Dodać recenzję
Plecy
Recenzja hotelu
Historia podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
  • Dom
  • Hotele
  • Wdzięki kobiece
  • Pytania - Odpowiedzi
Zaloguj się
Recenzje piszą nie pisarze, ale turyści.Spróbuj, to inspirujące!
Dodaj opinię teraz
Recenzja hotelu
Historia podróży
Recenzja biura podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
• Przypomnij mi przez e-mail ×
Wyślemy Ci jeden list
w dniu Twojego powrotu z wakacji
Podaj adres e-mail
Określ datę zwrotu
Усі форуми → Отзывы и предложения
Новая тема

Фотоконкурс «Я жду тебя, отпуск!»

7 lat назад 23 Luty 2018
Отзывы и предложения 148 5286
15
«12345»
  • Scurra-2
    Scurra-2 Репутация: +1810.5 Cообщений: 1556
    7 lat назад
    А еще, тех у кого фото с море,озером,океаном, ДИСКВАЛИФИЦИРОВАТЬ на два конкурса! Они УЖЕ отдыхают!
  • astrolog777
    astrolog777 Репутация: +32.5 Cообщений: 1
    7 lat назад

Немного фото о желанном отпуске на конкурс!Пусть всем икнется!))

А вот фильмы о нем:

Сива. Шарм Эль Шейх: https://youtu.be/v5oZNAoBUsY

Піратський вітрильник https://youtu.be/lqRmgo6zfm0

• Я знаю где раки зимуют! А я на море  жду весну!
    • Моя белая английская лодка Юджин Папуша Ждёт на пляже лодка - капитана Грэя… Дрянь – метеосводка… Душу - джин лишь греет… Белая невеста  пенного прибоя… Только счастья месса - штормового кроя… Волны лижут пляжи белоснежной пеной, размотав лет пряжу от любви - к измене… Много разных было в парусах пробоин… Сколько их уплыло вдаль морским прибоем? Ветер станет кротким, крыльями захлопав… Выйдет в море лодка, паруса заштопав… Так какому ж чёрту жечь на суше свечи?! Ведь за горизонтом  ждёт с любовью встреча! Любит Бог экспромты  с тем, кто им отмечен… https://www.stihi.ru/2014/08/27/68
    • Там на горизонте мой отпуск!
    • Капитан Грей
    • Я жду тебя, любимый отпуск!
    • Что нам шторма, когда есть парус и он под именем Мечта!
    • Моя Ассоль Вектор Перемен Скажу по сердцу откровенно, коль дует Вектор Переменный - мешает жить стереотип, который цензором тюремным, к душе - бродяге, серой тенью, унылой плесенью прилип. Но всё, что помнится и снится, однажды ярко воплотится и сердце счастьем оживет... И сразу чайкой белой птицей, сквозь все запреты и границы, уйдёт в пленительный полёт. Пусть волны на море все круче и языками лижут тучи, срывая занавес с небес - блеснёт надежды тёплый лучик и поведет туда, где лучше, к Восьмому Чуду из чудес. И мы поймём тогда невольно, как пахнет ветер моря вольный и Мир откроет душу нам, и наполняя нас любовью, придёт к нам трепетной Ассолью или Бегущей по волнам. https://www.stihi.ru/2004/12/15-785
    • 2.	Капитан Счастье Стихи Юджина Папуши. Музыка и исполнение  Константина Куклина                       https://youtu.be/j9RRlQyymOw
    • Ну, за отпуск! Джин, исполни желание!
    • Ах, подарите мне мечту! ...ах, подарите мне мечту! По ней душа изголодалась, хватая счастье на лету, где в пустоте живёт усталость… Ах, подарите мне покой! И взбейте воздух мягко мятой… Взъерошьте волосы рукой… И запретите сердцу плакать… Ах, подарите счастье мне, уединения минуты, когда вдвоем наедине мы сбросим на пол сердца путы… Не разделяйте же сердца… Они живут любовью вместе, как два сиамских близнеца… Под одеяло негой влезьте… И подарите мне любовь нагую, страстную, бесстыже… Сыграйте в жизни эту роль! И станьте мне душою ближе… Но только тут не угодить сраженьем плоти на постели, чтоб одиночеству не выть на белой простыни метели… Откройтесь счастью до конца, коль на Земле два сердца вместе… Снимая грусть чадрой с лица - Луну туманом занавесьте, чтоб утро нежностью встречать,  горя влюбленными глазами, любовь баюкать и качать её короткими ночами… Ах, подарите мне мечту, по ней душа изголодалась, хватая счастье на лету, где в пустоте живёт усталость… Ну, как же так?! Вы, там в миру, порой не помните поэта!? Не понимая, что живу в миру без счастья и ответа, где я стихами говорю любви от Ветхого Завета…https://www.youtube.com/watch?v=G6y0VjSC1UM
    • ПОРТОВАЯ   ТАВЕРНА  «КРАБОВИДНАЯ   ТУМАННОСТЬ» поет Сергей Гелик https://www.youtube.com/watch?v=lrmYM9WI4Cw  У набережной разных миров,        разделенных чертою прилива, меж громадами моря и гор я,     сдувая пену,                                           пил свежее пиво...  Занавесила пенная рвань облаков,                купол синей медузы... взрезав мыслей аморфную дрянь,    в небо вонзились горные  друзы... Я глазел, как шипела волна    и слезою прохладной стекала, если путь преграждала стена,   запотевшие друзы бокала... Между твердой и жидкой средой изливалась чертою граница, но суммели в портовой пивной        все слагаемые объединиться... По столешнице пальцем водя, я пытался пространства осмыслить.... Как ВЕЛИЧИЕ СУММЫ - к дробям человеческих мыслей причислить!? Но уборщица тряпкой в пивной  развезла по столу пиктограмму... Лишь бармен мне кивнул головой, словно Бродский с Омаром Хайямом...
    • Хочу чтоб так меня встречали и пели песни по ночам, хочу я к отпуску причалить, к его изысканным мечтам!
    • Хочу побыть мгновенье шейхом, вкусить  плоды его любви!
    • Когда мечты разлились в море!
    • Дурман я отпуска вдыхаю и жду его больших чудес, где я на  пляже запиваю коктейлем моря и Небес
    • Готовлюсь к палящему солнцу в лавке Чудес
    • Я хочу увидеть море,голубое, голубое!!!Бухта  Шарм Эль Шейх
  • ollennka
    ollennka Репутация: +32094 Cообщений: 1856
    7 lat назад

1. А если у победителя не найдется денег на перелет?

2. А если у победителя найдутся деньги только на 1 человека?

Matveika, +100500! 

По поводу "но", "фи" и "общепринятой практики" - сослаться на них всегда можно, а вот сделать приз красиво "под ключ" - это могут не только лишь все. Кстати, по российскому НК, призы в конкурсах и розыгрышах, связаных с рекламой (а отель тут как раз прекрасно отрекламировался), не облагаются НДФЛ. Подозреваю, что и по украинскому НК примерно то же самое, иначе облагали бы налогом и ночи в отеле.

• optbaza8
    optbaza8 Репутация: +31.5 Cообщений: 1
    7 lat назад
    Кому нужен такой приз?Развод для лохов!Отдых без перелета,бред!Что за жлобы?Даже приз липовый,а вы им пиарьте отель и сайт! Да подарите человеку лучше чемодан,но настоящий! Что за люди, сделай работу,а мы тебя кинем!ПОЗОРИЩЕ!
  • ollennka
    7 lat назад
    Посмотрела фотки... Снова вынуждена присоединиться к нытью про сомнительную художественную ценность большинства фотографий. Хотя, конечно, нытьё наше админам уже и надоело.
  • AlexZimin
    AlexZimin Репутация: +753 Cообщений: 58
    7 lat назад
    Вопрос к админу. Там сбой какой-то. Все фотки, которые я загрузил почему-то как автор значится aeroplan.editor Ничего не понимаю , как такое возможно? :(
  • HotLine
    редаговано: February 2018
    HotLine Репутация: +2989 Cообщений: 425
    7 lat назад

ollennka, Вы уж определитесь с позицией. Или Вы обыватель, или специалист.

Во-первых, Вы забыли про "во-первых". Россиянам вообще нужно лететь сложным и дорогим путем.

О «во-вторых», т.е. о налогах на призы и выигрыши. Там все очень сложно. Налогом облагается почти все. В РФ даже выигрыши государственной лотереи облагаются (необлагаемый минимум 4000 руб в год). Причем при выигрыше до 14999 рублей включительно налог платит победитель и он же обязан подавать налоговую декларацию. Для стимулирующих лотерей (данный случай) там вообще ставка 35% и те же декларации победителей и организаторов.

Такие нормы во всех странах. Это очевидно, иначе мы бы получали не зарплату, а призы.

Поэтому повторю еще раз: ДЛЯ ОТЕЛЕЙ ЭТО ОБЩЕПРИНЯТАЯ ПРАКТИКА - дарить только свой ресурс. Все остальное – от обывательского инфантилизма.

• ollennka
    7 lat назад

HotLine, по-моему, уже несколько раз сказала, что я обыватель, а никакой не специалист туриндустрии. Какая разница, кто откуда полетит, даже с Украины, судя по постам Матвейки можно за разную цену билуты купить, моё предложение заложить в приз "среднее по больнице".

По российским налогам, я смотрю, Вы точно не специалист, в обыватель. Перед тем, как утверждать что-то про налоги, читайте налоговый кодекс, там ясно написано, какие призы не облагаются.

• Matveika
    редаговано: March 2018
    Matveika Репутация: +6637 Cообщений: 1107
    7 lat назад

А у меня еще один глупый вопрос :), раз на предыдущий ответ не получила :).... ну интересно же (в сравнении с прошлым конкурсом, когда от призов отказались :), помните?).... что же будет делать организатор с не востребованым призом?.... ну так я отвлеклась....

А почему конкурсные фото не отображаются в альбоме (альбомах) учасника? :)

• Я люблю Египет!
  • AlexZimin
    7 lat назад
    Matveika  там какой-то сбой произошел, почему-то все мои (и не только мои) фото записались на  aeroplan.editor  И там если посмотрите у него 56 фото конкурсных: https://www.turpravda.ua/acc/aeroplan.editor/gallery/298272/ Что произошло не понятно
  • polyanytsya
    polyanytsya Репутация: +42.5 Cообщений: 8
    7 lat назад

мою фотку загрузило не от меня, а от пользователя aeroplan.editor, єто глюк?

• AlexZimin
    7 lat назад
    Тут вообще кто-то читает что другие пишут? Или здесь какие-то боты сидят???
  • admin
    admin Репутация: +1035 Cообщений: 3287
    7 lat назад
    Доброе утро всем! Решаем проблему с фотографиями. Сегодня удаляю фотографии, которые не соответсвуют теме конкурса или загружены с интернета.
  • Matveika
    7 lat назад

Я не бот.... однозначно.... мои фото для конкурса уже в отдельном альбоме, спасибо Админ!

Вот сделала коллаж, который в конкурсе не участвует :(

• AlexZimin
    7 lat назад
    admin  спасибо! Фотографии появились в профиле!
  • HotLine
    7 lat назад

Для специального обывателя ollennka.

Ознакомтесь с пунктом 28 статьи 217 Налогового Кодекса РФ (там о необлагаемом минимуме в 4000 р.)

С подпунктом 5 пункта 1 статьи 228 Налогового Кодекса РФ (там о том, что победитель сам платит налоги для выигрышей до 15000).

В пункте 2 статьи 224 – ставка 35%

ollennka, я с уважением отношусь в Вашему туристическому опыту. Не разочаровывайте меня.

• Matveika
    7 lat назад

К HotLine может не надо "плющить" ollennka и цитировать законы? Мне кажется, она не о том.... а в итоге, обсуждаем законодательство, а не конкурс :) и его условия.

Мне вот понравилась идея (generalissimuss ) купить дешевую путевку в самый захудалый отель, а поехать по прилету  в Мовенпик :)

Хотя, как представлю какой будет скандал - пропал один турист.... :) :)

• Туры в Египет
  • AlexZimin
    7 lat назад
    Matveika  зачем скандал? Надо предупредить просто. Что они заставят Вас жить в каком -то отеле? Нет конечно
  • AlexZimin
    7 lat назад
    Я считаю, что эта идея достойна лайка хотя бы под одним из моих фото на конкурсе :)
  • HotLine
    7 lat назад

Для Matveika 

Т.е. Вы считаете, что фразу "По российским налогам, я смотрю, Вы точно не специалист, в обыватель" можно оставить специалисту без ответа?

А на фразу "это общепринятая практика" нужно обязательно отвечать, даже считая себя обывателем?

Поймите мой статус и мою миссию на этом сайте. То, что турист делает несколько раз в год, мы делаем много раз в день. Исходя из этого я и пишу. А «имеющий уши, да услышит», а не укрепляет себя и других в своих заблуждениях.

Скандала по не заселению никакого не будет, если решить этот вопрос со своим агенстсвом.

• ollennka
    7 lat назад

HotLine, я смотрю, Вы как-то избирательно пункт 28 статьи 217 НК РФ читаете. Не облагаются налогом призы в конкурсах, проводимых в целях рекламы товаров и услуг. И уж тем более ерунду пишете про то, что данный конкурс является стимулирующей лотереей. 

HotLine, я с уважением отношусь к Вашим навыкам чтения. Не разочаровывайте меня.

• HotLine
    7 lat назад

Что я не так прочитал? А как бы Вы в терминах налогового кодекса назвали данный конкурс?

Ну что это за уровень дискуссии? Сначала игра в недалёких девочек, которым можно писать инфантильные глупости. Потом шапочное обвинение в некомпетентности. Теперь уже попытка обсудить конкретные статьи налогового кодекса и терминологию закона «О лотереях». И каждый раз переход на следующий этап, как будто не было предыдущего.

Напомню, с чего я начал: 

«НИКОГДА отели не заморачиваются с перелетами. Только проживание.

Это общепринятая практика.»

«Оплата деньгами перелета имеет определенные сложности.

Во-первых, никто не может определить стоимость передвижения тел туристов – разные даты, разные города вылетов, разные перевозчики и операторы, разные курсы валют.

Во-вторых, денежные вознаграждения, в том числе призы, облагаются налогами. Представляете процедуру и сложность этого действия для всех участников процесса?»

• ollennka
    7 lat назад
    Уважаемый admin, подтвердите, пожалуйста, что призы в этом конкурсе подоходным налогом не облагаются. Иначе HotLine участников напугает. 
  • HotLine
    7 lat назад

Я писал о Вашем инфантильном желании.

Цитирую - "Мда, как-то слабовато отель приз предоставил, мог бы и билеты оплатить."

"но как спонсоры они могут добавить в приз какую-то денежную сумму, приблизительно равную стоимости перелёта." и т.д.

Я как раз и объяснял, почему отели не платят деньгами.  

• Scurra-2
    7 lat назад

Вот читала, читала,смотрела,смотрела. Господа Спорящие, судя по Вашим фото,Вы свободно можете летать куда хотите и без рекламных конкурсов! А Тот Кто Победит, как-нибудь проблему решит сам.

• Scurra-2
    7 lat назад

Фото,конечно же , из Ваших отчетов, а не на аватарках.

• ollennka
    7 lat назад

Фото,конечно же , из Ваших отчетов, а не на аватарках.

)))) Да у меня и на аватарке весь характер налицо. Я не участвую, но мне в принципе нравится, когда продукт делается качественно "под ключ", а не серединка наполовинку.

• HotLine
    7 lat назад

Вот это я и называю инфантилизмом (или «хотелками»). Реалии взрослой жизни написаны в налоговом кодексе.

Вообще мне странно слышать термин «под ключ» от человека, который путешествовал самостоятельно по турецкому Кипру и на Галапагоссы ("Стоп, а это что за клочки суши возле западного побережья?"). Чудесный рассказ о которого о путешествии во Вьетнам начинается с «под ключевого» принципа – «Звонит мне как-то в начале августа подруга Оксана и радостно говорит: «Я нашла дешёвые билеты во Вьетнам на конец марта, давай слетаем!».

• ollennka
    7 lat назад
    А HotLine продолжает пугать народ налоговым кодексом чужой страны, который сам так и не дочитал.)))
  • Kolia_oro.egor
    Kolia_oro.egor Репутация: +6033 Cообщений: 210
    7 lat назад

Вот чисто, что бы поржать.

На ТурПравде были конкурсы, где были судьи.  И я был таким судьёй.

На ТурПравде были конкурсы, где было жюри. И я был неподкупным членом этих жюри. 

На ТурПравде были конкурсы , где нужно было голосовать шарами. И я сурово раскатывал свои чугунные шары по участникам. И шаров у меня немало.  

Было много чего на сайте. И всегда я был на защите его. Как Торквемада, как Малюта Скуратов, как царь Саломон.

И  получаю я письмо........

О чём думал чел?

«12345»
Надіслати повідомлення
Початок • Отзывы и предложения

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Pomoc • Reklama • Właściciele hoteli • Eksportuj informacje • Polityka prywatności • Warunki korzystania

TurPravda - opinie turystów o hotelach | Ocena hoteli i kurortów według opinii turystycznych

Zwracamy uwagę na setki recenzji hoteli wszystkich popularnych kurortów.Poznasz całą prawdę o hotelach „z pierwszej ręki”.Opinie prawdziwych turystów o hotelach i kurortach pomogą Ci w podjęciu decyzji o wyborze hotelu.Przeczytaj recenzje turystów - skorzystaj z doświadczeń innych podróżników!