Dodać recenzję
Plecy
Recenzja hotelu
Historia podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
  • Dom
  • Hotele
  • Wdzięki kobiece
  • Pytania - Odpowiedzi
Zaloguj się
Recenzje piszą nie pisarze, ale turyści.Spróbuj, to inspirujące!
Dodaj opinię teraz
Recenzja hotelu
Historia podróży
Recenzja biura podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
• Przypomnij mi przez e-mail ×
Wyślemy Ci jeden list
w dniu Twojego powrotu z wakacji
Podaj adres e-mail
Określ datę zwrotu
Усі форуми → Экскурсионные туры
Новая тема

Кто ездил в тур "Здравствуй, милый Амстердам"??????

16 lat назад 24 Październik 2009
Экскурсионные туры 19 7847
12
Natasha3 Natasha3
Cообщений: 38
Здравствуйте!!!!!
Поделитесь, пожалуйста,все кто ездил в тур "Здравствуй, милый Амстердам" какие факультативные экскурсии стоит брать,а какие нет?????
Сколько стоят входные билеты в дворец Цицилингоф и т.д.?????
Приблизительно сколько необходимо с собой брать евро,на сколько дорого в этих странах пообедать?????
В общем,напишите полезные советы в этом туре!!!!!!!!!
Заранее благодарна!!!!!!!
:
  • Нидерланды
  • NatashaS
    NatashaS Репутация: +467 Cообщений: 171
    16 lat назад
    В Голландии все экскурсии достойны внимания. Во Вроцлаве "Ласощі польських королів" можно не посещать. Суп журек на любителя. За 20 евро можно прекрасно пообедать в одном из ресторанов в центральной части Вроцлава.
    Цена обеда без излишеств 15 – 20 евро.(салат, основное блюдо, десерт, кофе/чай/сок/пиво).
    Цену входных билетов во дворец Цицилингоф, к сожалению, не помню.
  • s__alex
    s__alex Репутация: +5 Cообщений: 27
    16 lat назад
    В мае этого года в Цицилиенхоф билет стоил 6 евро , Сан-Суси - 12. Обедал в Германии от 6 до 12 евро - кафешки в зонах отдыха на автобанах .По-поводу Голландии на знаю - был в туре французского направления другого оператора.
  • alenka_tern
    alenka_tern Репутация: +5 Cообщений: 4
    16 lat назад
    Тут на форумі вже писали про цей тур, пошукайте. Я сама відгук написала після приїзду.Підтримую думку, що не варто брати факультативного обіду з корабликом в Вроцлаві.Після прогулянки каналами Амстердама явно не буде чогось надзвичайного. А пообідати можна і дешевше. Головне відразу на початку подорожі не здавайте гроші на ті екскурсії в яких не впевнені, гроші потім не повернуть. Завжди можна приєднатись потім до групи. З нашої групи тільки декілька людей ходили на факультатив "Романтика вечірнього Амстердаму". Немає за що платити, туди можна і так попасти.Весною була трошки інші програма, парк Койкенхоф було б варто відвідати. Мені сподобався парк Мадуродам, навіть не замітила як пройшло 2,5 год.там.Точно потрібно їхати в ці дивовижні Заансе Сханс і Волендам, весною там було супер.
    Важко сказати скільки брати грошей, в кожного різні потреби. Дехто тільки 100-150 євро на подарунки витратив. А Амстердамі не дешево поїсти (наприклад кусочок піци 2,5-3Є).Вечеря в центрі обійдеться 20-30Є.Будуть якісь конкретні питання по цьому туру-звертайтесь.
  • Natasha3
    Natasha3 Репутация: +5 Cообщений: 38
    16 lat назад
    Большое спасибо за ответы!!!!))))))
  • Natasha3
    16 lat назад
    alenka_tern,
    расскажите,пожалуйста,а возможно ли в свободное время добраться до парка Койкенхор(его нет сейчас в программе)????если да,то как????
  • ilaim
    ilaim Репутация: +5 Cообщений: 15
    16 lat назад
    В 2010 году Кейкенхоф будет открыт с 18 марта по 16 мая включительно. В другое время там делать нечего. Кстати, тогда будет цветочная композиция, изображающая московский собор В. Блаженного, размером 21 на 12 метров.
  • Natasha3
    16 lat назад
    ilaim,
    я собираюсь ехать в мае в тур,а как добраться в парк Койкенхор самостоятельно,сколько стоит входной билет?????
  • kokker
    kokker Репутация: +5 Cообщений: 626
    16 lat назад
    2009 год в парке Кейкенхоф
    Билеты
    Стоимость входного билета в парк Кейкенхоф (Keukenhof) для взрослых составляет 13,5 евро, для детей – 6 евро. Для регулярных посетителей рекомендуют приобрести сезонный пропуск стоимостью от 37,5 евро.--------------------------------------------------------- В представлении всего мира Нидерланды и тюльпаны неотделимы. И это верно. К парку Кейкенхоф (Keukenhof), который находится километрах в тридцати от Амстердама рядом с небольшим местечком Лисса (Lissa), мы ехали мимо разноцветных полей, которые шли от шоссе в обе стороны до горизонта, и не знали, в какую сторону вертеть головой… Размах цветоводства маленькой Голландии потрясает: ежегодно она экспортирует более 2 миллиардов луковиц тюльпанов по всему миру, добавьте к этому тюльпаны, выращенные на срез (более 2,5 тысяч сортов). Страна зарабатывает на продуктах цветоводства около 22 миллиардов евро в год…--------------------------------------------- Выдержка с одного из сайтов про Кейкенхоф!
  • kokker
    16 lat назад
    с 08.00 до 19.30 часов (касса открыта до 18.00 часов). По всему
    парку возможно перемещение в инвалидной коляске.
    2010: с 18 марта по 16 мая.
    Общественный транспорт: прямо у парка “Кейкенхоф”
    останавливается маршрутный автобус 54, который отправляется
    с железнодорожной станции города “Лейден”, а от аэропорта
    “Схипхол” в сторону парка отправляется маршрутный автобус 58.
  • kokker
    16 lat назад
    Я об этом парке мечтаю уже очень давно, поэтому изучаю всю информацию всех фирм, и , не подумайте про рекламу, только один тур заслуживает пристального внимания- Жемчужины Бенилюкса и Германии от Артекса, там целый день отводится на Кейкенхоф!!!!! У всех остальных за один день и Гаага и Мадуродам, и Делфт и Кейкенхоф в один день!!!! Лично мне это кардинально не подходит!!! Поэтому собираюсь или с ними или самостоятельно!
  • Natasha3
    16 lat назад
    Спасибо всем за информацию))))))))
  • well_21
    well_21 Репутация: +5 Cообщений: 25
    16 lat назад
    Natasha3, Вы уже успели съездить в этот тур?
    Если да, то напишите плиз отзыв - тоже собираемся. Буду благодарна за любую инфу ))
  • Natasha3
    16 lat назад
    Я собираюсь ехать весной в конце мая,сомневалась между двумя турами "В гостях у сказки" и "Здравствуй милый Амстердам".Сейчас больше склоняюсь к туру "В гостях у сказки".
  • well_21
    16 lat назад
    Natasha3, если поедете в Сказку, то обязательно сходите в купальни Мишкольц Тапольце - это словами передать невозможно! :) Просто чудо ))
  • Natasha3
    16 lat назад
    Спасибо за совет)))))))
    А Вам классно съездить в тур "Здравствуй,милый Амстердам"!!!!
  • well_21
    16 lat назад
    Natasha3, спасибо :)
    Но мы пока думаем и выбираем между Амстердамом и Парижем :)
  • well_21
    16 lat назад
    Forever, а какие поразили? :)
  • Elzbeta
    Elzbeta Репутация: +5 Cообщений: 491
    15 lat назад
    to Gala D:
    Очень понравился Ваш отзыв!Спасибо!Снова захотелось в Амстердам.Но тоже только весной с посещением Кейкенхофа.Я была в Амстердаме в 2005 году с "Феерией",но у нас был неважный отель тогда, тоже далеко от центра, мы там и простой сырной и мясной нарезкам были рады.Аж слюнки потекли от описания Вашего питания.А то что есть отели с утюгами, я и не подозревала.И в парке тюльпанов мы не были .А в Вашем туре мне понравилось, что есть замок Пшчина и город Лейпциг, который практически ни одна фирма не посещает.Давно хотелось побывать в этом городе.Я так поняла, что Вам понравились милые провинциальные деревни Голландии, а то многие туристы (я читала)почему-то остались недовольны их посещением.
Надіслати повідомлення
Початок • Экскурсионные туры

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Pomoc • Reklama • Właściciele hoteli • Eksportuj informacje • Polityka prywatności • Warunki korzystania

TurPravda - opinie turystów o hotelach | Ocena hoteli i kurortów według opinii turystycznych

Zwracamy uwagę na setki recenzji hoteli wszystkich popularnych kurortów.Poznasz całą prawdę o hotelach „z pierwszej ręki”.Opinie prawdziwych turystów o hotelach i kurortach pomogą Ci w podjęciu decyzji o wyborze hotelu.Przeczytaj recenzje turystów - skorzystaj z doświadczeń innych podróżników!