Dodać recenzję
Plecy
Recenzja hotelu
Historia podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
  • Dom
  • Hotele
  • Wdzięki kobiece
  • Pytania - Odpowiedzi
Zaloguj się
Recenzje piszą nie pisarze, ale turyści.Spróbuj, to inspirujące!
Dodaj opinię teraz
Recenzja hotelu
Historia podróży
Recenzja biura podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
• Przypomnij mi przez e-mail ×
Wyślemy Ci jeden list
w dniu Twojego powrotu z wakacji
Podaj adres e-mail
Określ datę zwrotu
Усі форуми → Поиск попутчика
Новая тема

Попутчицу (45-65) на октябрь

6 lat назад 04 Sierpień 2019
Поиск попутчика 21 1221
12
ijona ijona
Cообщений: 5

Не оставляю надежд найти адекватную попутчицу, -одной уж очень скучно путешествовать. Страны, бюджеты, маршруты - все можно обговорить. По времени - с 28 сентября и далее без остановок)))

Я - женщина, 54 года, не курю, тусовками не интересуюсь, курортные романы не завожу. Английский - свободно, права - в наличии, опыт самостоятельных путешествий большой. Виз никуда не надо, поэтому могу собраться за пару дней.

редаговано: August 2019
:
  • Испания
  • lakuol16.04
    lakuol16.04 Репутация: +5 Cообщений: 5
    6 lat назад
    Поехали в тур от Феерии Мадрид - Лиссабон, вылет 07.10 от 799 евро. Мне 59, не курю и не пью. раманы как у Вас, с анг. неплохо. Прав нет.
  • lakuol16.04
    lakuol16.04 Репутация: +5 Cообщений: 5
    6 lat назад
    P.S. Viber 067 810 44 23
  • ijona
    ijona Репутация: +5 Cообщений: 5
    6 lat назад
    Спасибо за предложение. Посмотрела тур - там вылет из Киева...я на другой стороне земли))
  • annamosh
    annamosh Репутация: +5 Cообщений: 4
    6 lat назад

Добрый день!  Я из Кривого Рога, мне 55 лет. Ищу попутчицу для отдыха и путешествий

Ваш подход к выбору попутчицы мне очень близок. Из какого города планируете вылет, куда и когда? Заранее благодарна за ответ, Анна Мой эл. адрес [email protected]

• ijona
    6 lat назад
    Анна, отправила вам сообщение на email
  • ksenia_kr
    ksenia_kr Репутация: +5 Cообщений: 1
    6 lat назад
    Добрый день. Готова присоединиться, напишите пож. в личку: [email protected].
  • _109738
    _109738 Репутация: +5 Cообщений: 2
    6 lat назад
    Здравствуйте, могу  составить вам компанию.
  • _109738
    _109738 Репутация: +5 Cообщений: 2
    6 lat назад
    Напишите мне , пожалуйста,на имейл [email protected]
  • ijona
    6 lat назад
    Всем написала на email
  • tina44
    tina44 Репутация: +28 Cообщений: 21
    6 lat назад
    Присоединюсь к теме)Тоже ищу попутчицу, октябрь, ноябрь, хотела в Марса Алан,если упадет цена
  • sanata52
    sanata52 Репутация: +5 Cообщений: 2
    6 lat назад
    Тоже хотела бы найти попутчицу в Китай. По сходной цене на тур с посещением Гуанчжоу и до. интересных мест. Мой электронный адрес: [email protected]. Вылет из Киева или Львова. Период - вторая половина сентября-октябрь.
  • s.olga1808
    s.olga1808 Репутация: +5 Cообщений: 2
    6 lat назад
    Добрый день!  Я из Тернополя , зовут Ольга ,мне 56 лет. Ищу попутчицу для отдыха и путешествий. Готова к любым предложениям. Мой эл.адрес: [email protected]. Viber 067 590 20 86
  • nata2730
    nata2730 Репутация: +5 Cообщений: 2
    6 lat назад
    Добрый день. Меня зовут Наталья, мне 47 лет. не курю, люблю октивный отдых,экскурсии, вело прогулки приветствуются.Готова к любым предложениям. Вайбере и в Вацабе 89277712938. Буду рада знакомству. 
  • nata2730
    nata2730 Репутация: +5 Cообщений: 2
    6 lat назад
    Забыла добавить отдых на Майорке с 26.09.по 8.10. Вайбер и Вацабе 892777712938
  • ijona
    6 lat назад

Оля, отправила вам сообщение на email.

Наташа, попыталась вам позвонить - без ответа. Если актуально - перезвоните.

• AmayaKiev
    AmayaKiev Репутация: +5 Cообщений: 17
    6 lat назад

Всем девушкам привет! Я киевлянка, не курю, активна, вожу авто, катаюсь на вело. Так-же ищу попутчицу на отдых после 17.09.19 дней на 10-12 в Грецию, Тунис, Турцию. 

• fomenko800
    fomenko800 Репутация: +5 Cообщений: 1
    6 lat назад
    Здравствуйте. Меня зовут Ольга. Я тоже хотела бы найти попутчицу. Мой Viber и Whatsapp 0677959351
  • val20
    val20 Репутация: 0 Cообщений: 1
    6 lat назад
    Здравствуйте.Меня зовут Валентина,хотела найти попутчицу в Турцию с 28,29 сентября.Я из Запорожья,но могу вылететь из Киева.Мой Viber 0953066475.
  • vdtolozko
    vdtolozko Репутация: +44 Cообщений: 15
    6 lat назад
    Я Валентина из Киева. коммуникабельная, общительная, активная. Хочу найти попутчицу (:65 + ) в Сафагу (Египет) . Вылет - конец сентября- начало октября. Если есть другие предложения относительно туров, можно обсудить. Мой телефон : 063-966-94-30.
  • Olgagolubovskaa4
    Olgagolubovskaa4 Репутация: +5 Cообщений: 7
    6 lat назад
    Очень хотелось бы в круиз со середины ноября, декабрь если есть предложения то напишите мне пожалуйста. Мой номер телефона 0982269875.меня зовут Ольга я живу в Кривом роге. Мне 59 лет
  • m.stolinets
    m.stolinets Репутация: 0 Cообщений: 3
    6 lat назад
    Всем доброго времени суток))) я Марина из Киева)). очень рада присоединиться в группу активных путешественников)))на ДР планирую поехать в Испанию(.Мадрид. Барселону) 27\28.11.2019 по 1\2.12.2019 Ищу попутчицу Вайбер 0975554912
Надіслати повідомлення
Початок • Поиск попутчика

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Pomoc • Reklama • Właściciele hoteli • Eksportuj informacje • Polityka prywatności • Warunki korzystania

TurPravda - opinie turystów o hotelach | Ocena hoteli i kurortów według opinii turystycznych

Zwracamy uwagę na setki recenzji hoteli wszystkich popularnych kurortów.Poznasz całą prawdę o hotelach „z pierwszej ręki”.Opinie prawdziwych turystów o hotelach i kurortach pomogą Ci w podjęciu decyzji o wyborze hotelu.Przeczytaj recenzje turystów - skorzystaj z doświadczeń innych podróżników!