Dodać recenzję
Plecy
Recenzja hotelu
Historia podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
  • Dom
  • Hotele
  • Wdzięki kobiece
  • Pytania - Odpowiedzi
Zaloguj się
Recenzje piszą nie pisarze, ale turyści.Spróbuj, to inspirujące!
Dodaj opinię teraz
Recenzja hotelu
Historia podróży
Recenzja biura podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
• Przypomnij mi przez e-mail ×
Wyślemy Ci jeden list
w dniu Twojego powrotu z wakacji
Podaj adres e-mail
Określ datę zwrotu
Усі форуми → Поиск попутчика
Новая тема

о. Тенерифе

5 lat назад 19 Styczeń 2020
Поиск попутчика 15 1190
8
nadinkiev62 nadinkiev62
Cообщений: 4
Ищу попутчика, веселого, не конфликтного (муж. жен) для отдыха на о.Тенерифе. Дней  8-10. Ориентировочно  июнь. Обязательно отличное вождение авто (чтобы посмотреть остров). Рассмотрю как самостоятельную так и поездку туром. Спасибо.
редаговано: January 2020
:
  • Испания
  • о. Тенерифе (Канары)
  • exterior0ua
    exterior0ua Репутация: +5 Cообщений: 2
    5 lat назад
    який вік? який бюджет?
  • semen675431
    semen675431 Репутация: +7 Cообщений: 4
    5 lat назад
    Хочу тоже южные Тенерифы, рассматриваю отели 5*AI-(все включено) на 22июля или 5августа=на сегодняшний день цена на двоих 1600€, это по раннему бронированию. Ищу позитивно настроенного человека, можно компашка(неважно какого пола) для удешевления путёвки! Тел. 0935774187 
  • alenatv
    alenatv Репутация: +5 Cообщений: 73
    5 lat назад
    А самостоятельно не дешевле ли будет, без олл? Тем более, если не сидеть в отеле?
  • dmitry500
    редаговано: April 2020
    dmitry500 Репутация: +11.5 Cообщений: 36
    5 lat назад

Вы какие-то страшные суммы пишите, перелет с Польши на Тенерифе 30-50 евро. Апартаменты с отдельной спальней и видом на океан в столице стоят 30 евро в сутки. Это и есть удешевление путевки. За такую цену как Вы пишите можно и в Малайзию слетать.

• semen675431
    semen675431 Репутация: +7 Cообщений: 4
    5 lat назад

Может и можно, но у нас разные понятия об отдыхе. Для меня отдых - это релакс в отеле, море, хорошее питание, участие в анимационных программах, и занятие в спортзале. За все  это платится одним туром. У вас же вроде бы как экономно все, добираетесь к месту назначения переладными, поиски самостоятельно отеля, потом питания и пляжа - я после такого отдых устаю. Да и вряд-ли чтобы он в ытоге получился намного дешевле.

Тенерифы на июль, август актуальны! Можно Греция (Крит) . Вылет с Борисполя. Я в Чернигове

• dmitry500
    5 lat назад
    Океан там всегда холодный, до 23 градусов разве что к концу сентября прогреется, на любителя.
  • LM447630
    LM447630 Репутация: 0 Cообщений: 4
    5 lat назад

Я     бы   поехала   Круиз  +    неделя    отдыха  (вариат   круиза   присмотрела)     в   октябре   месяце (раньше    крузов   нет)..

• dmitry500
    редаговано: April 2020
    5 lat назад
    На май есть рейсы Wizzair Вена-Тенерифе за 10 евро и обрато столько же. Их отменяют, можно бесплатно перенести на июль. Я так и сделал.
  • Sergej.bodaschko
    Sergej.bodaschko Репутация: +5 Cообщений: 3
    5 lat назад
    Ищу попутчицу для гармоничного отдыха собираюсь лететь из Германии в сентябре, Тенерифе юг, если ещё актуально пишите. 
  • dmitry500
    5 lat назад

Сейчас не так много людей на Тенерифе, вчера сделал фото:

На изображении может находиться: океан, небо, пляж, на улице, природа и вода

• Sergej.bodaschko
    5 lat назад

Ищу попутчицу для гармоничного отдыха собираюсь лететь из Германии в сентябре, Тенерифе юг, если ещё актуально пишите. 

• Sergej.bodaschko
    5 lat назад
    Тогда есть возможность насладиться многоликостью природы * (15 климатическиз зон... успеть бы за 12-14 дней) и и насладиться океаном.
  • reyleon1975
    reyleon1975 Репутация: +5 Cообщений: 2
    5 lat назад
    Буду на Тенерифе с 24  по 31 октября. Ищу компанию. Цель: экскурсии, отдых. Буду брать машину в аренду.
  • dmitry500
    5 lat назад
    Я планирую с 28 по 31 отрября, возможно поменяю планы, так как рейс из Вены отменили, остается только вариант Ryanair из Варшавы
  • reyleon1975
    reyleon1975 Репутация: +5 Cообщений: 2
    5 lat назад
    Я буду вылетать из Мадрида
Надіслати повідомлення
Початок • Поиск попутчика

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Pomoc • Reklama • Właściciele hoteli • Eksportuj informacje • Polityka prywatności • Warunki korzystania

TurPravda - opinie turystów o hotelach | Ocena hoteli i kurortów według opinii turystycznych

Zwracamy uwagę na setki recenzji hoteli wszystkich popularnych kurortów.Poznasz całą prawdę o hotelach „z pierwszej ręki”.Opinie prawdziwych turystów o hotelach i kurortach pomogą Ci w podjęciu decyzji o wyborze hotelu.Przeczytaj recenzje turystów - skorzystaj z doświadczeń innych podróżników!