Dodać recenzję
Plecy
Recenzja hotelu
Historia podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
  • Dom
  • Hotele
  • Wdzięki kobiece
  • Pytania - Odpowiedzi
Zaloguj się
Recenzje piszą nie pisarze, ale turyści.Spróbuj, to inspirujące!
Dodaj opinię teraz
Recenzja hotelu
Historia podróży
Recenzja biura podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
• Przypomnij mi przez e-mail ×
Wyślemy Ci jeden list
w dniu Twojego powrotu z wakacji
Podaj adres e-mail
Określ datę zwrotu
Усі форуми → Страны, курорты, отели
Новая тема

Трускавец сан.Карпаты

16 lat назад 26 Lipiec 2009
Страны, курорты, отели 2 1631
21
020706 020706
Cообщений: 0
удалить!
Я в Трускавце,уже 3-й раз,и только весной,но многие еще любят осень,начало.За 3 года я останавливаюсь всегда в санатории Карпаты,маленькие отели ,минус очень шумно,и сервиса никакого.Город маленький ,компактный,но ценральная площадь -ремонт и это когда сезон!Народ после пития воды хочет пройтись или присесть,но возле нижнего бювета все парапеты заняты,а площадь разрушена,скорость с которой идут ремонтные работы результат я еще не увижу, если на следующий год не увижу,местные жители разные ,как и в наших с Вами городах,но в целом оставляют приятное впечатление.Лечащие врачи в санатории Карпаты в большенстве своем АФЕРИСТЫ,но мелкие,практикуются на втюхивании не нужных платных процедур и лекарств,если дать понять это сразу теряется к тебе интерес,мечты на проф.консультации оставте дома,а деньги на массаж возьмите,массажисты вполне профпригодны,подводный душ тоже можно посетить.Еда в санатрии давольно приличная ,но я бы еще дабавила йогурт,а так вполне на 4+,улучшение с прошлым годом есть,больше рыбы в рационе,морская капуста,грибы,мясо кролика,в этом молодцы!
Досуг скучновато,мы как сторожилы уже все местных артистов видели в прошлом году выступали бесплатно,концерт был позитивный и яркий ,в этом году за деньги,они как загнанные кони которым пора на бойню.Номерной фонд очень разный,мы все время останавливаемся в люксе,два года в одном и том-же,а в этом нам предложили другой рядом,и разница большая кровать требует помойки,комод оттуда сам вернулся,обшарпанный,плохо закрывающийся,вонь в номере,до этого кто то курил ,и так старательно чтобы его помнили долго!Мне пришлось просмотреть 5 номеров и я в каждом не соответствие цены и качества,в одном холодильник у головы спящего,а потому что коридор размером с коробку для одной ноги,в другом мебель сборная из дешевых номеров,и это у них практикуется на 4-этаже,простой номер меняют сантехнику и предлогают как полулюкс за 800гр,а такойже этажом ниже где сантехника старая 660 гр.Кто первый раз очень трудно понять что тебя разводят,но в оделе по реализации путевок все новое,хотя деньги приносим мы отдыхающие,и обновление должно быть у нас...Написать можно много,но территория возле санатория оставляет только приятные воспоминания,очень красивый ланшафт и природа,здесь можно поставить 5.
:
  • Украина
  • e-germes
    e-germes < Отель Germes 3* Репутация: +9 Cообщений: 2
    16 lat назад
    Спасибо за Ваши отзывы - хорошие и не очень - какие есть. Они очень важны для туристических фирм, которые реализуют санаторно-курортные путевки.
    Рады, если, вобщем, отдых пошел Вам на пользу и улучшил состояние Вашего здоровья.
    Рады будем организовать для вас отдых в следующем году.
    С уважением, ЧП Евсей-Гермес.
    www.e-germes.com
    80324750293
    80503152863
Надіслати повідомлення
Початок • Страны, курорты, отели

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2026 TurPravda.com — Pomoc • Reklama • Właściciele hoteli • Eksportuj informacje • Polityka prywatności • Warunki korzystania

TurPravda - opinie turystów o hotelach | Ocena hoteli i kurortów według opinii turystycznych

Zwracamy uwagę na setki recenzji hoteli wszystkich popularnych kurortów.Poznasz całą prawdę o hotelach „z pierwszej ręki”.Opinie prawdziwych turystów o hotelach i kurortach pomogą Ci w podjęciu decyzji o wyborze hotelu.Przeczytaj recenzje turystów - skorzystaj z doświadczeń innych podróżników!