Dodać recenzję
Plecy
Recenzja hotelu
Historia podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
  • Dom
  • Hotele
  • Wdzięki kobiece
  • Pytania - Odpowiedzi
Zaloguj się
Recenzje piszą nie pisarze, ale turyści.Spróbuj, to inspirujące!
Dodaj opinię teraz
Recenzja hotelu
Historia podróży
Recenzja biura podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
• Przypomnij mi przez e-mail ×
Wyślemy Ci jeden list
w dniu Twojego powrotu z wakacji
Podaj adres e-mail
Określ datę zwrotu
Усі форуми → Общий
Новая тема

Задержали рейс на 6 часов!!!! Что делать. Помогите.

8 lat назад 13 Październik 2017
Общий 1 220
3
lexa.roan lexa.roan
Cообщений: 0
Всем привет. Летела с Праги в Москву месяц назад. Мой рейс задержали на 6 часов. Много планов тогда рухнуло. Мне знакомые недавно сказали что в таких случаях нужно добиваться от авиакомпаний компенсации, но это почти нереально. Что посоветуете? Может кто сталкивался?  Просто последствия этой задержки рейса были слишком серьезные (чуть с роботы не уволили). Помогите. Стоит ли браться за это дело?
редаговано: October 2017
  • ameli.kortez
    ameli.kortez Репутация: +7 Cообщений: 3
    8 lat назад

Ойй. Сочувствую Вам. Понимаю это состояние, оно ужасное. Хорошо что наткнулась на Ваш пост и могу Вам помочь. Поделюсь своей историей. Читайте внимательно. 

Дело было в июне. Возвращалась с командировки ( была в Берлине) в Киев. Летела на МАУ. По неизвестным причинам рейс отменили и перенесли на следующий день. Хорошо что у меня шеф все понял и сказал что ничего страшного (у него тоже такое нередко случалось). Мне повезло, а что делать другим у которых начальство незнакомо с такими ситуациямы я не знаю. Так вот я не путешественник. За границу летаю либо по делам, либо в Турцию с семьей (это уже традицая). Поэтому столкнулась с таким впервые. И тут мне опять повезло. Есть парочка друзей опытних путешественников. Они подсказали мне, что в таких случаях нужно требовать компенсацию с авиалиний, но самому это делать не стоит (большие затраты денег и времени). И сказали, что есть специальные сервисы которые этим занимаются. Я какраз шарила в интернете и нашла одну статью. Там что-то про экономию в путешествиях было. Но самое главное что там нашлась информация о сервисе который занимаеться такими делами (возвращает компенсацию). И как удачно оказалось, что этот сервис европейский и работает как в Украине, так и в РФ. Это AirAdvisor. Процедура подачи заявки очень проста. Заходишь на сайт, заполняешь форму и вуаля. Тебе показывает возможен ли возврат твоей компенсации и там уже за дело берутся юристы. И так через, чуть больше месяца, мне вернули мои 400евро. Все легко и просто как оказалось. Ах еще, забыла сказать что 25% сервис забрал себе из суммы в качестве оплаты. Вполне адекватная цена. Да и если Вам не вернут вашу компенсацию, то и с Вас не возьмут ни копейки. 

Сылочку на сайт оставляю здесь http://www.airadvisor.com/ . Если что это не реклама. Просто была реальная жизненная ситуация в которой мне повезло (ведь узнала об этом сервисе), Теперь я знаю, что если что, мне помогут. И Вы не бойтесь попробовать. Я понимаю, тоже боялась, но рискнула и все получилось.

Надіслати повідомлення
Початок • Общий

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Pomoc • Reklama • Właściciele hoteli • Eksportuj informacje • Polityka prywatności • Warunki korzystania

TurPravda - opinie turystów o hotelach | Ocena hoteli i kurortów według opinii turystycznych

Zwracamy uwagę na setki recenzji hoteli wszystkich popularnych kurortów.Poznasz całą prawdę o hotelach „z pierwszej ręki”.Opinie prawdziwych turystów o hotelach i kurortach pomogą Ci w podjęciu decyzji o wyborze hotelu.Przeczytaj recenzje turystów - skorzystaj z doświadczeń innych podróżników!