Dodać recenzję
Plecy
Recenzja hotelu
Historia podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
  • Dom
  • Hotele
  • Wdzięki kobiece
  • Pytania - Odpowiedzi
Zaloguj się
Recenzje piszą nie pisarze, ale turyści.Spróbuj, to inspirujące!
Dodaj opinię teraz
Recenzja hotelu
Historia podróży
Recenzja biura podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
• Przypomnij mi przez e-mail ×
Wyślemy Ci jeden list
w dniu Twojego powrotu z wakacji
Podaj adres e-mail
Określ datę zwrotu
Усі форуми → Отзывы и предложения
Новая тема

Фотоконкурс «Мисс отпуск»

7 lat назад 19 Październik 2018
Отзывы и предложения 146 3755
21
«12345»
  • viksav
    viksav Репутация: +139.5 Cообщений: 1
    7 lat назад
    Всем удачи!
  • admin
    admin Репутация: +1035 Cообщений: 3287
    7 lat назад

cgistalker, да, вы правы.

Во второй этап голосования выйдут все фотки набравшие 15 голосов, а победить сможет только одно фото от участника. 

• admin
    7 lat назад
    Файлы для голосования отправлены судьям! Ожидаем результатов!
  • nataliysbr1978
    nataliysbr1978 Репутация: +75 Cообщений: 15
    7 lat назад
    И мы ожидаем с нетерпением! ;)
  • Matveika
    Matveika Репутация: +6637 Cообщений: 1107
    7 lat назад
    Очень интересно! Страсти накаляються! :)
  • admin
    редаговано: November 2018
    7 lat назад
    Доброе утро! Ждем оценки еще одного судьи!
  • nataliysbr1978
    7 lat назад

Дорогой "ещё один судья", Вы уже проставили свои оценочки? ;)

Уже никаких сил не хватает так долго ждать :)

• admin
    7 lat назад
    К сожалению, 10 судья не выходит на связь, потому, считаю то, что есть.
  • nataliysbr1978
    7 lat назад
    Ждёмммм!!! :)
  • Matveika
    7 lat назад
    Правильно! Дело то не долгое, а обязательства надо выполнять! Ждемс!
  • admin
    7 lat назад

В первую очередь хочу сказать отдельное спасибо всем участникам и судьям, которые взялись за такое ответственное дело!

Помогали определить победителей Matveika, entomo, Iren48, annanom, Slav1, Scurra-@, Cream Dream, ollennka и я. В таблице с оценками я имена скрою по понятным причинам.

Поздравляю!

1-5 места

Yulia.Livadnaya https://www.turpravda.com/contest/miss_otpusk.html/?order=second-round#photo=1347992
    dasha.vertigo https://www.turpravda.com/contest/miss_otpusk.html/?order=second-round#photo=1356262
    ket-x https://www.turpravda.com/contest/miss_otpusk.html/?order=second-round#photo=1357287 

IrIIIna https://www.turpravda.com/contest/miss_otpusk.html/?order=second-round#photo=1356202
    AllOverTheWorld https://www.turpravda.com/contest/miss_otpusk.html/?order=second-round#photo=1343562

6-10 места

scarlett.88 https://www.turpravda.com/contest/miss_otpusk.html/?order=second-round#photo=1338532
    mashka_888 https://www.turpravda.com/contest/miss_otpusk.html/?order=second-round#photo=1339477

t.tw_g https://www.turpravda.com/contest/miss_otpusk.html/?order=second-round#photo=1354867

irozavr https://www.turpravda.com/contest/miss_otpusk.html/?order=second-round#photo=1338137

nataliysbr1978 https://www.turpravda.com/contest/miss_otpusk.html/?order=second-round#photo=1352627

Ближайнее время победители будут опубликованы на странице конкурса! 

Для получения подарка прошу связаться со мной в личных сообщениях! Уточните что хотите получить реглан или футболку, какого размера и адрес для доставки.

• AlexZimin
    AlexZimin Репутация: +753 Cообщений: 58
    7 lat назад
    Мдаааа, для меня результат очень неожиданный. Судей на мыло! ))) Шутка
  • AlexZimin
    7 lat назад
    Судьи это хорошо, но в след. раз надо зрительское голосование тоже учитывать.
  • nataliysbr1978
    7 lat назад

Алекс, согласна с Вами - результаты очень интересные :)

Можно было суммировать лайки и оценки судей, тогда было бы объективнее на мой взгляд :)

В любом случае, поздавляю всех победителей, благодарность судьям за оценки и спасибо сайту за конкурс! :)

• tatyana8508
    tatyana8508 Репутация: +61 Cообщений: 3
    7 lat назад
    Хотелось бы все таки услышать по каким криетериям оценивали фотографии? Очень интересно, так как результаты вообще не ожиданные
  • Slav1
    Slav1 Репутация: +1882.5 Cообщений: 153
    7 lat назад
    Не знаю... для меня результаты ожиданные, в победителях на 95% те фото что получили от меня 5 балов. 
  • staruha_izergil
    staruha_izergil Репутация: +6115 Cообщений: 1776
    7 lat назад

Ура! Поздравляю победителей, всех участниц и все сообщество Турправды с завершением конкурса!

На мой взгляд, наконец-то удалось выработать более-менее объективный алгоритм голосования и определения победителей. Спасибо жюри, удивившему неожиданными результатами голосования. Как раз вот такая непредсказуемость и свидетельствует о незаангажированности итогов (опять же, на мой взгляд). Рада, что мои личные фавориты почти все - в десятке призеров.

• staruha_izergil
    staruha_izergil Репутация: +6115 Cообщений: 1776
    7 lat назад
    И ПыСы, если позволите: не нужно никаких объяснений по поводу критериев голосования. Судьи были наделены определенными полномочиями. И нужды оправдываться в тех или иных оценках или даже просто объясняться по их поводу нет. Вердикт вынесен и обжалованию не подлежит :).
  • lina.fursova
    lina.fursova Репутация: +173.5 Cообщений: 4
    7 lat назад
    Странное оценивание.....
  • lina.fursova
    7 lat назад
    Спасибо всем судьям за оценки 0, 1 и 2
  • dasha.vertigo
    dasha.vertigo Репутация: +61 Cообщений: 4
    7 lat назад

Ура ура, спасибо! Очень рада, что поучаствовала! Побежала делать новые кадры))

• tatyana8508
    7 lat назад
    ПЫСЫ, ну вам может и не нужно! А кому то нужно..дело каждого, конкурс для людей и учасникам интересно узнать чем их басейн был хуже на фото чем у других)))))
  • Matveika
    7 lat назад

Всех поздравляю!

Для меня, как для судьи - тоже очень неожиданно!

Мои фавориты (из тех что прошли во 2 тур, потому что некоторые на прошли к сожалению) не все вошли в первую пятерку! Для меня главное было эстетическое впечатление от фотографии или интересный сюжет. Должно было как-то зацепить! Поэтому фото занявшее место № 1 - считаю достойно, хотя я и не надеялась, но голосовала высшим балом.  Фото девушки снорклера для меня - зе бест! Ну и девушка в душе в красном купальнике тоже понравилась - веет отпуском, морем, солнцем! Радостно смотреть! Поэтому надеялась что попадет в первую тройку. Но, как говориться.... у всех разное видиние :):). Я не отчитываюсь, я делюсь впечатлениями и пониманием ситуации. Мыло люблю фруктовое :):).

Может надо было из мужчин выбрать команду так сказать "Приз зрительских симпатий" - тоже было бы интересно узнать :):)

• lina.fursova
    7 lat назад

Как по мне, то победители под номером 2, 5 и 7 не очень то и сюжетные, красивые фото. Были намного красивее пейзажи,тот же где золотая очень, например. 

ПыСы: я и не надеялась на победу , т.к. повторюсь, были лучше фото. Но результаты вообще ни о чем 

• AllOverTheWorld
    AllOverTheWorld Репутация: +2826 Cообщений: 24
    7 lat назад

отвечу как одна из победительниц...

девочки и мужчины, поверьте есть предостаточно фото в купальнике и на берегах морей и профессиональные тоже, такие есть у многих!, для меня главный критерий для  выбора фото для участия был (как и было заявлено в конкурсе) :  -  фото должно быть не профи и главное сюжет, а не формы, купальник и идеальная фигура( хотя я может не так поняла критерии конкурса;)

судьям спасибо за выбор!

• lina.fursova
    7 lat назад
    tatyana8508 хаха, очень остроумно )) вы девушка с юмором ))но не более
  • tatyana8508
    7 lat назад
    lina.fursova, вот чем у вас был басейн и фото хуже чем у победительницы под номером №7! Вот где там сюжет?
  • ollennka
    ollennka Репутация: +32094 Cообщений: 1856
    7 lat назад
    Судья 6 очень щедрый, даже не использовал оценку "0".
  • AlexZimin
    7 lat назад
    Почему же он не использовал? Очень даже он использовал. Благодаря его оценке "0" Даше (2 место) победителем стала Юлия (1 место)
  • ollennka
    ollennka Репутация: +32094 Cообщений: 1856
    7 lat назад
    Ууупс! Сорри, просмотрела))).
«12345»
Надіслати повідомлення
Початок • Отзывы и предложения

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Pomoc • Reklama • Właściciele hoteli • Eksportuj informacje • Polityka prywatności • Warunki korzystania

TurPravda - opinie turystów o hotelach | Ocena hoteli i kurortów według opinii turystycznych

Zwracamy uwagę na setki recenzji hoteli wszystkich popularnych kurortów.Poznasz całą prawdę o hotelach „z pierwszej ręki”.Opinie prawdziwych turystów o hotelach i kurortach pomogą Ci w podjęciu decyzji o wyborze hotelu.Przeczytaj recenzje turystów - skorzystaj z doświadczeń innych podróżników!