Dodać recenzję
Plecy
Recenzja hotelu
Historia podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
  • Dom
  • Hotele
  • Wdzięki kobiece
  • Pytania - Odpowiedzi
Zaloguj się
Recenzje piszą nie pisarze, ale turyści.Spróbuj, to inspirujące!
Dodaj opinię teraz
Recenzja hotelu
Historia podróży
Recenzja biura podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
• Przypomnij mi przez e-mail ×
Wyślemy Ci jeden list
w dniu Twojego powrotu z wakacji
Podaj adres e-mail
Określ datę zwrotu
Усі форуми → Отзывы и предложения
Новая тема

Конкурс рассказов и авторов «Лучший 2019»

5 lat назад 16 Marta 2020
Отзывы и предложения 176 6406
29
«1…456»
  • Kolia_oro.egor
    Kolia_oro.egor Репутация: +6033 Cообщений: 210
    5 lat назад
    У меня 2 в запасе. Могу поделиццца. Но только если наши мнения совпадут.
  • Apyatka
    редаговано: March 2020
    Apyatka Репутация: +7348.5 Cообщений: 287
    5 lat назад

В этом году я уже три раза поплакала над таким количеством шаров. Почему три шара за авторов?? Как их теперь выбрать?? Почему не 10 или хотябы 9?))

Очень долго тасовала - эти любимые, а эти любимые из любимых, а этих перед сном перечитываю, а этих когда настроение плохое... 

С огромным трудом оторвав еще десяток авторов от сердца, сообщаю свой выбор.

Золотые шары авторам:

Polina_Sumy 

Iren48

olyajan

• olyajan
    olyajan Репутация: +4796 Cообщений: 327
    5 lat назад
    Ирина Владимирна, так не у меня одной рассеянность то, и буковки не помогли :)  
  • Apyatka
    Apyatka Репутация: +7348.5 Cообщений: 287
    5 lat назад

Золотые шары рассказам:

1. Iren48:
    • Цикл рассказов «Тайская рапсодия»: Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5, Часть 6, Часть 7, Часть 8, Часть 9, Часть 10
    1. cgistalker:
    • Прекрасные долины Каппадокии 

1. Polina_Sumy:
    • Ступачки, выглядки и чучурьедка в Раю 

1.  Kolia_oro.egor:
    • Непонятная Америка 

1. vasyusha:
    • Рождество вокруг нас 

1. aholodulkina:
    • ПослеШармные заметки (Часть 1, Часть 2, Часть 3)

1. olyajan:
    • Цикл рассказов «Бонджорно Италия!»: Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5 

1. deppo:
    • Цикл рассказов «Португалия: дворцы Синтры, океан и край света»: Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4 

1. PriKlad:
    • Север Вьетнама самостоятельно: Ханой - Сапа - НиньБинь - КатБ

1. taran_natala:
    • Восток дело тонкое, или Как не испортить себе отдых в Египте 

• c.conka2014
    c.conka2014 Репутация: +859.5 Cообщений: 298
    5 lat назад

Kolia_oro.egor   Тем более, что ровно 100 рассказов за 8 лет на сайте

admin у меня тут предложение появилось за каждый 10,20,30 и т.д. не вообщем те даты что кончаются на  00 поощрять баллами. А за 100 рассказ приз-сюрприз на усмотрение  admin.

:)>- =D>
  • miladyKET
    miladyKET Репутация: +145 Cообщений: 4
    5 lat назад

Natalia1421 

• miladyKET
    miladyKET Репутация: +145 Cообщений: 4
    5 lat назад

Серебряные шары рассказам (не идет копирование)

1. Kolia_oro.egor Новогодняя история-6.Чудо

2. m212121 Маврикий после Мальдив-Индиан лакшери.

3. cgistalker Прекрасные долины Кападокии.

4. victort54 Цикл рассказов "Мой прекрасный Неаполь"

5. taran_natala  Восток дело тонкое,или Как не испортить себе отдых в Египте.

• c.conka2014
    c.conka2014 Репутация: +859.5 Cообщений: 298
    5 lat назад

У меня 2 в запасе. Могу поделиццца. Но только если наши мнения совпадут.

А можно у Вас шарики позаимствовать все две штуки?

• veritasana
    veritasana Репутация: +245 Cообщений: 2
    5 lat назад

Свое серебро отдаю по одному соотвественно(назову номера в списке)..№77, 79,81,82,84

Золото соответственно...№2( Тай люблю очень)...

Спасибо за расказы, вы лучшие!

• aholodulkina
    aholodulkina Репутация: +2290 Cообщений: 26
    5 lat назад

Золотые для авторов:

Igor_m. Подготовка к путешествию и его наиподробнейшее описание  достойны всяческого восхищения. Такой Италию я бы не увидела нигде.

Kolia_oro.egor. Рассказ об «обретении» иконы неимоверно ироничен, как и путешествие в Аланию с «маломобильным» другом.

Серебряные для рассказов:

Igor_m: Цикл рассказов «Двадцать два дня одного путешествия»: Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5

Kolia_oro.egor: Новогодняя история – 6. Чудо

taran_natala: Восток дело тонкое, или Как не испортить себе отдых в Египте Готовая памятка для турагентств, можно издавать флаером.

Natalia1421 Нет шубы - давай Метеоры! Полное ощущение погружения,очень интересно.

cgistalker: Французская весна в Анси! И фото, и повествование – безупречны.

cgistalker: Прекрасные долины Каппадокии. Красиво, интерсно и увлекательно. Как же хочется добраться туда самой! 

annanom: Самый правильный отзыв Избитость названия не умаляет точности фотофиксации и описания интересного путешествия

Всем авторам огромное СПАСИБО! И пусть путешествия продолжаются…

• illusia
    illusia Репутация: +4775 Cообщений: 1140
    5 lat назад

Присоединяюсь к общему хору голосов, сетующих на ограниченное количество шаров. И повторю за всеми: оставить всего лишь 10 рассказов очень сложно. Я долго сомневалась участвовать ли вообще в голосовании – мне кажется несправедливым вычеркнуть «лишних», оставив всего десятерых. Потому что все, пишущие здесь – делятся своим опытом, дают советы, предостерегают от ошибок, показывают новые места на нашей земле и просто рассказывают о своих впечатлениях. Хочется всем сказать спасибо.

Но т.к. я сама иногда бываю здесь как участник, должна принимать правила форума, поэтому:

Gelenka_1: Маленький рассказ о маленьком отпуске в маленькой стране

Juliiii: С Сантой по Рованиеми

Polina_Sumy: Моя европейская "terra incognita"

zhdanova10: Уик-энд в Стокгольме, или Город безналичных расчетов

vasusha: Золотая осень на Средней Надднепрянщине, или Покаянная исповедь «зайца»

Vica111: Да здравствует рапа!

taran_natala: Восток дело тонкое, или Как не испортить себе отдых в Египте

Nicaragua: Маршрут по Эль Сальвадору. Две недели на местных автобусах

olegchapai: Румыния на авто из Украины

nuvel: В гостях у Дейенерис Бурерожденной

А тем авторам, у кого я так и не смогла выделить один рассказ, а согласно правилам, можно отдать шар только за один рассказ у автора, я отдаю золотые шары:

Natalia1421

olyajan

deppo

• admin
    admin Репутация: +1035 Cообщений: 3287
    5 lat назад
    veritasana, просьба конкретизировать, какому конкретно рассказу Вы отдаете свои серебряные шары, так как Вы указали только номера в списке, а у некоторых авторов по несколько рассказов. 
  • admin
    5 lat назад
    c.conka2014, "одалживать" шары нельзя. 
  • admin
    5 lat назад
    Друзья, сегодня последний день голосования. Кто собирался это сделать, но откладывал, сейчас самое время!
  • Kolia_oro.egor
    5 lat назад

Серебряный шар. 

Ах, Одесса... от irinka_gladiolus . Прочитал достаточно много постов про Одессу. Про архитектуру, про кухню, про людей. Но никто не рискнул написать про "Раз пошли на дело  я и Рабинович....".  Я уж думал, что криминальная аура этого города осталась в прошлом. Но нет. Всё в порядке. Рабинович снова в деле. И это радует.

Серебряный шар.

Супербюджетный Вильнюс от mannes

Очень хороший рассказ от замечательного автора.  И в рассказе есть чудо и в рассказе есть халява. А чудесную халяву я люблю.

• Kolia_oro.egor
    5 lat назад

Золотой шар.

aholodulkina . 

Автор, который пишет очень добрые рассказы. В них нет экстрима, но есть покой и позитив.

Золотой шар.

LaDolceVita

Считаю этого автора  - открытием года. Она пишет про лакшери сегмент туристического рынка. При этом автор не гламурное кисо, которое ночует в солярии. У LaDolceVita профессиональный, отточеный  слог повествования и далеко не поверхносные знания про места, которые она посещала. Почитайте , к примеру её рассказ До последней капли влюблена я в Капри и вы согласитесь с моим мнением.

• staruha_izergil
    staruha_izergil Репутация: +6115.5 Cообщений: 1776
    5 lat назад

olyajan, грешно смеяться над убогими :)))

Седьмое по счету "серебро" - dmitriy_ed: Луксор – марш победителей! Круты и первопричина поездки, и ъё организация, и сам рассказ! Спасибо!

Восьмой серебряный шар - illusia и её Ну здравствуй, Италия!!! Гармоничный, красочный, интересный, вдохновенный рассказ! Грацие, синьора!

Девятый серебряный шар - LaFifa В дни фестиваля… . Вот что хорошо на ТурПравде: всегда узнаешь что-то такое, о чем никогда не подозревал. Такое масштабное действо открыла для себя именно благодаря этому рассказу. И теперь мечатю хоть однажды увидеть"живьем". 

Десятый шар - Juliiii С Сантой по Рованиеми. Весь январь прошел под легким флером этого волшебного волшебства. Спасибо огромнейшее автору. И за рассказ, и за умение воплощать в жизнь Сказку :).

• Kolia_oro.egor
    5 lat назад

ПЛАТИНОВЫЙ ШАР

staruha_izergil 

За душевность, за доброту и, самое главное, за вклад в создание неповторимой атмосферы сайта и за работу на пользу ТурПравды.

Да , я знаю, что staruha_izergil  не номинировалась в этом году. Да, я знаю, что в списках наград, предоставленных нам администрацией сайта, нет такого шара, но я ЦАРЬ. А царям можно немного посвоевольничать. Уверен, что другие цари, и не только цари, но и принцы, герцоги и бароны не будут против.

• staruha_izergil
    5 lat назад

Сейчас многократно смайл, рвущий на себе волосы с плакатом в руках "Маловато шаров. Ма-ло-ва-то!" 

• staruha_izergil
    5 lat назад
    Не люблю самодеятельности. Но в виду отсутствия адекватного количества шаров для голосования хочу просто по-человечески поблагодарить любимых, читаемых и почитаемых, но "неошарашенных" авторов: olgaspv, Natalia1421, cgistalker,  Polina_Sumy, Apyatka, zhdanova10, mannes, annanom, aholodulkina.  Тут дело такое: как только видишь опубликованный кем-то из них рассказ, все, работа останавливается. А если нужно что-то сделать срочно, то мысль о непрочитанном рассказе все равно неотвязно сидит в башке.
  • olyajan
    olyajan Репутация: +4796 Cообщений: 327
    5 lat назад
    Kolia_oro.egor , я хоть и не являюсь царственной персоной, но награду "Платиновый шар" для удивительно душевной staruha_izergil  поддерживаю двумя руками и всеми десятью пальцами! И еще, к вопросу по Вашей реплике, что мол исписАлся, и все такое... Николай Батькович, Вы здесь уже не просто писатель, Вы - Эксперт с большой буквы Э! Вы - Гуру и признанный классик сайта, гигант мысли и особа, приближенная к императору. Поэтому, Ваше лидерство уже не обсуждается, и все Ваши рассказы мы читаем запоем, и априори ставим за них высший балл. Так что, уважаемый  и всеми любимый Автор Kolia_oro.ego, пишите исчо!!! А мы будем у Вас учиться. 
  • staruha_izergil
    5 lat назад

Также хочется поклониться низко в ножки авторам за удовольствие читать за рассказы: 

Juliiii Кьераг, Прекестулен, Язык Тролля 

olgaspv Відень у травні

Natalia1421 Муром. Зимний взгляд... и Нет шубы - давай Метеоры! 

cgistalker Французская весна в Анси! и Прекрасные долины Каппадокии

Polina_Sumy Моя европейская "terra incognita" и Ступачки, выглядки и чучурьедка в Раю  

Apyatka Цикл рассказов «Две страны Таиланда – Север и Юг»

zhdanova10 Уик-энд в Стокгольме, или Город безналичных расчетов 

mannes Симпатичное Краковское предместье недалеко от Праги

aholodulkina Италия для пенсионеров: тихое счастье  

Мне просто не хватило шаров.

• staruha_izergil
    5 lat назад
    И всех-всех-всех-всех-всех, кто пишет на ТурПравде, хочу поблагодарить за потраченное время и усилия. Именно "авторский коллектив", если можно так выразиться, и делает "лицо" этого ресурса. И это таки очень симпатичное лицо! ))))))) СПАСИБО!
  • staruha_izergil
    5 lat назад

Теперь (утирающий пот смайл, отряхивающий ручонки смайл, присевший на скамеечке, подперев голову кулачком смайл) вот что хочу предложить. Может, чтобы "муки совести" не были столь сильны, а выбор столь трудным, разделить голосование на несколько этапов? Можно было бы, к примеру, выбирать лучших авторов и лучшие рассказы месяца. Пусть чисто номинально, без оркестров и вымпелов. А уже из них по итогам года составлять шорт-лист. И  определяться с победителями года. А то куча авторов и рассказов остается просто "за бортом". Вон авторов в этом году номинировалось аж 84! Поди выбери из них троих! То же с рассказами... 

Увеличивать количество номинаций я бы не стала. Тот вариант, что есть сейчас, мне кажется оптимальным. Но вот с самим голосованием и тем более с количеством шаров для голосования все же нужно что-то делать.

• staruha_izergil
    5 lat назад
    И ещё. Прошу обратить пристальное внимание на тот факт, что Polina_Sumy каждый день прошедшего года (да и позапрошлого тоже) делала для нас совершенно прекрасные анонсы новых авторских публикаций вот тут: Отзывы и рассказы на Турправде. И лично я ждала этих анонсов тоже (как когда-то, когда их делали админы). Мне кажется, что будет справделивым каким-то образом отблагодарить её за это. 

• staruha_izergil
    5 lat назад

Блин. От же я деревня! Тут уже оказывается добавили специальную кнопочку со смайликами! И их там стопиццот тысяч штук. На все случаи жизни. Теперь моя любимая забава "опиши словами смайл, которого нет" уйдет в небытие :((

• staruha_izergil
    5 lat назад

Там на пару постов выше мой друг Kolia_oro.egor, бессовестно используя свой статус, лоббирует мои интересы, как человека и парохода :)) Поскольку очевидна его предвзятость в отношении моей персоны, и кроме того, всем известно, что мы давно и закадычно дружим и за стенами ТурПравды, думаю, что его слова не могут быть восприняты серьезно (хотя мне чертовски приятно, чё уж скрывать) :) :D 

olyajan, ну а Вы, серьезная ж вроде барышня, а туда же: за аксакалом нашим! Ай-яй-яй, как несовестно?! Хотя во всем остальном, касающемся любимого автора Kolia_oro.egor, поддерживаю Вас безоговорочно! :x

И ПыСы: Свой главный приз тут я получила уже давно: познакомилась с людьми, которых не узнала бы никогда, не будь на свете ТурПравды.

• nuvel
    nuvel Репутация: +193.5 Cообщений: 16
    5 lat назад

Буду краток:

• olyajan

image

• Болгарские страсти-мордасти, или Как я провела лето 2018
    • Цикл рассказов «Две страны Таиланда – Север и Юг»
    • Ну здравствуй, Италия!!!
  • Igor_m
    Igor_m Репутация: +4059.5 Cообщений: 110
    5 lat назад

Как славно все сложилось в этом году, даже я получил шар. И что-то символичное есть в том, что победила Италия и мы "итальянцы" -  все до одного. У меня осталось после поездки много новых знакомых, некоторые из них борются за жизнь, и я желаю им победы ! 

Что касается конкурса, то пусть так и остается. Лучшие и активные победят, а ленивые потребители пусть пишут о бесплатном алкоголе и красивых, простите, унитазах.

• Juliiii
    Juliiii Репутация: +3270 Cообщений: 2438
    5 lat назад

У меня остался 1 золотой шар для автора. Несколько дней у меня длились долгие муки выбора. Но пусть в этом году Италия победит! 

Отдаю свой золотой шар illusia и озеру Гарда!

«1…456»
Надіслати повідомлення
Початок • Отзывы и предложения

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Pomoc • Reklama • Właściciele hoteli • Eksportuj informacje • Polityka prywatności • Warunki korzystania

TurPravda - opinie turystów o hotelach | Ocena hoteli i kurortów według opinii turystycznych

Zwracamy uwagę na setki recenzji hoteli wszystkich popularnych kurortów.Poznasz całą prawdę o hotelach „z pierwszej ręki”.Opinie prawdziwych turystów o hotelach i kurortach pomogą Ci w podjęciu decyzji o wyborze hotelu.Przeczytaj recenzje turystów - skorzystaj z doświadczeń innych podróżników!