Dodać recenzję
Plecy
Recenzja hotelu
Historia podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
  • Dom
  • Hotele
  • Wdzięki kobiece
  • Pytania - Odpowiedzi
Zaloguj się
Recenzje piszą nie pisarze, ale turyści.Spróbuj, to inspirujące!
Dodaj opinię teraz
Recenzja hotelu
Historia podróży
Recenzja biura podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
• Przypomnij mi przez e-mail ×
Wyślemy Ci jeden list
w dniu Twojego powrotu z wakacji
Podaj adres e-mail
Określ datę zwrotu
Усі форуми → Поиск попутчика
Новая тема

Попутчицу на Кубу либо Маврикий

3 roku назад 18 Luty 2022
Поиск попутчика 14 413
4
teotheon teotheon
Cообщений: 7
В начале марте планирую поездку в теплые края как можно дальше от Киева. Рассматриваю направления: Куба, Маврикий. Ищу спутницу: до 36 лет, приятную, важно: неглупую, умеющую уважать мужчину, добрую. Без лишнего веса и не выше 175. Расходы беру на себя. Для меня самое важное в путешествии – атмосфера взаимного уважения, и при этом легкости. Девушки помешанные на соцсетях и имеющие искушение сделать мужчину своим персональным круглосуточным фотографом – увы, не интересны.

Мне 34, 175, 65. Азиатской внешности. Ухоженный, самодостаточный. Из Киева. 

:
  • Маврикий
  • in.ki
    in.ki Репутация: +84 Cообщений: 124
    3 roku назад

Критерии взаимоисключающие. Те, за которых платят, обычно помешаны на соцсетях. И фоточках. А те, которые неглупые - они самодостаточные, знающие себе цену и перебирающие. В любом случае - удачи. 

• teotheon
    редаговано: February 2022
    teotheon Репутация: +5 Cообщений: 7
    3 roku назад

in.ki По вашей логике девушка, которой адресовано это объявление, априори не может быть свободна от оцсетей? Я бы не был столь категоричен. За пожелание удачи – спасибо.

• A.n.n.a
    A.n.n.a Репутация: +5 Cообщений: 11
    3 roku назад
    Напишите мне на Вайбер +380 (68) 914 22 46
  • in.ki
    3 roku назад

(Это не логика, а констатация реалий).

Так чего же, может, не все торчат в инстаграмах, согласна. Но я про другое. Взяв на себя расходы за девушку, вы, наверное, чего-то ожидаете от нее? Не просто так готовы тратиться, чтобы свозить ее на отдых - тем более, в небюджетном направлении? Умная на то и умная, что у нее немножко другие взгляды на вещи и на свое участие в них. Я про то, что умные и те, кто соглашается отдыхать с незнакомым мужчиной за счет него - две разные категории. 

• teotheon
    3 roku назад
    in.ki я понимаю, о чем вы :)
    Но в моем мире авантюризм у девушки не противопоставляется ее уму. Она может с легкостью сочетать в себе эти качества. Быть легкой на подъем, достаточно умной, чтобы мы не заскучали в первый же день общения, и по-женски ресурсной, чтобы хоть немного заполнить пустоту внутри меня.
  • in.ki
    3 roku назад

Неожиданно встретила в вашем лице неглупого (простите за оценочное суждение, хоть и позитивное) грамотного дипломатичного оппонента))

Да, мы понимаем, какие неизменные атрибуты такого отдыха. Честно говоря, мне такой даже теоретически очень не очень. Принимается разве что в том случае, если девушка заинтересовалась не только предложением мужчины оплатить ее каникулы - когда он сам по себе для нее интересен и неглуп. Но когда для нее первична халява, а для мужчины первичны "неизменные атрибуты такого отдыха" - буэ (простите).

Прошу прощения, нафлудала вам))) но хоть ветку подняла)))

• teotheon
    3 roku назад

Как sugar daddy я ну совсем такой себе вариант

• teotheon
    3 roku назад

Просто я не рассчитываю, что за неделю успею найти достойную спутницу, которая сможет покрыть хотя бы треть расходов (а отдых не самый бюджетный, как вы верно отметили).

И девушке придётся найти во мне какие-то другие привлекательности :)

Спасибо – и за оценочное, и за то что ветку подняли))

• in.ki
    3 roku назад

Если уж совсем получится засада с поиском, можно поехать самому, на месте завести приятное знакомство. Так хоть будете "видеть врага в лицо"))) (шутка)))))))))))) И еще при этом иметь разнообразие))

(Господи, Я раздаю советы, которые идут в разрез некоторым моим принципам по эту сторону баррикады. Но просто уже понятно, что вы не sugar daddy, и есть потребность в отдушине, и еще не ругаетесь за непрошенные пассажи. А то был тут запрос одного "мачо", который и не мачо вовсе, претензий к женщинам как к экскорту какому-то, чессло, да еще и огрызался)))

Кстати, о птичках (с) Маврикий, кажется, пускает только вакцинированных, выясняйте у девушек нюанс. А то романтика романтикой, а может быть испорчена суровыми реалиями. На Кубе вроде попустились немного с ограничительным жесткачом. 

• teotheon
    3 roku назад
    Да, был недавно случай, когда меня с компанией чуть не развернули обратно в Борисполе из-за отсутствия вакцинации - в стране назначения прививка была необходимым условием для въезда. Но по прилету туда никто ничего не проверил). Понервничать, тем временем, пришлось знатно. Учту этот нюанс, спасибо, in.ki
  • in.ki
    3 roku назад
    Вам сильно повезло. Что за страна, если не секрет? Вакцинацию сейчас пасут.
  • teotheon
    3 roku назад
    Это была Испания, в декабре 2021
  • in.ki
    3 roku назад

При влете профукали, видимо - вам действительно повезло. Ибо Европа законопослушна - бдят циркуляры. Некоторые страны попустились с ограничениями-то (Норвегия там), но Испания в конце года закрутила гайки (в частности, влетающим из Украины).

Еще и пасут, чтобы была вакцинация одобренной вакциной. Короче говоря, нужно смотреть внимательно, что требуют, чтобы и у попутчицы документация была в порядке. На кону ведь ваши средства, было бы легче, если бы попутчица оплачивала сама (цинично, знаю, но, увы, реалии). Щас еще понапридумывали формы здоровья, которые нужно заполнять - бдеть и бдеть вдвойне, "за себя и того парня" (с) Особенно ближе к вылету нужно все тщательно проверять - правила меняются часто и быстро.

• teotheon
    3 roku назад
    Да, благодарю за совет
Надіслати повідомлення
Початок • Поиск попутчика

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Pomoc • Reklama • Właściciele hoteli • Eksportuj informacje • Polityka prywatności • Warunki korzystania

TurPravda - opinie turystów o hotelach | Ocena hoteli i kurortów według opinii turystycznych

Zwracamy uwagę na setki recenzji hoteli wszystkich popularnych kurortów.Poznasz całą prawdę o hotelach „z pierwszej ręki”.Opinie prawdziwych turystów o hotelach i kurortach pomogą Ci w podjęciu decyzji o wyborze hotelu.Przeczytaj recenzje turystów - skorzystaj z doświadczeń innych podróżników!