Dodać recenzję
Plecy
Recenzja hotelu
Historia podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
  • Dom
  • Hotele
  • Wdzięki kobiece
  • Pytania - Odpowiedzi
Zaloguj się
Recenzje piszą nie pisarze, ale turyści.Spróbuj, to inspirujące!
Dodaj opinię teraz
Recenzja hotelu
Historia podróży
Recenzja biura podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
• Przypomnij mi przez e-mail ×
Wyślemy Ci jeden list
w dniu Twojego powrotu z wakacji
Podaj adres e-mail
Określ datę zwrotu
Усі форуми → Экскурсионные туры
Новая тема

MetroClub: хорошо, нет?

6 lat назад 18 Lipiec 2019
Экскурсионные туры 6 354
4
LoniBoni LoniBoni
Cообщений: 0

Hello world!

Лечу одна в Израиль на 3 дня в середине сентября. Есть компания MetroClub - мало информации в интернете. Help! Знакомая уговаривает взять экскурсию, но полагаться на одно мнение и не такого близкого человека - сомнительно. Будьте добры и хорошую экскурсию подсказать. Я на 2 сразу хочу побывать, но с миру по нитке, как говорится.

:
  • Израиль
  • vozaxogubu
    vozaxogubu Репутация: +5 Cообщений: 1
    6 lat назад

Hello! В Израиле уже были или первачком? 

Я никогда не путешествую с одним туроператором, а пробую всегда разные. ВСЕГДА. Правильно делаете, что не ведетесь на уговоры, тем более знакомой. 

Как показал мне мой опыт - MetroClub средняя компания) Нет ни восторга, но есть в разы компании хуже. В десятки раз.

Рискуйте и путешествуйте! 

И MetroClub пунктуальные. За мной заехали на 20 минут раньше, предупредили, узнали, смогу ли я, за следующими людьми после меня очевидно тоже. Туристам нравится такое обращение) В - вежливость)

• Alex_classic
    Alex_classic Репутация: +1357.5 Cообщений: 297
    6 lat назад
    Судя по всему, ПиАрщики взялись за сайт ТУРПРАВДА основательно... Цель - опустить экскурсионную компанию "Атлантис" ниже плинтуса подняв при этом конкурентов "Рубин" - понятна давно. Заодно решили и "Метроклаб" пнуть по ходу... Неплохой ход. Молодцы, не товарищи ПиАрщики, хоть чем-то удивили меня!
  • Nasty_a
    Nasty_a Репутация: +11 Cообщений: 32
    6 lat назад
    @Alex_classic, я, как человек недавно побывавший в Израиле, хотела написать отзывы на туроператоров, с которыми успела побывать на экскурсиях, а перед этим решила почитать, как это правильно делать, что обыязательно указывают туристы и тому подобное, осталась неприятно удивлена. Я так понимаю, что может быть только Ваше мнение и неправильное. Ну и сразу видно, как Вы везде продвигаете компанию "Атлантис", не кажется ли Вам, что есть туристы, которым эта компания не понравилась или понравилась другая? Все, кто брал экскурсию у другой компании "ПиАрщики", как Вы выражаетесь?
  • Alex_classic
    6 lat назад

Я так понимаю, что может быть только Ваше мнение и неправильное.

Нет, не понимаете. Может быть отзыв туриста и может быть заказная статья пиарщика, косящего под туриста. Вы - пиарщик (точнее, -ца).

Ну и сразу видно, как Вы везде продвигаете компанию "Атлантис", не кажется ли Вам, что есть туристы, которым эта компания не понравилась или понравилась другая?

У вас проблемы со зрением. Вам дали задание опустить конкретно Атлантис подняв при этом Рубин. Вы не первая, кому за это платят. Но вы - лучшая из всех, кто делал эту грязную работу до того...

Все, кто брал экскурсию у другой компании "ПиАрщики", как Вы выражаетесь?

Все, кто тупо гонит на Атлантис - да пиарщики. Потому как критика должна быть разумной. Например, как в вашей теме. Там вы красиво опустили Атлантис, хотя и рекламируемый вами Рубин работает абсолютно по той же схеме! 

• Nasty_a
    Nasty_a Репутация: +11 Cообщений: 32
    6 lat назад
    Alex_classic, я не утверждаю, что кто-то там по-разному или одинаково работает. В моей конкретной ситуации, основную роль сыграл человеческий фактор, т.к от гида на экскурсии зависит очень многое. И логично, что каждый при оплате экскурсии имеет определенные ожидания, которые либо оправдались, либо нет. Именно поэтому, почитав в интернете отзывы, мы заказывали экскурсии у абсолютно разных туроператоров, т.к везде были и хорошие и негативные отзывы. Мы попали вот так, поэтому по месту и докупили еще одну экскурсию у "Рубин", ибо было немного странно, если бы нам не понравилась предыдущая экскурсия, но мы бы снова поехали с "Атлантисом"? Ну, не мазохисты же, в самом деле. Да, может быть, именно нам не повезло, но я не буду рекомендовать и восхвалять компанию, которая мне не понравилась.
  • Alex_classic
    6 lat назад

я не буду рекомендовать и восхвалять компанию, которая мне не понравилась.

Верно!

Вам заказали эту компанию опустить. И вы прекрасно справились с этой задачей, вы честно заработали свои деньги!

Надіслати повідомлення
Початок • Экскурсионные туры

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Pomoc • Reklama • Właściciele hoteli • Eksportuj informacje • Polityka prywatności • Warunki korzystania

TurPravda - opinie turystów o hotelach | Ocena hoteli i kurortów według opinii turystycznych

Zwracamy uwagę na setki recenzji hoteli wszystkich popularnych kurortów.Poznasz całą prawdę o hotelach „z pierwszej ręki”.Opinie prawdziwych turystów o hotelach i kurortach pomogą Ci w podjęciu decyzji o wyborze hotelu.Przeczytaj recenzje turystów - skorzystaj z doświadczeń innych podróżników!