Dodać recenzję
Plecy
Recenzja hotelu
Historia podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
  • Dom
  • Hotele
  • Wdzięki kobiece
  • Pytania - Odpowiedzi
Zaloguj się
Recenzje piszą nie pisarze, ale turyści.Spróbuj, to inspirujące!
Dodaj opinię teraz
Recenzja hotelu
Historia podróży
Recenzja biura podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
• Przypomnij mi przez e-mail ×
Wyślemy Ci jeden list
w dniu Twojego powrotu z wakacji
Podaj adres e-mail
Określ datę zwrotu
Усі форуми → Поиск попутчика
Новая тема

Кто со мной?! в Стамбул на 4 дня (8.03.-11.03)

8 lat назад 09 Luty 2018
Поиск попутчика 14 1310
12
NinaX NinaX
Cообщений: 0
Мне 29. Отдыхаю, активно, весело и душевно.

Еще не была, поэтому собираюсь на 8 марта в Стамбул. Посмотреть интересности - прокатиться по Босфору - Подняться на Смотровые площадки и поехать на Принцевы о-ва. Обязательная часть программы - хамам.

Позитивная, легкая на подъем.

Присоединяйтесь.

:
  • Турция
  • carpathianpilot
    carpathianpilot Репутация: +21.5 Cообщений: 52
    8 lat назад

Привет.

Уже точно определено, что именно на 8 марта? Моя жена ищет попутчицу в Стамбул на апрель, на тюльпаны.

http://picua.org/img/2018-02/10/usq96wz3oqtz2k8udw0lnjti6.jpg

• LenaMarmaris
    LenaMarmaris Репутация: +12.5 Cообщений: 44
    8 lat назад
    Стамбул особенно прекрасен в апреле, фестиваль тюльпанов продолжается в течение месяца, город расцветает миллионами цветов повсюду - парки, улицы, дома,  деревья, газоны - всё в цветах! На эту сказку 4 дня мало.
  • allbrovko
    allbrovko Репутация: +5.5 Cообщений: 1
    8 lat назад
    ПРивет! NinaX, подскажите плиз приблизительный бюджет поездки, вылет из Одессы? :)          
  • Zlatorunskaya.oksana
    Zlatorunskaya.oksana Репутация: +5 Cообщений: 2
    8 lat назад
    Привет! Хочу ехать в Стамбул на тюльпаны, с 24 по 29 апреля, где-то так. Кто-нибудь едет?) желательно Питер
  • carpathianpilot
    редаговано: February 2018
    carpathianpilot Репутация: +21.5 Cообщений: 52
    8 lat назад

Оксана, 24-29 поздновато как-бы. Да, формально фестиваль еще идет. Но фактически...

Вот первые попавшиеся на глаза отзывы:

Обязательное посещение в первой половине апреля , когда все утопает в тюльпанах. Это просто буйство красок!!! И не повторяйте нашей ошибки, едьте туда в будний день, в выходные туда трудно добраться и очень много местных. Можно взять с собой что-нибудь вкусненького и устроить небольшой пикничек.

Еще: Попасть в этот парк на фестиваль тюльпанов было моей давней мечтой. Середина апреля - лучшее время для посещения. Мы приехали в парк уже под вечер, когда людей было мало. От огромного количества тюльпанов разных сортов и цветов кружилась голова.

Еще: Какой парк в марте -сегодня 22 марта .Не все тюльпаны успели расцвести.

А вот крымские дикорастущие. На Керченском полуострове. Даже в Крыму тюльпаны были 20 апреля примерно. А он севернее.

http://photo.qip.ru/photo/carmian/96645774/xlarge/127780427.jpg

• Zlatorunskaya.oksana
    Zlatorunskaya.oksana Репутация: +5 Cообщений: 2
    8 lat назад
    Я раньше не могу)
  • velikaja_sasha
    velikaja_sasha Репутация: +5 Cообщений: 4
    8 lat назад

Откуда собираетесь лететь? Какой бюджет?

• katie94
    katie94 Репутация: +5 Cообщений: 1
    8 lat назад
    Девочки, я с Харькова, мне 23, тоже хочу в Стамбул 8-11 марта,давайте скооперируемся и поедем,вместе веселей) пишите вайбер/телеграм/вотсап: +380991536105
  • Julia.chernysh
    Julia.chernysh Репутация: +5 Cообщений: 1
    8 lat назад

Здравствуйте!)

я тоже думала над такой поездкой) с какого города вылет? Смотрели где жить? Какие расходы?

• cde
    cde Репутация: +5 Cообщений: 4
    8 lat назад
    С 6 по 11 марта будем в Стамбуле . Летим с Запрожья 3 человека. Будет скучно пишите там встретимся погуляем . +380978820406
  • SergeiSer
    SergeiSer Репутация: +5 Cообщений: 24
    8 lat назад
    Планирую в Стамбул на 5-6 ночей в конце мая с просмотров достопримов. Можно ещё добавить Каппадокию и полетать на воздушном шаре и посмотреть достопримы. Желательно попутчик(ца) из Днепра. Жить в раздельных одноместных номерах. Пишите: [email protected]
  • Energi
    Energi Репутация: +5 Cообщений: 50
    8 lat назад
    Доброе утро, очень хочется отдохнуть на 8.03. Могу составить компанию, веселую. Пишите на Вайбер 09861423. Рада буду поехать в Стамбул. Всем хорошего дня и прекрасного настроения.
  • Olga......
    Olga...... Репутация: +5 Cообщений: 1
    8 lat назад
    Хочу поехать в Стамбул с 8 марта на 4-6 дней. Шоппинг, прогулки. Отель буду брать в центре. Лечу из Москвы. Пишите [email protected]. Ольга
  • Inna_l55
    Inna_l55 Репутация: +5 Cообщений: 8
    8 lat назад
    Хочу в Стамбул в апреле ищу девушек для совместной поездки я с Киева мне 23 мой номер +380507380823
Надіслати повідомлення
Початок • Поиск попутчика

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.9K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 12
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 376
  • Форумы по интересам 36
  • Горные лыжи 36
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2026 TurPravda.com — Pomoc • Reklama • Właściciele hoteli • Eksportuj informacje • Polityka prywatności • Warunki korzystania

TurPravda - opinie turystów o hotelach | Ocena hoteli i kurortów według opinii turystycznych

Zwracamy uwagę na setki recenzji hoteli wszystkich popularnych kurortów.Poznasz całą prawdę o hotelach „z pierwszej ręki”.Opinie prawdziwych turystów o hotelach i kurortach pomogą Ci w podjęciu decyzji o wyborze hotelu.Przeczytaj recenzje turystów - skorzystaj z doświadczeń innych podróżników!