Dodać recenzję
Plecy
Recenzja hotelu
Historia podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
  • Dom
  • Hotele
  • Wdzięki kobiece
  • Pytania - Odpowiedzi
Zaloguj się
Recenzje piszą nie pisarze, ale turyści.Spróbuj, to inspirujące!
Dodaj opinię teraz
Recenzja hotelu
Historia podróży
Recenzja biura podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
• Przypomnij mi przez e-mail ×
Wyślemy Ci jeden list
w dniu Twojego powrotu z wakacji
Podaj adres e-mail
Określ datę zwrotu
Усі форуми → Поиск попутчика
Новая тема

Барселона+круиз+Италия в апреле на 5 ночей

7 lat назад 29 Październik 2018
Поиск попутчика 46 1849
15
Luna_7 Luna_7
Cообщений: 40
Путешественник, люблю собирать компании, работаю в бизнесе, хобби - психология. Добавляйтесь на фейсбук в друзья. Толмачева Людмила

Сейчас бронируем билеты на новый круизный лайнер-гигант Меравилья с 11 по 13 апреля, система все включено. Сейачс у круизной линии акция на эти билеты, поэтому можем вложиться в 300 евро вместе с перелетом.  Мы вылетаем из Киева 9 гоапреля в Барселону, ночуем 2 ночи в хостеле (можно в аппартаментах, но чуть дороже), а затем едем в круиз из Барселоны в Геную с остановкой в Марселе.

Лайнер - просто шикарный, и это чудо, что сейчас можно (срочно) купить каюты по акции.

Затем 13 апреля из Генуи едем в Милан (возможно другой город Италии, это зависит от авиабилетов), там две ночи и вылетаем в Киев.

Необходима шенгенская виза. 

редаговано: October 2018
:
  • Испания
«12»
  • vasyusha
    vasyusha Репутация: +6692.5 Cообщений: 1015
    7 lat назад
    Виза нужна даже при наличии биометрического паспорта?
  • Luna_7
    Luna_7 Репутация: +5.5 Cообщений: 40
    7 lat назад

Нет конечно, с биометриечским паспортом шенгенская виза не нужна

• burlachka
    burlachka Репутация: +5 Cообщений: 4
    7 lat назад
    Интересное предложение. Сколько в общем цена получится?
  • Luna_7
    7 lat назад
    300 евро примерно
  • potapenkoo91_gmail_com
    potapenkoo91_gmail_com Репутация: +5 Cообщений: 4
    7 lat назад
    хочу поехать с вами что для этого надо мой емейл [email protected]
  • marinad27
    marinad27 Репутация: +14 Cообщений: 22
    7 lat назад

Здравствуйте, на лайнере 2 ночи? В Барселону МАУ?

• Luna_7
    7 lat назад
    Да примерно так
  • marinad27
    7 lat назад

Мало для Меравильи 2 ночи(((.

• Luna_7
    7 lat назад
    Все дело в цене -плюс-минус 300 евро (лайнер + авиа). Это могут себе позволить многие люди. Обычно 7 дней на Меравилье от 1000 у.е., не считая других расходов, авиа и т.д.    Если у человека есть желание ехать в круиз дней на 7, как я, например, еду в январе из Майами на Хармони оф зе Сиз за 450 у.е., или ездила в этом году 7 дней по Средиземному морю  на Норвежском Эпике за 350дол, то надо применять другую(!) систему удешевления.  А в  данном случае мы преследуем цель - за минимальную стоимость собрать группу. познакомиться, получить удовольствие от совместного путешествия в Барселону, и по Италии, а также познакомиться с одним из топовых кораблей современности.Чтоб о нем не рассказывать сто раз, а один раз показать.
  • marinad27
    7 lat назад

Да, конечно. Организоваться и собрать даже минимальную группу очень непросто. Я тоже искала попутчицу на январь по Канарам на Аиде, но увы...

Карибы и Трансатлантика меня не интересуют, а вот если будете искать попутчиков на "поближе" , то маякните мне. Членство в МSC есть. Да, и я рассматриваю лайнер как средство передвижения из пункта А в пункт Б, поэтому устраивают и Коста и MSC .

• kato_79
    kato_79 Репутация: +5 Cообщений: 1
    7 lat назад
    Хочу поехать. Что для этого нужно? Мое мыло [email protected]
  • Luna_7
    7 lat назад
    Като_79 , если есть шенген, то все получится :)
  • Herda
    Herda Репутация: +5 Cообщений: 10
    7 lat назад
    Хочу поехать с вами! на с 3 человека. есть каюты на 3. и какая цена?
  • asdetw45
    asdetw45 Репутация: +5 Cообщений: 12
    7 lat назад
    Напишите на почту [email protected]  пожалуйста. 
  • Luna_7
    7 lat назад
    Написала в личку :)
  • Luna_7
    7 lat назад

Друзья путешественники! Давайте я буду здесь отвечать, а то все задают примерно одни вопросы, чтоб не писать в личку по многу раз однои тоже. Хорошо?

• Herda
    7 lat назад
    Хорошо! Жду.
  • Luna_7
    7 lat назад
    Да , есть каюты на троих, хотя чаще на двоих. 
  • Herda
    7 lat назад
    Отлично! Хочу поехать с мужем и ребенком. Ребенку 9 лет. На него какая цена? 
  • Oliviya_
    Oliviya_ Репутация: +62 Cообщений: 5
    7 lat назад

Заманчивое предложение.

Читала, что на круизах обязательный % чаевых.  Готова ехать, но есть сомнения,что сумма по итогу будет гораздо выше заявленой.

• Luna_7
    7 lat назад
    Правильно, на круизах ввели централизованную оплату чаевых. Т.е. человек ничего никому не платит, ни в ресторане, ни в каюте, нигде. Его ежедневные чаевые определяются каждой круизной линией по -разному, от 10 до 15 дол. в день. Которые он платить не обязан, но я , конечно, плачу. За нашу поездку это будет 20-30 дол. 
  • fgh_
    fgh_ Репутация: +5 Cообщений: 11
    7 lat назад

Людмила,  соберите   пожалуйста  желающих   в  круиз  на   НГ    пожалуйста      по  Балтийсеому   морю.

Тоже  очень  недорого,  как  для   НГ    года,   у  всех,  кто  туда  ездил    положительные  отзывы.

• Luna_7
    7 lat назад

Чем отличается  круиз (по Балтийскому морю) от круиза по Спедиземному морю? (Про НГ молчу, есть старая присказка. Лучше сидеть у Черного моря и есть белый хлеб, чем у Белого моря и есть черный хлеб :)  )

1. Маршрут. (Барселона, Марсель,Генуя). Кто не хочет в Барселону?!!!! Шикарный город. Я бы сказала - душа Мира. Если кто не был - хот разок надо съездить.

2. Есть мировая круизная индустрия. И пара-тройка мест, где все "заточено" под туриста. Средиземное море, и центр база круизной линии MSC  в Генуе, это как Карибское Море и Майами, только в Европе.

3. Лайнер Меравилья!!!!! Это - не какая-та посудина без названия , это - топовый лайнер, 2017 года, в нем представлены все достижения круизного шика и понтов. Интересно же посмотреть хоть одним глазом :) 

4.Компания! На сегодня записалось уже порядка 30 человек. Среди них очень интересные люди, и мы планируем для желающих провести какие-то редкие мастерклассы. Типа,  прочтение по Хьюман Дизайну ( для тех, кто в теме, Агрис Чукурс - один из первых аналитиков Дизайна, 10 лет в эксперименте).  Интернет -блоггеры, психологи. расстановщики, популярный косметолог и т.д. Будет очень круто.

5. А про деньги и не говорю. лайнер+ авиа = 300 евро !!!!  (У некоторых еще дешевле, если каюта пониже классом.)

6. Одна загвоздка. Я все время боюсь, что вот-вот закончатся билеты, или лайнер, или авиа.

Так, что сами решайте ВАМ куда лучше на Балтийское море не понятно на каком корабле, с каким сервисом, по какой погоде, с какой компанией, или с нами? :)

• Marina213241
    Marina213241 Репутация: +4 Cообщений: 3
    7 lat назад

Напишите мне пожалуйста как забронировать круиз. [email protected]

Вайбер +380501509096

• Herda
    7 lat назад
    и я хочу забронировать!
  • Oliviya_
    редаговано: November 2018
    Oliviya_ Репутация: +62 Cообщений: 5
    7 lat назад

Как забронировать круиз на 1 человека ?? Какая продолжительность в днях?

Можно подробно: [email protected], [email protected]   Благодарю.

• neruchomist_ua
    neruchomist_ua Репутация: 0 Cообщений: 1
    7 lat назад
    Можно подробности на [email protected] хочу с вами)
  • jkz242922
    jkz242922 Репутация: +5 Cообщений: 1
    7 lat назад
    добрый день, хочу забронировать круиз на 2-х человек, каюта 2 кровати, мой адрес jkz242922j\@gmail.com
  • Luna_7
    7 lat назад
    Добрый день! Сорри. что сразу не ответила, была в похожей поездке на лайнере Презиоса. Было чудесно! В порту Марселя видела Меравилью!!! Это - нечто! ( Вообщем, сейчас один-два дня еще подтягиваю хвосты, а с четверга всем отпишусь) У нас уже компания больше 20 человек собралась. 
  • Luna_7
    7 lat назад
    Друзья! Если Вы из Украины , то давайте созвонимся, т.к. писать долго. Мой тел 067-209-62-77. Скиньте свой на вайбер, вотсап или как удобно. Хорошо?
«12»
Надіслати повідомлення
Початок • Поиск попутчика

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.9K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 36
  • Горные лыжи 36
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2026 TurPravda.com — Pomoc • Reklama • Właściciele hoteli • Eksportuj informacje • Polityka prywatności • Warunki korzystania

TurPravda - opinie turystów o hotelach | Ocena hoteli i kurortów według opinii turystycznych

Zwracamy uwagę na setki recenzji hoteli wszystkich popularnych kurortów.Poznasz całą prawdę o hotelach „z pierwszej ręki”.Opinie prawdziwych turystów o hotelach i kurortach pomogą Ci w podjęciu decyzji o wyborze hotelu.Przeczytaj recenzje turystów - skorzystaj z doświadczeń innych podróżników!