Dodać recenzję
Plecy
Recenzja hotelu
Historia podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
  • Dom
  • Hotele
  • Wdzięki kobiece
  • Pytania - Odpowiedzi
Zaloguj się
Recenzje piszą nie pisarze, ale turyści.Spróbuj, to inspirujące!
Dodaj opinię teraz
Recenzja hotelu
Historia podróży
Recenzja biura podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
• Przypomnij mi przez e-mail ×
Wyślemy Ci jeden list
w dniu Twojego powrotu z wakacji
Podaj adres e-mail
Określ datę zwrotu
Усі форуми → Страны, курорты, отели
Новая тема

Осторожно воры в отеле

7 lat назад 21 Lipiec 2018
Страны, курорты, отели 0 243
Natas2 Natas2
Cообщений: 0

Добры вечер всем ! 

Хочу рассказать мою историю может быть кого-то предостережет отворим в отеле Palace .

итак 16 июля я прилетелана остров бари так как рейс задержали приехала в отель 23.20 на рецепшене был пожилой мужчина не очень приятной внешности и грубый .дал мне ключ от 114 номера при этом не сказал нигде ресторан ни в какое время завтрак ни какой пароль WiFi ничего и даже не дал ни кокой буклет как обычно дают при в селение в отель .итак номер оказался на первом этаже с общей терассой для все номеров на первом этаже даже люди просто с отеле или не с отеле могли через другую дверь зайти на эту терассу при этомдверь на балконе все время должна быть закрыта иначе заходи в номер кто хочет.

на утро я пошла на завтрак он начинался в 7.00 к этому времени было много народу а столов у них очень мало в зале 7 кругляк столов и на терассе 6 то есть как могут они усадить много людей не знаю к 7.00 обычно много было уже итальянцев и конечно после них на столах где брать еду прошёл ураган да они потом что то поправляли и проставляли но завтрак не такой уж как написано на сайте booking.com

Итак я уходила из номера примерно в 8.00 и на двери вешала не беспокоить но какого же было мое удивление когда я пришла в номер к 14.00 и уборщица заходила в номер .и виду что тарогала чемодан это был маленький ручная кладь и сумку.

да и главное в номере нет сейфа.

итак второй день я ухожу и вешаю не беспокоить и уже примечаю сумку и когда возвращаюсь то вижу сто по сумке лазал кто то .честно скажу не приятно.прмерно в 15,00 я ушла из номера и вернулась в 19.15 и решила пойти поужинать и деньги паспорт и банковскую карту оставила в сумке я ведь не собиралась уходить на улицу только в отеле пружинать и это была ошибка .в 29.40 я вышла из номера.

уогда я спустилась в бар ресторан что на 0 этаже рядом с рецепшеном то официант сказал что должна идти на 7 этаж .итаа я поднялась встретил меня официант по национальности индус не любезный . Я заказала рыбу в номер я вернулась в 20.25 примерно так и когда открыла дверь то увидела холодильник перевёрнут в другую сторону и паспорт валяеться на кровате я сражу поняла что-то не то и точно в сумке не оказалась денег .

я побежала на рецепшен и стала говорить что у меня кто то был в номере пусть посмотрят камеры.

на что мне ответили ждите он говорит по телефону и так прошло 10 минут и мне сказали что я наверно забыла куда положила и когда я повысила голос знаете такое впечатление что я не в своём уме и из за ширмы вышел другой рнцепционист и мне говорит я сама виновата надо было сейфом воспользоваться что на рецепшене но я говорю вы мне не сказали что у вас сейф на рецепшене на что мне ответили я должна была спросить.итак долгими дискуссиями они позвените директору Луиса на что та ответила камеру смотреть нельзя это привадо и что бы я шла в полицию.

мне дали карту и в 23 примерно отправили пеня с картой  в полицию ,когда дошла до  прлиции то все было закрыто в домофон позвонила полицейский спросил в чем дело я объяснила и в ответ мне сказали приходите завтра.все ночь я не спала на утро опять полиция мне ответили должна разрешит  это с отелем.в итоге никто ничего не смотрел и так я вечером вышла из отеля и перемешала в другой отель перестать спокойно одну ночь .в итоге ничего не нашла .

всех хочу предостеречь от такворов в отеле 4 звезды .спасибо.

:
  • Италия
  • Бари
Надіслати повідомлення
Початок • Страны, курорты, отели

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Pomoc • Reklama • Właściciele hoteli • Eksportuj informacje • Polityka prywatności • Warunki korzystania

TurPravda - opinie turystów o hotelach | Ocena hoteli i kurortów według opinii turystycznych

Zwracamy uwagę na setki recenzji hoteli wszystkich popularnych kurortów.Poznasz całą prawdę o hotelach „z pierwszej ręki”.Opinie prawdziwych turystów o hotelach i kurortach pomogą Ci w podjęciu decyzji o wyborze hotelu.Przeczytaj recenzje turystów - skorzystaj z doświadczeń innych podróżników!