Dodać recenzję
Plecy
Recenzja hotelu
Historia podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
  • Dom
  • Hotele
  • Wdzięki kobiece
  • Pytania - Odpowiedzi
Zaloguj się
Recenzje piszą nie pisarze, ale turyści.Spróbuj, to inspirujące!
Dodaj opinię teraz
Recenzja hotelu
Historia podróży
Recenzja biura podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
• Przypomnij mi przez e-mail ×
Wyślemy Ci jeden list
w dniu Twojego powrotu z wakacji
Podaj adres e-mail
Określ datę zwrotu
Усі форуми → Страны, курорты, отели
Новая тема

ОСТОРОЖНО лохотрон!!!

16 lat назад 22 Lipiec 2009
Страны, курорты, отели 17 10092
35
Voroshilov Voroshilov
Cообщений: 0
Был в Крыму. Во всех людных местах стоят мальчики с обезьянками или птицами. Они предлагают отдыхающим сфотограыироваться с животными. (очень навязчиво). Просят недорого всего 20 грн. .
Только не говорят за что. А это за 1 птицу одно фото . А вам их могут навесить 2,3 или 5 штук. Вот и считайте. При мне люди попали на 330 грн. Говорят это продолжаеться уже давно , месным ментам платят денюжку и всем хорошо. Кроме отдыхающих , которых везде в Крыму пытаються обмануть, выдурить деньги. Вопрос кто после такого "сервиса" будет ездь в Крым отдыхать? Хотя месным чинушам все равно . Они то отдыхают за границей.
:
  • Крым
  • Pachok
    Pachok Репутация: +7029 Cообщений: 2198
    16 lat назад
    ТАк и Вы отдыхайте за границей! Чисто, комфорто, сервис, так еще и дешевле, чем этот Крым!
  • HAVE_REST
    HAVE_REST Репутация: +606.5 Cообщений: 60
    16 lat назад
    Ворошилов, обмануть пытаються везде и у нас, и в других странах.
    К сожалению, если потерять бдительность, то везде можно нарваться на обман.
    В Египте, даже если объяснишь арабу с верблюдом, что я не хочу фотографироваться на фоне животного, а он всунет на задний план морду верблюда, то тяжело будет отвертеться от того, чтобы не заплатить ему 5 баксов.

Примеров множество. Не расстраивайтесь, просто нужно быть начеку.
  • elf_by
    elf_by Репутация: +5 Cообщений: 1
    16 lat назад
    точно так же в позапрошлом году на Ай Петри и моей сеструхе навесили штук 10 птичек, я щелкнула ее (пару разиков - я тоже наглая) :-)), а когда начали кричать сколько им заплатить, я спокойно, на громко предложила 20 гр, не согласились , тогда объяснила, что их сюда не звали и птичек не просили, а посему: вон от меня или летать научу + " великий и могучий русский язык простого народа". разбежались как миленькие
  • alex96
    alex96 Репутация: +12.5 Cообщений: 1
    16 lat назад
    Отдыхала в Крыму в августе 2009.И вот попала на таких фотографов.Пару фотографий с павлинами и орлом мне обошлись около 300 гр.,на свой фотоаппарат.Это парк Воронцовского дворца.Я была с мамой,маленькими детьми,подругой.Настроение хорошее,все шумят,дети крутятся.Сначала 150 гр. взяли,потом типа ещё нафотографирывали и ещё около 200 гр.Я понимаю,что меня кинули и поэтому хочу предостереч других людей.Говорите им, если вы уж очень хотите сфотографирываться с этой птицей, конкретно ,сколько кадров и сколько вы готовы заплатить.Позже я так и делала.В Крым ездить нужно,там очень красиво.И читайте ТУРПРАВДУ.
  • 57888
    57888 Репутация: +971.5 Cообщений: 257
    16 lat назад
    А зачем же вы платите им, если это просто развод? Дали 20 грн и развернулись ушли. У меня тоже такая ситуация была, хотели развести на грн 150, так это же просто смешно, я дала 10 грн и ушла. Еще не хватало кому бы то ни было деньги просто так отдавать!
  • oksana.z
    oksana.z Репутация: +203.5 Cообщений: 34
    16 lat назад
    Люди добрые! Вам зверушек не жалко? Я у этих гадов принципиально не фоткаюсь, присмотритесь к несчастным животным, как с нмим обращаются! Если каждый будет игнорить этих извергов, то и с деньгами останетесь, и животных не будут эксплуатировать.
  • HAVE_REST
    HAVE_REST Репутация: +606.5 Cообщений: 60
    16 lat назад
    Очень правильно. Люди зарабатывают, а животные страдают :(
  • Kostya29
    Kostya29 Репутация: +5 Cообщений: 1
    16 lat назад
    Да летом был в Крыму :( Вообще в шоке. Схватили фотоаппарат и говорят мы сделаем отличное фото, мы профессионалы. Сделали несколько кадров и говорят с вам 50грн. Но это еще ладно содрали так содрали, а фото ребенка делали, так вообще ни одного кадра нормального. Одни плохие слова в голову лезут.
  • admin-m-c
    admin-m-c Репутация: +11.5 Cообщений: 8
    15 lat назад
    Будьте бдительны и осторожны, особенно в людных местах. Если такое будет, то наврядли у этих людей есть какие-либо документы подтверждающие официально "их деятельность", так что в любом случае закон на Вашей стороне. Можно вернуть "их товар" в двухнедельный срок, не платив никаких денег, или отказаться фотографироватся. Либо делать фото на свой фотоаппарат, после чего выбирать снимки и оставлять лишь понравившиеся. Вместе против мошенничества!

С уважением туроператор «Профкурорт».

http://www.profkurort.com.ua
  • NewWorld
    NewWorld Репутация: +6.5 Cообщений: 26
    15 lat назад
    старый лохотрон!! не понимаю как народ ведется на такое!я тоже принципиально не фотографируюсь и с животными на море.. в крыму. если хочу сфоткать кого то то делаю это из далека на увеличении фотика не более того!.но платить за это еще деньги....
    с подругой 3 года назад ездили в крым на отдых естественно поднимались на ай-петри.конечно же там таких проходмчев было много! так вот сели мы с подругой на камешик отдохнуть.. а тут как тут подбегает мальчик и у него на руке привязаная птичка сидит...и начинает меня уговаривать что я птичку на руки взяла..или просто погладила..я его вежлево посылала...ну настойчивый попался... посадил мне птичку на ноги..и упрашивает погладить.. я руки вверх подняла и ему мол "убери птицу! ты потом еще деньги сдерать будешь.." на что он мне "нет я не буду сдерать.. ты мне деньги сама отдашь!!!"..в конце концов он забрал птицу и ушел не с чем!
    таких лохотронщиков везде полно! и у нас и в турции и в египте и в европе в том числе!!! будьте бдительны!
  • werty
    werty Репутация: +42 Cообщений: 45
    15 lat назад
    ==то то делаю это из далека на увеличении фотика не более того!.но платить за это еще деньги==

А как называется ЭТО?
  • NewWorld
    NewWorld Репутация: +6.5 Cообщений: 26
    15 lat назад
    да..каюсь!пару раз фоткала животных из далека!простите=)!
  • olganovikova30
    novikova59 Репутация: +9 Cообщений: 2
    12 lat назад
    Правильно .В любом месте вас могут обдурить и загарницей и дома . Просто нам кажется что дома такого не должно быть . ТОВАРИЩИ ТУРИСТЫ БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ НА ВСЕХ КУРОРТАХ ЗЕМНОГО ШАРА. ДУРЯТ ВЕЗДЕ не только в крыму . А если нас разводят как кроликов то это мы сами виноваты
  • boba45
    boba45 Репутация: +28.5 Cообщений: 115
    12 lat назад
    Читал, что животных подвергают различным мучениям и истязаниям, чтобы они целый день сидели тихо перед фотоаппаратом. Выкалывают им глаза, поят водкой, колят транквилизаторами, на ночь связывают, морят голодом, избивают.
    Принят нормативный акт, запрещающий использовать животных таким образом . За это должны наказывать. Но в нашей коррумпированной стране этого не дождешься...
    Надо просто игнорировать этих фотографов и они сами вымрут.
  • Veronika222
    Veronika222 Репутация: +5 Cообщений: 3
    11 lat назад
    Принципиально не делаю таких фотографий, не хожу в цирк, зоопарк и т.д. Надеюсь, что зарабатывание дене на несчастных животных скоро себя исчерпает.
  • jennyart
    jennyart Репутация: +104 Cообщений: 2
    11 lat назад
    Нас так хотели развести возле Мариинского дворца в Киеве . Муж только купил фотоаппарат и не удержался. 2 девчонки посадили 4 голубя. За цену мы не спросили, а потом , в конце выяснилось, что по 30 грн за птицу. Дали им 40 грн и ушли. Не судите строго)))) , но надо де заранее цену за птичку говорить!
Надіслати повідомлення
Початок • Страны, курорты, отели

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.9K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2026 TurPravda.com — Pomoc • Reklama • Właściciele hoteli • Eksportuj informacje • Polityka prywatności • Warunki korzystania

TurPravda - opinie turystów o hotelach | Ocena hoteli i kurortów według opinii turystycznych

Zwracamy uwagę na setki recenzji hoteli wszystkich popularnych kurortów.Poznasz całą prawdę o hotelach „z pierwszej ręki”.Opinie prawdziwych turystów o hotelach i kurortach pomogą Ci w podjęciu decyzji o wyborze hotelu.Przeczytaj recenzje turystów - skorzystaj z doświadczeń innych podróżników!