Dodać recenzję
Plecy
Recenzja hotelu
Historia podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
  • Dom
  • Hotele
  • Wdzięki kobiece
  • Pytania - Odpowiedzi
Zaloguj się
Recenzje piszą nie pisarze, ale turyści.Spróbuj, to inspirujące!
Dodaj opinię teraz
Recenzja hotelu
Historia podróży
Recenzja biura podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
• Przypomnij mi przez e-mail ×
Wyślemy Ci jeden list
w dniu Twojego powrotu z wakacji
Podaj adres e-mail
Określ datę zwrotu
Усі форуми → Поиск попутчика
Новая тема

Компанію/ попутчика/ попутчицю на море Канари, Греція, Кіпр

5 lat назад 24 Czerwiec 2020
Поиск попутчика 13 465
4
olejan12 olejan12
Cообщений: 40
Budget traveller

Хочу на море! . Не маю компанії. Маю пару варіантів красивих локацій в Греції, Албанії (або Кіпр). Орієнтовний час вересень- початок Жовтня (можна і раніше) на 8-10 днів. Є також варіанти на Тенеріфе або Азори - можна все дешево організувати. Головне - щоб було з ким. і щоб щоб був водій.
Попутчик або попутчиця 25-40 років, з водійськими правами. чекаю ваших пропозицій [email protected]

• vo.one
    vo.one Репутация: +5.5 Cообщений: 26
    5 lat назад
    Ранише на скильки?  В Грецию на острова ,могу с 5/07 по 19/07 . Права,фотик и плавки имею, люблю ездить на моря за дешево,получается :) (на Кипр тоже можно заглянуть в томже трипе)
  • olejan12
    редаговано: June 2020
    olejan12 Репутация: +5 Cообщений: 40
    5 lat назад

Чесно кажучи так рано навряд чи получится.. найшвидше коли я б міг це кінець серпня- початок вересня. Та й в Грецію літаком зараз  тільки  з довідками або посвідками на проживання пускають. Подивимось що за місяць буде.дай Бог обмеження знімуть.. 

Вам би підійшло?

• vo.one
    5 lat назад

Добра, я втиснут во временные рамки отпуска ,поэтому могу только с 04/07 по 19/07, очень жаль, да из-за корона вируса вас бы наверно не впустили бы,

а отдых получается довольно бюджетный, дешевле Азовского моря.... Похоже полечу сам, запилю видосики ;) 

• olejan12
    5 lat назад

Ну так.. настільки швидко виїхати мені явно не получиться) На Азові думаю теж можна бюджетно відпочити.. але не ті враження і рівень загалом не той)
    Ви куди надумали? Канари?
    На скільки мені відомо, Ні в Іспанію ні в Грецію зараз не прилетіти прсто так - має бути або документ або ви посадова особа;
    https://tripadvisor.mfa.gov.ua/

https://ua.112.ua/golovni-novyni/ukraina-vidkryla-kordony-i-zapustyla-aviaspoluchennia-khto-i-kudy-zmozhe-poletity-539522.html

• vo.one
    5 lat назад

Доброго дня , да раздумал сам ехать. билеты сдал, на осень даст Бог поеду,у меня ПМЖ в Чехии, мне можно было ехать, я на данный момент в Праге нахожусь. 

Отложил до лучших времен, стремно купатся одному когда вещички на берегу :) 

• dmitry500
    dmitry500 Репутация: +11.5 Cообщений: 36
    5 lat назад
    Я сейчас на канарах, с товарищем арендовали авто, катаемся и скажу народу полно, но в основном испанцы, есть и англичане, но только на юге острова. Русские тоже есть. Вообще я думаю туда лучше всего ехать в октябре-ноябре, погода хорошая, людей мало, цены не кусаются, хотя и сейчас на севере Тенерифе можно забронировать 3зв отель и за 30 евро в сутки недалеко от океана
  • vo.one
    5 lat назад
    Спасибо Дмитрий а я поперся на проклятую территорию ,но нормально, немного дороже чем на Канарах ;)  на Азов решил не ехать, лучше вернусь в Чехи и матану на Средиземное, дешевле будет или с вами на выходные в Грецию, Родос иди Крит 
  • olejan12
    5 lat назад

А як попали на Канари? Вроді українців в європу не впускають поки, в Греції наші пару днів в в ізоляторі аеропорта сидять... 

Будем сподіватися найближчим часом ситуація поправиться

• dmitry500
    5 lat назад
    У меня вид на жительство в Чехии, летел из Вены. Чехия, Австрия, Испания между собой в зеленой зоне
  • olejan12
    5 lat назад
    Ех.. повезло)) якраз бачив дешеві квитки з Австрії на Закінтос і Санторіні))
  • dmitry500
    5 lat назад
    На Тенерифе 20 евро перелёт в обе стороны, это дёшево :)
  • olejan12
    5 lat назад
    Wow.. це Візейр такі ціни пропонує?
  • dmitry500
    5 lat назад
    На май почти все билеты были по 10 евро. Я был уверен что рейс отменят и его можно будет перенести на другую дату. Да и сейчас wizzair постоянно меняет даты и время вылета
Надіслати повідомлення
Початок • Поиск попутчика

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.9K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2026 TurPravda.com — Pomoc • Reklama • Właściciele hoteli • Eksportuj informacje • Polityka prywatności • Warunki korzystania

TurPravda - opinie turystów o hotelach | Ocena hoteli i kurortów według opinii turystycznych

Zwracamy uwagę na setki recenzji hoteli wszystkich popularnych kurortów.Poznasz całą prawdę o hotelach „z pierwszej ręki”.Opinie prawdziwych turystów o hotelach i kurortach pomogą Ci w podjęciu decyzji o wyborze hotelu.Przeczytaj recenzje turystów - skorzystaj z doświadczeń innych podróżników!