Dodać recenzję
Plecy
Recenzja hotelu
Historia podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
  • Dom
  • Hotele
  • Wdzięki kobiece
  • Pytania - Odpowiedzi
Zaloguj się
Recenzje piszą nie pisarze, ale turyści.Spróbuj, to inspirujące!
Dodaj opinię teraz
Recenzja hotelu
Historia podróży
Recenzja biura podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
• Przypomnij mi przez e-mail ×
Wyślemy Ci jeden list
w dniu Twojego powrotu z wakacji
Podaj adres e-mail
Określ datę zwrotu
Усі форуми → Экскурсионные туры
Новая тема

Гиды "Феерии"

16 lat назад 26 Październik 2009
Экскурсионные туры 12 9243
8
feerie feerie
Cообщений: 72
директор туристической фирмы "Феерия", автор и ведущий программы "Феєрія мандрів"
Дорогие друзья!
По многочисленным просьбам и пожеланиям привожу список гидов туристической компании "Феерия":

- Жанна Онищенко (Европейский фейерверк, Светская интрига, Корсика, да и
любой тур)
- Александр Романенко (Скандинавская сказка, Нордкап, Швейцария, Австрия,
Германия)
- Александр Третьяк (Скандинавская сказка, Нордкапп)
- Инга Шумилина (От Лондона до Лох-Несса, Англия, ЕФ)
- Оксана Телкова (Европейский фейерверк, Светская интрига)
- Оксана Беченко (Европейский фейерверк, Европа в миниатюре)
- Катя Олейник (Парки развлечений, ЕФ-12)
- Олег Богданов (ЕФ, Европа в миниатюре, Венгрия)
- Ира Андреева (От Лондона до Лох-Несса)
- Оля Лупинос (Швейцария – это РАЙ!)
- Ира Кодак (Чешские этюды)
- Ольга Мажуга (Чешские этюды, Дорогами королей)
- Роман Просянник (Прибалтика)
- Косаренко Таня (Тур де Франс, Европейский фейерверк)
- Елизарова Елена (Белла Италия, Венгрия, Хорватия-Черногория)
- Карпова Елена (Венгрия, Италия)
- Аня Пипко (Венгрия, Хорватия-Черногория)
- Катя Яловенко (Хорватия- Черногория, Скандинавия, Англия)
- Зайцева Валентина (Светская интрига)
- Валя Захаренко (ЕФ, Под солнцем Франции)
- Игорь Захаренко (куда пошлют…)

Также иногда с группами едут

- Оксана Грибанова (Чехия)
- Юля Шияненко (Венгрия)
- Скорикова Татьяна (Светская интрига)

Отзывы о гидах Вы можете прочитать на нашем сайте www.feerie.com.ua

На форуме много говорили о том, каким должен быть гид.
У нас на первом месте - энтузиазм, эмоциональность, харизматичность. Наши гиды работают в удовольствие! Веселые, добрые, отзывчивые, открытые, дружелюбные.
Далее - порядок, самодисциплина, профессионализм, честность, справедливость, трудолюбие, счастливая улыбка, гибкость, решительность, готовность всегда прийти на помощь и еще много-много других качеств.

Наша мечта – поразить путешественников. Успех компании – успех каждого отдельного путешествия. Мы дарим мечту, удовольствие, радость, наполняем жизнь смыслом!!! Отдых - это необходимость и нет ничего хуже, чем испорченный отпуск.

А еще ДОВЕРИЕ! Туристические компании продают лишь обещание. Туристы не могут потрогать тур, пощупать. Но они могут доверять, и их расположенность к доверию зависит от собственного опыта и репутации компании. Доверие покупателя – самое ценное приобритение для фирмы!!! Завоевать такое доверие можно только четко выполняя обещанное!!! И НАМ ДОВЕРЯЮТ!!!

Спасибо.

• esperanto97
    esperanto97 Репутация: +5 Cообщений: 1
    16 lat назад
    Добрый день,
    а кто работает гидом по туру "Сказки южной ночи" (Греция)?
    И сохранится ли эта программа в 2010 году?
    Посколько на сайте дат на следующий год нет
  • Olenka_Lviv
    Olenka_Lviv Репутация: +9 Cообщений: 132
    16 lat назад
    Когда я была в этом туре, гидом (или скорее сопровождающей) была Ольга Сокол.
    Что-то я её не вижу в списке
  • depdon
    depdon Репутация: +22.5 Cообщений: 4
    15 lat назад
    скажите, пожалуйста, кто везет Европ. фейерверк на майские?
  • N_diamond
    N_diamond Репутация: +10.5 Cообщений: 155
    11 lat назад
    Кто ездил с Ириной Андреевой в Великобританию, поделитесь впечатлениями.
  • gella_witch
    редаговано: January 2016
    gella_witch Репутация: +5 Cообщений: 1
    9 lat назад

Елена Карпова - самый отвратительный гид. Организоторские способности, умение планировать своё и чужое время, умение найти подход к людям - это НЕ про этого гида. Она засыпает на ходу, не в состоянии дать вразумительный ответ ни на один вопрос. Группа под её руководством - это броуновское движение молекул, отстающих от графика, а она - бесполезный придаток к группе. Для "Феерии", которая так гордится своим 15-ти летним опытом в туризме, это - пятно на репутации.

• nannetstar
    редаговано: November 2016
    nannetstar Репутация: +5 Cообщений: 1
    9 lat назад
    Насчет Елены Карповой: в нашем путешествии почти все было хорошо, немного раздражала не очень правильная речь гида. 
    По-настоящему потрясло ее отношение, когда мне срочно нужно было в туалет (дело было во время ночной полуторачасовой автобусной экскурсии в Париже, а до этого мы катались на кораблике по Сене - наверное, от холода и сырости я немного простудилась). Гид просто отказалась на меня реагировать (как оказалось, туалет в автобусе в принципе не работал, а расположение автоматических туалетов гиду было неизвестно). С другой стороны - воспоминания остались ярчайшие: сходить под кустик ночью на Площади Согласия - это не каждому в жизни удается...  :(
  • gregormichael
    gregormichael Репутация: +5 Cообщений: 323
    7 lat назад

Мне кажется что существует некая подмена понятий.

Группы везут сопровождающие.

Гид это несколько другое.

Или я ошибаюсь?

Ваш гид на северозападе Гермсании, в Бельгии и Голландии.

• WWWinter
    WWWinter Репутация: +102 Cообщений: 939
    7 lat назад

Вы ошибаетесь.Почему гид не может сопровождать группу туристов в автобусном туре? Меньше знает по каждому из пунктов посещения? Не критично, поскольку для автобусного формата туров по европам "перебор"  информации не нужен: не запоминается, да и время поджимает. Понятное дело, что местнвіе гиды хотят заработать и в некоторых городах требуется взять именно местного. Но это, как все понимают, утяжеляет финасово тур, А деньги все считают . Чужие рассказы, пусть и интересные и иногда захватывающие,имеют определенную цену. Большинство  автотуристов не хотят ее платить. Это видно даже из количества желающих посещать доп. екскурсии да и из того, что некоторые тур. фирмы долают некоторые допы обязательными.

Гид как "несколько другое" - по "заявкам" И всем хорошо.   Многие научились сами строить свои путешествия  и в траспортой части, и по части инфы. И получать удовольствие от процеса "сам себе и сопровождающий, и гид". И в этом я не ошибаюсь :-)

• mikhalych
    mikhalych Репутация: +154.5 Cообщений: 1214
    7 lat назад

"Гид это несколько другое. Или я ошибаюсь?"

Это зависит исключительно от названия украинскаого туроператора :)) И в былые годы Вам бы это долго объясняли. А сейчас НИКОГО нет.

Это что-то наподобие "Здравствуйте" от меня, mikhalycha

• zhdanova10
    zhdanova10 Репутация: +373 Cообщений: 802
    7 lat назад

Ой, mikhalych!!! Как неожиданно!!!

Помню Ваши битвы с некоторыми турправдинками))

• mikhalych
    mikhalych Репутация: +154.5 Cообщений: 1214
    7 lat назад
    zhdanova10, я после определенных событий не удержался и сменил автобусно-самолетный туризм на "пешие прогулки". Теперь смена в обратном направлении. Решил почитать. По Вашим сообщениям я понял, что Вы достаточно часто использовали Василия С. для организации путешествий. Он по прежнему занимается организацией поездок?
  • zhdanova10
    zhdanova10 Репутация: +373 Cообщений: 802
    7 lat назад

Да, Василий продолжает заниматься организацией путешествий, и мы,  действительно, как начали тогда с Василием ездить, так и продолжаем. Пару раз мотались без него, но уже по знакомым местам. Но все равно, если возникают вопросы --  всегда обращаемся.

Надіслати повідомлення
Початок • Экскурсионные туры

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Pomoc • Reklama • Właściciele hoteli • Eksportuj informacje • Polityka prywatności • Warunki korzystania

TurPravda - opinie turystów o hotelach | Ocena hoteli i kurortów według opinii turystycznych

Zwracamy uwagę na setki recenzji hoteli wszystkich popularnych kurortów.Poznasz całą prawdę o hotelach „z pierwszej ręki”.Opinie prawdziwych turystów o hotelach i kurortach pomogą Ci w podjęciu decyzji o wyborze hotelu.Przeczytaj recenzje turystów - skorzystaj z doświadczeń innych podróżników!