Dodać recenzję
Plecy
Recenzja hotelu
Historia podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
  • Dom
  • Hotele
  • Wdzięki kobiece
  • Pytania - Odpowiedzi
Zaloguj się
Recenzje piszą nie pisarze, ale turyści.Spróbuj, to inspirujące!
Dodaj opinię teraz
Recenzja hotelu
Historia podróży
Recenzja biura podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
• Przypomnij mi przez e-mail ×
Wyślemy Ci jeden list
w dniu Twojego powrotu z wakacji
Podaj adres e-mail
Określ datę zwrotu
Усі форуми → Страны, курорты, отели
Новая тема

Саудовская Аравия - Последнее Затерянное Королевство

7 lat назад 06 Luty 2018
Страны, курорты, отели 108 2547
10
«1234»
  • ollennka
    ollennka Репутация: +32094.5 Cообщений: 1856
    7 lat назад
    А куда потом эти ископаемые? Из страны, я так полагаю, всё равно вывезти не удастся.
  • vdvornyk
    vdvornyk Репутация: +6.5 Cообщений: 99
    7 lat назад
    Почему не удастся? Очень даже удастся! И даже удалось уже! ;)
  • ollennka
    7 lat назад
    Ничего себе кино. Египтяне и турки сажают за такое))). 
  • vdvornyk
    7 lat назад
    Дикие люди, что с них возьмешь? )))
  • vdvornyk
    7 lat назад

Вторая серия спиноффа о многочисленных тайнах, которые хранит пустыня Саудовской Аравии. В этот раз я ищу зубы акул мезозойской эры, которых (акул) было в тех местах в эту самую мезозойскую эру просто немеряно. В конце попадаю в местный катаклизм, но спасаюсь!

Подписавшись на мой канал, вы будете в курсе самых свежих обновлений и эксклюзивных материалов!

• vdvornyk
    7 lat назад

Очередная серия захватывающей эпопеи о Саудовской Аравии!

Как проходит ежегодная церемония выпуска студентов в самом престижном частном университете арабского мира - Алфейсал. Я там тоже участвую  :)

• vdvornyk
    7 lat назад

Что такое и сколько стоит техобслуживание авто в Рияде? Как выглядит кладбище? Ответы на эти вопросы - в настоящем сюжете!

• vdvornyk
    7 lat назад

Очередная серия захватывающего спиноффа о тайнах саудовской пустыни. В этот раз я исследую заброшенный дворец, который когда-то сыграл важную роль в истории Саудовской Аравии.

• vdvornyk
    7 lat назад

Пишем новейшую историю Саудовской Аравии! Первый за 10 лет существования Университета Алфейсал корпоратив, посвященный достижениям в международных рейтингах!

• vdvornyk
    7 lat назад

Продолжаю исследование пустыни в Саудовской Аравии. В этот раз я рассказываю о трех природных достопримечательностях, которые находятся в радиусе 100 км от Рияда.

• vdvornyk
    7 lat назад

В очередном путешествии я пробиваюсь сквозь бурю, карабкаюсь на плато и обозреваю пустыню с высоты птичьего полета. А потом демонстрирую, как первобытные люди изготовляли свои орудия труда.

Telegram: https://t.me/saudidiaries

• vdvornyk
    7 lat назад

Главное культурное событие Саудовской Аравии - ежегодный общенациональный фестиваль Дженадрийя, который открывает сам король. Если коротко - это ВДНХ Саудовской Аравии вкупе с зажигательными песнями и плясками.

Telegram: https://t.me/saudidiaries

• ollennka
    7 lat назад

Владимир, с прошедшей годовщиной!

А где супруга, без неё, что ли, годовщину свадьбы отмечали?)))

• vdvornyk
    7 lat назад

Супруга в ссылке в Гонконге )) Но решил ее порадовать - прокатить по Европе во время отпуска. Кстсти, об этом очередной сюжет.

• vorobyov.manager
    vorobyov.manager Репутация: +5 Cообщений: 6
    7 lat назад
    Спасибо. Хорошая, содержательная информация
  • vdvornyk
    7 lat назад

Второй день моего посещения главного культурного события Саудовской Аравии - ежегодного общенационального фестиваля Дженадрийя. Меня пытаются ообратить в ислам, я дегустирую оманские сладости и наши украинские вареники!

Подписывайтесь на мой Телеграм канал: https://t.me/saudidiaries

• Matveika
    Matveika Репутация: +6638 Cообщений: 1107
    7 lat назад
    А хоть бы пару фотографий для тех у кого на работе видео не работает. Можно? :)
  • vdvornyk
    7 lat назад
    Конкретно с фестиваля фоток у меня практически нет. Во-первых, снимал, в основном, на видео. Во-вторых, было уже темновато, а у меня фотоаппарат, хоть и японский, но древний, качество при недостаточном освещении так себе. Но, если хотите, то самые лучшие свои фотки (и не только из Саудовской Аравии) я выкладываю вот сюда: https://www.alamy.com/stock-photography/C6293888-3B2B-4923-80AA-EAF11AAFD164/Volodymyr Dvornyk.html
  • Matveika
    редаговано: August 2018
    Matveika Репутация: +6638 Cообщений: 1107
    7 lat назад
    По ссылке тоже не пускает. :) Что мешает все лучшее выложить тут? :)
  • LenaMarmaris
    LenaMarmaris Репутация: +12.5 Cообщений: 44
    7 lat назад
    По этой ссылке требуют пароль. Владимир, пожалуйста, напишите его здесь или в личку. Я хочу посмотреть все ваши лучшие фотки. Очень интересно! ))
  • vdvornyk
    7 lat назад
    Странно, у меня ничего не требует, когда захожу с другого компьютера. Просто кликаете на ссылку Images by Volodymyr Dvornyk, и Вас переадресовывает на мою коллекцию. Там примерно 1400 фотографий из разных поездок.
  • vdvornyk
    7 lat назад

Рассказ простой американской женщины о своей счастливой судьбе! ВВП (который Познер) и Ваня (который Ургант), обнявшись, рыдают в чулане. Каменты на Ютубе, лайки и расшаривания всячески приветствуются и засчитываются в карму! Несем правду в массы! Кто не понимает по-американски - есть русские субтитры, кликните на настройки в правом нижнем углу телевизора.

Кто еще не подписался - делает это прямо сейчас и здесь! 

• LenaMarmaris
    редаговано: November 2018
    7 lat назад
    Теперь открылось, спасибо!)
    Буду изучать!)
    Маяк Университета науки и техники короля Абдуллы - какой снимок! Откуда он сделан?
    https://www.alamy.com/image-details-popup.asp?&n=NaN&imageid={ABE8C1FF-5962-4117-83B9-9A4F635662D8}

Свежими фотками скоро пополнится?
  • vdvornyk
    7 lat назад
    Это сложный вопрос. В сутках, к сожалению, только 24 часа. Я пытаюсь, но банально не хватает времени. Все уходит на Ютуб канал. Плюс скоро запускаем канал о Гонконге. Так что, скажу честно, не знаю. Постараюсь выкроить денек, потому что надо пополнять коллекцию.
  • LenaMarmaris
    7 lat назад
    Буду терпеливо ждать. ) 
    Тем более, что очень разнообразная коллекция, пока всю рассмотрю не спеша, зима начнется и новогодние фотографии возможно появятся.)
  • LenaMarmaris
    7 lat назад
    Про Гонконг тоже хотелось бы узнать. Создадите здесь отдельную тему для нового канала?  
  • vdvornyk
    7 lat назад
    Может быть. ПРоблема в том, что расшаривание роликов на всех форумах - довольно трудоемкое занятие и забирает уйму времени, которого, как я упоминал выше, и так не хватает. У меня в производстве материала примерно на 20 сюжетов по Европе, Саудовской Аравии, и Гонконгу. Правда, по Гонконгу мне помогает товарищ, который оператор и монтажер в одном лице. Я пишу сценарии и выступаю в роли ведущего ;) Ну, типа Сенкевича, царствие ему небесное. Там более продвинутый уровень, съемка на несколько камер.
  • LenaMarmaris
    7 lat назад
    Я уже представляю, какое захватывающее кино про Гонконг нас ожидает! )
    И сериал про Европу посмотрим с интересом!)
  • vdvornyk
    7 lat назад
    Про Европу уже выкладываю здесь на форуме в другой ветке.
  • LenaMarmaris
    7 lat назад
    Пересмотрела по разделам, не вижу про Европу. Как называется тема?
«1234»
Надіслати повідомлення
Початок • Страны, курорты, отели

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Pomoc • Reklama • Właściciele hoteli • Eksportuj informacje • Polityka prywatności • Warunki korzystania

TurPravda - opinie turystów o hotelach | Ocena hoteli i kurortów według opinii turystycznych

Zwracamy uwagę na setki recenzji hoteli wszystkich popularnych kurortów.Poznasz całą prawdę o hotelach „z pierwszej ręki”.Opinie prawdziwych turystów o hotelach i kurortach pomogą Ci w podjęciu decyzji o wyborze hotelu.Przeczytaj recenzje turystów - skorzystaj z doświadczeń innych podróżników!