Dodać recenzję
Plecy
Recenzja hotelu
Historia podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
  • Dom
  • Hotele
  • Wdzięki kobiece
  • Pytania - Odpowiedzi
Zaloguj się
Recenzje piszą nie pisarze, ale turyści.Spróbuj, to inspirujące!
Dodaj opinię teraz
Recenzja hotelu
Historia podróży
Recenzja biura podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
• Przypomnij mi przez e-mail ×
Wyślemy Ci jeden list
w dniu Twojego powrotu z wakacji
Podaj adres e-mail
Określ datę zwrotu
Усі форуми → Поиск попутчика
Новая тема

в Каир из Киева самостоятельно

16 lat назад 24 Lipiec 2009
Поиск попутчика 18 4328
15
Yuliya_83 Yuliya_83
Cообщений: 19
ищу веселых и интересных попутчиц для поездки в Каир самостоятельно, сейчас в "аэросвите" акция: билет киев-каир-киев за 99 долларов, бронировать нужно в ближайшее время, а вылеты с ноября 2009 по февраль 2010.
Можно из Каира сьездить в Александрию (200 км) или в Хургаду (500км) на пару дней. Проживание и питание в Каире недорогое, зато впечатлений должно быть много
Мне 25, в Египте была 4 раза, но всегда по туристичеким путевкам, самостоятельно, мне кажется, интересней и дешевле
:
  • Египет
  • jlo2008
    jlo2008 Репутация: +5 Cообщений: 2
    16 lat назад
    привет! я тоже утром рассматривала предложения Аэросвита.заманчиво! давай спишемся ICQ 381967637.
  • mila9
    mila9 Репутация: +11.5 Cообщений: 6
    16 lat назад
    заманчиво! не знаю получится ли дешевле, но впечатления обеспечены. тем более, что из киева в александрию туров нет, а очень хочется. буду рада присоединиться. давай созвонимся.моя почта: [email protected] Мила.
  • Anetka-gan
    Anetka-gan Репутация: +4844.5 Cообщений: 1286
    16 lat назад
    нету уже билетов по 99$.
  • Gudik
    Gudik Репутация: +471 Cообщений: 115
    16 lat назад
    Будут еще обязательно )))
    Не удобно, что вылеты по понедельникам ((
    ЗЫ вроде с октября возобновят прямые рейсы.
    ЗЫЗЫ Аэросвит может и рухнуть, если и дальше будут такие бешеные цены держать...
  • Anetka-gan
    Anetka-gan Репутация: +4844.5 Cообщений: 1286
    16 lat назад
    засада будет если выкинут какую-то хню по Каиру....Стамбул же давно не выкидуют по 99$
  • oluska1982
    oluska1982 Репутация: +5.5 Cообщений: 46
    16 lat назад
    Ребята! А вы уверены, что в Каире самостоятельно вам будет интересно... Была там несколько недель назад с экскурсионной группой, но в компании своих друзей... Жуть просто... Кроме Египетских пирамид и Каирского музея - там смотреть больше нечего.. Бежать от туда надо, как там люди вообще живут.....
  • Gudik
    Gudik Репутация: +471 Cообщений: 115
    16 lat назад
    Сравнили, конечно, самостоятельную вылазку в Каир и экскурсионную группу...
    Это две большие разницы...
  • MTEMATIK
    MTEMATIK Репутация: +5 Cообщений: 1
    16 lat назад
    Ребята, я тоже хочу в Египет за дёшево :))) Пишите, пожалуйста, по адресу: [email protected] , кто может в этом вопросе помочь... Мне, вообще, нужно в Израиль, но т.к. сейчас туда цены бешенные, то подсказали такую схему - через Каир... Пожаааалста, кому что-нить известно по этим вопросам, откликнитесь. Лететь собираюсь во второй половине сентября, крайний срок - октябрь (израильская виза истекает в нач.ноября). По этой теме писали ещё совсем на днях, так что во мне ещё теплится надежда на лучшее :)
  • Yuliya_83
    Yuliya_83 Репутация: +6 Cообщений: 19
    16 lat назад
    к сожалению, акция-дешевые авиабилеты киев-каир-киев у аэросвита только на начало ноября до февраля
  • Oimigy
    Oimigy Репутация: +5 Cообщений: 4
    16 lat назад
    Я готов быть попутчиком в Каире для тебя. я только ищу дружбу за это и использовать своим языком. меня зовут Оим. мне 21 год и живу в Каире.
    жду ответа
    пока)))
  • Olha_kiev
    Olha_kiev Репутация: +5 Cообщений: 2
    16 lat назад
    Привет Юля! а когда ты собираешься в Каир ? и у кого такие дешевые билеты?
  • Olha_kiev
    Olha_kiev Репутация: +5 Cообщений: 2
    16 lat назад
    мой ICQ: 57 82 74 618 Ola
  • LoveEgypt
    LoveEgypt Репутация: +5 Cообщений: 1
    16 lat назад
    я была в Каире 5 месяцев назад. Каир вполне можно назвать городом контрастов :) там очень интересно... Кто туда собрался - езжайте, не пожалеете! Правда вот с авиабилетами творится непонятно что.. Может кто-то знает, когда будут снова прямые рейсы в Каир?
  • batuta
    batuta Репутация: +5 Cообщений: 1
    16 lat назад
    kupila ja etot bilet za 99$!!! raschitovala na nego, a teper samij deshevij za 560$nashla cherezz Moskvu. aerosvit otmenil eti poleti i dengi vernil! estestvenno i procent sebe ostavil! LOOTRON ETO! im ze nado kak-to dengi zarabativat! dopustim 1000 chelovek kupili takie "virtualnie" bileti, to s kazdogo po 5 $ oni uze 5000$ imejut! a ja uverenna, chto takih ludej bolshe, chem 1000! milionami i krutat!
  • 7zvezda
    7zvezda Репутация: +5 Cообщений: 2
    15 lat назад
    Хочу поехать в Каир. Никогда раньше не была. Могу составить компанию. Подскажите где можно купить такие билеты?
  • 7zvezda
    7zvezda Репутация: +5 Cообщений: 2
    15 lat назад
    Спасибо за информацию
  • sami-yusuf
    sami-yusuf Репутация: +5 Cообщений: 9
    14 lat назад
    Вздравствуйте,ищу попудчика в Каир для совместного проживания и сьемки квартиры на длительный срок!расходы делим на двоих!
Надіслати повідомлення
Початок • Поиск попутчика

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.9K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 12
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 376
  • Форумы по интересам 36
  • Горные лыжи 36
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2026 TurPravda.com — Pomoc • Reklama • Właściciele hoteli • Eksportuj informacje • Polityka prywatności • Warunki korzystania

TurPravda - opinie turystów o hotelach | Ocena hoteli i kurortów według opinii turystycznych

Zwracamy uwagę na setki recenzji hoteli wszystkich popularnych kurortów.Poznasz całą prawdę o hotelach „z pierwszej ręki”.Opinie prawdziwych turystów o hotelach i kurortach pomogą Ci w podjęciu decyzji o wyborze hotelu.Przeczytaj recenzje turystów - skorzystaj z doświadczeń innych podróżników!