Dodać recenzję
Plecy
Recenzja hotelu
Historia podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
  • Dom
  • Hotele
  • Wdzięki kobiece
  • Pytania - Odpowiedzi
Zaloguj się
Recenzje piszą nie pisarze, ale turyści.Spróbuj, to inspirujące!
Dodaj opinię teraz
Recenzja hotelu
Historia podróży
Recenzja biura podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
• Przypomnij mi przez e-mail ×
Wyślemy Ci jeden list
w dniu Twojego powrotu z wakacji
Podaj adres e-mail
Określ datę zwrotu
Усі форуми → Поиск попутчика
Новая тема

Абхазия. Июль 2020

5 lat назад 26 Czerwiec 2020
Поиск попутчика 9 480
3
Klessandra Klessandra
Cообщений: 4

Всем привет, ищу попутчицу для поездки в Абхазию в июле месяце на недельку-полторы, мне 30 лет, из Луганской области.

редаговано: June 2020
:
  • Абхазия
  • Turpravdaa
    Turpravdaa Репутация: +5 Cообщений: 48
    5 lat назад
    Привет,давай с попутчиком.
  • Klessandra
    Klessandra Репутация: +5 Cообщений: 4
    5 lat назад
    Из какого Вы города?
  • kasetey468
    kasetey468 Репутация: +5 Cообщений: 6
    5 lat назад
    с обычним укр.паспортом да еще выданным например в Киеве не пустють.курорты Сочи по цене как испанские)))
  • Klessandra
    5 lat назад

Kasetey468, это в Киеве так думают, что не пустят))))в России к этому лояльно относятся, и заметьте, Россия как пускала по внутреннему укр паспорту так и пускает, в отличии от Украины))))))) а также, спешу Вас огорчить, Сочи не Абхазия, Сочи это территория РФ. Так что, прежде чем блеснуть остроумием, изучите географию.

• kasetey468
    редаговано: June 2020
    5 lat назад
    Если вам АБХАЗИЯ ставит штамп страны которая не признается законодательством Украины то потом проблемы у вас будут.Все ровно что в крым по мосту вьехать.Проверьте потом роскажите.И вообще в РФ попасть сейчас нужно доказать причину вьезда путевка на лечение или родственники тяжело больны.видно немного вам лет что такую дичь так толкуете.Только с вашими луганскими поспортами туда катится.Простите но юридические тонкости очень важны.Как и не знание законов не спасает от отвественности.Самому очень нравятся те места и красоты.С олимпийской деревни видно абхазию и я нигде не ставили знак= между ними.Просто привел пример так как они рядом.И цены завишены как по мне лучше уж в эвропу цена 1 к1.
  • kasetey468
    5 lat назад
    я не вижу ничего постидного в биометрии.только в карантин проку мало от него.а так давно пора менять.Вот то что банки не обслуживают по биометрии в Украине вот это паршиво.
  • Klessandra
    5 lat назад
    Границы РФ открыты для людей приезжающих на курорты с 1 июля, без двух недельной обсервации)))) Так что свои тонкости можете оставить для людей, которые не в теме, там можете показать свои поверхностный знания работы российских таможенных служб))))также, могу сказать, люди побывавшие в Абхазии заезжают в Украину без проблем, при въезде в Абхазию проверяют паспорт и все без штампов, миграционных карт и прочих таможенных документов)) изучайте тщательнее нюансы) удачи)
  • bewipew740
    bewipew740 Репутация: +5 Cообщений: 1
    5 lat назад

ты попутала это границы ЕС открыти 1 июля и не для всех.Ссылку где РФ открыла там только пансионаты за бешенные бабки и еще подтвердить нужно болячки.И вот ссылка что в абхазию даже виза нужна https://visasam.ru/oformlenie/sng/visa-v-abhaziyu-dlya-ukraincev.html

так что учись...

• Klessandra
    редаговано: July 2020
    5 lat назад
    А культуре общения Вас учили в дворовой юридической академии)))))странно читать эти мнимые доказательства человека, который черпает информацию их сомнительных новостных портал, хоть бы удосужились на форум какой-то зайти, что ли))))) когда вся Россия, Луганская, Донецкая область ездит в Абхазию, с россйскими и украинскими паспортами без визы единственное требования от Абхазии это регистрация, около 500 рублей за 3х человек, в прошлом году сестра ездила, и что-то на границе никто визу не требовал)))))нет, если Вам нравится вести бессмысленную дискуссию и только в этом цель - пожалуйста, я не буду Вам препятствовать. А для курортников Россия открыла границы с 1 июля, точнее для жителей ОРДЛО, как обстоят дела с открытием границ для Украины я не в курсе))
Надіслати повідомлення
Початок • Поиск попутчика

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Pomoc • Reklama • Właściciele hoteli • Eksportuj informacje • Polityka prywatności • Warunki korzystania

TurPravda - opinie turystów o hotelach | Ocena hoteli i kurortów według opinii turystycznych

Zwracamy uwagę na setki recenzji hoteli wszystkich popularnych kurortów.Poznasz całą prawdę o hotelach „z pierwszej ręki”.Opinie prawdziwych turystów o hotelach i kurortach pomogą Ci w podjęciu decyzji o wyborze hotelu.Przeczytaj recenzje turystów - skorzystaj z doświadczeń innych podróżników!