Dodać recenzję
Plecy
Recenzja hotelu
Historia podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
  • Dom
  • Hotele
  • Wdzięki kobiece
  • Pytania - Odpowiedzi
Zaloguj się
Recenzje piszą nie pisarze, ale turyści.Spróbuj, to inspirujące!
Dodaj opinię teraz
Recenzja hotelu
Historia podróży
Recenzja biura podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
• Przypomnij mi przez e-mail ×
Wyślemy Ci jeden list
w dniu Twojego powrotu z wakacji
Podaj adres e-mail
Określ datę zwrotu
Усі форуми → Поиск попутчика
Новая тема

Ищу попутчицу в Египет/Шарм на сентябрь 2019

6 lat назад 11 Lipiec 2019
Поиск попутчика 13 2203
8
Ab7inth Ab7inth
Cообщений: 7

Ищу попутчицу из Киева, для поездки на пляжный отдых в Египет (Шарм-эль-Шейх) на сентябрь 2019. Отдых на 10-14 суток (за 7-9 суток отдохнуть не реально) с целью удешевления тура (проживание в одном номере с раздельными кроватями). Оплата тура 50/50 (содержанки не интересуют). Даты и отели обсуждаются. Но это должна быть первая линия, 5 звезд, "все включено". Алкоголь не употребляю, сигареты не курю (парю вейп). Адекватный и порядочный мизантроп. 

редаговано: March 2021
:
  • Египет
  • Шарм эль Шейх
  • vvdoctor
    vvdoctor Репутация: +5 Cообщений: 11
    6 lat назад
    Зачем мизантропу компания? 
  • Ab7inth
    Ab7inth Репутация: 0 Cообщений: 7
    6 lat назад
    vvdoctor
    Ты находишься в чужой стране, должен быть кто-то, к кому можно обратиться. Разные бывают ситуации, люди даже болеют. Приглядывать за вещами на пляже, в харчевне и вообще друг за другом. Можно общаться, можно не общаться. Я в прошлом году так ездил, только в другую страну. Каждый отдыхал по своей программе, но находились в поле зрения, хоть и общение было сведено до минимума. И было много ситуаций, когда приходилось принимать какие-то решения вдвоем.
    Тут даже дело не в деньгах, чтоб сэкономить каких-то баксов двести. Дней через десять удалю эту объяву и если что, я чудно съезжу один.
  • vvdoctor
    6 lat назад
    Какие пожелания к попутчице ?возраст? Интересы?
  • Ab7inth
    6 lat назад

vvdoctor

Адекватность, порядочность, не наркоманка и алкоголичка (таскать бездыханное тело по отелю мне не хо). Желательно симпатичная (хотя тут на вкус и цвет), не склонна к полноте, лет до 40-ка. Интересы могут быть разносторонние, политику не трогаем.
    Я убежденный холостяк.

• vvdoctor
    6 lat назад
    Когда читаю что убежденный холостяк собирается на отдых сразу вспоминаю фильм :"три плюс два" ;).я немного старше чем запрашиваемые критерии. Мне 43 года
  • Ab7inth
    редаговано: July 2019
    6 lat назад

vvdoctor

К тому же Вы не из Киева. Так как надо в реале пару тройку раз встретится. В прошлом году, у меня был уже опыт, когда люди с других городов были согласны, но потом пропадали или морозились когда дело к оплате тура шло. В реале тоже пару махинаторш попадалось. Я понимаю, что вся эта затея стремная, в такие авантюры надо влазить, когда обоим по 20 лет, когда особо не задумываются. Но...

• vvdoctor
    6 lat назад

Напишите в приват в мессенджер

• Ab7inth
    6 lat назад
    До конца поисков осталось 4 дня. Первого августа эту объяву выкл и буду искать уже отель, поеду один :)
  • Yaroslava_ly
    Yaroslava_ly Репутация: +5 Cообщений: 6
    6 lat назад
    Уже не актуально? Ищу так же ищу попутчика/попутчицу. Пишите если что 0935659606. 
  • Ab7inth
    6 lat назад

Yaroslava_ly

Уже не актуально :( Беру племянника и полечу или в Грецию, или в Испанию дней на 10.

• _689465
    редаговано: August 2019
    _689465 Репутация: +5 Cообщений: 2
    6 lat назад
    ИЩУ ПОПУТЧИЦУ ДЛЯ ОТДЫХА В ЕГИПТЕ НА 10 ДНЕЙ С ВЫЛЕТОМ  1-3 СЕНТЯБРЯ,ЖИВУ КАМЯНЕЦЬ-ПОДОЛЬСКИЙ 55 ЛЕТ ТЕЛ 0978931353
  • LLL0509LLL
    LLL0509LLL Репутация: +5.5 Cообщений: 4
    6 lat назад
    Ищу попотчицу для отдыха в Египте на начало сентября на 10 дней 
  • tiekie18
    tiekie18 Репутация: +5 Cообщений: 1
    6 lat назад
    Буду в Шарме с 22-го, кому будет скучно, пишите-звоните. Буду в Сива Шарм Ризот 0951541323
Надіслати повідомлення
Початок • Поиск попутчика

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.9K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 12
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 36
  • Горные лыжи 36
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2026 TurPravda.com — Pomoc • Reklama • Właściciele hoteli • Eksportuj informacje • Polityka prywatności • Warunki korzystania

TurPravda - opinie turystów o hotelach | Ocena hoteli i kurortów według opinii turystycznych

Zwracamy uwagę na setki recenzji hoteli wszystkich popularnych kurortów.Poznasz całą prawdę o hotelach „z pierwszej ręki”.Opinie prawdziwych turystów o hotelach i kurortach pomogą Ci w podjęciu decyzji o wyborze hotelu.Przeczytaj recenzje turystów - skorzystaj z doświadczeń innych podróżników!