Dodać recenzję
Plecy
Recenzja hotelu
Historia podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
  • Dom
  • Hotele
  • Wdzięki kobiece
  • Pytania - Odpowiedzi
Zaloguj się
Recenzje piszą nie pisarze, ale turyści.Spróbuj, to inspirujące!
Dodaj opinię teraz
Recenzja hotelu
Historia podróży
Recenzja biura podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
• Przypomnij mi przez e-mail ×
Wyślemy Ci jeden list
w dniu Twojego powrotu z wakacji
Podaj adres e-mail
Określ datę zwrotu
Усі форуми → Поиск попутчика
Новая тема

ЗИМОВКА в египте по бюджетному

8 lat назад 14 Listopad 2017
Поиск попутчика 7 800
4
sonya987 sonya987
Cообщений: 1

30-50 лет, зимовка в египте, собираем компанию для аренды жилья и хорошего инета. я не организация, опыта зимовки нет. кто хочет и может - присоединяйтесь. кто может помочь советом или поделиться опытом - пишите. 

хочу там зимовать 1-2 месяца и работать удаленно. остальные кто как хочет. сильно пьющих и гулящих просьба не беспокоить.

редаговано: November 2017
:
  • Египет
  • nat.melua
    nat.melua Репутация: +5 Cообщений: 50
    8 lat назад
    Добрый вечер.Мы с подругой тоже так мечтаем.Правда нам за 50.. Нормальная квартира стоит 300 дол.Гостиная и спальня.Можно жить даже вчетвером,если все подойдут друг другу. Моя почта  [email protected] Пишите, пообщаемся
  • murano200
    murano200 Репутация: +5 Cообщений: 18
    8 lat назад
    Здравствуйте Я тоже хотел бы [email protected]
  • 19svetlov64
    19svetlov64 Репутация: +8.5 Cообщений: 14
    8 lat назад
    Добрый день. Зачем Вам снимать жилье? Покупать продукты? Готовить? Если есть путевки на 28 дней!!!!!! Они дешевые, потому что Вы надолго берете тур. Я брал как-то на заявленные 28 дней. Если хотите продолжить еще - возьмите еще на 28 дней, но тогда прийдется прилететь в Киев, а потом улететь снова. Чартеры знаете ли? Свои правила.......Эти туры со все включенно будут намного дешевле чем Вы будете "свободными путешественниками!!! Это в Европу желательно свободным вояжером. А в Египет нет смысла переплачивать много......С почтением к ВАм - Светлов
  • nat.melua
    nat.melua Репутация: +5 Cообщений: 50
    8 lat назад
    Добрый день.Неужели месяц в отеле дешевле чем месяц сами по себе?
  • sonya987
    редаговано: November 2017
    sonya987 Репутация: +5 Cообщений: 1
    8 lat назад
    День добрый, Светлов. а если на 2 месяца?  на полноценную зимовку... просто 2000 долларов я как-то не расчитывала тратить там  - я и выбрала египет так как там писали что дешевле чем в тае или шри зимовать тем более сейчас там кризис.. была в этом году все отели полупустые в октябре были хорошо уступают во всем ... тем более только на проживание а еще экскурсии. кружки всякие курсы... чтобы не сдохнуть от тоски матушки/ к тому же я туда не тусить сутками, а типа перезимовать и удаленно работать - нужен стабильный инет в номере, к тому же апартаменты подразумевают отдельную комнату хотя бы если несколько человек. а синглы наверное дорого будут. и это не поняла по поводу Киева ... там виза все равно нужна если даже в шарм больше чем на 15 дней... потом на второй месяц продлевать - это бесплатно - а 3 месяца то уже праблэм... у Вас был опыт зимовки именно в Египте если да то как давно?
  • 19svetlov64
    19svetlov64 Репутация: +8.5 Cообщений: 14
    8 lat назад
    Добрый вечер Друзья. Перезвоните мне по тел. 050-278-64-10          Отвечу на все вопросы по долгому и короткому пребыванию в Египте!!!!!! С почтением ваш Светлов.
  • alexzakarpat
    alexzakarpat Репутация: +5 Cообщений: 3
    8 lat назад
    Соня - Аля Вы уже улетели или ещё можно обсуждать зимовку в Шарме ?
Надіслати повідомлення
Початок • Поиск попутчика

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.9K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 12
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 36
  • Горные лыжи 36
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2026 TurPravda.com — Pomoc • Reklama • Właściciele hoteli • Eksportuj informacje • Polityka prywatności • Warunki korzystania

TurPravda - opinie turystów o hotelach | Ocena hoteli i kurortów według opinii turystycznych

Zwracamy uwagę na setki recenzji hoteli wszystkich popularnych kurortów.Poznasz całą prawdę o hotelach „z pierwszej ręki”.Opinie prawdziwych turystów o hotelach i kurortach pomogą Ci w podjęciu decyzji o wyborze hotelu.Przeczytaj recenzje turystów - skorzystaj z doświadczeń innych podróżników!