Goncharov2, нет, из чужого делаю выводы))). Половина объявлений содержит фразу "для удешевления тура". То есть народ спокойно воспринимает один номер на двоих с незнакомым человеком.
ollennka, ощущение, что Вы ни разу не пробовали искать попутчика на сайте, "для чего спрашиваете?" :) попутчики находятся, если люди и направления совпадают и это чаще происходит в личной переписке. А если направления или люди особенные, бывает, если не ошибаюсь, вот так.... (следите за веткой ;) )))
ls_594, more_111 - "здравствуйте девочки!!!" Леся, Виктория, а Александра ? Потерялась?
было бы хорошо, если бы вы, "девочки", стали терпимее к окружащим, сменили манеру общения в сети и подбирали слова, немного меньше фамильярности, чуть больше уважения к незнокомым людям. Много?
Да. Я нашёл здесь один раз компанию на лыжи в Буковель в лице очень хорошей девчонки, года полтора назад, и компанию другой девушки в Шарм, и мы офигенно провели время. Да-да, я парень, и в обоих случаях нашлись замечательные девушки, так что такое бывает. Несмотря на все стереотипы, из-за которых люди в основном так никого и не находят, и это реально трагедия, я считаю.
Но мне в обоих случаях, видимо, очень повезло. Потому что вот сейчас я ищу компанию в Буковель, но пока что глухо, только какие-то странные люди пишут в вайбер.
Всем привет) Вот читаю Вас и улыбаюсь, все такие разные, но это и понятно. Вот только мне не понятно, зачем на обычный вопрос начинают переходить на личности и т.д. Если тут пишут и ищут попутчика, значит резонно на это есть причина! А вот какая - это уже сугубо лично. И дело тут не в цене и "жлобстве". Тем более жизнь, штука замечательная) Я тут с 2014 и да находил, и надеюсь еще найду попутчиков.
P.S. Да и по поводу хостела, иногда там встречишь более прекрасных людей, чем ... Смотря кто куда и на что смотрит.
ls_594, more_111 - "здравствуйте девочки!!!" Леся, Виктория, а Александра ? Потерялась?
было бы хорошо, если бы вы, "девочки", стали терпимее к окружащим, сменили манеру общения в сети и подбирали слова, немного меньше фамильярности, чуть больше уважения к незнокомым людям. Много?

Диалога не будет.
FreeRide.
Тебя лично обидела девочка и ты ходешь такой весь побитый и несчастный, который никак не может быть в ответе за всех и кому то что то указывать.
В личные сообщения не хочешь перейти, или считаешь, что такого тролля, как ты, должны все знать в лицо и чушь, который здесь, несешь, всем интересена?
Поражаюсь хамству и неадекватности людей
Да. Я нашёл здесь один раз компанию на лыжи в Буковель в лице очень хорошей девчонки, года полтора назад, и компанию другой девушки в Шарм, и мы офигенно провели время. Да-да, я парень, и в обоих случаях нашлись замечательные девушки, так что такое бывает. Несмотря на все стереотипы, из-за которых люди в основном так никого и не находят, и это реально трагедия, я считаю.
Но мне в обоих случаях, видимо, очень повезло. Потому что вот сейчас я ищу компанию в Буковель, но пока что глухо, только какие-то странные люди пишут в вайбер.
Да, CeregaUA , цель тролляки достигнута)
Он именно этого и хотел.)
Но я наверное, это переживу.
Езжу часто и попутчиков зчастую нахожу.)
От и зависть у неадеквата.
А так все ОК)
Морэ, вы правы, цель проверить не ошибся ли я и вашу адекватность на текущий момент была достигнута. Меня лично вы просто немного разочаровали. "Иногда лучше жевать, чем говорить" (или тем более "писять" на публичном форуме, ко всему международном):
otdix_2015 = more_111 ?
https://www.turpravda.ua/forums/discussion/193492/hochu-poehat-s-adekvatnym-chelovekom-v-krym
Хочу в теплую страну:-):-):-):-)
да и в других темах случалось
ну да, а я Тролль...
FreeRide , спрячься, А... и сиди себе где то тихо, проверяющий тролляка, нашклся..
Учуял родную тему, где можно потроллить...?
Пойди, где то пожуй, кто против или не дает этого тебе сделать?
Всем привет) Вот читаю Вас и улыбаюсь, все такие разные, но это и понятно. Вот только мне не понятно, зачем на обычный вопрос начинают переходить на личности и т.д. Если тут пишут и ищут попутчика, значит резонно на это есть причина! А вот какая - это уже сугубо лично. И дело тут не в цене и "жлобстве". Тем более жизнь, штука замечательная) Я тут с 2014 и да находил, и надеюсь еще найду попутчиков.
P.S. Да и по поводу хостела, иногда там встречишь более прекрасных людей, чем ... Смотря кто куда и на что смотрит.
Всем добра)