Обращался в Ностальжи Тур обращался два раза и остался не просто доволен - как оказалось, они лучшие в Киеве по решению разных неординарных вопросов. Я сам киевлянин, занимался не один год бизнесом в этом городе и могу сказать, что знаю очень много разного рода компаний которые решают такого рода вопросы.. Но в ситуациях которые были у меня не нашлось ни одной фирмы в городе Киеве, которые взялись бы решить их в срок кроме Ностальжи Тур. Да, не скрою, что когда я первый раз пришел к ним в офис, то доверия на все сто обещания Людмилы у меня не вызвали, поскольку вопрос мой был не простой и обратился я к ним уже после 10-ка консультаций а также частных бесед с начальниками паспортных столов города Киева.. Все говорили приблизительно одно и то же: - "извините Сергей, но такой вопрос решается 2-3 месяца.." - вопрос у меня был в срочном оформлении справок о подтверждении гражданства моим детям (у нас мама гражданка РФ) и оформлении загранпаспортов после этого. Когда Людмила озвучила мне срок исполнения в одну неделю, я сначала не поверил.. но потом решил рискнуть, при этом, у меня уже был адвокат с доверенностью действовать в моих интересах в случае непорядочного ко мне отношения, то есть, если бы "кинули", скажем так..))) он бы занимался и не спустил дело на тормозах - поскольку я не живу в Украине и уезжать мне надо было в любом случае, какой бы исход дела не получился.. И каково же было мое удивление, когда ровно через 4-ре дня я уже забирал подтверждения гражданств на своих 2-х детей и передал их в тот же день в паспортный... а еще через день я успешно забрал их паспорта и был просто счастлив !))) Я не знаю, как они это сделали, но это реально уровень и я его оценил. Людмиле и Николаю респект от меня и моей семьи!!! Это был первый случай ..
И вот ровно через год мне пришлось обратится к ним второй раз, как и прежде ситуация не требовала отлагательств и попал я в такой период с ней, когда в Украине просто не возможно было оформить биометрический загранпаспорт в срочном порядке - и я и мой помощник прозвонили по данному вопросу все существующие компании в городе Киеве, а также паспортные столы.. Пробовал через знакомых решить и т.д. соответственно.. Все говорили одно и то же - стандартный вариант оформления по сроку - 2 месяца занимает а срочный - 1 месяц, быстрее никак, поскольку что-то там с поликарбонатом или поликомбинатом происходит..))) и они не успевают просто печатать из-за наплыва заказов.. И тут я вспомнил про Ностальжи Тур и Людмилу..) решил спросить у нее, сможет ли помочь.. В свойственной ей манере, Людмила ответила мне уверенным голосом, что сделает за 8 рабочих дней за определенную сумму.. Я прикинул, что меня устраивает по сроку и решил как и прежде рискнуть. Все дело в том, что в данной ситуации как впрочем и в предыдущей у меня все завязано было на оформлении документов на ПМЖ за границей, в одной их европейских стран. Хоть я и переживал, как и в прошлый раз НО ровно через 8 дней я получил паспорт в одном из паспортных столов города Киева и таким образом не наломал себе планы и все сложилось как надо. Хочу выразить Людмиле и Николаю огромное спасибо от меня и от моей семьи!)) Я прежде никогда не писал отзывы, поскольку обычно мы не пишем если все хорошо складывается.. так уж устроен человек..) но я случайно наткнулся в интернете на пару на мой взгляд неадекватных отзывов про Ностальжи Тур и решил написать свою историю с ними.. Из всего вышеизложенного могу сделать вывод, не всегда стоит судить людей заочно опираясь просто на чье-то субъективное мнение - иногда стоит довериться своей интуиции. Всем удачи!