Dodać recenzję
Plecy
Recenzja hotelu
Historia podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
  • Dom
  • Hotele
  • Wdzięki kobiece
  • Pytania - Odpowiedzi
Zaloguj się
Recenzje piszą nie pisarze, ale turyści.Spróbuj, to inspirujące!
Dodaj opinię teraz
Recenzja hotelu
Historia podróży
Recenzja biura podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
• Przypomnij mi przez e-mail ×
Wyślemy Ci jeden list
w dniu Twojego powrotu z wakacji
Podaj adres e-mail
Określ datę zwrotu
Усі форуми → Отзывы и предложения
Новая тема

Конкурс отзывов "Отзывы спасают отдыхи"

6 lat назад 17 Wrzesień 2019
Отзывы и предложения 20 739
9
admin admin
Cообщений: 3287

Лето прошло, но впечатления остались! До 30-го сентября мы ждем ваши сочинения на тему «Как я провёл лето» — добавляйте отзывы об отелях. 

Двоек ставить не будем! :-) 

Страница конкурса тут.

Для участия в конкурсе отправьте администратору в личные сообщения ссылку на отзыв и свой номер телефона. Полные правила тут. 

В конкурсе принмают участия отзывы, опубликованные с 17.09 по 30.09. Не забудьте написать админу, иначе останетесь без призов (((

Добавьте отзыв прямо сейчас – кнопка вверху справа

редаговано: September 2019
  • Igor_m
    Igor_m Репутация: +4059.5 Cообщений: 110
    6 lat назад
    Booking является "другим" ресурсом ? Спасибо !
  • hanno4ka
    hanno4ka Репутация: +1702 Cообщений: 5173
    6 lat назад
    Я так понимаю карты Goolgle тоже"любой другой ресурс":)))?
  • admin
    admin Репутация: +1035 Cообщений: 3287
    6 lat назад
    Igor_m, отзывы должны быть уникальными, то есть нигде ранее не опубликованными, включая Букинг) 
  • Igor_m
    Igor_m Репутация: +4059.5 Cообщений: 110
    6 lat назад
    admin, все равно напишу и на Турправде, не в деньгах счастье.
  • admin
    6 lat назад
    Igor_m, мы только ЗА!!!
  • Kolia_oro.egor
    Kolia_oro.egor Репутация: +6033 Cообщений: 210
    6 lat назад

Админ ввел меня в смятение. Алчность стучит в моё сердце.  Хочецца натянуть футболку с логотипом ТурПравды и засунуть за пазуху вожделенную валюту.  Но еще больше хочецца стать тем одним из десяти вершителей судеб. (Победители будут выбраны 10-ю экспертами ТурПравды.)  

Это же классно быть Турправдинским Понтием Пилатом, Фёдором Плевако и Торквемадой одновременно.

И ради этого готов написать вне конкурса необычный, парадоксальный отзыв об отеле.

• Natalia1421
    Natalia1421 Репутация: +4848 Cообщений: 77
    6 lat назад

В конкурсе принмают участия отзывы, опубликованные с 17.09 по 30.09

Эх, заветный доллар пропадает. Да и футболочка не помешала бы. А можно до 30 октября продлить :), а то я только в отпуск собралась как раз 30 сентября. И как же вот так и без моего отзыва :))

• ollennka
    ollennka Репутация: +32094 Cообщений: 1856
    6 lat назад

готов написать вне конкурса необычный, парадоксальный отзыв об отеле

Не знаю, как остальные, а я уже вся трепесчу в ожидании. 

я только в отпуск собралась как раз 30 сентября

А куда, если не секрет?

• Polina_Sumy
    Polina_Sumy Репутация: +8553.5 Cообщений: 4411
    6 lat назад

Просьба к admin и жюри конкурса.

Технически Восток дело тонкое, или Как не испортить себе отдых в Египте нельзя отнести к отзыву об отеле. Но прошу внеконкурсно поощрить эту обстоятельнейшую авторскую инструкцию от taran_natala, которая 22 (!!!) раза побывала в Египте и, обобщив свой собственный опыт, поделилась им с нами. 

• Natalia1421
    6 lat назад

А куда, если не секрет?

Какие могут быть секреты :). В Грецию с детенышами на все супер-пупер включено (поэтому и отзыв может быть интересным для большинства пакетных отпускников), но... в северную, к предгорьям Олимпа. В общем, у нас как всегда, не как у всех - в несезон :)) Но мы расставили свои приоритеты :))

• Natalia1421
    6 lat назад

прошу внеконкурсно поощрить эту обстоятельнейшую авторскую инструкцию от taran_natala,

Поддерживаю!

• admin
    6 lat назад

Друзья!

Определены победители конкурса «ОТЗЫВЫ СПАСАЮТ ОТДЫХИ», который в течение двух недель проходил на ТурПравде. 

В ТОП-10 авторов с самыми интересными отзывами вошли:

LisaNatalya 
    dun-ka
    AndrewZZ
    Mila__
    irza_v
    0676307776
    Lesnaya_deva
    ksyuhaaksuha
    skuptsova
    Tigrusya

Поздравляем победителей! 

Отдельная благодарность нашим многоуважаемым членам жюри, которые оценивали отзывы всех участников конкурса:

Verun 
    ollennka
    Pachok
    lesiaukrainka 
    sigur62
    Kolia_oro.egor
    cgistalker
    Sergey_7979
    olyajan

Всем спасибо и до новых конкурсов!

• taran_natala
    taran_natala Репутация: +3272 Cообщений: 27
    6 lat назад
    Поздравляю победителей, и спасибо членам жюри, молодцы!!!
  • taran_natala
    6 lat назад
    И моя огромная благодарность Polina_Sumy и Natalia1421 за столь высокую оценку мого рассказа. О конкурсе я не знала, просто время пришло поделиться своим опытом. Увидела, что идет конкурс, когда размещала рассказ. 
  • taran_natala
    6 lat назад
    Не принимала участия в конкурсе, как уверена,что и монгие другие активные участники сайта, из-за того, что за 5 лет не нашлось отеля,отзывом о котором бы я не поделилась бы на сайте с другими туристами. 
  • V.A.S.
    V.A.S. Репутация: +2952 Cообщений: 1760
    6 lat назад
    Я, конечно, изо всех сил поздравляю всех участников и победителей конкурса, но расскажите, друзья, как это он был объявлен, что я о нём узнаЮ через неделю после его окончания! Вот так и остались в неведеньи те, кто поедет (упаси бог!) в СП-Хауз на Карон-Бич или ещё куда. Про уведомления уже и ябедничать наскучило, не вспомню, сколько лет не получаю, но хоть про конкурсы большим заголовком объявление на Главной можно писать?
  • admin
    6 lat назад

V.A.S., с первого дня конкурса на всех страницах сайта наверху красовалась ярко-бордовая конкурсная кнопка (рядом с зеленой кнопкой "Добавить отзыв"), дополнительно была создана соответствующая тема на форуме, и, наконец, накануне конкурса была сделана рассылка всем зарегистрированным на сайте пользователям.

Насчет неполучения уведомлений несколько лет: возможно, в Вашем случае уведомления не приходят из-за того, что Вы не подтвердили свой имейл при регистрации. Только что сделали это за Вас.

Но, скорее всего, у Вас не стоят галочки напроив уведомлений. Зайдите, пожалуйста, в раздел "Настройка уведомлений" (на форуме справа вверху под зеленой кнопкой Новая тема). В появившейся страничке в самом начале галочки стоят?

• V.A.S.
    6 lat назад
    Дорогой admin, конечно же, везде галочки стоят, я давно мониторю этот раздел форумов, читала рекомендации проверить, — махнула рукой, но прошедший мимо конкурс царапнул «тонкую душевную организацию»:(((
  • admin
    6 lat назад
    V.A.S., уточните, пожалуйста: Вам не приходят на почту ни уведомления с форума/сайта, ни рассылка? И в папке Спам тоже ничего нет?  
  • V.A.S.
    6 lat назад
    Совершенно верно: ни уведомления, ни рассылки. И даже в спаме нет!
Надіслати повідомлення
Початок • Отзывы и предложения

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 554
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Pomoc • Reklama • Właściciele hoteli • Eksportuj informacje • Polityka prywatności • Warunki korzystania

TurPravda - opinie turystów o hotelach | Ocena hoteli i kurortów według opinii turystycznych

Zwracamy uwagę na setki recenzji hoteli wszystkich popularnych kurortów.Poznasz całą prawdę o hotelach „z pierwszej ręki”.Opinie prawdziwych turystów o hotelach i kurortach pomogą Ci w podjęciu decyzji o wyborze hotelu.Przeczytaj recenzje turystów - skorzystaj z doświadczeń innych podróżników!