Dodać recenzję
Plecy
Recenzja hotelu
Historia podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
  • Dom
  • Hotele
  • Wdzięki kobiece
  • Pytania - Odpowiedzi
Zaloguj się
Recenzje piszą nie pisarze, ale turyści.Spróbuj, to inspirujące!
Dodaj opinię teraz
Recenzja hotelu
Historia podróży
Recenzja biura podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
• Przypomnij mi przez e-mail ×
Wyślemy Ci jeden list
w dniu Twojego powrotu z wakacji
Podaj adres e-mail
Określ datę zwrotu
Усі форуми → Страны, курорты, отели
Новая тема

НОВЫЙ ГОД!! новые впечатления...новые ощущения....

16 lat назад 04 Grudzień 2009
Страны, курорты, отели 14 1840
22
Vanya777 Vanya777
Cообщений: 2
впереди празднование НГ! хочется новых ощущений...впечатлений....праздновать в Киеве(квартира,дача,загородный дом) как то надоело...приелось.... да и ощущения НГ не будет из-за погоды....так что терять нечего....можно погреть где-то свои старые косточки))
кто нибудь праздновал НГ в теплых странах? расскажите о своих впкчатлениях. подскажите куда лучше поехать? желательно недорого и качественно))
:
  • Египет
  • Glokk
    Glokk Репутация: +6 Cообщений: 10
    16 lat назад
    Поехать можно куда угодно: Тайланд, ОАЭ, Египет))) Но если рассматривать по дороговизне и то что сейчас не самое подходящаяе время выкидывать деньги на дорогогие курорты( кризис как никак, то Египет - самый демократичный вариант, но конечно все зависит от гостиницы и курорта) Если прежде в Египет не ездил, то езжай, главное определится с курортом и гостиницой)
  • Marricko
    Marricko Репутация: +3 Cообщений: 8
    16 lat назад
    Египет точно хороший выбор. Во-первых, погода. Сколько ездила - всегда зимой просто замечательная погода, редко-редко дождик. Во-вторых, общая туристическая "прокачанность", выбор огромный, всегда есть на чем остановиться. Но это и минус - чтобы получить то, что нужно, надо определиться, что же хочется...
  • Helen-Helen
    Helen-Helen Репутация: +5 Cообщений: 67
    16 lat назад
    В преддверии самого сказочного праздника, Нового года каждый из нас ожидает чуда. Но это чудо можно сотворить собственноручно. Например, провести новогодние праздники в другой стране. Наша компания приготовила именно для Вас специальные предложения:

"Новогодний тур в Амстердам", http://feerie.com.ua/node/4331

"Новогодние праздники в странах союза Бенилюкс", http://feerie.com.ua/node/4411

Специальные зимние аттракционы,галерея игр;деревья укутают красивой парчовой тканью, украсят кристаллами, серебряными канделябрами и красочными фруктами; огромный открытый каток на главной площади Брюсселя,фестиваль снежных и ледяных скульптур, бельгийские ярмарочные рождественские гуляния...

Мы подарим Вам ФЕЕРИЮ праздника!
  • Vanya777
    Vanya777 Репутация: +8 Cообщений: 2
    16 lat назад
    ребяяяяятттт
    ехать хочу с друзьями...около 5 человек.....куда лучше? может кто то подскажет?
  • Glokk
    16 lat назад
    Ну если компанией езжай ка ты в Египет, не пожалеете) Советую Шарм эль шейх по молодежней будет, а с гостиницей сами определитесь, что для вас лучше будет 4 или 5 звездочек? я бы брал 5))
  • Dazzy
    Dazzy Репутация: +5 Cообщений: 4
    16 lat назад
    Я так поняла на мой вопрос можно не ждать ответа...
    На ладно, тогда выскажусь без вопросов:))

Итак, молодежный отдых в Египте.
    Естессно лучше брать веселый отель, который находиться в непосредственной близости к отличным дискотекам! Но также не нужно забывать о качественном пляже, ведь это главное отличие Египта! БЫла с подругами ( и не раз) в MARLIN INN, хоть и четыре звезды, но поверьте, не стоит переплачивать молодежи за 5. Тут есть все, что нужно для отличного отдыха, и даже больше!
    Очь удачно расположен в самом центре променада. Рядом одна из самых популярных дискотек в Египте Little Buddha!!!
  • Marricko
    16 lat назад
    Dazzy, мой пост выше был как раз ответом на ваш вопрос :) К сожалению, тут нельзя цитировать )

Ну, а по поводу отдыха, если Египет не хочеться/надоел/не подходит, можно поехать в Таиланд или Индию (Южный Гоа, имхо, райское местечко).
    В Гоа была не так давно в THE KENILWORTH BEACH 5*, отель очень красивый, прямо на берегу моря, плюс если семьей ехать, то для детей есть и отделение у бассеина, и другие развлечения. :)
  • Glokk
    16 lat назад
    ухты ГОА, очень интересненько) а давно были? я так понимаю что от Египта сильно отличаеться по впечатлениям?? а как по ценам и сервису?
  • Marricko
    16 lat назад
    В прошлом году ездила как раз на НГ, ну и летом на недельку выбралась, очень уж понравилось )
    Страна, в отличие от Египта.. как сказать ДРУГАЯ. Египет при всей своей экзотике уже давно превратился в туристическую "кодлу", где все для туристов, это напрягает через некоторое время... А тут все такое... непохожее. Хотя бизнес-районы не сильно отличаются )
    Езжу все время в один и тот же отель, как уже писала THE KENILWORTH BEACH 5*, как для 5* цена вполне приемлемая, мне по карману ) Сам отель абсолютно классический, глаз отдыхает после экзотики снаружи ) Номеров немного, народ не толпится на завтраке/обеде, обслуживание хорошее, незаметное... В общем, 5* это все же 5* :) На улице теннис, водные виды спорта, джакузи...
    Еда тоже европейская, так что за экзотикой идти в город (лично у меня на курортах часто с желудком проблемы, так что классическая пища лучше).
    В общем, этот отель идеально мне подходит :) Но сколько людей, столько и мнений...
  • Glokk
    16 lat назад
    По поводу Египта согласен, что с каждым годом там увеличивается число, так сазать не очень приятных туристов. А через какого оператора летали в ГОА??
  • Marricko
    16 lat назад
    Через Пегаса, конечно, я через него всегда летаю :) И всем рекомендую, кстати ) Еще ни разу никаких проблем.
  • Glokk
    16 lat назад
    Только в Индию, или постоянной пользуетесь? А то на сегодняшний день, операторы с именем, не всегда предоставляют качественные услуги(
  • Glokk
    15 lat назад
    А по-мойму что Тезтур, что Пегас Туристик - это одно и тоже, я имею в виду по качеству обслуживания?
Надіслати повідомлення
Початок • Страны, курорты, отели

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2026 TurPravda.com — Pomoc • Reklama • Właściciele hoteli • Eksportuj informacje • Polityka prywatności • Warunki korzystania

TurPravda - opinie turystów o hotelach | Ocena hoteli i kurortów według opinii turystycznych

Zwracamy uwagę na setki recenzji hoteli wszystkich popularnych kurortów.Poznasz całą prawdę o hotelach „z pierwszej ręki”.Opinie prawdziwych turystów o hotelach i kurortach pomogą Ci w podjęciu decyzji o wyborze hotelu.Przeczytaj recenzje turystów - skorzystaj z doświadczeń innych podróżników!