Dodać recenzję
Plecy
Recenzja hotelu
Historia podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
  • Dom
  • Hotele
  • Wdzięki kobiece
  • Pytania - Odpowiedzi
Zaloguj się
Recenzje piszą nie pisarze, ale turyści.Spróbuj, to inspirujące!
Dodaj opinię teraz
Recenzja hotelu
Historia podróży
Recenzja biura podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
• Przypomnij mi przez e-mail ×
Wyślemy Ci jeden list
w dniu Twojego powrotu z wakacji
Podaj adres e-mail
Określ datę zwrotu
Усі форуми → Экскурсионные туры
Новая тема

Тур "Испания-Португалия", 25.09.2009 -15.10.2009 ("Геополис"/"Артекс")

16 lat назад 18 Październik 2009
Экскурсионные туры 11 4187
7
Sergey_7979 Sergey_7979
Cообщений: 1043
Life is a long discovery. Such interesting as you make it
Вернулись из данного тура -все отлично, впечатления только положительные! Руководитель группы - директор ТК "Геополис" Ирина Веретенникова. Тур очень насыщенный, но не смотря на это сверх программы удалось посетить один из объектов в Городе Науки и Искусства в Валенсии и музей С.Дали в Фигейросе, за что Ирине отдельная благодарность. Чуть позже, когда соберусь с мыслями и эмоциями, напишу подробный отчет
  • MarkSerhio
    MarkSerhio Репутация: +5 Cообщений: 56
    16 lat назад
    А какое отношение к Артексу имеет Ирина Веренникова и Геополис?????
  • denka
    denka Репутация: +5 Cообщений: 90
    16 lat назад
    Sergey_7979, с возвращением! ждем подробностей! надеюсь, очень скоро они мне понадобятся. :-)
  • Elzbeta
    Elzbeta Репутация: +5 Cообщений: 491
    16 lat назад
    Всем здравствуйте!Хочу дополнить,что Ирина ,кроме названных "подарков"для туристов ,сделала обзорную экскурсию по Шопрону перед заездом в отель,прогулку по Клагенфурту(после факультатива по озерам Каринтии) и Ллорету де Мар,была дегустация в бадеге возле Ллорета(бесплатно)и даже заехали на обратном пути в Падую для посещения знаменитой базилики.А океанариум в Валенсии до нас не посещала еще ни одна группа из Украины (это туристы попросили заехать утром на 2 часа).Мне понравилось,что гид шла навстречу всем пожеланиям группы.И чтобы входные билеты покупались со скидками для пенсионеров,я такого еще не видела ни в одной фирме.Но я думаю,что все это стало возможно потому,что гид-директор фирмы,а простой рядовой сопровождающий бы так туристов не слушал и не дополнял программу.
  • Elzbeta
    16 lat назад
    Отдельное спасибо за ночлеги в центре Севильи,Мадрида,Ниццы( тут вообще 4 звезды на Английской набережной на первой линии моря),Линьяно -Сиббиадоро(тоже первая линия моря),благодаря чему была возможность погулять по ночным городам и любоваться иллюминациями.
    Я все же думаю,что в успехе тура большая заслуга "Геополиса",чем "Артекса".Так как большинство отелей и гидов лицензионных Ирина уже знала из предыдущих своих поездок в эти страны.А "Артекс",по-видимому,помог в открытии испанских виз и укомплектовал группу,так как на рынке туризма уже давно,а "Геополис-тур"-еще молодая фирма.Да ладно,это не наше(туристов)дело.
    И тур совсем не трудный(как я вначале переживала).Каждые 2-2,5 часа делались остановки(причем на очень хороших парковках).Каждый день были какие-то экскурсии,так что дней с самими переездами не было.В отели приезжали не позднее 10 вечера,почти всегда в 8-9 вечера.В группе было очень много пожилых людей и они прекрасно преносили дорогу,были радостные и ни на что не жаловались,даже постоянно купались во всевозможных морях-океанах.
  • Elzbeta
    16 lat назад
    Конечно,было мало свободного времени на Мадрид,Кордову,Лиссабон,Гранаду( около часа в Мадриде после Музея Прадо),но Ирина(умница!)обещала,что в следующем году будет еще 1 свободный день в Мадриде(кому-то повезет!).На такие города всегда мало времени,надо туда возвращаться еще раз.Мы понимали,что надо ехать дальше.
    Все было в поездке четко спланировано и организовано(каждая минута была на счету),не искали ни дорог ,ни отелей,хотя во многих шоферы и гид были впервые.И вообще,в этом туре были лучшие отели за все мои поездки.В половине из них были холодильники и кондиционеры,почти во всех-"шведские столы",правда французские 2*(один транзитный отель)мне понравились гораздо больше итальянских 4*.
    Меня настолько поразила красота Испании,что ,мне кажется,уже ни одна страна не произведет такого сильного впечатления.
    Так что из опыта своих 10-ти поездок с разными операторами,я ставлю "Геополис"(вместе с "Артексом)на 1-е место,"Аккорд" и "Алголь"-на второе,а "Инкомартур" и "Феерию" -на третье.Хотя это все условно-веде у каждого оператора есть разные маршруты и гиды на них работают тоже разные.
  • Elzbeta
    16 lat назад
    Ирина вела себя ровно и спокойно со всеми туристами.Не было никаких любимчиков,как писали на каком -то форуме.Вся группа( 33 человека)вела себя спокойно,никто не опаздывал.Гид держала дисциплину.
    Длительные переезды скрашивались большим количеством фильмов,хотя я была не в восторге от исторических(но тут дело вкуса),зато было много интересных документальных тематических о разных странах.
    Погода была прекрасная,даже жара30-34 градуса в некоторых южных городах Испании(теплые вещи не пригодились),но зато Украина нас встретила сильным холодом,ветром,снегом.
    Конечно ,хотелось бы еще добавить день в Лиссабоне ,и в Ллорете(для посещения Монтсеррат или Жероны ),но мы понимаем,что тур не безразмерный,да и отпуск тоже,но мы вернулись в четверг,так что можно возвращаться и в субботу,я думаю.Но это все нюансы.Нельзя охватить необъятное.
  • Reise
    Reise Репутация: +5 Cообщений: 39
    16 lat назад
    Ура!!! И спасибо этим 16-ти человекам!!! :-)
  • Sergey_7979
    Sergey_7979 Репутация: +1680.5 Cообщений: 1043
    16 lat назад
    Обещанный подробный рассказ:
    http://www.otpusk.com/forum/topic.php?id=1&t=24978

Если есть вопросы - готов ответить
  • Elzbeta
    16 lat назад
    Ну Вы ,Сергей,и даете!Чтобы так подробно все описать,это ж надо сколько времени потратить!Вы,видимо,использовали дополнительную информацию ,которую еще надо было долго искать,так как от гида я многого не слышала такого,о чем вы так в "мелочах" все расписали.О многих нюансах путешествия,упомянутых Вами,я и думать уже забыла.Честно говоря,еле дочитала до конца.Уж извините за критику.Вы,наверное,очень щепетильный и скрупулезный человек.Даже возраст всех туристов определили(а мне кажется,что было человек 5 до 30-ти лет,включая авиатуристов),и до минут запомнили время прибытия в каждый отель.Вы,наверное,все конспектировали по дороге,а потом еще месяц писали свой отчет.
    Извините меня,конечно,за такие замечания.Но ,честное слово,не смогла сдержаться и не прокомментировать.Я просто поражена вашими подробностями путешествия.Я в шоке.Вы меня просто сразили наповал.Даже не думала,что есть люди,такие как Вы,особенно путешественники.
  • Elzbeta
    16 lat назад
    Ждем с нетерпением от "Геополиса" новых программ,особенно упомянутых"Небо в алмазах" и "Альпийское рандеву",а также и других,я надеюсь,тоже интересных.Вы,кажется,задумались о том,чтобы добавить новые города в тур "Кружева старой Фландрии".Тогда он бы стал интереснее,чем у других операторов(а Лейпцига,например,я и так ни у кого не видела!)
Надіслати повідомлення
Початок • Экскурсионные туры

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.9K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 12
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 36
  • Горные лыжи 36
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2026 TurPravda.com — Pomoc • Reklama • Właściciele hoteli • Eksportuj informacje • Polityka prywatności • Warunki korzystania

TurPravda - opinie turystów o hotelach | Ocena hoteli i kurortów według opinii turystycznych

Zwracamy uwagę na setki recenzji hoteli wszystkich popularnych kurortów.Poznasz całą prawdę o hotelach „z pierwszej ręki”.Opinie prawdziwych turystów o hotelach i kurortach pomogą Ci w podjęciu decyzji o wyborze hotelu.Przeczytaj recenzje turystów - skorzystaj z doświadczeń innych podróżników!