Всем привет! Хочу куда то поехать на НГ на 4-5 дней, но не знаю куда да и нет компании, может кто то определился с поездкой и так же ищет компанию как и я, это может быть Европа или тёплые страны, вылет желателен из Запорожья , о себе: девушка, 33 года адекватная , не конфликтная
Доброго времени суток!
Я тоже хочу НГ встретить в Европе. Рассматриваю все варианты, кроме Греции и Чехии и Нидерландов)
Я лёгкая на подъем, ценю интересное общение, позитивный настрой и умение наслаждаться.
Не курю и не злоупотребляю алкоголем. Умею веселиться трезвая))) 33 года, если верить цифрам в паспорте.
Старт из любого города Украины, но только 31.12 или позже.
Если предпочтения и даты совпадают, можем пообщаться в Вайбере. 0950369155
Берем авто, снимаем виллу с бассейном и 8 дней катаемся по всему острову. По цене выходит дешевле любого Египта
Зачем куда угодно.
Предлагаю отличные варианты.
По странам Балтии(Швеция, Финляндия, Литва, Эстония) со встречной НГ в круизе - стоимость где то 350евро
И ли альтернатива НГ в Стамбуле, поездка на 4дня.
Здесь тур около 380евро +140Нг в круизе по Босфору
Или на крайний случай - термалы Закарпатья. (дёшево и сердито)
+..
0978021014
Я тоже ищу компанию, куда-угодно, но не автобусный евротур. Авиа, авто, жд - в Украине, Европа, теплые края, кроме Египта.
Как один из коротких и бюджетных вариантов: Черновцы (там не была еще), с поездкой по окресностям - Мигово (покататься), Хотин. НГ встретить на центральной площади, или в ресторане - как решим.
Готов ехать с 24.12. рассмотрю
38 лет 180/90, вылет из Киева.
Будут предложения - пишите ( 0668714067)
Инста (dr.cheremukhin)
Всем привет.
У меня отпуск 22.12-07.01.
По плану 22-27 рождественские елочки, потом хотела в теплую Иорданию, но рассмотрю и другие интересные варианты.
Пишите!;)
Зачем группа в вайбере?
Есть персональные сообщения.
Напоминаю свои планы: 22-26 рождественские ёлочки в Европе, с 27 по.... теплые края, хочу Иорданию, но рассмотрю любые классные предложения (отпуск аж до 11го)
Пишите!)
Если у вас уже есть группа в месенджере (вайбер, телеграм, ватсап) добавьте мення, я тоже хочу на НГ куда-то с компанией. Свободен с 27.12, мне 30, Днепр. Рассматриваю все варианты. 0673685369