Dodać recenzję
Plecy
Recenzja hotelu
Historia podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
  • Dom
  • Hotele
  • Wdzięki kobiece
  • Pytania - Odpowiedzi
Zaloguj się
Recenzje piszą nie pisarze, ale turyści.Spróbuj, to inspirujące!
Dodaj opinię teraz
Recenzja hotelu
Historia podróży
Recenzja biura podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
• Przypomnij mi przez e-mail ×
Wyślemy Ci jeden list
w dniu Twojego powrotu z wakacji
Podaj adres e-mail
Określ datę zwrotu
Усі форуми → Турфирмы
Новая тема

Отзыв о турфирме "Детур" Донецк

16 lat назад 23 Lipiec 2009
Турфирмы 12 6633
9
troyn123 troyn123
Cообщений: 1
Оформляю свой отдых в этой компании уже 5 лет! Плохого ничего не мог сказать никогда! Всегда было прекрасное отношение! Но!!!!!!!!! В июле 2009г столкнулся с диким непрофессионализмом сотрудника "Детур". При оформлении путевки молодежной группы в Турцию, сотрудник не заметил вовремя, что дата окончания срока действия паспорта ребенка слишком мала, что бы его пустили в Турцию. Что либо предпринимать уже было поздно, хотя копию паспорта отснимали заранее, и по срокам можно было успеть оформить новый загранпаспорт! Пришлось аннулировать путевку, испорчен летний отдых ну и т.п. ДАЖЕ НЕ ИЗВИНИЛИСЬ! Думаю над тем, чтобы поменять турфирму! Создалось впечатление, что этот тур был нужен кому то другому, так быстро его у меня забрали!
:
  • Украина
  • Rondal
    Rondal Репутация: +5 Cообщений: 64
    16 lat назад
    Турция отменила требование, чтобы паспорт был действителен в течение трех месяце после окончания поездки: http://www.travel.ru/news/2009/07/07/172023.html
  • feerie
    feerie Репутация: +4 Cообщений: 72
    16 lat назад
    "Детур" - очень хорощая и надежная фирма!

• IrinaVeret
    IrinaVeret Репутация: +20 Cообщений: 855
    16 lat назад
    Со своей стороны тоже могу дать самые лучшие рекомендации по фирме Детур. Работает четко, ответственно, профессионально!
  • HAVE_REST
    HAVE_REST Репутация: +606.5 Cообщений: 60
    16 lat назад
    А я хорошо понимаю troyn123, турист, обращаясь в турфирму рассчитывает на профессионализм. На то, что он получит квалифицированую консультацию по поводу всего - начиная с документов. А на самом деле менеджер прошляпила момент с сроком действия паспорта. Если же она считала, что это неважная проблема, то нужно было сразу сказать клиенту, что у вас тут срок заканчивается - можете ехать под свою ответсятвенность (только напишите мне расписку), а можете поменять паспорт - у вас ещё есть время.
    Конечно, troyn123, немного перегнул с эпитетами, но его понять можно.
    IrinaVeret, но Вы меня точно удивили!!!! Оператору по Турции вообще наплевать на срок действия паспорта. Он даже ни в одном документе не фигурирует (кроме бронировки) - ни в ваучере на поселение, ни в авиабилете, ни в страховке. Срок - это чисто информация для агентов. И их работа. Инна, Вы же сами, как операторы, записываете в договора с нами, что не несёте никакой ответственности за ту информацию, что мы даём клиентам. Вы только организовываете туры, а мы работаем с туристами до отъезда.И вся ответственность лежит на нас за неполную или некомпетентную инфу, а на туристе только за то, что его паспорт окажется поддельным или он вовсе его дома забудет.
    И Ваш договор с агентами - не исключение. У меня тоже были туристы, которые ездили с Вами в Европу.
  • Rondal
    Rondal Репутация: +5 Cообщений: 64
    16 lat назад
    Автор топика, говоря о "шаромыжной фирме", возможно, имел в виду: "Представитель Детура должен был проявить профессионализм, позвонить в турецкое посольство и уточнить требования к сроку действия паспорта, а не требовать расписку с туриста". Хотя по тону отзыва представляю, как общался турист с турменеджером "наяву".
  • Irica
    Irica Репутация: +609.5 Cообщений: 1036
    16 lat назад
    Господа, ну что мы спорим ни о чем? Мне кажется, что мы сами, прежде всего, заинтересованы в положительном результате. А значит, в первую очередь, мы сами должны побеспокоиться о своих документах. Наверняка, автор топика знал о возможной проблеме со сроком действия. Почему нужно обязательно кого-то другого сделать виноватым? И переложить ответственность на чужие плечи?

Не спорю: и менеджер обязан был отследить этот момент. Но все же... может начнем с себя?
    Или вы не согласны?
  • troyn123
    troyn123 Репутация: +5 Cообщений: 1
    16 lat назад
    Спасибо всем за обсуждение этой проблемы! Хочу заметить лишь одно- очень тяжело переносится испорченный отдых! Не мне! Сын надеялся, он ждал этой поездки, переживал, собирался, обзванивал друзей, договаривался! И по небрежности одного человека все пошло коту под хвост, извините за выражение! Да, фирма организовывала мой отдых и отдых моей семьи на должном и профессиональном уровне! НО говоря о проффесионализме, я говорю , к сожалению, в прошедшем лице! Никто, понимаете, никто даже НЕ ИЗВИНИЛСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Все быстренько свалили по каким то неотложным делам, оставив нас у окошечка кассы ждать денег! Это называется нормальным отношением?
  • 57888
    57888 Репутация: +971.5 Cообщений: 257
    16 lat назад
    Я абсолютно согласна, что агентство непременно должно знать такие моменты и всегда смотреть срок окончания действия паспорта перед бронированием, потому что сама сталкивалась с такой проблемой. Турист может и не знать, в какие сроки может быть действителен паспорт для поездки в ту или иную страну.
  • Bacalavr
    Bacalavr Репутация: +5 Cообщений: 1
    14 lat назад
    Звоню два раза чтоб узнать о турах в Болгарию и два раза получаю ответ, что перезвоните минут через 15-20, менеджер еще не пришел..... Это в 10 утра и 12 дня.........
  • KKK11111
    KKK11111 Репутация: +5 Cообщений: 2
    14 lat назад
    Обратилась в мае с просьбой отправить ребенка на обучение в Англию. Все обсудили с мадам Еленой, стали ждать звонка. День, второй. Звоню сама. Елена мне сообщает, что времени у нее нет, у нее РАБОТЫ полно. Я все равно решила подождать ее звонка, разумеется которого так и не последовало. Видимо, такой мелочный тур, как в Англию на 3 недели, это агентство не интересует. Отношение к клиенту ужасное. Раньше всегда ездили от от Детура, больше туда - ни ногой.
  • KKK11111
    KKK11111 Репутация: +5 Cообщений: 2
    14 lat назад
    Забыла добавить - хорошо, успела купить путевку в другой фирме, т.к. визу ждать надо очень долго.
Надіслати повідомлення
Початок • Турфирмы

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Pomoc • Reklama • Właściciele hoteli • Eksportuj informacje • Polityka prywatności • Warunki korzystania

TurPravda - opinie turystów o hotelach | Ocena hoteli i kurortów według opinii turystycznych

Zwracamy uwagę na setki recenzji hoteli wszystkich popularnych kurortów.Poznasz całą prawdę o hotelach „z pierwszej ręki”.Opinie prawdziwych turystów o hotelach i kurortach pomogą Ci w podjęciu decyzji o wyborze hotelu.Przeczytaj recenzje turystów - skorzystaj z doświadczeń innych podróżników!