Dodać recenzję
Plecy
Recenzja hotelu
Historia podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
  • Dom
  • Hotele
  • Wdzięki kobiece
  • Pytania - Odpowiedzi
Zaloguj się
Recenzje piszą nie pisarze, ale turyści.Spróbuj, to inspirujące!
Dodaj opinię teraz
Recenzja hotelu
Historia podróży
Recenzja biura podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
• Przypomnij mi przez e-mail ×
Wyślemy Ci jeden list
w dniu Twojego powrotu z wakacji
Podaj adres e-mail
Określ datę zwrotu
Усі форуми → Поиск попутчика
Новая тема

Кто-то хоть раз тут попутчиков находил?

7 lat назад 17 Marta 2018
Поиск попутчика 44 1520
8
«12»
  • innakam668
    редаговано: March 2018
    innakam668 Репутация: +5 Cообщений: 3
    7 lat назад
    С кем то хочу в Букоаель на их транспорте в ближайшие выходные
  • ollennka
    ollennka Репутация: +32094 Cообщений: 1856
    7 lat назад
    Goncharov2, нет, из чужого делаю выводы))). Половина объявлений содержит фразу "для удешевления тура". То есть народ спокойно воспринимает один номер на двоих с незнакомым человеком.
  • FreeRide
    FreeRide Репутация: +5 Cообщений: 30
    7 lat назад
    ollennka, ощущение, что Вы ни разу не пробовали искать попутчика на сайте, "для чего спрашиваете?" :) попутчики находятся, если люди и направления совпадают и это чаще происходит в личной переписке. А если направления или люди особенные, бывает, если не ошибаюсь, вот так.... (следите за веткой ;) )))                       

ls_594, more_111 - "здравствуйте девочки!!!" Леся, Виктория, а Александра ? Потерялась?

• more_111
    more_111 Репутация: +8.5 Cообщений: 70
    7 lat назад
    FreeRide ,  чмошник,   что    тебе    надо?
  • Tot_samij
    Tot_samij Репутация: +5 Cообщений: 1
    7 lat назад
    А симпатичную попутчицу реально найти 26-36 лет куда-нибудь где тепло и море?
  • FreeRide
    7 lat назад

было бы хорошо, если бы вы, "девочки", стали терпимее к окружащим, сменили манеру общения в сети и подбирали слова, немного меньше фамильярности, чуть больше уважения к незнокомым людям. Много?

Диалога не будет.

• more_111
    7 lat назад

FreeRide. 

Тебя   лично   обидела    девочка   и  ты ходешь   такой  весь  побитый    и    несчастный,   который   никак   не  может   быть  в  ответе  за   всех  и  кому   то   что  то  указывать.

В  личные  сообщения   не  хочешь     перейти,  или    считаешь,    что    такого   тролля,   как   ты,  должны     все   знать   в  лицо   и  чушь,   который   здесь,     несешь,   всем   интересена?  

• CeregaUA
    CeregaUA Репутация: +5 Cообщений: 37
    7 lat назад
    Не знаю more_111 но ехать с ней  уже не хочется)) 
  • SugarRay
    SugarRay Репутация: +11.5 Cообщений: 80
    7 lat назад

Поражаюсь хамству и неадекватности людей

• SugarRay
    SugarRay Репутация: +11.5 Cообщений: 80
    7 lat назад

Да. Я нашёл здесь один раз компанию на лыжи в Буковель в лице очень хорошей девчонки, года полтора назад, и компанию другой девушки в Шарм, и мы офигенно провели время. Да-да, я парень, и в обоих случаях нашлись замечательные девушки, так что такое бывает. Несмотря на все стереотипы, из-за которых люди в основном так никого и не находят, и это реально трагедия, я считаю.

Но мне в обоих случаях, видимо, очень повезло. Потому что вот сейчас я ищу компанию в Буковель, но пока что глухо, только какие-то странные люди пишут в вайбер.

• more_111
    7 lat назад

Да,  CeregaUA ,  цель  тролляки    достигнута)

Он   именно  этого   и  хотел.)

Но  я  наверное,  это    переживу.

Езжу    часто    и  попутчиков   зчастую   нахожу.)

От    и  зависть   у   неадеквата. 

А   так    все  ОК)

• FreeRide
    7 lat назад

Морэ, вы правы, цель проверить не ошибся ли я и вашу адекватность на текущий момент была достигнута. Меня лично вы просто немного разочаровали. "Иногда лучше жевать, чем говорить" (или тем более "писять" на публичном форуме, ко всему международном): 
    otdix_2015 = more_111 ?
    https://www.turpravda.ua/forums/discussion/193492/hochu-poehat-s-adekvatnym-chelovekom-v-krym
    Хочу в теплую страну:-):-):-):-)
    да и в других темах случалось
    ну да, а я Тролль...

• more_111
    7 lat назад

FreeRide ,   спрячься,    А...    и    сиди  себе    где  то   тихо,    проверяющий  тролляка,   нашклся..

Учуял    родную   тему,    где     можно   потроллить...?

Пойди,   где  то пожуй,    кто   против    или  не  дает  этого  тебе    сделать?

• Vadim08
    Vadim08 Репутация: +10.5 Cообщений: 6
    7 lat назад

Всем привет) Вот читаю Вас и улыбаюсь, все такие разные, но это и понятно. Вот только мне не понятно, зачем на обычный вопрос начинают переходить на личности и т.д. Если тут пишут и ищут попутчика, значит резонно на это есть причина! А вот какая - это уже сугубо лично. И дело тут не в цене и "жлобстве". Тем более жизнь, штука замечательная) Я тут с 2014 и да находил, и надеюсь еще найду попутчиков.

P.S. Да и по поводу хостела, иногда там встречишь более прекрасных людей, чем ... Смотря кто куда и на что смотрит.

Всем добра)

«12»
Надіслати повідомлення
Початок • Поиск попутчика

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Pomoc • Reklama • Właściciele hoteli • Eksportuj informacje • Polityka prywatności • Warunki korzystania

TurPravda - opinie turystów o hotelach | Ocena hoteli i kurortów według opinii turystycznych

Zwracamy uwagę na setki recenzji hoteli wszystkich popularnych kurortów.Poznasz całą prawdę o hotelach „z pierwszej ręki”.Opinie prawdziwych turystów o hotelach i kurortach pomogą Ci w podjęciu decyzji o wyborze hotelu.Przeczytaj recenzje turystów - skorzystaj z doświadczeń innych podróżników!