Dodać recenzję
Plecy
Recenzja hotelu
Historia podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
  • Dom
  • Hotele
  • Wdzięki kobiece
  • Pytania - Odpowiedzi
Zaloguj się
Recenzje piszą nie pisarze, ale turyści.Spróbuj, to inspirujące!
Dodaj opinię teraz
Recenzja hotelu
Historia podróży
Recenzja biura podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
• Przypomnij mi przez e-mail ×
Wyślemy Ci jeden list
w dniu Twojego powrotu z wakacji
Podaj adres e-mail
Określ datę zwrotu
Усі форуми → Экскурсионные туры
Новая тема

Скандинавия у Аккорда

16 lat назад 26 Sierpień 2009
Экскурсионные туры 388 94427
48
«1…91011…13»
  • LediGala
    LediGala Репутация: +1455 Cообщений: 942
    13 lat назад
    Mademoisele написала 10 ноября в 21:49

Аккордовцы сняли туры "Покорение..." и бывший "Поцелуй..." ((((

Для Вас приятная новость , на сайте снова появился тур "Покорение Севера" в новой редакции. Но уже без Стокгольма.
  • Mademoisele
    Mademoisele Репутация: +457.5 Cообщений: 127
    13 lat назад
    Это действительно,приятная новость,хотя цена все равно выросла с 468 до 518 евро,но это уже не столь значительно. Думаю, что аккордовцы ещё утрясают программы и это хорошо.
  • kazachka
    kazachka Репутация: +5 Cообщений: 1
    13 lat назад
    Добрый вечер!интересует поездка "Гармония Севера" с 18 июня 2013г.Но там спо-тур.Почему то цена выросла до 838 евро.Так тур стоит 768 евро.Поясните ,пожалуйста С чем это связано.
  • LediGala
    13 lat назад
    Действительно, это СПО дороже стандартного тура. А Вы попробуйте через сайт ТО задать вопрос по электронной почте. Или через свое турагенство узнайте. Я могу предположить, что тур приурочен к какому либо событию и стали дороже отели. Но это всего лишь мое предположение.
    Обычно, июнь не является активным туристическим месяцем, в этот месяц нет даже сезонной надбавки.
  • Irica
    Irica Репутация: +609.5 Cообщений: 1036
    13 lat назад
    LediGala написала 21 ноября в 19:54

Действительно, это СПО дороже стандартного тура. А Вы попробуйте через сайт ТО задать вопрос по электронной почте. Или через свое турагенство узнайте. Я могу предположить, что тур приурочен к какому либо событию и стали дороже отели. Но это всего лишь мое предположение.
    Обычно, июнь не является активным туристическим месяцем, в этот месяц нет даже сезонной надбавки.

В Сканди - вторая половина июня популярна. Белые ночи.
  • N_diamond
    N_diamond Репутация: +10.5 Cообщений: 155
    13 lat назад
    Подскажите, когда начинаются белые ночи в скандинавии, в мае или в июне?
  • lianochka
    lianochka Репутация: +143.5 Cообщений: 373
    13 lat назад
    Вначале июня уже практически сумерки , а не ночи.То есть с 22-00 до 4-00 - СУМЕРКИ. Естественно,чем ближе летнему солнцестоянию- тем светлее.
  • lianochka
    13 lat назад
    https://www.turpravda.com/forum/answer.php?topic=21646&quote=21651#editor
    У Аккорда тоже есть серпантин по Ауланвагену
  • lianochka
    13 lat назад
    September написала на 1-страничке:В Норвегии у Инкомартура есть очень яркий аттракцион: подъем по Аурландваген. Посмотрите ветку " о скандинавском направлении ". Это одно из самых ярких впечатлений туристов. У Аккорда этого нет.

Ответ см. выше.
  • go2estonia
    go2estonia Репутация: +9 Cообщений: 32
    13 lat назад
    Пока еще есть возможность сделать заявку на зимний отдых в Прибалтике и Скандинавии.
    Заполнив форму (форма заказа) вы в течении 3 рабочих часов получите несколько предложений по организации отдыха.Также можно связаться с еами написав на э-майл
    travel @ go2estonia.com
    Если вы уже спланировали отдых и приехали В Таллин, вы всегда можете обратиться к нам с любым вопросом. вот наш телефон +37256087169 или +37256124223. Можно также задавать вопросы вот тут »Задай вопрос»
    Всегда можно сделать заказ на экскурсию как по Таллину , так и по всей Эстонии.
    На сегодняшний день самые популярные туры -
    - Go2Dago-lite
    -Тур по маякам Эстонии
    - Сааремаа 3 дня
    - Круиз -Таллинн-Хельсинки-Стокгольм.
  • LediGala
    13 lat назад
    Для путешественников в Норвегию есть приятная новость. Норвежское посольство уменьшило сумму финансового обеспечения для оформления визы со 100 € до 60€ в сутки. Лично меня это радует.
    Об этом написано на сайте Аккорда в разделе "документы".
  • Mademoisele
    Mademoisele Репутация: +457.5 Cообщений: 127
    13 lat назад
    Да...аккордовцы все повышают цены на скандинавские туры, интересно чем это объясняется. Уже были выложены новые программы с новыми ценами, а теперь вместо 600 евро 788!!! за Наслаждение севером и опять подняли на Покорение Севера.Уже догоняют Инкомар и Артекс.Интересно, наберут ли они теперь группы по таким ценам.Их фишкой была очень привлекательная цена.
  • 8Agneta8
    8Agneta8 Репутация: +8.5 Cообщений: 95
    13 lat назад
    Пипл хавает, как говАривали раньше.Раз есть спрос- есть и предложение. Для ТО 15 чел. окупят всю поездку.
  • olga2522
    olga2522 Репутация: +23 Cообщений: 95
    13 lat назад
    Теперь с такими ценами надо найти еще тех 15 человек, ведь Аккордд с новой ценой вышел на уровень Инкомартура и Феерии по данному направлению, а гидов уровня данных ТО нет.
  • LediGala
    13 lat назад
    Зашла на форум, а здесь сплошное возмущение повышением стоимости некоторых туров. Проверила стоимость тура "Дикий мед Скандинавии", и вижу, что она не повышалась. Видно рассчитана была из учетом новых реалий.
    А так как я уже с самого начала появления этого тура настроилась на него, то теперь только буду накапливать финансы для банковской справки. Альтернативы этому туру для себя не вижу. Жду лето и белые ночи.
  • LediGala
    13 lat назад
    А еще у Аккорда появилась новая опция: предложение дополнительных платных услуг в каждой программе тура под названием "Нотки комфорта". Теперь при заказе тура можно заплатить за место в автобусе рядом с собой 60% стоимости тура и сидеть одному. Можно оплатить за встречу во Львове, за бронировку ночлега во Львове, за СМС-информирование о выходе визы, и т.д.
    Комментировать не буду, может кому то эти услуги пригодятся.
  • lvovianka
    lvovianka Репутация: +5 Cообщений: 96
    13 lat назад
    Меня тоже очень привлекает программа этого тура. И Ставангер, и Берген, и Олесунн, и фьорды. В общем, очень заманчиво. Даже если с накладками и нестыковками, с поздними заездами. Даже если просто проехать по этим местам, выходя из автобуса на 15 - 20 минут. НО! Нет никакой гарантии, что не просидишь на чемодане всё лето в ожидании, когда наберётся группа. Судя по отзывам, в Гармонию севера в мае этого года группы не набирались и выезды отменялись. Не отслеживала, как дела обстояли летом.
    Как Вы считаете, Леди Гала, как опытный турист Аккорда, какая вероятность уехать в тур хотя бы в июне, где нет звёздочек на датах выезда?
  • LediGala
    13 lat назад
    А я как раз ориентируюсь по звездочкам. Там где есть звездочки, присутствует бОльшая вероятность того, что тур состоится. Думаю, что проанализировав спрос туристов по месяцам, ТО определил, в какие месяцы бОльший спрос, и поэтому выставил в эти месяцы свои звездочки.
    А в июне практически по всем турам нет сезонных доплат. Значит спрос на июньские туры сниженный. Объяснить это можно экзаменами в школах и вузах и вступительной компанией. Другого объяснения я не нахожу.
    Если есть у кого то другое объяснение, поделитесь.
    В нынешнем году я не планировала себе Скандинавию, поэтому и не следила за выездами в этом направлении. А вот их тур "Как мир прекрасен и велик" в июне состоялся при группе в 20 человек. Хотя тур был дебютный и дорогой.
    Поэтому я и надеюсь, что и в "Дикий мед" наберется группа хотя бы 20 человек и будет выезд в начале лета.
  • Lidusha
    Lidusha Репутация: +50.5 Cообщений: 17
    13 lat назад
    Я в этом году бронировала Гармонию севера на 18 мая , но тур состоялся только 19 июня , чем я вполне довольна . В группе было около 20-24 чел , почти все занимали по 2 места . Погода была замечательнейшая везде
  • amazonka.
    amazonka. Репутация: +7 Cообщений: 250
    13 lat назад
    уважаемые форумчане! Расскажите, плиз, Ваше мнение по поводу программы тура " Я подарю тебе север" http://akkord-tour.com.ua/product.php/product_id/5922/category_id/106/land_id/15
    Есть желание поехать 12.05.
  • Norslice
    Norslice Репутация: +5 Cообщений: 192
    13 lat назад
    amazonka. написал 8 января в 22:12

Расскажите, плиз, Ваше мнение по поводу программы тура " Я подарю тебе север"...

Если не возражаете, ответила Вам в личку.
  • Lillu
    Lillu Репутация: +1277.5 Cообщений: 207
    13 lat назад
    В прошлом году в августе были в туре "Я подарю тебе Север", но в этом году программу поменяли.
    Ночной переезд у нас был по дороге в Украину, а в новой программе перед Норвегией (для меня это большой минус).
    В нашей программе не было Бергена и Гетенборга, зато был Копенгаген и Берлин. Мне кажется, быть в Норвегии и Швеции и не посетить Данию, это как-то не серьезно.
    Но сам тур нам понравился. В нем очень удобно объединены Прибалтика и Скандинавия. Т.к. я не большой любитель северных стран, то для общего знакомства с ними этого тура вполне хватило.
  • mandarynka88
    mandarynka88 Репутация: +27 Cообщений: 11
    12 lat назад
    Нещодавно повернулась з пілотногго туру "Я подарую Йому зорі Півночі" - для тих, кому цікаво, частина детальної хронологічної розповіді вже на сайті Аккорду, з часом буде і тут на форумі.
  • yuri_doma
    yuri_doma Репутация: +5 Cообщений: 57
    12 lat назад
    mandarynka88 спасибо за подробный отзыв, сам собираюсь в этот тур в июле, и отзыв как раз очень кстати)
  • mandarynka88
    12 lat назад
    Немає за що, сама постійно в пошуках детальних відгуків перед кожною поїздкою..) Можливо опис трохи короткий і сухий, але вважаю, що кожен і так бачить по-своєму наповнення і враження від подорожі, а от часові рамки у всіх одні..)

П.С. Крім того, залишається можливість того, що до липня цей тур ще змінять у кращу сторону!
  • yuri_doma
    yuri_doma Репутация: +5 Cообщений: 57
    12 lat назад
    Уже змінили, сьогодні подзвонили і сказали, що виїзд не в 14.00 а 9.00
  • Lillu
    Lillu Репутация: +1277.5 Cообщений: 207
    12 lat назад
    Изменения в лучшую сторону.
    Спасибо нашей ЖД за то, что вернули утренний приезд во Львов.
  • sinndi
    sinndi Репутация: +6 Cообщений: 23
    12 lat назад
    Скажите пожалуйста а стоит ли брать факультатив на Бриксдайл или нет?
  • mandarynka88
    12 lat назад
    Прекрасно! От ще би з гетеборгом вирішили питання..))
  • mandarynka88
    12 lat назад
    Приємно, що менеджери Аккорду оперативно реагують на побажання туристів...жаль, нам, першопрохідцям менше повезло, зате наступні тури будуть більш вдалі...Щодо ЖД - то підлаштовували пізній виїзд, якраз під поїзди зі сходу і півдня України, але цим і так ніхто з нашої групи ніхто не скористався, тому краще вже ранній виїзд, як на мене.
«1…91011…13»
Надіслати повідомлення
Початок • Экскурсионные туры

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.9K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 12
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 36
  • Горные лыжи 36
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2026 TurPravda.com — Pomoc • Reklama • Właściciele hoteli • Eksportuj informacje • Polityka prywatności • Warunki korzystania

TurPravda - opinie turystów o hotelach | Ocena hoteli i kurortów według opinii turystycznych

Zwracamy uwagę na setki recenzji hoteli wszystkich popularnych kurortów.Poznasz całą prawdę o hotelach „z pierwszej ręki”.Opinie prawdziwych turystów o hotelach i kurortach pomogą Ci w podjęciu decyzji o wyborze hotelu.Przeczytaj recenzje turystów - skorzystaj z doświadczeń innych podróżników!