Dodać recenzję
Plecy
Recenzja hotelu
Historia podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
  • Dom
  • Hotele
  • Wdzięki kobiece
  • Pytania - Odpowiedzi
Zaloguj się
Recenzje piszą nie pisarze, ale turyści.Spróbuj, to inspirujące!
Dodaj opinię teraz
Recenzja hotelu
Historia podróży
Recenzja biura podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
• Przypomnij mi przez e-mail ×
Wyślemy Ci jeden list
w dniu Twojego powrotu z wakacji
Podaj adres e-mail
Określ datę zwrotu
Усі форуми → Поиск попутчика
Новая тема

Бюджетно Мальдивы зимовка

4 roku назад 21 Sierpień 2021
Поиск попутчика 11 932
4
petrevkovera petrevkovera
Cообщений: 25
Ищу компанию, чтобы человек хорошо знал английский 25-40 лет. Я планирую на долгий срок жить и удаленно работать на Мальдивах. Жить на острове, где живут местные. Там тоже есть пляж, но отели дешевле. Часто ездить на экскурсии.
Ищу человека для компании, дружбы.
:
  • Мальдивы
  • misha_m
    misha_m Репутация: +5 Cообщений: 37
    4 roku назад
    Який орієнтовний бюджет?
  • petrevkovera
    petrevkovera Репутация: +5 Cообщений: 25
    4 roku назад
    точный бюджет не скажу. Я собираюсь жить на Мафуши. https://www.youtube.com/watch?v=-PfXf3fMxzI&ab_channel=%D0%9C%D0%B0%D1%88%D0%B0%D0%A1%D0%B5%D0%B1%D0%BE%D0%B2%D0%B0  По ссылке передача про бюджетное проживание там. Но я хочу не 2 недели, а несколько месяцев. Так как могу работать удаленно где угоддно. Мне нужеш человек опытный в самостоятельных путешествиях, который может ухать на долгий период. С мужчиной я не рассатриваю жить в одном номере!! 
  • ir_ka
    ir_ka Репутация: +5 Cообщений: 2
    4 roku назад
    Привіт) Декілька місяців, це скільки? Три? 
  • misha_m
    4 roku назад

Може комусь буде цікаво:

Мальдіви:

Skyscanner: Переліт 1300$

Booking: проживання від $25 2 місний номер

Марса-Алам

Переліт: $400

Проживання від $30

Тому... Якщо на довго то хз, де вийде дешевше )))

• alekxe88
    alekxe88 Репутация: +5 Cообщений: 258
    4 roku назад
    я бы полетел недели на две.максимум месяц.сейчас перелеты по 500 евро есть на сентябрь
  • misha_m
    4 roku назад

Січень-лютий чудова погода 27-30 без дощів і у більшості повний штиль на Мальдівах, чудовий час досліджувати морське дно )

Переліт $650 у 2 боки, проживання від $500 за місяць.

У перерахунку на день, якщо враховувати 2 мсяці, виходить $28 включаючи переліт та проживання.

Тобто в $40-50 можна, без проблем, вкластись за день повноцінного проживання (місяць $1200-1500).

Нагадайте, скільки там зараз коштує Туреччина за 7 днів з галімим бухлом і такою собі їжею... 700+- )))

• misha_m
    4 roku назад
    Тайланд, Пхукет
    Переліт 900 у 2 боки.
    Проживання: окремий будиночок з кухнею від $300 з двох за місяць.

Не мусульманська країна, тобто немає додаткових обмежень, які треба знати наперед, особливо дівчатам, ну і при бажанні можна "одним оком" побачити секс столицю світу )

• founder.yalove
    founder.yalove Репутация: 0 Cообщений: 9
    4 roku назад

Девушки, актуальна ли еще тема зимовки? я тоже удаленщик, но скорее всего несколько  месяцев на острове не продержусь))

Хотела бы улететь в конце декабря ориентирововчно на 4-6 недель, но мне будет комфортнее такой длительный период жить в "Сингле" 

• petrevkovera
    редаговано: October 2021
    4 roku назад

Оставлю тут для всех мужского пола представтелей, которые мне пишут.

В одноместный номер с незнакомым мужчиной точно я силиться не буду даже на один день. Одноместный номер только, если у нас любовь отношения и в этом случае платит мужчина за все расходы. Если я плачу за себя везде сама и Вы просто попутчик- друг-знакомый и не более, то мы живем отдельно и там просто общаемся не надоедая друг другу, без каких либо приставаний и нарушений личных границ. Интим просто с попутчиком исключаю на все 200 %. Так подробно отвечаю для тех, кто считает нормально искать попутчицу, жить в одном номере, она сама за себя платит, а Вы еще и на секс надеетесь))) ну даже если не надеятесь с попутчиком в один номер не селюсь!!!

С целью экономии рассматриваю жить с попутчицей девушкой нормальной ориентации и не хропящей в одном номере на разных кроватях. Не против путешествия компанией.  Если Вы мужчина и дорого вам раздельные номера, тогда вариант Вы живете с другим мужчиной попутчиком в одном номере, а я живу с попутчецей и просто общаемся как друзья.

• founder.yalove
    founder.yalove Репутация: 0 Cообщений: 9
    4 roku назад
    ок, поняла, что вариант попутчицы, которя рассматривает проживание сингл для "создателя темы" тоже не актуальна)
  • petrevkovera
    редаговано: October 2021
    4 roku назад

Создателю темы ок проживание одной или с попутчицей в номере.

Надіслати повідомлення
Початок • Поиск попутчика

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 554
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Pomoc • Reklama • Właściciele hoteli • Eksportuj informacje • Polityka prywatności • Warunki korzystania

TurPravda - opinie turystów o hotelach | Ocena hoteli i kurortów według opinii turystycznych

Zwracamy uwagę na setki recenzji hoteli wszystkich popularnych kurortów.Poznasz całą prawdę o hotelach „z pierwszej ręki”.Opinie prawdziwych turystów o hotelach i kurortach pomogą Ci w podjęciu decyzji o wyborze hotelu.Przeczytaj recenzje turystów - skorzystaj z doświadczeń innych podróżników!