Dodać recenzję
Plecy
Recenzja hotelu
Historia podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
  • Dom
  • Hotele
  • Wdzięki kobiece
  • Pytania - Odpowiedzi
Zaloguj się
Recenzje piszą nie pisarze, ale turyści.Spróbuj, to inspirujące!
Dodaj opinię teraz
Recenzja hotelu
Historia podróży
Recenzja biura podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
• Przypomnij mi przez e-mail ×
Wyślemy Ci jeden list
w dniu Twojego powrotu z wakacji
Podaj adres e-mail
Określ datę zwrotu
Усі форуми → Визы и загранпаспорта
Новая тема

Задержка выдачи загранпаспорта

8 lat назад 05 Lipiec 2017
Визы и загранпаспорта 61251 4125704
3275
«1…976977978…2042»
  • ur5ddi
    ur5ddi Репутация: +5 Cообщений: 24
    8 lat назад
    Анализируя происходее, тут снова проблемы.
  • ur5ddi
    ur5ddi Репутация: +5 Cообщений: 24
    8 lat назад
    Оказывается и умення прболемы. 
  • OlegMAL1779
    редаговано: November 2017
    OlegMAL1779 Репутация: +10.5 Cообщений: 4174
    8 lat назад
    kataleja Не обижайтесь на меня за мой сарказм!))) 
  • kkllvv
    kataleja Репутация: +5 Cообщений: 51
    8 lat назад

OlegMAL1779  вы что, перестаньте, какие могут быть обиды. :-)

Желаю всем кто ожидает паспорт по скорее его получить.
    Свой срочный получила через 1,5 месяца ( 19.09 подача, 26.09 i 24.10 personalizazii, 31.10 напечатан, 2.11 получен)

• Tanujshka-18
    Tanujshka-18 Репутация: +5 Cообщений: 2
    8 lat назад

Для статистики: 

10.08 - подача Днепр

07.09 - первая персонализация, 24.10 - вторая.

03.11 - персонализирован и отправлен (статус обновился в 15:12).

Отправляла 19.10 жалобу на Владимирскую через НП, но я так понимаю она не сработла, просто подошла очередь.

Спасибо все, кто поддерживает данный форум. Благодаря вам узнавала очень много полезной информации и хоть как-то могла что-то прогнозировать.

• Tanujshka-18
    Tanujshka-18 Репутация: +5 Cообщений: 2
    8 lat назад
    Паспорт не срочный
  • OlegMAL1779
    OlegMAL1779 Репутация: +10.5 Cообщений: 4174
    8 lat назад
    kataleja)))))
  • pavvert
    pavvert Репутация: +5 Cообщений: 2179
    8 lat назад
    Нашего бота забанили и удалили все его посты с новой шапкой начиная с 945 страницы  :( 
  • mnedlyadela
    mnedlyadela Репутация: +5 Cообщений: 36
    8 lat назад
    pavvert - фига себе новость. А можно попросить админов разбанить? А вернуть шапку? 
  • pavvert
    8 lat назад

mnedlyadela фига себе новость. А можно попросить админов разбанить? А вернуть шапку? 
    Шапки не было. На этом форуме нету шапки. Это был специальный юзер, который раз в три минуты проверял новые посты и постил пост на каждой странице. Он делал это точно и аккуратно, создавая иллюзию шапки.

Я не админ же тут. Я такой же простой пользователь как и вы. Просто получив паспорт, решил немного задержаться тут.
    Если вы хотите - можете написать админам, если они разрешат создать бота - я создам новый аккаунт, и он будет постить.
    Но выяснять это сам я не буду.

Это точно сделано не автоматически, и 30 страниц удалено явно вручную. Т.е. намерения очевидны.

Вот есть раздел - спрашивайте https://www.turpravda.ua/forums/categories/27

Вот последний пост бота https://www.turpravda.ua/forums/discussion/comment/420752/#Comment_420752

• mnedlyadela
    mnedlyadela Репутация: +5 Cообщений: 36
    8 lat назад

pavvert я в курсе, что вы не админ, я просто думала, может вы знаете кого-то и вообще знаете что-то на этос форуме больше, чем одну тему)

Я думала автоматом бота снесли (вообще подумала что как спам), но если вручную, то эээ...жесть. Напишу админам, надеюсь меня не забанят))

П.С. спасибо за ссылочки

• diachoktan
    diachoktan Репутация: +5 Cообщений: 2
    8 lat назад

Подача 26.09.17  Киев  осокорки срочный,   

Первая персонализация - 03.10

Вторая персонализация - 25.10

Без изменений, какие прогнозы?

• aledjy
    aledjy Репутация: +5 Cообщений: 36
    8 lat назад
    diachoktan ждите с дня на день. сейчас как раз печатают 25,10
  • propanov7
    propanov7 Репутация: +5 Cообщений: 1
    8 lat назад

Подача 23.09.17  Львов срочный,   

Первая персонализация - 02.10

Вторая персонализация - 25.10

подавал зарание на срочний,так как 20.11 робочья командировка в германию

• alexas
    alexas Репутация: +5 Cообщений: 1325
    8 lat назад

Часто задаваемые вопросы читать обязательно (нажмите тут)

• ekattsch
    ekattsch Репутация: +5 Cообщений: 31
    8 lat назад

Здравствуйте, я, наверно самый наивный в мире человек, ведь подаваяя документы 12.10 02.11 уже намылилась их забирать.... Жду, жду,а статус всё не меняется... и тогда меня знакомый "обрадовал" Я только понять не могу, почему сразу не писать, что 20ть дней это миф??? Я б заплатила за срочный!

Так вот отсюдаи вопрос, если у меня подача доков была 12.10-го, только 02.11-го сменился статус на "Дозвіл на персоналізацію паспорта надано ....." я могу сменить на срочный? Или надо было думать перед подачей доков и уже поздно?

И вопрос №2 Пишут, что нет смысла бращатся на Владимирскую пока не прошло 30-ть дней (в другом источнике. а точнее старой версии, чтоли) указано. что подавать на ускорение можно ТОЛЬКО со статусом "Дані відправлено до центру персоналізації /дата/;" Но вот в моей ситуации, когда 2-го только Дозвил, могу ли я 14-го итди что-то писать (30ть дней пройдет, но очень сомневаюсь, что сменится статус)

• pavvert
    8 lat назад

Так вот отсюдаи вопрос, если у меня подача доков была 12.10-го, только 02.11-го сменился статус на "Дозвіл на персоналізацію паспорта надано ....." я могу сменить на срочный? Или надо было думать перед подачей доков и уже поздно?

Поздновато. По идее в четверг ваши данные будут отправлены на персонализацию.

По второму вопросу - пока не прошло 20 рабочих дней с момента подачи-нет нарушения. Поэтому и помогать не будут.

В старой версии было написано про статус, но потом стоп свавиллю подсказал что важно только эти 20 рабочих дней.

Старая формулировка была ещё со времён инструкции к комбинату. Комбинат тогда никак не мог повлиять на статус. Он мог помочь только если данные уже у них.

Если надо-конечно пробуйте, как только 20 рабочих дней пройдет ускоряйте.

mnedlyadela спасибо, разбанили бота. Но смотрю там что-то все сложнее, а мне это не интересно.

Задача этого FAQ была донести инфу в удобном виде и кроме того, чтобы это было удобно редактировать.

А тут у них видимо какие-то нюансы с посещаемостью и наверное кликами по рекламе...

• ekattsch
    8 lat назад

В старой версии было написано про статус, но потом стоп свавиллю подсказал что важно только эти 20 рабочих дней

Спасибо!!! Тогда 14-го пулей на Владимирскую)) Может я и рано кипишую, но стёрмно очень. Вообще путёвка на январь, но такое  творится, что ждать не хочется.... 

• Olga0202
    Olga0202 Репутация: +5 Cообщений: 4
    8 lat назад
    скажите пожалуйста, клопотання на прискорення укрпочтой отправлять каким способом? заказным письмом с уведомлением?
  • kisil_sergej
    kisil_sergej Репутация: +5 Cообщений: 1
    8 lat назад
    Здравствуйте,подавал документы на изготовление паспорта 11.08.2017,жду уже почти 3 месяца.Скажите, можно ли отправить телефонограмму с жалобой на имя Соколюка.Если можно,то пожалуйста напишите пример.У меня уже совсем нет времени ждать.
  • white-light
    white-light Репутация: +41.5 Cообщений: 49
    8 lat назад
    ekattsch , я как и Вы пытался сменить тип паспорта на срочный и ездил в авир, у меня тоже подача в октябре а путевка в январе (больше 3-х месяев запас был) -мне сказали что после того как надан дозвил уже нельзя менять на срочный, но возможно нужно было попробовать еще к начальнику попасть. Если кто-то подскажет буду благодарен. У нас с Вами ситуация такая что без ускорения можем пролететь, но с ускорением шансы есть.
  • white-light
    8 lat назад
    kisil_sergej , телефонограма это что такое? 3 поста выше Вашего есть "Часто задавемые вопросы", посмотрите там описано как ускорять.
  • white-light
    8 lat назад
    kisil_sergej , телефонограма это что такое? 3 поста выше Вашего есть "Часто задавемые вопросы", посмотрите там описано как ускорять.
  • Kobzeva_ira
    Kobzeva_ira Репутация: +5 Cообщений: 1
    8 lat назад

Добрый день!

подскажите - данные отправлены на персонализацию 26.10 - когда ожидать выход паспорта? 

• pavvert
    8 lat назад
    Olga0202 

детали доставки Укрпочтой (у них больше опыта доставки в госучреждения):

• получатель: Громадська приймальня Державної міграційної служби України
    • тип отправления: приоритетное письмо с уведомлением о вручении
  • syrkov1994
    syrkov1994 Репутация: +5 Cообщений: 38
    8 lat назад
    У меня данные отправлены на персоналицацию было 17.10. Сейчас статус еще 27.10 отправлен до центра персонализации. Ни как не дождусь когда отправят до миграц. службы. 
  • alexas
    alexas Репутация: +5 Cообщений: 1325
    8 lat назад

Часто задаваемые вопросы читать обязательно (нажмите тут)

• ekattsch
    8 lat назад

Понимаю, что вопросы у меня наверно очень тупые) Но когда перживаешь за свои деньги/нервы, то начинаешь тупить страшно)) И так подскажите как правильно написать "Я, .......прошу прискорити оформлення паспорта громадянина України для виїзду за кордон для мене у зв’язку ??????" Как бы грамотней оформить причину, у меня автобусный тур, билеты зарезервированы, но не полностью выкуплены пока, номер и бланк резерва есть. Инфы очень много и теряешься/путаешься, сейчас принимают без билетов или теперь только "веские причины" 

И еще одно "Документи подавалися до (назва підрозділу): Київська область, місто Києв Відділ громадянства, імміграції та реєстрації фізичних осіб Дарницького району (ОВІР Дарницького району)." Правильно? или как оно называется то? %) 

• elenalukancenko750
    elenalukancenko750 Репутация: +5 Cообщений: 7
    8 lat назад
    Добрый день!! Три месяца почти жду паспорт,подавала 15.08.17 данные отправлены 24.10,сколько ещё ждать?
  • elenalukancenko750
    elenalukancenko750 Репутация: +5 Cообщений: 7
    8 lat назад
    Добрый день!! Три месяца почти жду паспорт,подавала 15.08.17 данные отправлены 24.10,сколько ещё ждать?
«1…976977978…2042»
Надіслати повідомлення
Початок • Визы и загранпаспорта

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.9K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 12
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 36
  • Горные лыжи 36
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2026 TurPravda.com — Pomoc • Reklama • Właściciele hoteli • Eksportuj informacje • Polityka prywatności • Warunki korzystania

TurPravda - opinie turystów o hotelach | Ocena hoteli i kurortów według opinii turystycznych

Zwracamy uwagę na setki recenzji hoteli wszystkich popularnych kurortów.Poznasz całą prawdę o hotelach „z pierwszej ręki”.Opinie prawdziwych turystów o hotelach i kurortach pomogą Ci w podjęciu decyzji o wyborze hotelu.Przeczytaj recenzje turystów - skorzystaj z doświadczeń innych podróżników!