репутация: +5072.5 Cообщений: 3696
    3 roku назад

Здравствуйте! Днепр - вечером сирена много раз, но все спокойно было, один раз между сиренами пролетел самолет. Утром тоже две тревоги, но по прежнему спокойно. Городская власть написала, что тревоги вчера были из-за угрозы ракетной атаки, но, когда понимали, что ракеты не к нам летят (а Запорожье и Киев), то отменяли.

Все буде добре! Ми переможемо!

• illusia
    illusia Репутация: +4775 Cообщений: 1140
    3 roku назад

Всем доброе утро!!! Киев пережил эту ночь.

Пропоную переходили на українську, все одно росіяни цю тему не читають, та й мені вже байдуже до них. Це якась товста, непробивна сіра вата. Це гірше, ніж я очікувала. Тож нехай вони тепер носяться зі своїми проблемами самі, хай хоч потонуть у своїх сльозах, що їх тепер не пустять у Європу або ще кудись.

• klichko
    3 roku назад

Зеленского не  пустили на переговоры из-за выпущенной ракеты по Житомиру с беларуси в решиме тишины фухх пронесло

Украинская делегация прибыла в район украино-белорусской границы для участия в переговорах с представителями Российской Федерации. Об этом сообщили в Офисе президента.
    В состав делегации вошли председатель фракции «Слуга народа» Давид Арахамия, министр обороны Украины Алексей Резников, советник руководителя Офиса президента Михаил Подоляк, первый заместитель главы делегации Украины в Трехсторонней контактной группе Андрей Костин, народный депутат Рустем Умеров и заместитель министра иностранных дел Украины Николай Точицкий.
    Ключевой вопрос переговоров — немедленное прекращение огня и отвод войск с территории Украины

Держим кулаки, молимся

• elenako
    3 roku назад

вот по-русски,посмотрите,кому-то может быть интересно

• lulusha
    3 roku назад

elenako   по правилам русского языка В Украине НА Донбассе

Я немецкий не понимаю, поэтому гугл мне помог, что это? Дебаты о членстве Украины в НАТО послужили спусковым крючком для атаки Путина. Это оскорбило Россию, говорит Вайдель - это что? Официальная информация? А Луганск когда 8 лет назад забрали у Украины, что оскорбило Россию. Не сдерживайте себя, смотрите официальные сайты и страницы в сойсетях гос органов Украины, якщо проблеми з українською, пользуйтесь переводчиком. Там есть плохие новости - Украину хотят видеть в Евросоюзе, и это не все)

elenako  мы тоже хотим мира, но не русского мира. Писать на Украине и втирать, что конфликт из-за того, что самостоятельное государство хочет что-то сделать, мне кажется, что более честно в профиле надо  поменять Украина на ЛНР, тем более это теперь признанное россией образование, не стесняйтесь говорить правду и идентифицировать свою позицию.

• staruha_izergil
    staruha_izergil Репутация: +6115 Cообщений: 1776
    3 roku назад

Доброго ранку! Друзі, якщо ви бачите на екранах ТБ зведення про втрати супостата, і серед них - знищений БУК, знайте, що це внесок моєї рідної Житомирщини у нашу спільну перемогу! Пишаємось, тішимось, віримо, боремося!

Всіх міцно обіймаю. Миру. Миру хочеться.

• lulusha
    3 roku назад
    illusia щодо української згодна.
  • aholodulkina
    aholodulkina Репутация: +2290 Cообщений: 26
    3 roku назад

Николаев. Сегодня впервые увидела из окна по-настоящему звездное небо - тотальная светомаскировка. Полночи ждали колонну со стороны Херсона, но пронесло. Соседи, незнакомые - все как-то быстро организовались, сплотились, сосредоточились. В доноском центре аншлаг, волонтеры за пару часов собрали все нужное для раненых и бойцов теробороны.

Первый страх прошел. Злость - осталась. И вернулся смех. Злой, но смех. О "рецептах" блинов и смузи, нестандартной борьбе с метками наведения для бомбардировок во дворах и на стенах жилых домов, искрометных грузинских балкеровщиках - украинцы поймут:)  В чатах, разговорах, переписках появился юмор.

И это отлично. Невозможно победить людей, если они не боятся, а смеются.  

• lulusha
    3 roku назад
    staruha_izergil пишаємося всіма нашими захисниками і Житормищиною також) Тільки разом ми міцні
  • staruha_izergil
    3 roku назад
  • staruha_izergil
    3 roku назад

Админы, дорогие, пожалуйста. не удаляйте видео выше. Фраза про русский военный корабль теперь уже не подлежит цензуре. Это История. А песня - это гимн нашей Победы.
    Для тех, кто не в курсе, кто, кому и при каких остоятельствах:

• staruha_izergil
    3 roku назад
    И спасибо за то, что эта ветка есть.
  • elenako
    3 roku назад

lulusha ,--Не сдерживайте себя, смотрите официальные сайты и страницы в сойсетях гос органов Украины,---

вы там видно всё пересмотрели,так подковались...

Это мнение члена партии в Германии. и оно не единично.

Что касается моего профиля,то я так давно не заходила на турправду...

У меня ещё есть вид на жительсто в Германии и что--тоже отражать в моём профиле?

Всем мира и здоровья! Всё будет хорошо!

• lulusha
    3 roku назад

elenako  не далее, чем вчера я послала туда, куда росиийский корабль, гражданина Германии, котрорый там живет уже более 20 лет и рассказывал мне о том, что нас скоро освободят. Поэтому гражданство не о чем не говорит. Советский союз у кого-то отшиб мозги еще в молодости.

Это мнение члена партии в Германии - слово член здесь похоже ключевое)

У меня ещё есть вид на жительсто в Германии - сидеть сразу на трех стульях, наверное сложно, не упадите! Тишины и мирного неба в Луганске!

• V.A.S.
    V.A.S. Репутация: +2952 Cообщений: 1760
    3 roku назад

Дорогие, Сибирь с ва ми:

image

• illusia
    illusia Репутация: +4775 Cообщений: 1140
    3 roku назад

Я підтримую lulusha  обома руками!

Тому прошу – давайте ніяких посилань на чиїсь промовини, окрім нашого уряду, тут не постити.

А от нашому українському гумору, думаю, всі будуть раді.

Ми тут не для свар, а задля підтримки один одного, та знати що у всіх все гаразд, якщо зараз це можна назвати «гаразд».

• elenako
    3 roku назад

lulusha Спасибо за пожелание мирного неба и тишины в Луганске! И вам всего хорошего! Здоровья и мира! 

• klichko
    3 roku назад

Уже со вчера, чтоб не матюкать сепаров в чатах, говорят -ты русский корабль. Грузины красавчики! Протесты бешеные, помощь. Но  усилиями факараши там все не так однозначно

Что качается россиян, они реально не одупляются, что происходит. На доки отвечают -вывсеврете. Там реально вата недомозга. Иначе бы кремляди не посмели кинуть весь народ в ад

«1…456…295»
Надіслати повідомлення
Початок • Общий

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Pomoc • Reklama • Właściciele hoteli • Eksportuj informacje • Polityka prywatności • Warunki korzystania

TurPravda - opinie turystów o hotelach | Ocena hoteli i kurortów według opinii turystycznych

Zwracamy uwagę na setki recenzji hoteli wszystkich popularnych kurortów.Poznasz całą prawdę o hotelach „z pierwszej ręki”.Opinie prawdziwych turystów o hotelach i kurortach pomogą Ci w podjęciu decyzji o wyborze hotelu.Przeczytaj recenzje turystów - skorzystaj z doświadczeń innych podróżników!