Мечтаю поехать а Англию на майские праздники с турфирмой Феерия!Уже сегодня предварительно записалась!Кто был?Какие впечатления?Поделитесь!Мне будет интересно узнать обо всём!Насколько реально будет открыть визу?Там требуеться личное собеседование и даже отпечатки пальцев в посольстве!Анкета тоже с достаточно интересными,где-то смешными и даже дотошными вопросами(сколько езжу-такого не видела!)Такое ощущение,что я подаю документы не в экскурсионный тур по Англии,а готовлюсь в полёт на Луну!Согласна,наверное эта поездка будет даже не сравнима с полётом в космос по яркости впечатлений и эмоций.Думаю, что это будет лучше!!!
Решено! Еду на майские, 24.04.2010 года. Килт беру с собой!
Я Igor McIvan имею честь пригласить всех Вас в незабываемое путешествие по Англии, Уэльсу, Шотландии + Берлин, Гент и Брюгге!!!
FREEEDOOOM!!!!!!
Очень интересные экскурсии были только в Лондоне и Брюгге - там были действительно профессиональные гиды.
Остальные экскурсии были в основном бестолковые, их вела сопровождающая группу Катя (гидом назвать ее сложно) - девушка молодая, не очень сообразительная, но очень амбициозная. По профессии акушер-гинеколог. Знания истории и географии крайне сомнительные, а какая неграмотная речь ... Из ее выражений целый юмористический концерт бы получился. Куда она нас ни вела - то музей был закрыт, то паб. То мы час Сан-Суси искали, то гостиницу. А на обратном пути в поезде выяснилось, что более 20 человек едут без билетов - она их в Киеве забыла. Игорь Захаренко присоединился к группе всего на 3 дня, его обаяние, изобретательность и неутомимая энергия несколько скрасили общее впечатление от поездки. Но в целом этот тур наше мнение о фирме "Феерия" сильно изменил не в лучшую сторону.
Интересно, она сама раскрыла тайну своей профессии?
Honiara, охотно Вам верю. И не такое слышал. Не расстраивайтесь, в следующий раз поедьте с нормальной фирмой.
-приношу свои извинения, оказывается все так и было, и вы там были... Вот из других постов все встало на свои места)) ДА,,,, я думала что вы фантазируете, а оказывается.....ДА.....