Dodać recenzję
Plecy
Recenzja hotelu
Historia podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
  • Dom
  • Hotele
  • Wdzięki kobiece
  • Pytania - Odpowiedzi
Zaloguj się
Recenzje piszą nie pisarze, ale turyści.Spróbuj, to inspirujące!
Dodaj opinię teraz
Recenzja hotelu
Historia podróży
Recenzja biura podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
• Przypomnij mi przez e-mail ×
Wyślemy Ci jeden list
w dniu Twojego powrotu z wakacji
Podaj adres e-mail
Określ datę zwrotu
Усі форуми → Страны, курорты, отели
Новая тема

Как обманывают в санаториях Миргорода

16 lat назад 18 Lipiec 2009
Страны, курорты, отели 7 3918
24
wreqter wreqter
Cообщений: 0
Люди , будьте внимательны!
В Миргороде в санатории "Полтава" УМЫШЛЕННО бронируют больше мест для отдыхающих, чем у них есть в наличии! Люди, заплатившие за путевку по 200-300 грн. в день за стандартный номер, вынуждены первые сутки ютиться в общих (5,8-местных) номерах.
Делается это, повторяю, УМЫШЛЕННО!
Мы бронировали из Киева 2-х мест.номер за месяц до заезда, подтверждали за 3 дня, по приезду поселили в т.н. "гостевой номер" с 6 кроватями, т.к. мест не хватает. Стоимость же берут как за 2-х местный, и так происходит изо дня в день со всеми отдыхающими, пользуятся тем, что деваться людям некуда!
С каждого клиента "навар" по 200 грн. в день!
Просто свинство так относиться к людям, которые приехали лечиться..
:
  • Украина
  • Catherine2426
    Catherine2426 Репутация: +41 Cообщений: 3
    16 lat назад
    Большое спасибо за беспокойство!
  • mirgorod2009
    mirgorod2009 < Отель Poltava 1* Репутация: +15 Cообщений: 1
    16 lat назад
    Прям заговор какой-то!!!А кровати не двухярусные? Вы в каком санатории отдыхали? Я не понимаю о чём речь? Я в "Полтаве" отдыхал 7 раз, и поеду туда ещё много раз. С ж/д вокзала забирает ведомственный автобус, довозит прямо под санторий (причём делается это круглосуточно).Санаторий тоже кстати принимает круглосуточно,Вам не надо дожидаться утра где-то на вокзале, с поселением проблем никогда небыло. Радушный персонал,высококвалифицированные врачи, отличные условия. А еще не забывайте ведь это же Полтавщина с её неповторимым колоритом,таких радушных людей надо ещё поискать. Чистый воздух,рядом речка,лес.Люди, что ещё Вам надо???
    P.S. Для некоторых людей стакан всегда будет на половину пустым...)))
    Все в Миргород!
  • mogelezskaya
    mogelezskaya Репутация: +5 Cообщений: 1
    16 lat назад
    Ну зачем писать неправду?Ето чудесный курорт!!!!!!!!!!!!!!!!! Я приезжаю сюда с ребёнком и мужем ,сюда мы ездим с рождения малыша а нашему сыну уже 7 лет, но сечяс не об этом .Етот курорт мне посоветовала сестра просто после рождения ребёнка на море с Киева вместе с малишом стало ездить накладно а в Миргород скоросным поездом 2 чеса это очень удобно! В этом году мы уже успели побывать в Миргороде в санатории Полтава проблем с поселением не было очень приятный колектив у ребёнка был насморк 3 месяца его за 12 дней вылечили бишофитом муж страдал на боль в колене, он фудболист и на одной игре повредил мениск и после проведеного лечени в санаторие Полтава почувствовал себя лучше .Я прозондировала жолчный пузырь и зделала УЗД .Чудесные масажысты,аромотерапия,ванна"кара" ,басейн,подводный душ-масаж,минеральная вода (мне расказывали что составом она похожа на воду из Баден-Бадена),грязи личебный пляж ,дворец культуры,Лечебно-диагностический центр,отличное питание дают очень много и очень вкусно.Всем советую посетить санаторий Полтаву !!!!!!!!!!!!
    P.S:здесь прекрасно в любое время года!!!!!!!! Мы приедим сюда и зимою!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • sotrydnik
    sotrydnik Репутация: +38 Cообщений: 2
    16 lat назад
    За своє життя, я побувала в багатьох санаторіях (м.Алушта,Трускавець,Бердянськ,Пятигорськ,Берштонас,Куяльник,Моршин. Мені всі вони дуже подобались, як лікувальні заклади і їх облаштуванням.
    В сан."Полтава" я побувала вперше (з 23.03 - 13.04.09 р.). Для мене цей період перебування був недостатнім,щоб налюбуватися його красою.Такої краси,затишку,порядку кругом і у всьому не доводилося бачити!!!
    Дизайн, як території, так і всіх корпусів, кабінетів неповторний. Дивно,не бачила жодних навіть ,малих, недорозумінь відпочиваючих з персоналом.Працюють тут , впевнена,люди професіонали, доброзичливі, щирі,хороші.
    Хай Вам щастить
    В роботі,в дорозі
    І на хатнім порозі!!!
    З вдячністю М.І. Марченко.
    м. Житомир
  • alena8524
    alena8524 Репутация: +5 Cообщений: 2
    16 lat назад
    Шановний колектив санаторія "Полтава",я щиро вдячна Вам за таку українську гостинність,яку Ви прявляєте до кожного відпочиваючого. Те,що я тут вперше-це моя велика помилка. Я закохалася у ці живописні краєвиди, у ту тиху, мрійливо - закохану хорольську воду,у тих людей,з якими доля мене повінчала.Кожен день був не схожий на попередній. Так,це дійсно казка!!! Але цю казку творите Ви! Люди з великої літери.
    Як Вас можна не любити,таких чарівних,усміхнених,відповідальних,дійсно майстрів своєї справи в особі берегині-Мельник Ніни Іванівни.
  • lena_filolog
    lena_filolog Репутация: +5 Cообщений: 2
    13 lat назад
    Полностью согласна с Вашим отзывом, со мной произошло то же самое, забронировала заранее, приехала с ребёнком, а мне говорят ждите до завтра в комнате отдыха с ещё тремя незнакомыми людьми, учитывая, что приехала не по соц. путёвке, а за свои деньги, промариновали меня с 8 до 13 дня номер не дали мне пришлось забрать документы и бежать от такого ЕВРО обслуживания домой!!!!! ЛЮДИ, будьте внимательны, все негативные отзывы не по поводу територии, а по поводу РЕГИСТРАТУРЫ-ВЫМАГАТЕЛЯ ПРАВДИВЫ, пока не дашь деньги никто тебя не поселит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • lena_filolog
    lena_filolog Репутация: +5 Cообщений: 2
    13 lat назад
    wreqter написал 18 июля 2009 в 13:06

Люди , будьте внимательны!
    В Миргороде в санатории "Полтава" УМЫШЛЕННО бронируют больше мест для отдыхающих, чем у них есть в наличии! Люди, заплатившие за путевку по 200-300 грн. в день за стандартный номер, вынуждены первые сутки ютиться в общих (5,8-местных) номерах.
    Делается это, повторяю, УМЫШЛЕННО!
    Мы бронировали из Киева 2-х мест.номер за месяц до заезда, подтверждали за 3 дня, по приезду поселили в т.н. "гостевой номер" с 6 кроватями, т.к. мест не хватает. Стоимость же берут как за 2-х местный, и так происходит изо дня в день со всеми отдыхающими, пользуятся тем, что деваться людям некуда!
    С каждого клиента "навар" по 200 грн. в день!
    Просто свинство так относиться к людям, которые приехали лечиться.

Абсолютная правда каждого слова, а те кому повезло поселится без таких проблем не сбивайте с толку тех, кто читает отзывы, со мной случилось все точно так же, хотя до этого отдыхала в миргороде четыре раза, а на пятый так попала, что пришлось уехать ни с чем в 8 приехала в 13 уже забрала сумки и поехала домой, благо, что живу не далеко.
Надіслати повідомлення
Початок • Страны, курорты, отели

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Pomoc • Reklama • Właściciele hoteli • Eksportuj informacje • Polityka prywatności • Warunki korzystania

TurPravda - opinie turystów o hotelach | Ocena hoteli i kurortów według opinii turystycznych

Zwracamy uwagę na setki recenzji hoteli wszystkich popularnych kurortów.Poznasz całą prawdę o hotelach „z pierwszej ręki”.Opinie prawdziwych turystów o hotelach i kurortach pomogą Ci w podjęciu decyzji o wyborze hotelu.Przeczytaj recenzje turystów - skorzystaj z doświadczeń innych podróżników!