Dodać recenzję
Plecy
Recenzja hotelu
Historia podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
  • Dom
  • Hotele
  • Wdzięki kobiece
  • Pytania - Odpowiedzi
Zaloguj się
Recenzje piszą nie pisarze, ale turyści.Spróbuj, to inspirujące!
Dodaj opinię teraz
Recenzja hotelu
Historia podróży
Recenzja biura podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
• Przypomnij mi przez e-mail ×
Wyślemy Ci jeden list
w dniu Twojego powrotu z wakacji
Podaj adres e-mail
Określ datę zwrotu
Усі форуми → Визы и загранпаспорта
Новая тема

выезд по без визу когда?

6 lat назад 20 Styczeń 2019
Визы и загранпаспорта 3 219
3
dashalitvinen90 dashalitvinen90
Cообщений: 0
Подскажите пожалуйста когда можно будет ехать по без визу? Была дана виза на 169 дней с 31.10.17 по 14.10.18. Отработала с 06.11 по 03.01 59 дней получается. Потом 27 августа поехала на другую работу как по без визу без приглашения. На новой работе сделали приглашение с 27.08 по 14.10 (наверное потому что были остатки дней по визе). Приглашение переделали с 14.10 по 11.01 . Но я выехала 21 ноября поскольку заезжала как же по без визу и не хотелось рисковать. Получилось 85 дней. Сейчас хотела подать на визу 3месяца но в визовый центр записали поздно и не хватило дней для открытия визы. Что делать?я так понимаю просить аннулировать приглашение? И надо ли его аннулировать если я хочу выехать к этому же работодателю по без визу? Когда я могу выехать? Получается 17 февраля это 90 дней после моего приезда. а 8 апреля это 90 жней после переделанного нового приглашения по которому я не досидела. Вопрос в том когда я смогу снова ехать 

:
  • Польша
  • kondratyeva.ludmila
    kondratyeva.ludmila Репутация: +5 Cообщений: 1
    6 lat назад
    Добрый день, у меня такая ситуация 02,01,2017 въехала на территорию Польши и сразу же подала на карту . Рассматривали почти 2 года по этому территорию Польши покинула 10,02,2019. Проблем при пересечении границы не было . Могу ли я по истечению 90 дней снова въехать на территорию Польши.
  • kolyan_cat
    kolyan_cat Репутация: +2520.5 Cообщений: 826
    6 lat назад

Да. Но лучше было не выезжать. При подаче заявления на карту, вы ставили галочку в пункте что вы постоянно проживаете на территории Польши и подписались в конце что все сведения правдивы. А тут вы уехали на 90 дней. Могут докопаться.

Вторая проблема - в анкете на карту вы указали адрес проживания в Польше. Иногда для проверки по этому адресу приходит полиция и беседует с соседями, чтоб они подтвердили что вы реально там проживаете. ВОт придут они, соседи скажут что вы не живете - и прощай карта.

Если подались на карту, то нужно сидеть в Польше пока не получите.

• masha-morozova
    masha-morozova Репутация: 0 Cообщений: 6
    6 lat назад
    Нужны консультация консула. Он поможет с документами.
Надіслати повідомлення
Початок • Визы и загранпаспорта

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Pomoc • Reklama • Właściciele hoteli • Eksportuj informacje • Polityka prywatności • Warunki korzystania

TurPravda - opinie turystów o hotelach | Ocena hoteli i kurortów według opinii turystycznych

Zwracamy uwagę na setki recenzji hoteli wszystkich popularnych kurortów.Poznasz całą prawdę o hotelach „z pierwszej ręki”.Opinie prawdziwych turystów o hotelach i kurortach pomogą Ci w podjęciu decyzji o wyborze hotelu.Przeczytaj recenzje turystów - skorzystaj z doświadczeń innych podróżników!